Металло-лом
ООО Металло-лом
4.4
Иван Серебряков
В восторге
Контора хорошая, веса и цены соответствуют, работают четко. Советую
Александр Новиков
В восторге
Ежедневно до21:00👍можно посмотреть и приобрести вторметал. Большой выбор, как ни где в городе.. Барнаул столица мира🔥
И
Илья
Нормальная приемка! Вежливо! Быстро! Четко по весу! Рекомендую
Иван Семиуглов
Хороший сервис, быстро работает🤝
КТ
Константин Таратин
В восторге
Очень всё хорошо рекомендую вес дома и на приёмке совпал как надо
МЛ
Михаил Лоскутов
В восторге
Читала много разных отзывов, но в нашем случае- обращались не раз и всегда взаимное общение было положительным.
Алексей
В восторге
Персонал приветливый, деньги пришли в течении 1-2 минут. Все быстро и без проблем
АЧ
Антон Чуйков
Не понравилось
В целом не плохая база , приезжал не один раз за покупкой металла , и постоянно проблема с расчетом то только наличкой то сдачи у них нет должен был около 200₽ , с 500₽ небыло у них сдачи , специально приехал по этим пробкам на эту базу так как большой выбор метала у них ,и создали мне такую проблему с расчетом так и уехал без приобретения уголка
UN
Uriynehoroshkov1 N
В восторге
Очень надёжный партнёры, всегда доброжелательно ко мне относяться,не обманут не обвешивают ожидал одно получил намного больше, не пожалеете приезжайте я доволен и вы будете довольны👍🤝
Анастасия Самохина
Работают хорошо, быстро, четко, деньги пришли на карту за 5 минут
ЕЕ
Евгений Евгенов
В восторге
Грамотно встретили, культурное общение, помощь в разгрузке
Антон Теньсин
В восторге
Ребята работаю отлично, не обманывают все четко
Евгений Владимирович
В восторге
Все точно взвесили без обмана советую
Roman Life
Совсем не понравилось
Оцень несоветую эту приемку. Приесжал 2 раза и оба раза проблема.Первый рас обвесили и общитали. Второй раз ваще незаплотили перевод на карту непришол. Я в ликом афиге был. Невыдают ни какох доков о поиемке.
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман! Если ваш металл впервые обвешивали и общитывали зачем вы приехали второй раз для сд…
НМ
Николай Мирошниченко
В восторге
Отличный пункт приёма, по весам всё хорошо. Цена на Чермет хорошая, расчёт приходит быстро. В общем остался доволен, рекомендую
МД
Марк Дорофеев
Совсем не понравилось
фигня полнейшая несли нафиг втроем лестницу час а эти плохие люди говорят металл не принимаем А НА ВЫВЕСКЕ Супа НАПИСАНО СКУП МЕТАЛЛА
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Марк Дорофеев у вас не приняли металл на основание что вы несовершеннолетний мы принимаем у совершеннолетних
Kolakoja Tv
В восторге
Работают быстро, не обвешивают(сам на работе проверял) единственно весы с шагом в 0,5 кг, цены достойные, деньги приходят, так что даже нет смысла жаловаться
LR
Lexa Rudik
Не понравилось
Разочерован. Расчет происходит не сразу. Вес округляют в меньшую сторону и в открытую говорят что у них такие правила.
Александр Н
Совсем не понравилось
Звонил по номеру телефонов несколько раз, никто трубку не взял
Indigo
Совсем не понравилось
Принёс чистую шину медную блестит всё как положено, упёрся парень что это не блеск, показал что именно в его понимании блеск так это одно и тоже, кароче блеск для них разный оказывается. Плюс сумочку мою оценил в 100 грамм... Серьёзно 100 грамм, она 30 всего, уж такое можно и не учитывать если сдаётся более 10кг уж. Кароче за каждую копейку пыжатся. Если есть желание приезжайте а так есть по лучше места.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь по телефону +79029985644 с нашим руководителем для уточнение слож…
В восторге
Приехали на камазе-манипуляторе,оперативно загрузили ,разгрузили на месте ,обмана в весе не заметил,на базе есть много нужных вещей для строительства по приемлемым ценам, обращайтесь не пожалеете.
