Кулинар
Столовая
2.9
2.9
Алена Ставицкая
Тараканы бегают по еде, персонал вкурсе и просто отшучиваются. Больше ни ногой
Алексей Трофимчук
Зашёл перекусить. Приглянулась жаренная рыба и пюре. Понравилось. Но второй раз не появится желание посетить это заведение. Персонал очень не вежливый. У меня было чувство, что я виноват в том, что зашел покушать.
МН
Миша Никитин
Очень вкусно готовят Но обслуживание просто на нуле минус 5 звёзд Рыжая женщина недовольная,какето вопросы отвечает дерзко неохотно Я бы советовал вам если кто-то сюда пойдёт при виде её пойти в другое место,либо купить пирожки рядом... Ужасно вообще,а суть в том что,спросил с чем пирожки всего 2 было с таким недовольным лицом ответила ,прочитал тут отзывы о ней и действительно так,я был не один разговаривал с другом. Она видать услышала и мы молча идём отдавать посуду она в след че вы поели хоть или отзыв строчили ,ну безобразие полное
Анастасия Шамкина
Вкусно, есть выбор, можно недорого пообедать. Но девушка-кассир с рыжими волосами - нечто) Только за неё можно одну звезду ставить. Ситуация: выбираем салат, а названия разбросаны, то есть непонятно, как и какой салат называется, в ответ на попытку выяснить, какой салат нам нужен, сказала, что нам стоит научиться читать, а потом сама поправляла названия у салатов.
Анастасия Пяткова
Беру на вынос, чтобы поесть на работе, сначала все было хорошо, но последние раза 3 еда воняет тухлятиной, особенно пюре, которое еще и на вкус кислое, будто дня 4 у них там стояло. Сегодня салат взяла, тоже воняет протухшим, но они нафигачили туда лука чтобы хоть как-то скрыть этот запах, не помогло. Вся еда идет в мусорку, а я больше не буду давать им шанса
АЗ
Антон Зелёный
Рыжая продавец кассир хамка постоянно не довольна чем то, положите салфетки на раздаче перец поставьте на столы, последние 2 месяца не еда стала а корм какой-то.
Анастасия Тимофеева
Салаты более менее , котлеты тоже ,но в макароны добавляют подсолнечное дешевое масло , суп одна вода , кассир женщина с рыжими волосами очень злая , грубит , больше не пойду !
Здравствуйте. Бывала в этом кафе и хочу сказать, что не плохо. Убедительная просьба, уберите фото, где женщина без головного убора на кухне. Надо соблюдать санитарные нормы формы одежды. Очень не хочется найти волосы в тарелке.
Артем Богданов
Вкусно и дёшево
Igor Moroz
В принципе недорого, но как-то невкусно. Такого невкусного пюре давно не ел.
Владислав Николаев
Хамское отношение к клиентам. Поздоровался, а мне в ответ тишина. Я говорю вы не поздоровались, она мне: « И что?» С таким отношением к клиентам и аппетит пропадает. Надеюсь руководство проведет беседу. Хотел зайти покушать, первый раз у вас, а тут такая мадам… рублей на 400 хотел поесть. Я думаю я такой не один дотошный, кому не понравилось.
Яна Неверова
Привет из СССР! Очень вкусно и цена более чем приятно удивляет.
ВГ
Владимир Грицун
В данном заведении грязно и тараканы. Нету ни соли ни перца и салфетки поштучно выдают. На в ходе даже снег не могут почистить. И обслуживание на единицу устаёшь ждать когда к тебе подойдут чтобы тарелку супа налить.
Вася Пупкин
В столовой готовят вкусно и недорого. Сегодня познакомились с Валерой на раковине. Сидел огромный жирный рыжий таракан. И это не впервые. Сотруднице сказала- она сделала вид, что не услышала. Хотела сделать фото, но даже смотреть на это было противно. Даже не доели. Ушли.
Саша К
Не дорого, по вкусу нормально. Суп 47 руб. Первое, макароны с тефтелью и чай, хлеб=154. График не совпадает
Обслуживание не удовлетворительное.Хамят
Александра Бабусина
Чувствуется, что готовят с душой и в целом все хорошо организовано. Со сроками доставки не подвели ни разу. Цены устраивают.
Даниил Смехов
Готовят по домашнему: порции хорошие, очень вкусно. Выбор блюд тоже радует. Наш большой коллектив доволен!
