Декор Мастер
Салон декоративных покрытий
Большой выбор декоративных решений под любой проект!
Позвонить
Вакансии
Яна Федорова
Выбран компанией
Хочу сказать большое спасибо именно этому магазину. Не могли найти по городу краску для стен, с эффектом песка. Тут как раз большой выбор. Продавцы сразу поняли что нам нужно, предложили все варианты, все объяснили и показали. И цены кстати 🔥 В общем мы очень довольны и рекомендую от души. Дополню позже отзыв когда все покрасим.
Anna Vern
Замечательный салон декоративных покрытий,быстро приехали на замер 'в этот же день предоставили расчёт на м2, мастер вышел на работу удобный а самое главное для меня назначенный день. Быстро, чётко, без задержек и самое главное покрытие нанесенно так как и задумали все в цвет и как на выкрасе который рассматривали изначально.
АЩ
Анастасия Щетинкина
Рекомендую! Лучшие специалисты в своем деле. Менеджер Анна , умничка. Подобрала нам цвет и фактуру. Принесла выкрасы в офис. Смогла найти золотую середину в определение цвета. Качественно сработали. Все аккуратно, сроки подогнали под нас. Молодцы. Если декор , то только к ним. Спасибо!
Л
Лилия
Отличная компания, делали полностью квартиру, помогли подобрать фактуру и цвет. Выполнили качественно и оперативно! Большое спасибо! Рекомендуем!
Альберт Домахин
Отличная организация, работает чётко и качественно. Заказывал мокрый шелк на дом, менеджер Анна очень помогла!
Декор Мастер, салон декоративных покрытий
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно с вами было работать
ЛИ
Людмила Искра
Отличная организация!!! Даже по телефону нам дали консультацию бесплатную …и у нас все получилось! 🥳
Декор Мастер, салон декоративных покрытий
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
ТС
Татьяна Сафонова
Я обратилась к компании Декор Мастер за помощью в выборе декоративной штукатурки для моего дома, и менеджер Анна оказала мне невероятную поддержку и помощь. Она подробно проконсультировала меня по всем вопросам, помогла выбрать подходящий вариант и даже предложила несколько дополнительных идей для улучшения интерьера. Результат работы превзошел все мои ожидания - штукатурка выглядит просто потрясающе! Большое спасибо компании "Декор Мастер" и Анне за отличное обслуживание и профессионализм!
TG
Tany Gubareva
Очень благодарна менеджеру Анне за её профессионализм и умение работать с клиентами. Порекомендовала нам покрытие стен и помогла подобрать цвет. Ответила на все вопросы, всё грамотно объяснила. Всем рекомендуем Декор Мастер.
ЖВ
Жанна Владимировна
Отлично слаженная команда, выехали на замер сразу👍
Никита Банных
Зашли в Центр ванн и случайно заглянули в Декор мастер, Анна оказалась настоящим экспертом в области декоративных штукатурок - ее знания и опыт помогли мне выбрать идеальный материал для моей 2к квартиры. Она была внимательна к моим пожеланиям, предложила различные варианты выкрасов. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к клиентам, весь процесс от выбора до финального результата прошел гладко и без проблем. выражаем огромную благодарность компании Декор Мастер😊
Инесса Бортникова
Были у девочек несколько раз) Не одину квавартиру делали своими руками ремонт . Менеджер очень приятная девушка . Помогла выбрать покрытие и рассчитали материал. Нам конечно очень понравилось и мастер класс провели для нас , также консультировали при нанесении в выходной день . Спасибо вам большое за терпение и индивидуальный подход к каждому клиенту))) в наше время это огромная редкость
SU
Sberid User
Спасибо, делают быстро , большой выбор, качественные материалы, мы довольны работй ,а главное цены приемлемые находятся в удобном месте . думаю еще будем обращаться
ОМ
Ольга Мезенцева
Консультировалась по поводу покрытия в квартире, девушки все объяснили купила материал и мой мастер съездив на мастер класс нанес покрытие, большое спасибо Анне за подбор цвета и качественную декоративную штукатурку . теперь у меня уют и комфорт,
Даниил Драчев
Компания "Декор Мастер" заслуживает самых высоких похвал за качество своей продукции и обслуживания клиентов. Заказывал декоративную штукатурку на квартиру. Я остался очень доволен результатом и рекомендую всем обратиться к Анне за помощью и консультацией. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Ксения Мальцева
Нужно было задекорировать одну стену декоративной штукатуркой. Обратились в компанию, скинули размеры, фото стены. И вот уже полторы недели не можем дождаться смету. В итоге обратились в Леруа
) )
Искали декоративную штукатурку или краску для балкона. Случайно зашли сюда и нам очень повезло. Сотрудник выслушила наши пожелания по цвету и фактуре. И не только подсказала что будет лучше , но и сразу показала как наносить. (Так как делать мы планировали сами). В итоге все получилось круто. Спасибо Вам большое.
Елена Фролова
Девушка Татьяна приехала на замер, по итогу никаких расчётов мы не получили. Из компании даже не перезвонили. Просили проконсультировать по ценам на разные материалы, вразумительного ответа так и не добились. Отношение к клиентам, мягко скажем, хромает.
Странно почему тут нет восторженных отзывов? помимо шикарного выбора декоративных красок и штукатурки, в салоне отличные консультанты) так рад , что в городе есть такие узкоспециализированные магазины и не надо слоняться по огромным площадям )