Звездочка
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Роман Пронин
Приехали к времени заселения 14-00. Дверь закрыта. Оба телефона не отвечают- просто не доступны. Праздничный день 05.01. Ждали 40 минут, пытаясь дозвонится. Смысла ждать не было, уехали. Через 2,5 часа! позвонила хозяйка Ольга и предложила нам отказаться от заказа. Мы сказали что делать этого не будем, она даже не извинилась, сказала что мы сами не смогли к ним попасть чудо сервис. Вернули нам предоплату за минусом 10 %процентов В общем не рекомендуем и советуем обходить данное заведение.
AG
Af Gi
Гостиница в хорошем местоположении, свежий воздух, сосновый бор. Приветливый персонал, самое главное гостеприимный владелец! Всегда откликнутся и помогут! Тихая, семейная. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСТОТА! Так мило, в каждом номере кладут масочку для лица и крем для рук!
НЗ
Надежда Зяблицева
Не первый год бываем в Барнауле проездом. Всегда останавливаемся в этой гостинице. Все чисто. Номера хоть и не большие, но вполне вместительные и уютные. Очень нравится их дворик.
28 августа 2025, официальный ответ
Надежда, доброго времени суток!Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Анастасия Ковалева
Отличная гостиница , были рады что именно в ней остановились . Ехали целый день, нужно было найти по маршруту отель , позвонили в несколько и не дозвонились ( видимо слава богу 😂). Приехали в звездочку, нас встретила прекрасная и доброжелательная Ольга, заселила нас в чистый, комфортный номер. Спасибо большое за гостеприимство . Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гост…
ЛХ
Людмила Худякова
Отличная гостиница, чтобы остановится и заселиться быстро без заморочек, самое главное уют, чистота и комфорт, будем возвращаться с семьей вновь 🙏🏽
Наталья М
Были проездом в больницу, заселились потому что рядом, очень понравилось, уютно и чисто, удалось отдохнуть, так же есть кухня чтобы подогреть еду
Хорошее местечко, будем возвращатсья вновь❤️ Все понравилось, особенно отношение к гостям, как дома, все что просили нам предоставили, благодарим вас!
ИП
Ирина Петухина
Отель просто супер! Номера уютные, чистые, все есть и для гигиены и для отдыха, приветливая администрация. Тишина, сосны кругом, чистый воздух одним словом красота. Ресторан, все рядом. Спасибо большое,в следующий раз только сюда!
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
КВ
Кристина В
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте. Очень уютный отель в сосновом бору — тихо, красиво, свежий воздух. Останавливаемся здесь не в первый раз и обязательно вернёмся снова! Отдельное спасибо персоналу — всегда внимательные и вежливые. Ждите нас в гости ещё ❤️🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам вновь…
Анастасия Решетило
Все хорошо, спасибо ❤️ Чисто, уютно, удобное расположение, есть все для комфортного жилья, есть все необходимое для комфортного жилья, низкие цены на номера. Однозначно рекомендую, спасибо хозяевам 😌
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Leonid Slivkin
Спасибо, все отлично, чисто уютно, отзывчивый хозяин реагирует на все просьбы, будем возвращаться с Казахстана только сюда, есть кухня где можно подогреть еду и все удобства для размещения ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid! Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь ❤
Alina Kozlova
Безконтактное заселение, уютно и чистенько. Был гигиенический набор( зубные щётки, паста, шампунь, бальзам, жидкое мыло). В номере есть всё необходимое для проживания. Было бы здорово напечатать и прилепить по номерам пароль от вайфая.
7 августа 2025, официальный ответ
Alina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛Пароль указан на…
АО
Андрей Омельковец
Отличное тихое уютное место.
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОО
Олеся Орешкова
Спасибо, всё было хорошо!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим!!! Всегда рады вам 💛
Егор Просеков
Очень уютная и чистая гостиница — советую! Останавливался в «Звездочке» на Змеиногорском тракте, 73и — отличный вариант как для короткой остановки, так и для полноценного отдыха. Что понравилось: 🔹 Приветливый персонал. Сразу встретили с улыбкой, всё объяснили, заселили быстро. Очень доброжелательная атмосфера — ощущение, что тебя здесь действительно ждут. 🔹 Идеальная чистота. В номере всё аккуратно, свежее постельное бельё, чистая ванная, никаких посторонних запахов. Уборка на совесть. 🔹 Ухоженная территория. Тихое зелёное место, есть беседка, газон, всё облагорожено. Приятно выйти подышать свежим воздухом. 🔹 Тихо и спокойно. Отличное место, чтобы выспаться и отдохнуть от суеты. 🔹 Отличное соотношение цены и качества. За свои деньги — это прям находка. Уровень выше, чем ожидал. Гостиница производит очень приятное впечатление — здесь действительно уютно, комфортно и спокойно. Если будете в Барнауле — рекомендую остановиться именно здесь. Сам планирую приезжать снова.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ЛА
Ларисса Айдымбек
Спасибо! 🙏🏽 все отлично! Постоянно здесь останавливаемся , нам все здесь нравится. Хороший сервис , приветливые хозяева.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ларисса, большое спасибо ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Рома Коваленко
Отличная гостиница, большое спасибо владельцу за гостеприимство, так съездили что остались еще на 3 суток! Вернемся еще ❤️ спасибо ☺️
Егор Зыков
Всё, супер! Большое спасибо! Все чисто аккуратно, были с семьей проездом до Казахстана! Однозначно теперь останемся здесь!