Имдад Насибов
Супер цена
Частый гость
Anna Zueva
В восторге
Сдавали черный металл по адресу Аносова 3в. У них есть ещё по других адресам пункты приема. Наводили порядки в подвалах многоквартирного дома, набрался металл. Хороший пункт приема, удобный график, принимают до 21.00. Есть доставка, вес оказался больше чем ожидали, расчет сразу, нас все устроило рядом с центром. Сдавала вечером, заказывали самовывоз.
ан
айа нами
В восторге
пару раз сдавал, понравилось мне очень, все четко. ребята дружелюбные.
Ч
Человек
Совсем не понравилось
Отвратительная приёмка, врут, обманывают, занижают цены. Ещё и дерзят.
Имдад Насибов
В восторге
Всегда все чётко всем советую
Владимир К
Совсем не понравилось
Пишут что хорошая приёмка но это не так обманывают!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ,Владимир! Спасибо вам за отзыв! Просим Вас связаться с нашей компанией по номеру ватсап…
СП
Сергей Панов
Весы точные, хороший ценник,рекомендую
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам! Мы стараемся для Вас !
EH
Eli Hesenov
В восторге
Отличная приёмка.Ребята работают быстро и оперативно ,всё чётко и честно деньги всегда есть,всем советую. Заехав именно в эту приёмку я не пожалел мне понравилось👏👍👍👍
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся обеспечить Вам максимальное удобство !
ТН
Туркан Насибованш6
В восторге
Хорошая компаания,отлична приемка и по металлу и по цветному . Ребята работают быстро и оперативно.Всем советую хорошее обслуживание,цены высокие👍👍👍👍👍
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам!
РР
Роман Радевич
В восторге
Отличная приёмка! Всегда все чётко! Вес совпадает. Сотрудники базы всегда доброжетельны и честны с клиентами!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно сотрудничать с Вами !
КЗ
Кино Заливка
В восторге
Хорошая приёмка, взвесил дома приехал и тут такой же вес, рекомендую, обмана нет
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы благодарим Вас что выбрали нашу компанию!
Даня Востриков
Работают честные ребята , спасибо
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всё для Вас !
Анастасия Быкова
В восторге
Добрый день! Очень долго искали фирму, для длительного сотрудничества и нашли в лице данной компании. Компетентный персонал, удобное время работы и актуальный ценник. Отдельное спасибо руководителю, за индивидуальный подход!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вы выбрали для сотрудничества именно нашу компанию! Для нас прия…
Вова К
В восторге
Посещал эту приёмку, всё понравилось, электронные весы всё честно и быстро. Рекомендую 👍
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
СБ
Сергей Болдырев
В восторге
База хорошая, быстрая разгрузка, хорошая приемка не обманывают всё честно, весы электродные, реку всем)))
18 января 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Александр Саиднаимов
В восторге
Хорошая приёмка, обслуживание хорошо, деньги сразу, хороший персонал, рекомендую!!!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Виктор Зайков
В восторге
Хорошие ребята деньги сразу весы электронные без обмана
18 января 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё
Вадим Косарев
Не понравилось
за 30 кг дали 300 рублей (металл был разный)
Алексей Федорец
В восторге
Отличная приёмка, по весу не обманули
МП
Михаил Прозоров
В восторге
Всегда сдаю здесь, адекватные ребята. Удобные автомобильные весы, все быстро и четко.
Алексей Ткаченко
В восторге
Нормальная контора, Быстро разгрузили, честно завешали, по деньгам вышло даже больше чем расчитывал.
Александр Огнев
Совсем не понравилось
Очень долго разгружают. Считают все по одной цене, плюс к этому высчитывают 5% за сор, но это не предел, с меня высчитали 7%. Предыдущий отзыв, полностью соответствует действительности! С 1 тонны примерно минус 800 руб
Леся Тюрина
Совсем не понравилось
Компания работает не честно. Обманывают при взвешивании и весь металл принимают по одной цене. Лично меня обманули килограмм на 300 приблизительно. Взвешивают только в машине. Хамят клиентам. Оскорбляют женщин. Работают не русские парни.