Давид Каганцев
Выражаем благодарность персоналу за отличную работу. Все ооочень вкусно, доставка в срок, блюда выглядят достойно.
Ксения Балабайкина
Хорошая столовая. Поварам отдельная благодарность-все вкусно, блюда красиво и аккуратно оформлены.
Герман Биктемиров
Спасибо за помощь в организации кейтеринга. Еда была великолепной, все в полном восторге. Все просто и вкусно!
Артем Чапайкин
Лучшая столовая в Барнауле! Все вкусно, цены не высокие, что не может не радовать.
Вадим Недодаев
Вкусно, ассортимент блюд хороший, цены лучшие в Барнауле. Так держать!
Леша Потешкин
Недорогая столовая с отличным меню. Рекомендую, если нужна доставка готовой еды в Барнауле на мероприятие.
Виктор Торин
СТОЛОВАЯ МАЛЕНЬКАЯ НЕУЮТНАЯ, НЕТ ЖИДКОГО МЫЛО ДЛЯ МЫТЬЯ РУК ТАК КИНУЛИ ХОЗ-МЫЛО ДЛЯ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН, НЕТ ОДНОРАЗОВЫХ ПОЛОТЕНЦ, БЫЛ ТУТ НЕСКОЛЬКО РАЗ-ГОТОВЯТ СТАРАЮТСЯ НЕПЛОХО... НО ПОРТЯТ ВСЁ РАЗДАТЧИЦЫ - ОНИ ДЕНЬГИ БЕРУТ, ОНИ И НАКЛАДЫВАЮТ ЭТИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ-ПЕРСОНАЛ БЕЗ ШАПОЧЕК И ПЕРЧАТОК, ЧЕКИ СТАРАЮТСЯ НЕ ДАВАТЬ, РАБ ОДЕЖДА ЗА СМОЛЕНА НАПРОЧЬ-КОРОЧЕ ОНИ ВСЁ ДЕЛАЮТ ЧТО БЫ ЛЮДИ К НИМ НЕ ХОДИЛИ. НАДЕЮТСЯ НА ВОДИТЕЛЕЙ ТРАМВАЕВ , ДВОРНИКОВ И ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ТРАМВАЙНЫХ ДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ, ДУМАЙТЕ САМИ СТОИТ ЗАХОДИТЬ ИЛИ НЕТ-ЦЕННИК СРЕДНИЙ 300., ЭТО ОБЕ СМЕНЫ ТАК РАБОТАЮТ КАК БЛИЗНЕЦЫ, ПОЗОР ВАМ И ОТВРАТ ЗА ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, АДМИНЫ ПРИМИТЕ МЕРЫ И НАУЧИТЕ КАК НАДО ОБСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ПОРАБОТАЙТЕ С ЭТИМ КОЛЛЕКТИВОМ НА ИХ ДЕЕСПОСОБНОСТЬ, НО СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ НА ВАС НЕЧТО НЕ ВЛИЯЕТ Я ПОМОГУ С НАДЗОРОМ !!!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем работать над вашими замечаниями !
Все вкусно!!!!!!!!! Сотрудники очень стараются!!!!!!!!! 👍👍👍
Наталья Ракитина
Отвратительная еда! Цена за такую еду очень завышена! Больше никогда не зайду и людям не советую. Купите лучше пирожок в пекарне любой!
Никита Сальков
Ужасная столовая , недовольные лица сотрудников , хамское отношение , еда не Вкусная и своих денег не стоит . Врятли зайду когда нибудь еще раз . Никому не советую заходить сюда даже ради любопытства
Владимир Мажара
Хамское поведение персонала блюда ужасные цена слишком завышена персонал путает что отдает посетителям были первый и последний раз надеюсь в скором времени закроют эту забегаловку
Т
Татьяна
Вкусная еда, а за такие бюджетные цены можно закрыть глаза на отсутствие салфеток, очень понравилось мясо, буду проезжать мимо обязательно зайду.
Александр Линец
Повора молодцы, еда вкусная. Но сервис отсутствует, от слова-совсем. На кассе вас встретит вечно недовольная Виктория, столы грязные, софеток на столах нет, на раздаче тоже.. Заурядная столовка снеплохим повором.
СибирьАвтоПартнер
Сколько себя помню, старался обходить эту "столовую" стороной, сегодня вот зашёл. Ничего не поменялось гов..но с ценником нормальной узбечки, салфеток на столах как не было 10 лет назад так и нет, мыла как не было так и нет, котлеты из хлеба и жижа называемая щи, по-моему меня сейчас стошнит.