4 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Егор Потапов
Всё, отлично ❤️ большое вам спасибо! Вернемся с семьей вновь!
НЧ
Наталья Ч
Отличное место👍 Приезжали с детьми, были с ребенком подростком, была отдельная кровать, разместились с комфортом, спасибо большое! 💓
ДБ
Дмитрий Белозёров
Отличный отель! Рекомендую! Хорошее обслуживание и место с чистым воздухом😜👌 Номера чистые, опрятные, ощущение что ты дома
СД
София Донская
Отличный отель в соснах, тихо, чисто, опрятно, хороший владелец, все что попросишь, сразу реагирует на просьбы, были комары, нам сразу предоставили новые системы в розетки! Рекомендую! ♥️ теперь в командировку - только сюда!
Ирина Герасимова
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность хозяйке, замечательно всё сделала, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное, добираться легко!
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Семен Лопатин
Ставлю гостинице "Звездочка" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дима, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Владимир Радионов
Гостиница бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо хозяйке за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
28 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Светлана Давыдова
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный из окна! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Я знаю точно, где будем снимать номер для проживания в следующий раз!
Здравствуйте Светлана, спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Ирина Шмакова
Снимали номер в "Звездочке" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение гостиницы, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Юлиана Блинова
Третий раз приезжаю в эту гостиницу и третий раз остаюсь полностью довольным! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Александр Палихов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, эта гостиница не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ольга Ольга
Очень уютно
ОС
Ольга Светличная
Спасибо огромное за гостиприимство. Чисто, уютно. Понравилось, что очень душевные и отзывчивые люди. С пониманием отнеслись, что нам чуточку нужно было задержаться🤗, привести себя в порядок после соревнований. Спокойно разрешили жить с собакой. Теперь знаем, где остановиться в барнауле❤
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Aslan Urumbaev
чисто уютно
8 марта 2025, официальный ответ
Aslan, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Шицков
В общем всё хорошо, чисто, аккуратно, но в номере было холодно. Проснулись с соплями. Если бы за этим следили, то была бы честная 5. Возможно единичный случай, не знаю, был один раз.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Температура согласно нормативу, можно спросить обогреватель, мы его предоставим.
Евгений Коваленко
Небольшая уютная гостиница. Внутри чистенько и опрятно. Доброжелательная и отзывчивая хозяйка, всегда на связи. Оперативно решили все вопросы и пожелания. Рядом классный сосновый бор. Спасибо за гостеприимство, если будем ещё рядом, обязательно остановимся)
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Яна Костромина
Каждый год проездом останавливаемся здесь. Очень удобное расположение гостиницы, внутри уютно, чисто, все необходимое в номере есть (жаль только нет мини холодильников). Однажды забыли в номере кое-какие вещи, обнаружили это сотрудники гостиницы уже после нашего отъезда из города. Без проблем согласились отправить все службой доставки, за что огромная благодарность. Будем и дальше здесь традиционно останавливаться. 🙏
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ДА
Диана Арыкпаева
Гостиница отличная 👍 Все необходимое есть , рекомендую , хозяйка гостеприимная и приветливая 👍!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
A.S. ✨️
Очень хорошее место! Спасибо, что приютили у себя 🩷 Случилась неприятность с машиной в дороге и нужно было переночевать. Всё быстро оформили, люди вежливые. Номера приличные, чистые, аккуратные. Есть халатики, фен и даже крем для ручек с маской для лица. Приятно удивили 😇 К сожалению, фото не успела сделать, впопыхах заселились и выехали утром. Спасибо вам ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
Татьяна Викторовна
Очень понравился отель! Прекрасный персонал, уютные и чистые номера. Хочется отметить удобное расположение отеля, плюс рядом сосновый Бор. Цены адекватные. Лояльный и гостеприимный подход со стороны владельцев данного отеля. Нам с мужем все понравилось.
11 августа 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв. Приезжайте к нам еще.🌺
Honor Honor Lite
Рекомендуем! Чисто и аккуратно, уютно и красиво. Были всей семьёй. Большое спасибо Ольге.
11 августа 2023, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Благодарим за приятный отзыв. Ждем в гости🌺
Елена Степанова
Гостиница классная. Тихая, уютная, номера красивые, ухоженные. Халатики, тапочки, полотенце, вкусные гели для душа. Всё стильно, богато, приятно находиться в таком номере. Рекомендую.
Валерия Шапкина
Неплохой отель, есть всё необходимое в номере: чайник, чашки, большая душевая кабина, гигиенический набор (щётка+паста), шампунь, полотенца, халаты и даже фен. Удобное расположение, рядом ресторанчик.
Alex aaa
Хорошо... Чисто и уютно. Цены адекватные.
Юля Денисова
Очень уютные и красивые номера, все светло, чисто, камин красивый, приятно находиться, единственный минус нет душевого набора (шампунь, гель для душа, зубной паты и т. Д)
Ирина Нуждина
Были в этой гостинице в дочь до и ночь после свадьбы. Свежий ремонт, приятный интерьер, лужайка с беседкой, чистый воздух - все прекрасно. Главное же достоинство - администраторы. Реально вежливые и помогали во всех мелочах предсвадебных хлопот.
svetlani-kom
Очень понравилась. Везде чисто, очень уютно, все новое, королевские номера! Хорошее расположение, удобная транспортная схема в центром, рядом продуктовый маркет. Приветливый персонал. Оценка 5++++. Рекомендую