Автомойка
2.6
2.6
ЮК
Юрий Колбасов
Быстро, чисто и не дорого
CC
Cynosb Cynosb
Мойщицы девченки - замечательные и моют на совесть. Мойщик - парень, работать не хочет, оговаривается, предлагает - то не мыть, это не мыть! Хозяин мойки на работу приходит пьяным, чего и не скрывает - влезает в разговор с мойщиком, хамит, предлагает выгнать машину с мойки и т.п.!
SL
Sergey Li
Отвратительная мойка, мойщик хам. Озвучил стоимость мойки кузов + салон + багажник 1000р. При этом по прайсу цена 850р. Мыть отказался, сказал ехать в другое место.
Юлия Зыкова
Нормальная автомойка. Загнала машину,через 30 минут забрала. Чисто внутри и снаружи. Большое спасибо))
ЯК
Ятак Кинстлер
Очень плохо моют внутри салона, за что заплатила 750руб, второй раз в другой автомойке Пальма700руб отдала качество
Евгений Бочкун
Очень плохо помыли, лобовое осталось зрязным, салон пропвлесосили очень плохо, самая плохая мойка в которой я был в Барнауле
JK
Juriy Kargapoltsev
Быстро, но не качественно. Коврики так и остались грязными. Мыть авто, если только кузов.
Vlab Volkov
Положительные отзывы пишут сами сотрудники? 700р.за мытье седана без богажника, до этого мыл за 400,лучше найду другое место, кстати моют очень плохо, за 400 р. не стал писать отзыв.
Елена Шергина
Не знаю с чего берутся негативные отзывы... Мы постоянно здесь моем обе машины и всегда всё хорошо. Никто не хамит. Моют хорошо. Нормальная автомойка. Рекомендуем.
Оксана Блудова
Искала мойку в центре помыть машину, нужно было срочно, все были по записи, на эту мойку позвонила не взяли трубку, тут же посмотрела отзывы( они в основном плохие 🤔), решила не рисковать, но мне перезвонили с нее и сказали место есть и я могу приехать…. рискнула и поехала , очень нужно было помыть машину… скажу так… Сработали девочки на твердую 4с +,есть не большое замечание, но это не критично. Вымыли и быстро, и хорошо,и салон,и кузов, и цена приемлемая 500 р., дополнительно предложили смазать все замки и резинки на дверях +150 и полирнули салон +100… итого 750…в других от 650 только мойку озвучивали… вполне не плохо!!! Поэтому решила отзыв оставить положительный 🥰 Ps: руководство все же обратите внимание на отзывы , это двигатель ваших продаж😀
ВД
Владимир Долматов
Сегодня выдался час свободного времени так как завёз ребёнка к репититору. Решил совместить приятное с полезным. Поблизости не было других свободных мест. Позвонил, записался, почитав отзывы очень напрёгся, но делаться было не чего, решил рескнуть. Приняли меня точно по времени, помыли отлично. Не знаю либо фартануло, либо сделали выводы. Замки не продули, как выяснилось позже, это доп. услуга о которой я не попросил, ну бог с ней. Клиентская зона конечно очень скромная, без кофе и вытяжки, но есть, переконтоваться можно.
Катерина Березовская
Вот так моют машину за 600 рублей,
Анастасия Запольская
Когда мыли за 400р, на многое можно было глаза закрыть Тут же взяли 600, салон как будто не трогали вообще, только коврики, вся машина в разводах Взяли отдельно за мошек, так они все на месте, хоть бы попытались отмыть Не советую эту мойку
Никита Поликанин
Моют на твёрдую тройку. Если машина тёмного цвета, лучше посмотрите другие мойки)
Екатерина Сергеева
Самая конченная мойка которую встречала!!! Баба которая там работает, как будто вчера только с зоны вышла!!! На вопрос сколько ожидать, отвечает через зубы ( не знаю), или вообще можете не ждать!!! Не тратьте своё время и нервы на эту автомойку!
ИП
Илья Пасмуров
Поют ужасно без мата не взглянеш пока мокрая ещё норм потом вообще капец!!
Екатерина Ключарева
Единственное что умеют мыть это стёкла. И то только передние. Крыша грязная, разводы. Салон протирали походу пыльной грязной тряпкой, можно ехать заново мыть. Данное удовольствие стоило 500 рублей
Андрей
Хорошая автомойка, быстро и качественно!! И цена такая же как на мойке самообслуживания!
Анастасия Семейкина
Отлично помыли автомобиль. За 30 мин /400 руб кузов и салон- рекомендую.
Родион Игоревич
Ужасное мойка. 21.02.21 заехал помыть машину (кузов +салон ) . После "мойки"- коврики в песке , пыль на панеле, диски вообще забыли помыть . Даже на "Советской" лучше моют , хоть все ее и хают.
Evgen Veb
Снаружи Помыли не плохо
Михаил Михаил
Хамство ужасное. Не посещайте эту мойку никогда. Такого разгульного безобразия давно не встречала. Когда ставила машину цена была одна, пришла забирать взяли денег больше и сдачу я так и не получила.
Наталья Ч.
Ужасное обслуживание. Кузов отмыли плохо, диски тоже не промыли. Думаю, что за 15 минут помыть кузов и два коврика не реально. Не рекомендую.
Дария Зокирова
Ужасное обслуживание. По прайсу кроссовер 380, по факту берут 400. Спорят, ругаются, ходят. Машину помыли плохо, когда начали проверять ворчала девушка отлично. Не ногой больше в эту автомойку.
Irina L
Ужасное обслуживание. Даже этих денег не стоит. Персонал матерится, к клиентам отношение ужасное. Сильно хлопают дверями, багажником, протирают ужасно.
NV
Natalia Voronina
Приехала помыть машину, договорились что через полтора часа заберу. Пришла по прошествии времени, м машину даже не мыли. Девушка решила, что раз я рядом жива то смогу подождать и приехать когда ей будет удобно. Не советую автомойку.
Алена Остахова
Мойка не самая качественная. После помывки остались разводы на кузове, диски плохо промыли.
алексей никулин
Хорошее обслуживание
Дмитрий
Моют кузов-салон за 20 минут. Ни о каком качестве не может идти и речи. Комнаты ожидания нет, руки у мойщиков трясутся. Очень грязно и сыро в помещении. Единственное зачем можно сюда заехать это колёса подкачать и грязь с кузова смыть за 100 рублей в плохую погоду.
Аяз Абдурахманов
Машина снизу вся в разводах,верх крышу норм помыли остальное же ужасно
Николай Васильев
не рекомендую, всяко мне мыли машину, но так плохо, я еще не видел.
katushka-2304
Машину не мыла, а вот колеса по осени подкачали быстро и без проблем в круговую. Так что, обращайтесь, помогут. Вот думаю доехать машину помыть как-нибудь.