Грантавто
Агентство проката
15%-ная скидка на долгосрочную аренду
Выбрать автомобиль
Дамир Сагутдинов
Брад авто на три дня, все ок. Рекомендую
Дамир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Даниил Самсонов
Отличное агентство проката. Забронировал автомобиль будучи в Санкт-Петербурге, по прилету скорректировали время встречи под меня,подписали договор и идеально чистый, ухоженный автомобиль уже у меня (свежий Geely Coolray) . Брал автомобиль под поезду на Алтай Чуйский тракт, автомобиль отлично подходил по клиренсу для данной поездки, хотя и имеет «спортивную губу», клиренса хватило с лихвой. По динамике хорошо держится на трассе, хорошая аудио система что довольно важно для дальней поездки. По окончанию аренды так же оперативно договорились о встрече и завершили аренду. Если у вас хороше отношение к автомобилю то проблем с этой компание у вас не будет. Быстро,четко,удобно! Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Будем рады увидеть вас вновь!
Иван Мельчаков
Очень понравился сервис от ребят из этого агентства проката. Нужно было срочно авто на 2 дня, звонок, встреча, договор. Небольшой залог и поехал. Мне достался солярис 2016 года, авто в хорошем состоянии как внешне так и технически. Залог небольшой. Покатался и так же без проблем отдал, очень удобно что можно не заезжать на мойку, а просто сумму мойки вычитают из залога. Для меня так удобней. Рекомендую это агентство, по ценам и по сервису пока лучшее, что я встречал.
Иван. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Горянский
Очень удобно, быстро без заморочек. Машины достойные, экономичные. Будем ещё брать у вас машину)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Серега Начкин
Гранд авто лучшие, второй раз беру машину все чётко, машины хорошие, надёжные все без обмана, всем рекомендую
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 😁
ДШ
Дарья Шевченко
Добрый день! Брали машину для поездки в Горный Алтай. Всё очень понравилось) машина чистая,в хорошем состоянии. С заключением договора не было не каких проблем. К нужному нам времени подготовили машину. Спасибо вам за качественно предоставленную услугу. Всем советую данную компанию)))
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Aleksandr Klevtsov
Пользовался несколько раз услугами проката , всё нравилось . Крайний раз обратился за 20 дней до того как требовался автомобиль. ( обратился заранее , потому что за два - три дня свободных а/м не бывает . В брони мне ОТКАЗАЛИ , ( автомобиль был свободен на эти даты ) сослались на то , что а/м берёте всего на 2 дня , нам так невыгодно сейчас бронировать , вдруг кто-то возьмёт а / м на больший срок , тогда мы лучше им сдадим , чем вам, всего на два дня . Обращайтесь за 2 дня , если будет , то будет , нет , значит нет. Рассказывают за какой то летний- зимний режим бронирования , но по факту, на сайте ничего такого нет . В общем такое отношение к клиентам , которые приходят не в первый раз . Рекомендовал данный сервис коллегам , приезжающим в город , теперь принципиально не буду этого делать . Убедился , что в городе есть сервисы не хуже . Так вы и теряете постоянных клиентов, в ожидании большой прибыли с длительной аренды .
Андрей Чернов
Брал в этом году на месяц Солярис. Автомобиль в отличном состоянии, заправленный, чистый. С заключением договора никаких проблем, были учтены мои пожелания. Предварительно позвонил, забронировал, приехал забрал. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
юрий яхонтов
брал на три дня Солярис 2015 года,машина в отличном состоянии,ездил в Новосибирск.Представитель был вежлив,разговорчив,вообщем 5 баллов из 5!!!Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Акылбек Бопенов
Давно планировали семьёй съездить отдохнуть в горный Алтай, долго искал машину, у многих были отзывы так себе и цены высокие, к тому же не все дают на прокат машину не резидентом РФ. Наткнулся на ребят через 2ГИС, созвонился, забронировал, через несколько дней арендовал, машина чистая, ухоженная; поезда была шикарной.., на протяжении всего отдыха, пути (более 1000 км) - не скрепера, не гремела; машина ни разу не подвела! В общем РЕКОМЕНДУЮ!
Акылбек. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Виолетта Д
Брали напрокат этой компании очень даже прекрасный автомобиль. Всё отлично. Приятный работник. На все вопросы отвечали быстро, клиентоориентированность на высоте. Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена К.
В конце января воспользовались услугами данной компании и остались очень довольны! Владельцы компании адекватные и вежливые ребята - оформили всё быстро, без лишних затрат и нервов. Машина в дороге ни разу не подвела (брали на четыре дня для поездки в Горный). Ваш номер в моей телефонной кнтжке - для друзей и для себя (вдруг свой автомобиль опять даст сбой в самый неподходящий момент). Ещё раз спасибо, хороших вам арендаторов и всем гладких дорог!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Иван Герасименко
Замечательное, адекватное отношение к людям, хорошие машины, все быстро, качественно, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин Кривошеев
В июле приезжал дедушка из деревни, ему надо было сделать эндо-узи в краевой больнице, что бы ему не ездить на такси или автобусах, взял авто на прокат в Грант Авто на 2 дня. Машины комфортные, приятные с кондиционером (как раз было жарко), и экономичные (думал много потрачу на бензин, но нет). Процесс оформления проходит быстро и залог не большой. По итогу дедушка доволен, что его встретили, повозили по больницам, да и свои дела, для которых нужен авто, то же успел все переделать) однозначно рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
sevencombs
В июне 2017 года находясь в Москве в выходной день обратился в ГрантАвто с целью аренды автомобиля в Барнауле. По прибытию ранним утром в Барнаул в соответствии с условиями договора автомобиль был передан в 7-00 в аэропорту. За весь период эксплуатации (12 суток-3604 км) нареканий и замечаний к техническому состоянию автомобиля нет. Салон не прокурен, при движении нет посторонних шумов. Основываясь на личном опыте, рекомендую обращаться в данную компанию для проката автомобиля.
Дмитрий
Первый раз прилетел в Барнаул, обратился в автопрокат ГратАвто, вежливый менеджер ответил на все мои вопросы, в договоренное время и место бесплатно пригнали мне автомобиль, автомобиль в отличном состоянии и что удивило не в минимальной, как обычно это бывает, комплектации за эту цену, а в нормальной комплектации. В общем остались положительные впечатления, спасибо ГрантАвто за отличный сервис. Еще не раз обращусь, всем советую.