СЛ
Светлана Лепа
Доброжелательный, приветливый персонал. Чисто. Вкусная, свежая еда. Жаль нет сан. узла.
Анастасия Новикова
В столовую ходим уже не первый год,всегда все устраивало,на счет еды пререканий нет,всегда все очень вкусно и бюджетно,НО,в последнее время не первый раз замечаю хамское отношение сотрудника к клиентам,сначала,первый раз я списала это на то,что все мы люди и у человека просто нету настроения,но как не приду в смену этого сотрудника,вечно недовольное лицо,еду в контейнере чуть ли не кидает тебе,ну если ненавидишь свою работу,не работай там,где приходится общаться с людьми,имени этой женщины,я,к сожалению,не знаю,на внешность полненькая и светленькая. Первых раз меня вынудили написать отзыв,всегда отношусь с понимаю,сама работаю в этой сфере,но сегодня была последняя капля,остался осадок,проведите работу со своим персоналом,такая вкусная еда,но персонал все этим прелести «затмевает» своим отношением.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
Алина Фёдорова
В смену Олеси всегда всё вкусно, качественное обслуживание, всегда посоветует что выбрать.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за теплые слова. Ждём снова 😉
Алёна Владимировна
Такая оценка исключительно только за хамское обслуживание. Вечно недовольные лица персонала,грубое общение и повышенный тон,это наверное в порядке вещей и регламент "Кулинара".Блюда вполне не плохие,цена тоже.Очень близко к "домашней кухне ".
ОС
Ольга Семёнова
Второй раз не пойду
Иван Корниенко
Это была самая плохая пироженка корзинка в моей жизни. Вкусовые качества - 0 баллов Бутафорные качества - 3 бала. Не рекомендую не кому и никогда.
Roman Richie
Жаль на отзывы нельзя ответить. Ну так вы кушайте ребят хотя бы в узбечках то, ну на крайняк в Дымок рядом сходите стэйк закажите , готовьте 2 к , а че ныть то?)
Алексей Кучмов
Не любитель писать отзывы, но тут не удержусь. Персонал мягко говоря не приветлив, обслуживают с таким видом, как будто в одно место хотят послать. Экономия просто на всем, а обед примерно как в вилке ложке.... В грибном супе попалось всего 2 кусочка, картофеля, компот вообще ужасный, преснятина.... Нельзя сахара добавить побольше? Даже ложки и те плоские, полчаса ими ел суп... Но хоть отбивная была достаточно вкусная.
Мария Молодцова
Если вы торопитесь то лучше не заезжать в эту столовую. Все рассчитано на работников. Подходят без очереди и тыкают носом в их правила. Сегодня на кассе не дали оплатить, а рисковать задержаться на оплате на 30 минут не стали. Пришлось оставить поднос с тарелками и уйти. Ну а обстановка как пишут в предыдущих отзывах правда. Так себе место. Больше не ногой в это место.
Вячеслав Пономарёв
Не рекомендую. Взял гречку с отбивной, гречка не доваренная, не солёная сразу почувствовал кислый запах. Цена сильно завышена. Компот вкусный, но для обеда в 240 руб компотом сыт не будешь.
Anastasiya Makarova
Обслуживание плохое, достаточно грязно, во многих продуктах уксус или они просто не свежие. Из всего что заказали на 600р выпили только компот и ушли голодные искать место где поесть.. не советую
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Наша компания использует только свежие и качественные продукты. Уборки производятся еже…
Татьяна Паксеваткина
Вчерашние пирожки, врут глядя в глаза, уже не первый раз, переспрашиваю по 3 раза и все 3 раза говорят сегодняшние, а беляш утром был холодный внутри из холодильника, а на словах только испекли
НЛ
Никита Лис
Очень хорошая столовая , вкусные блюда особенно тущеная капуста, очень вкусные салатики ,хороший коллектив и отличные цены , за минимум денег можно хорошо пообедать:)
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще
Андрей Александрович
Обслуживание ужасное еда ужасная не жалко было выбросить цена оченьзкая за это г
Антон Вячеславов
Конкретно для любителей Совка)
Дмитрий Митченко
Недорого поели. Если было бы все горячее то поставил бы 5
Benjamin Schoch
Все очень вкусно и цены не высокие, но обслуживание на низшем уровне. Кассир недовольная, отвечает на отвяжись, но хоть приятного аппетита желают, с такой интонацией лучше б не желали)