Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 1300 руб.* Роза от 69 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.25. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
Evgenia Shterts
Выбран компанией
Недавно впервые зашла в Азалию на ул. Малахова. Была приятно удивлена ассортиментом. Было непросто сделать выбор. На любой вкус и кошелек было много букетов и разных корзиночек и коробочек с цветами. Очень приветливые и быстрые продавцы. Я выбрала для подруги яркий букет в шляпной коробке - простоял он больше недели ,думаю это очень хорошо. А еще мне сделали сразу скидку , даже за первую покупку. Мне понравилось здесь - цветы свежие , обслуживание на уровне, а цены вообще очень приятно удивили! Рекомендую!
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем стараться и дальше вас радовать !
Нина Устинова
Не встречала такого отношения никогда. Я теперь ваш истинный фанат и амбассадор вашего салона 🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИП
Иван Петрович
Хороший выбор низкие цены
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Сусакова
Всё было прекрасно. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую!☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
ВЛ
Виталий Лыткин
Цветы в шикарном состоянии, большой выбор
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИГ
Иван Гунгер
Очень хорошие цветы и очень хороший флорист Елена! Всегда посоветуют хорошие варианты!
24 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Бенедикт
Хороший выбор цветов, не первый раз берем!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы!
NK
Natalie K
Хороший магазин, мне нравится. Всегда свежие цветы и сборка быстрая
14 августа 2025, официальный ответ
Natalie, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Покупаю цветы в Азалии уже не в первый раз — всегда всё отлично и именно так, как я хотел. Видно, что к каждому заказу относятся с вниманием. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Владлена Пономарева
Долго выбирали с женихом, где же заказать букет невесты. Забежали к вам и были приятно удивлены. Девушка Елена все нам подсказала и рассказала, помогла с выбором. Букет получился шикарный, все гости были в восторге, как качественно подобрали цветы под стилистику свадьбы. Цветы до сих пор стоят у нас дома и радуют глаз. Обязательно будем к вам обращаться за цветами и не только :) спасибо большое за качественный ассортимент и прекрасных сотрудников.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
T
Tiana
Очень довольна покупкой! Букет получился даже лучше, чем на фото. Приятный персонал, помогли выбрать идеальный вариант на день рождения. Обязательно вернусь снова!
Tiana, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ИИ
Илья Иванов
Часто сюда захожу за цветами. Ассортимент и персонал всегда на высшем уровне! Цены тоже хорошие
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЯЛ
Яна Лушпенко
Очень приятные флористы,цветы всегда свежие и красивые)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова.
Максим Карташов
Хорошие подобрали цветы, написал в ватсапе, оперативно ответили и остались довольны
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
Любася Евдокимова
Попала на очень свежие хризантемы! Спасибо девушке сделала скидку! Имениннице понравился наш букет!!! Процветания вам!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Кира Бернгардт
очень нравится это место, все объяснили в уходе за цветами, помогли выбрать и составить бюджетный красивый букет, стоят они по долгу
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ДЧ
Дмитрий Черномазов
Хорошая место, флорист сделал шикарный букет
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Литвиненко
Вежливый приятный флорист, цветы свежие , упаковали быстро, спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Хороший магазин, заходил вечером купить букет, сделали все быстро и красиво. Советую, буду заходить чаще
31 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей Малинин
Отличный магазин, большой выбор букетов. Делают все быстро при этом качественно. Буду заходить еще
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
МЛ
Мария Лапкина
Купила шикарный букет, цена приятная, зайду еще не раз
13 мая 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся ❤
Отличный магазин, букет собрали очень быстро, получилось очень красиво. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
ВИ
Вадим Иванов
Красивые букеты!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Киманов4
Быстро собрали красивый букет, рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Вягин
Отличный магазин, ассортимент порадовал, букеты уникальные, а не однотипные как у многих, сделали все быстро.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Покупали букет учителю на 8 марта, флористы молодцы посоветовали что можно смиксовать, и открытку подписали, подарочный пакет выбрали чтобы все подходило по стилю и в цвет, отличный магазин мы довольны, учитель поздравлен очень хорошее обслуживание, спасибо девочки придём к вам ещё.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
logan.brilliant52
Магазин порадовал огромным выбором свежих цветов, внимательным персоналом и уютной атмосферой. Покупка оставила только приятные впечатления!
ЕУ
Екатерина Ульянова
Цветы были куплены и подарены 14 февраля. 16 февраля они превратились в это (фото прилагаю) Подскажите, это нормально? Не первый раз уже разочаровывают цветы из Азалии…
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Уточните контакт…
mariyavasil
Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину Азалия на Малахова 146 за композицию на юбилей. Всё очень понравилось, особенно цветовая гамма, всё было сделано так, как обсуждали в заказе!
