У братьев Марио
Замена масла, диагностика и ремонт, шиномонтаж, сход-развал 3D
Записаться в автосервис
ДР
Дмитрий Ручьев
СТО, рядом магазин, в котором еще остались оригинальные тойотовские расходники. На СТО работы по тех.обслуживанию выполняют без спешки, с вниманием к деталям, после замены масла и топливного фильтра все протерли, все аккуратно, без потеков, ветоши на протирку не жалеют!
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за такой детальный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Илхомжон Холматов
Здравствуйте ребята после замены масла в двигатель ремонт обошлось в90000 тысяч
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илхомжон! На фотографии у вас цепь ГРМ и комплект запчастей, которые обычно меняются в…
Антон
приехал по предварительной записи со стуком в подвеске, который мучал меня уже не один месяц. оказалось что стучали задние суппорта, запчасти мне нашли приемщики - полчаса и больше никакого раздражающего щелкания. огонь!
Мария
Заехала на диагностику подвески, посмотрели вместе с мастером - он все мне показал. Посчитали ремонт и сразу отремонтировали.
Денис Заварзин
Отвратительный сервис, мастера к сожалению вообще не своего дела. Звонили узнавали заранее меняют ли навесные ремни, сказали да. По факту когда уже приехали и они взялись за работу, по замене масла и навесных ремней. В итоге масло то поменяли а вот навесные ремни не смогли на что было сказано якобы нету у них специального инструмента. Очень разочарованы в вашем сервисе вы не профессионалы а дилетанты своего дела. В другом сервисе ремни были заменены за 10 минут. Сказали что масло еще осталось, а в багажник его так и не оказалось хотя обычно ставят масло в багажник, в итоге даже не позвонили не сказали что оставили масло хотя могли это сделать номер телефона в их базе есть. Дата обращения 20 мая 2025 года. И пару месяцев назад так же заезжали к ним поменять лампочку в фаре в итоге было сказано что нужно снимать бампер и фару чтобы поменять. В итоге сами залезли и поменяли лампочек за 5 минут что говорит о том что люди банальностей знают способов как заменить лампочку
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Видим, что вас эмоционально зацепил тот момент, что замену ремня мы не смогли о…
ЛК
Лера Казелина
Отрегулировали хорошо, быстро, приезжала на схождение развал. Работают на совесть, качественно. Спасибо.
Илона Скорик
Ремонтировала здесь подвеску. Мастера толковые, объяснили, что нужно менять сейчас, а что еще потерпит. По времени не затянули, ценник адекватный. В боксах порядок, отношение к делу серьезное.
МП
Максим Павлов
Обращался с неприятным звуком в тормозах, мастера оперативно нашли причину, все объяснили и качественно устранили. Запчасти оригинальные, работы выполнены быстро и аккуратно. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте.
Сашенька
Посещение этого автосервиса на самом деле было прям успешным. Ремонтировал собственно у этих ребят подвеску. Качественная и просто быстрая работа. Минусов нет. Цена вышла нормальная.
Ольга Кошелева
Не первый раз приезжаю в этот сервис. Парни работают грамотные, знающие, все объясняют по ходу ремонта. Лишнего не навязывают. Сегодня меняли масло и датчик давления масла, быстро, профессионально. Спасибо!
Миша
Давно искал толковых мастеров рядом с домом. Здесь все устроило. Провели стандартное обслуживание, проверили жидкости и фильтры. Отношение к клиенту человеческое. Буду заезжать еще, если возникнет поломка.
ВФ
Валентина Фесенко
Заезжала сюда на диагностику ходовой. Мастера быстро нашли причину стука и всё исправили. Посещение прошло успешно: лишнего не навязывали, по срокам не подвели. Сервисом довольна.
Влад Мартынов
Заезжал в автосервис поменять масло и проверить тормоза. Все сделали быстро, без нареканий. С записью проблем не было, остался доволен визитом. По цене достаточно комфортно для меня
Сергей Копытин
В сервисе делали ходовку, плюс посоветовали поменять колодки (показали они реально стёрлись) Норм сервис, не выдумывают несуществующих поломок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и выбор нашего автосервиса
ЕЗ
Егор Земсков
Был в автосервисе вчера, всё прошло быстро и без лишних проблем. Мастера хорошо знают свое дело, сделали диагностику и небольшие работы за короткое время. Обслуживание приятное, цены честные.
Артур Гапонов
Была беда — посторонний стук спереди. В сервисе оперативно нашли причину: отработавшие свое амортизаторы. Заменили и сразу отрегулировали углы установки колес. Эффект почувствовал сразу: стуки пропали, а машина стала собранной и острой в управлении. Отличная работа, без претензий.
Валерия Грознова
Пригнала автомобиль в автосервис на обслуживание. Жидкости и фильтры поменять, все сделали в лучшем виде. Я довольна.
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Рады были помочь!
