Колибри
Стоматологическая клиника
Профессиональная забота о вашей улыбке! Имплантация Dentium*
ООО Колибри
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *«Дентиум».
Записаться на приём
ООО Колибри
Елена Петерс
Более 20 лет регулярно обращаюсь к Марии Сергеевне,замечательный Врач,отличный специалист и очень приятный человек. Доктор- золотые руки! Если лечение -то без боли,если чистка- тщательно. Большое спасибо!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МР
Марина Р
Уже длительное время посещаем данный стоматологический кабинет всей семьёй. Мы довольны. Лечение проходит безболезненно. Быстро и качественно оказывается помощь. В нужный момент Мария Сергеевна всегда на связи. Процветания вашему коллективу.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ГА
Георгий А
Доволен посещением стоматологии, рекомендую! Грамотный и приветливый персонал, сделали сложное удаление быстро и без боли.
3 августа 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь 💛
ВВ
Владислава Власова
Очень довольна посещением стоматологии. Профессиональный подход, современное оборудование и внимательное отношение. Лечение прошло быстро и безболезненно. Обязательно приду ещё при необходимости!
29 июля 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась с острой болью, и меня приняли в тот же день. Врач всё подробно объяснил, показал снимки, предложил несколько вариантов лечения — ни на что не настаивал, что приятно удивило. Процедура прошла безболезненно, с современным оборудованием и под анестезией. Отдельное спасибо ассистенту — всё чисто, аккуратно, комфортно. Администраторы вежливые, напомнили о приёме заранее. Теперь буду ходить только сюда и рекомендую клинику всем знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Евгений Сучков
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологической клинике Колибри. С первой минуты пребывания в этой клинике я почувствовал комфорт и заботу. Врачи очень внимательны и профессиональны. В процессе консультации мне подробно объяснили все этапы лечения, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Современное оборудование и чистота в клинике вызывают только положительные эмоции. Хочу отметить, что в Колибри работают очень дружелюбные сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Я прошел курс лечения и остался полностью удовлетворен результатом. Теперь у меня здоровая улыбка, и я готов рекомендовать эту клинику всем своим знакомым! Спасибо Колибри за отличное обслуживание и профессионализм!
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
Антонина Горшунова
Горшунова А.А. Я почитала отзывы и дольше всех ходила я.( Всей семьёй обращались).Это больше 20 лет. Замечательная стоматология. Профессиональные специалисты. И к Марии Сергеевны я тоже хожу больше 20 лет. Все пожелания не перечислишь,но очень тактична,вежлива,ответственная. Это доктор,профессионал. Спасибо большое за Вашу работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Лучшая клиника в Барнауле. Мария Сергеевна покорила меня тактичностью и профессионализмом. Стоматологов больше не боюсь!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
наталья орлова
Анастасия Владимировна самый лучший врач. Спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥
МЗ
Максим Зырянов
Анастасия Владимировна, спасибо, за прекрасную работу, очень доволен👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. 🙏🏼
СВ
Светлана В.
Моя зубная фея,- Мария Сергеевна здесь! Уже много лет хожу только сюда. Очень клиент ориентирована, бережёт каждый зуб.
5 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
Lennon1800
Лучшая стоматологическая клиника в городе 👍🏻 Уютная обстановка клиники и доброжелательный персонал. Мария лучший врач в нашем городе. Зубы лечат качественно и не мало важно - не больно. Советую при проблемах с зубами, записываться на прием только сюда 🙂
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Палина Князева
Мария Сергеевна, наш любимый семейный доктор. Если что-то беспокоит, всегда обращаемся только к ней! Очень, внимательная, доброжелательная, компетентная. Ничего лишнего не советует, всегда рассуждает и подбирает оптимальные варианты лечения.
ЛН
Лара Н
Анастасия Владимировна замечательный доктор. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
Ольга Кузнецова
Рекомендую 🔥
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
К*
Ксения *
Всё вообще классно! Делают качественно! Лишних денег не берут! Лучшая клиника! ❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Рома Грузчик
Зуб даю, это лучшая стоматологическая клиника! А Мария Сергеевна просто зубная фея! Низкий Вам поклон за вашу работу!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
Лис Лис
Афигенные врачи , добрые и отзывчивые. Уже год прошел как мне Ставили виниры и на каждом сеансе я чуть не спала в кресле , доверие к врачам просто огромное. Спасибо !
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛
Aleks Freeman
Лечил 8 зубов у Анастасии Владимировны в 2020. Все замечательно! Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Алёна Шефер (Зенцова)
Самый лучший доктор Лисица Дмитрий Александрович!! Внимательный , доброжелательный, улыбчивый !! Не пожалеете если к нему попадёте!! Спасибо доктору!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
СТ
Светлана Третьякова
Начиная от персонала все нравится. Анастасия Владимировна просто волшебница, если раньше я очень боялась стоматологов, то сейчас на лечение зубов, как на праздник, всегда безболезненно, аккуратно. Результат всегда радует, а ещё - доктор всегда зарядит позитивом! Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Maxim Bokta
Мария Сергеевна мастер своего дела, стоматолог с большой буквы. Лечимся у неё уже очень давно, кроме Марии Сергеевны не доверю своего ребёнка больше ни одному зубному доктору. Спасибо Вам большое Мария Сергеевна!