Денис Миронов
Зашел вечером купить цветов, думал все будет куда хуже, но по факту получился отличный букет, а персонал доброжелательный. Советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
Евгений Минин
Купил вот такой букетик, красота!! Доволен как слон, рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Андрей Иванов
Прекрасный магазин с огромным выбором свежих цветов! Каждый букет выглядит как произведение искусства. Обязательно вернусь снова!
31 января 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена В
Очень грязно
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена добрый день, уточните пожалуйста в какой день и в какое время вы были у нас?
Гусь Хрустальный🖕
Отличное место. Заказывали букет, вышел отличный, простоял очень долго. Рекомендуем 👍👍👍
Гусь, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ленчик Йо
Потрясающий персонал, вежливые приветливые, всегда помогут и подскажут. А букеты получаются очень суперские😍 Хожу теперь исключительно только сюда, всем советую 💐 Интерьер приятный, глаза радуются ✨ Цветы всегда свежие Одни плюсы, минусов не вижу вообще❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
ВО
Вячеслав Огрызко
Отличный магазин! Цветы покупаю и заказываю только здесь! Всегда свежие и долго стоят. Продавцы доброжелательны и всегда помогут с выбором. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ДЛ
Дарья Л
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам нашего любимого салона!!! Несколько раз обращалась за доставкой букета и все всегда на высшем уровне!!! Всегда свежие цветочки и очень красиво подобрано в букет. Спасибо!! Рекомендую !!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Таня Жалнина
Всегда рада зайти в этот магазин, большое разнообразие свежих цветов, сотрудники отзывчивые и помогут советом. Очень удобно что рядом с домом такое душевное место
21 ноября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Вячеслав
Хочу всем посоветовать этот салон,цветок всегда свежий,чисто,уютно,девочки мастера своего дела!!!
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Анохин
Данный магазин находится не далеко от дома, очень часто беру там жене цветы, магазин среднего уровня, при сборке букета нужно копаться в осортименте цветов и указывать какой цветок положить иначе могут под уснуть не свежие. Обертку делают скушную и не красивую как будто жалко материала
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что нам нужно сделать для вас? Не поняли суть отзыва
Elena Gurina
Рейтинг данного магазина абсолютно оправдан. 4 октября мне поступил спатиыилоум из неизвестно какого филиала данной сети (был куплен не напрямую в магазине, а, по-моему, через доставку авито) с почерневшими кончиками листьев, через день уже почти все листочки были черные. Был известен номер заказа и было ясно, что этот филиал точно торгует цветами в горшках, а какой еще, не знаю. Помочь отказались, сказали не их ответственность, порекомендовали проветрить цветок. С земли лилось (но я не знатный цветовод), судя по бутонам удобрения тоже не жалели. В итоге он у меня так и помирает, не знаю, что с ним делать, у меня уже есть спатифиллум «с огорода», с ним такого никогда не случалось. Очень грустно, что в данной сети совершенно нет сервиса, цветок по улице несли не упакованным, возможно, он замерз. Немалые деньги на ветер. Очень-очень не советую данный магазин, лучше переплатить и сходить в нормальный цветочный. Слышала, что хотят торговать на маркетплейсах, не дай Бог кому то заказать у них цветок.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ничего не понятно что вы написали, можно поподробние?
ЕЗ
Елена Зузоева
Девочки, спасибо за букет хризантем. Шикарно получилось! Доставили вовремя. И в прошлый раз розы долго стояли. Так что еще у вас как-нибудь закажем 😘🌹🌹🌹
Elena, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Настя Корель
Большой ассортимент цветов и самое главное низкие цены!Девушки в торговом зале очень вежливые,вернемся к вам еще!!!
Настя, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мария Ткачева
Очень хороший магазин. Все быстро, чётко. Подобрали то, что просила. Собрали, Сфоткали, прислали. Меня устроило. Привезли в нужное время. Пять с плюсом и кучу лайков ставлю 👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь!
Ш1
Шумакова 14
Хороший ассортимент цветов, всё очень свежее. Флористы вежливые и явно профессионалы. Спасибо
Добрый вечер, Шумакова. Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Лизавета Рогачикова
Прекрасный салон, большой выбор цветов и девочки - флористы молодцы, очень красивый букет помогли собрать на свадьбу. Спасибо им огромное!❤️
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Tatyana Ivanova
Любимый магазин! Все торжества только с "Азалией" Прекрасный магазин и красивые букеты. Процветания вам и развития
Лена Комарова
Уютный салон, всегда приветливые флористы, свежие цветы и красивые букеты. Очень любим данный цветочный, на все праздники покупаем цветы там! Рекомендую
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ПС
Полина Сычева
Была тут не первый раз,всегда огромный выбор как цветов,так и готовых букетов и композиций🔥 Всегда свежее и по приятным ценам🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