Екатерина Некрасова
Приехала из-за вибрации на высокой скорости. Проверили колёса и подвеску, сделали балансировку и сход-развал. Вибрация исчезла, управление стало комфортным. Оценка пять, работа выполнена качественно.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ДГ
Диана Грушева
У меня машина старенькая, думала, никто уже связываться не захочет. А тут приняли как родную. Всё объяснили, показали, что к чему. Сделали всё аккуратно, теперь езжу и радуюсь, как будто на новой машине.
8 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за такой трогательный отзыв!
Роман Игнатов
Заехал проверить машину из-за стука в подвеске. На подъемнике нашли изношенные стойки, всё заменили и сделали сход-развал. После ремонта никаких шумов, управление стало заметно увереннее. Сервис заслуживает пятёрку.
РР
Роман Рябцов
Заехал с проблемой: у меня загорелся чек двигателя на логане. Мастер-приемщик просканировал машину, и оказалось, что датчик какой-то полетел. Деталь была в наличии - ее заменили, и я спокойно поехал. В общем, остался доволен, ребята знают свое дело.
СИ
Савелий Ивантеев
Обращался в сервис для диагностики и ремонта подвески. Мастера быстро выявили проблему и оказалось, нужно было заменить несколько изношенных деталей. Работу выполнили за один день, как и обещали, без затягивания сроков. После ремонта машина стала вести себя на дороге заметно лучше - стуки исчезли, управление стало четким. Рекомендую этот автосервис тем, кто ценит честный подход и качественный ремонт без переплат.
Иван Карпов
Хочу отметить работу мастера-приемщика Андрея. Оперативно принял машину, выслушал мои замечания и четко объяснил дальнейшие действия. В процессе ремонта держал в курсе статуса, без лишних обещаний. По итогу, работы выполнены в срок и качественно
Алексей Попов
Замучил стук сзади в подвеске. До этого в двух сервисах ничего не нашли, только время потратил. Решил сюда заскочить. Приняли сразу, мастер быстро глянул и сразу нашёл причину- износились втулки стабилизатора, хотя в других местах их не заметили. Всё было в наличии, заменили в тот же день. В сервисе чисто, видно, что следят за порядком. Цены нормальные. После ремонта стук пропал, всё работает как надо. Доволен, если что ещё приеду.
Андрей Захаров
Заехал с горящей лампочкой "Check Engine". Ребята быстро подключились к компьютеру, нашли причину – оказалось, крышка бензобака неплотно закрыта! Проверили все, сбросили ошибку. Быстро и профессионально, а главное – не развели на дорогой ремонт.
ВВ
Вадим Воркунов
Заехал в "У братьев Марио" с проблемой по ходовой, стук достал конкретно. Обычно в сервисах сразу начинают разводить на замену всего и вся, но здесь приятно удивили. Мастер-приемщик Антон выслушал внимательно, все расспросил, даже покатались вместе, чтобы он сам услышал этот стук. После диагностики вердикт – замена одной шаровой опоры и стойки стабилизатора. Цену озвучили сразу, без сюрпризов. Работу выполнял механик Дмитрий, сделал все быстро и качественно. Главное, что стук пропал! Рекомендую!!
СВ
Савелий Волков
Приехал с горящей ошибкой двигателя. Ребята оперативно провели диагностику, быстро нашли причину и устранили. Понравилось, что сразу нашлось свободное место, не пришлось ждать. Мастер внимательно выслушал, все объяснил понятным языком. Цены адекватные, рекомендую!
Алекс Маховин
Посетил автосервис и остался довольным! Приятно удивил внимательный персонал, который быстро разобрался с моей проблемой. Чистота в рабочей зоне также порадовала — видно, что здесь заботятся о качественном обслуживании. Удобное расположение сделало визит еще более комфортным. Думал, придется оставлять машину на пару дней, но спасибо ребятам, сделали ремонт за пару часов, и не пришлось даже покидать сервис. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости!
Миронова Б
Отличный автосервис! Все сделали быстро и качественно, приятные мастера. Буду обращаться ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Рады помочь!
ДЯ
Дмитрий Яшин
Заменили масло, быстро работают, на совесть. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ИМ
Игорь Матвеев
Заезжал сюда когда появился скрип при повороте. Был приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом мастеров. Парни почти сходу определили причину, оказалось что дело в износе стоек. К назначенному времени, машину забрал уже отремонтированной. Катаюсь почти неделю, посторонний звук пропал. Благодарю за качественный ремонт👍👏
Имя Фамилия
Я конечно не знаю как сам сервис но проверка форсунок отвратительная, была проблема с запуском двигателя снял форсунки принёс на проверку всё заняло 3-5 минут, сказали всё отлично на вопрос почему разный объём в колбах сказали не обращай внимания там колба не держит, хорошо раз форсунки в норме меняю насос, регулятор давления доплива результата нет, снимаю опять форсунки везу в другой сервис проверяем 3 из 4 после 15 минут начинают капать, в итоге из за некачественно выполненой работы поменял исправные детали! Если уж предоставляете услуги по проверке форсунок то делайте это качественно и на исправном оборудовании! Возврат средств мне нужен, дату обращения не помню примерно начало мая. Отзыв для общего развития сервиса и понимания клиентов что этой услугой в данном сервисе лучше не пользоваться.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Ваш отзыв лежит в разрезе нескольких логических моментов, мы постараемся ответить…
ДП
Дмитрий Пинаев
Провели все работы быстро, все хорошо
ДП
Дмитрий Пахомов
Отличный автосервис, сделали все качественно.