7 ноября 2022, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Петр Ивашкин
Настоящие профессионалы! Спасибо большое за Вашу работу!
30 сентября 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
ЛЗ
Ленуся Золотая
Всё понравилось. Хорошие врачи, вежливый персонал!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария А
Самая лучшая Стоматология. Прекрасные Врачи. Отличные цены. Лечимся всей семьей уже много лет. Спасибо большое за Вашу работу.
27 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МТ
Максим Токарев
Отличная клиника. Лечимся всей семьёй
1 декабря 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗
Алексей Трубников
Всё очень понравилось. Вежливые сотрудники. Делают быстро, качественно. Лечу зубы, делаю чистку более трёх лет. Претензий нет. Рекомендую
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
i
iv_tatiana
Очень довольна работой специалистов. Замечательная стоматология! Квалифицированные сотрудники. Цены приемлемые.
27 ноября 2021, официальный ответ
Iv_tatiana, здравствуйте! Огромное спасибо 😉
Владимир Сарычев
Очень хорошая клиника. Классная атмосфера, аж в сон клонит. Профессиональные специалисты, делают все очень аккуратно. Был в клинике не первый раз. Советую. Всё супер!!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мария Л
Пошла сюда по рекомендации, долго настраивалась в принципе на поход к стоматологу, но тянуть было больше некуда) записалась к Марии Сергеевне, осталась очень довольна! Провела в кресле минут 40-50, по ощущениям как 5 минут! Все аккуратно, чётко! Я счастлива! Пойду сюда ещё долечивать остальные необходимые и буду рекомендовать другим 🤗
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ღCветлана Чокырлан(Зырянова)
Клиника мне понравилась,Анастасия Владимировна профессионал своего дела,зуб теперь как новый,спасибо большое!
shasvv
Хорошая клиника и профессиональные специалисты,лечусь сама и семья лечиться у Марьи Сергеевны,врач очень хороший, наконец то мы выбрали своего врача. Лечит аккуратно,с любовью.даже мой сын которому четыре года говорит что пойдет ещё много раз на лечение зубов.мы очень рады что нашли хорошего и профессионального врача, спасибо вам за красивые и отремонтированные зубки)
АУ
Альбина Ускоева
В клинике очень гостеприимная атмосфера. Зуб лечила у Анастасии Владимировны. Хороший врач. Я очень довольна.
Андрей Сибиряк
Лечимся всей семьей, у Марии Сергеевной и Анастасии Владимировны, всегда супер подход и профессионализм! УСПЕХОВ!!!
Маргарита Ковалева
Мария Васильевна прекрасный доктор! очень довольна! работа выполнена качественно и быстро! цены приемлемы!!!
troshieva87
Мария Сергеевна мастер своего дела, лечим зубы всей семьей. Сама была первый раз и осталась очень довольна, было страшно, но Мария Сергеевна успокоила. Теперь только в эту клинику!!!!
Лена Назарова
С Марией Сергеевной знакомы очень давно, более 10-ты лет. Лечимся всей семьей, где бы она ни работала. Всегда и всем рекомендую с удовольствием и твердой уверенностью в ее профессионализме. Отдельная тема - детский прием. Мой ребенок с пятилетнего возраста начал при возникновении любой проблемы с зубами говорить, что нужно срочно идти к Марии Сергеевне. А это говорит о многом )))
irina p
Ходила лечить три зуба к Марии Сергеевне, находясь в положении. Очень профессионально, быстро, качественно все сделали! Это не только прекрасный, добрый, отзывчивый доктор, но и почти психолог! Спасибо!!!
violetta.k
Очень нравится стоматология! Работают в выходные,хорошие администраторы,отличные врачи, услугами осталась довольна,рекомендую!
Anna###
Хочу порекомендовать замечательного врача-стоматолога Батюшко Марию Сергеевну. Лечу зыбы только у нее, качественно и безболезненно,всегда все расскажет и обьяснить,добрая и отзывчивая!Спасибо Вам большое!
anton-brn.1981
Самый лудший доктор у которого я был,всем советую!Доктора зовут Мария Сергевна, звоните не пожелеете!
Александра Соловей
Где бы ни работала Мария Сергеевна всега иду к ней и буду ходить!!! Ни разу за более чем 10 лет никаких претензий. Ходят все мои коллеги, теперь и родственники, и только к Марии Сергеевне. Спасибо вам огромное, за наши улыбки!