Импокар
Компания по перевозке автомобилей автовозами
4.1
ООО Импокар
Вакансии
4.1
Николай Макеев
Отправлял машину через данную компанию, остался доволен. Автовоз прибыл даже немного раньше оговоренного срока, за что большое спасибо. С машиной всё в порядке, никаких повреждений. Внутри также всё сохранилось, вещи, которые оставлял в багажнике, доехали в целости. Особенно удобно, что в любой момент можно было отследить местоположение транспорта, это добавляло спокойствия. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим за оставленный отзыв!
Андрей Иванов
Осторожно с перевозчиком! Реальный негативный опыт Хочу предупредить всех, кто планирует перевозить автомобиль: ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Мой опыт оказался кошмарным, и теперь я вынужден разбираться с последствиями их халатности. Что произошло: Я отправил свой BMW X3 из Санкт-Петербурга в Барнаул, оплатив все услуги, включая страховку, по полной стоимости. Казалось бы, всё должно быть безопасно. Но по прибытии машину обнаружили поцарапанной, а ущерб оценили в сервисе в 35 000 рублей. Как отреагировала компания: Отказались признавать вину, хотя повреждения явно возникли во время перевозки. Перекладывают ответственность на меня, утверждая, что все риски я взял на себя (хотя страховка была оплачена!). Игнорируют обращения и отправляют по кругу от одного сотрудника к другому, не предлагая решения. Вывод: Компания не выполняет свои обязательства, а их отношение к клиентам — это просто издевательство. Если вам дорог ваш автомобиль (а мой стоит 7 миллионов), не рискуйте! Лучше потратить больше времени на поиски проверенного перевозчика, чем потом месяцами бороться за компенсацию. Рекомендация: избегать любой ценой!
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей. Во время перевозки автомобиля BMW X3 по договору 00981872SB по причине неисправно…
deniszaborovskii
Выбирал компанию-перевозчика по отзывам, и не прогадал. Оперативно отвечают на вопросы и по телефону, и по WhatsApp. При обращении проконсультировали какие документы нужно, как и в какой срок можно поставить авто и забрать. Возник один момент недопонимания и мой авто поставили на отправку чуть позже, но тем не менее доставили даже раньше указанного в договоре срока. Что для меня было очень критичным, тк забрать авто в Мск нужно было до 1 сентября. По цене +- одинаково, по крайней мере, с теми компаниями где я узнавал, но здесь сразу указали на страхование груза, и в договоре этот пункт прописан. По приезду авто помыли, перед выдачей попросили тщательно проверить кузов и личные вещи в авто. В общем, услугой остался доволен, однозначно рекомендую!
Татьяна Кузнецова
Отправляла автомобили в Сочи. Очень довольна подходом этой компании. Оператор регулярно информировала о местоположении моего груза. Автомобили были доставлены в оговоренные сроки. Спасибо большое вам! Вы лучшие
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за оставленный отзыв!
Натали
Очень рады всей семьёй, что остановили выбор на этой компании! В связи с переездом нужно было доставить своё горячо любимое авто из Барнаула в Спб. В офисе Импокара нам четко объяснили весь порядок доставки, который потом компания ни в чём не нарушила! Заключили договор, стоимость услуги вполне адекватная. предоплата была минимум 20%, мы так и оплатили. Остальное перевели, как только водитель за сутки до прибытия в Спб отзвонился. Обсудили с ним, где и когда заберем машину. Вот этот момент немного сложен, так как если вы не знаете город, то трудно сориентироваться и найти стоянку автовоза, в город он не заходит. Благо, нам было кому помочь и до точки добрались без проблем. В остальном всё просто отлично! Отдельная благодарность водителю Безродных Алексею! Ответственный, аккуратный и очень доброжелательный человек! Наше авто пришло в полной сохранности! Компанию Импокар рекомендую! Менеджеры работают отлично, постоянно держат связь по телефону, объясняют всё. Есть онлайн отслеживание автовоза по всему маршруту. Кстати, доставили нам машину даже раньше изначально оговоренного срока. На фото момент получения машины в Спб.
ewanserpokrylov
Перед отправкой авто очень нервничал , так как и дорога не близкая Барнаул -Спб и первый раз отправлял. Заехал даже к дилеру перед отправкой чтобы было заключение что авто в норме ) вот настолько заморочился . Но к моей радости авто приехал в том состоянии что и сдал им. Разгружал при мне, в костюме специальном . Водитель хороший мужик, поговорили как ехал итп. Я всем доволен и буду рекомендовать. Оформлял доп. страховку , но не понадобилась . Из минусов не работало отслеживание , сначала все было норм. Потом пропал с радара ) из плюсов что в ватсап отписывались где авто, когда вопрос задаёшь. Ну и не терялись менеджеры, на связи были, я даже пару раз звонил. У меня машина показывает когда открыли дверь закрыли завели итп. Я пару уточнений делал по этому поводу. Ну вообщем норм все. Все вещи на месте , но я и в акт при отправке все вписал , вплоть до сетки в багажнике )
Мария Орлова
Доставили авто в срок, без косяков 👍🏼
worsin
Заказывалась услуга перевозки автомобиля из СПб в Нск. Сроки оказались в 2 раза больше заявленных, к тому же автомобиль был поврежден по вине перевозчика. При наличии альтернативы лучше воспользоваться альтернативой.
Константин Ибрагимов
Приобрёл авто в Москве. Были ограниченные сроки по доставке его в Барнаул, однако в "Импокар" мне подобрали автовоз, с отправкой в этот же день! Автомобиль пришёл в отличном состоянии, как его и грузили в Москве, в оговорённый срок. Отдельное спасибо менеджерам "Импокар" Кристине и Яне, которые всегда предоставляли полную информацию, очень вежливые и отзывчивые. Безусловно рекомендую компанию к перевозкам ваших авто!