24 января 2026, официальный ответ
Рады были помочь, приезжайте!
Александр Петряев
Быстро, адекватно, профессионально. Молодцы.!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александр! Будем рады видеть вас вновь.
Ногтевая студия Ногтевой шик
Приехала заменить лампочку в фаре, что же здесь может не получиться? Фару не поставили в пазы зазор около 3 см от нормы. Обвинили меня, что сама виновата. Жаль полностью разочарована. Около двух лет обслуживала авто.
Дмитрий Мартынов
Заезжал сделать диагностику ходовой в одном месяце, один мастер говорит одно, приехал через 14 дней другой мастер говорит другое. Причем говорят что сломаны новые запчасти!! (Рулевая походу у них даже новая стучит)
КР
Константин Русалеев
Отзывчивые мастера! Отличный сервис! Болты на номере заржавели, всю округу объехал! Всем не охота заморачиваться, а тут сделали все за 5 минут! Спасибо!
Степан Бурков
Заезжал на геометрию без записи, сделали всë быстро и качественно, по очень приятной цене
2 августа 2024, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь.
Ольга Химченко
Не рекомендую ужасный сервис, сломали машину, не починив неисправность. Бегите стороной, мелко срочный ремонт вылить могут в бесконечный! Вот такие неквалифицированные специалисты. Менеджер не в ответе, ничего пояснить не может.
17 июля 2024, официальный ответ
Описание ситуации посетительницей не соответствует действительности: В процессе исполнения работы по…
АО
Анна Осипова
Приезжала на замену масла и проверку всех жидкостей в машине. Всё сделали, никаких нареканий - все вежливые и пунктуальные. Дополнительных услуг не навязывали - записалась к ним на ремонт. Думаю, что теперь буду у них обслуживать свою машинку)
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Мыл форсунки . Адекватная цена .
ВЛ
Владимир ЛУНЕВ
Все ребята мастера своего дела! Рекомендую.
Алексей Хакимов
Мастер Дмитрий - 5 звезд. Все отлично объяснил
Владимир Лубенец
Все СУПЕР КЛАССНО
Маргарита Сенченко
Хороший сервис. Приехала переобуться, везде очереди огромные, тут приняли сразу. Все быстро сделали. И пакеты новые в подарок дали. Рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
dp
d p
Обслуживаюсь у "братьев Марио" не в первый раз. Отличное качество работы. Удобное место расположения. Механики знают толк в технике, менеджеры мастерски решают с расходниками/запчастями. Огрехи случаются, как и в любом автомобильном сервисе, но отношение и забота о клиенте прям подкупают. Вернусь ли я к ним снова?- однозначно ДА!
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас!
Александр Солодушко
Заехал в данный сервис поменять расходники на автомобили (плановое ТО ), в итоге во время замены запчастей повредили датчик , хотя при работе я им сказал что будьте аккуратнее , там стоят датчики . В итоге горит ошибка , на исправление их оплошности даже желание нет ехать , починят одно , но сломают другое ☝️ лучше заеду в другой сервис и отдам деньги повторно . В данный сервис не ногой ! Но если вы собираетесь гнать автомобиль своей Тещи на ремонт , то тогда только к ним 🤣☝️
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Наш автосервис несет гарантийные обязательства по выполненным работам. Если…
СХ
Сергей Хрипач
История такая: Появился приличный стук в подвеске сзади. Первый сервис, не чего не нашел, во втором сервисе сказали, что задеет задний стабилизатор за подрамник (как оказалось бред), третий сервис причину нашел, умерли сальники задних рычагов и рычаги нужно менять т.к. сальники не перепресовываются... И ставить нужно оригинальные рычаги, а они стоят 16500 за один ну или искать контракт. Решил, на всякий случай заехать к Марио, почитав перед этим отзывы. Итог - мастер Александр, причину нашел за пару минут, как оказалось все перепресовываются на рычагах и все можно сделать. Цена за ремонт адекватная. Однозначно советую данный сервис. P.s. стук пропал.
Виталя Lancer
Отличный сервис!!! Отдельное спасибо Александру, что переделал подвеску у моего спасика после других мастеров....