Дольче Вита
Студия красоты
ЮА
Юлия Антоничук
Мне очень повезло с мастером! Пришла к Елене лет 7 или 8 назад по рекомендации и осталась очень довольна! Всегда аккуратно, качественно и очень красиво!
Anast Kozlova
Очень долго искала хорошего мастера! Елена настоящий профессионал своего дела! Делаю наращивание на ручках и педикюр! Результат меня всегда радует!
ТШ
Татьяна Шашмурина
Добрый вечер..Елена по настоящему хороший мастер...все пожелание учитываются..Рекомендую
Алина Фефелова
Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Всегда красивые и качественные ногти, учтены все пожелания, отличная атмосфера - время пролетает очень быстро за теплой беседой 🥰 Также хотелось бы поблагодарить парикмахера Марину за хорошую стрижку, всегда даст совет по уходу за волосами 😊 Идеально, когда в одном месте собрались 2 профессионала своего дела!
м
м
Большое спасибо Марине за стрижку. Я из тех клиентов, которые сами не знают, чего хотят. Чего-то хочу, а что… как-то очень туманно представляю. Марина внимательно выслушивает меня,всегда задаёт вопросы, в процессе уточняет, может покороче или не стоит. Смотрит вообще готова я к такому повороту или нет. Результатом я очень довольна: укладывается очень хорошо, возможны разные варианты — от шкодного до элегантного. О салоне — чисто, аккуратно, ничего лишнего, вежливые и внимательные, цены демократичные.
ОМ
Ольга Мирошевская
Была на стрижке у Марины. Очень понравился профессиональный подход. Марина выслушала пожелания и объяснила, какой способ стрижки подойдет и почему. Результат получился отличный. Рекомендую мастера👍. Спасибо🌹🌹🌹
ЛБ
Людмила Балова
Шикарный весенний маникюр, нарциссы, мастер сам рисовал. Можно выбрать, придумать, любой дизайн мастер поможет, сделать красиво
НЯ
Наталья Я
Хожу к мастеру Елене на маникюр уже 10 лет, все очень нравится. Работа на высшем уровне.
Ирина К
Спасибо мастеру Елене за красивые ногти, доброжелательное отношение, умение слушать ну и конечно вкусный чай.
ОМ
Ольга Мартынова
Мастер-парикмахер Марина - настоящий профессионал в работе и очень приятная в общении!
Анастасия Бобина
Пишу отзыв спустя неделю после стрижки. Марина гений,каре всегда сложно уложить затылок,после стрижки Марины,все просто,просушил и готово! Особые усилия прилагать не нужно. Теперь только к ней!
ЛЛ
Людмила Ломакина
Так случилось, что приехала из Санкт-Петербурга к родителям в отпуск, учитывая знойное, Алтайское лето, волосы быстро потерялись цвет, да и к тому же сломала на одном пальце ноготь. Так как была приглашены к сестре на свадьбу, возникла срочная необходимость в покраске волос и ремонте ногтя. Идти в салон без рекомендации мастеров не хотелось. Обратилась к давней знакомой, она посоветовала мастера Марину из данного салона. Марина любезно согласилась меня принять. Была приятно удивлена работой Марины: потрясающая техника выполнения стрижки, волосики к волосики стригла, не шаблонно как в основном стригут, а с приемами стилиста. Профессионально подобрала цвет (красилась в 2 цвета) и выполнила окрашивание. В Петербурге далеко не везде так профессионально стригут, как стрижет Марина. Теперь хоть летай из Питера в Барнаул и стригись. Так же в итоге сделала маникюр ни одного ногтя, а полностью у мастера Елены. Очень красиво сделала. Девченки просто профи, молодцы!!! Спасибо. Про стоимость услуг стрижки и окрашивания отдельная история, стоимость меня просто сразила. Не буду озвучивать сколько это стоит в СПб, в данном салоне это просто ни о чём. За такую проделанную работу это копейки. Готова к свадьбе в полном объёме)))) Девочки спасибо ещё раз, вы супер!
Ксения Герасимова
На ноготки давно туда хожу, много лет. Обожаю своего мастера!! Теперь там и волосы свои радую! Появился парикмахер. Очень удобно, когда в одном месте два замечательных мастера. Обоих люблю, не вылезала бы от них. И поговорить и красоту навести.
Ольга Коршунова
Моя семья посещает студию давно, удобно, уютно, но главное конечно же понимающий нас мастер еще и с золотыми руками. Рекомендую
Алиса Веселова
Марина-мастер своего дела ! Всем рекомендую! Ходим всей семьёй! Подбирает стрижки по типу лица , даёт советы по уходу за волосами, укладки на непослушных волосах держатся несколько дней. Качество- высшее, цена услуг- подарок!
Валерия Якель
Мастер Марина просто супер! Хожу к ней очень давно на стрижку чёлки и кончиков. Всё четко, чисто, профессионально. И человек прекрасный🥰
лА
любовь Анфилофьева
Не первый раз прихожу в салон, очередной образ прекрасен
Николай Папшев
Очень хороший салон стрижки делают хорошо около года стригусь все прилично
ᛒᚣᛈᛋᚳᛋᛈᚣ
Хочу выразить благодарность Марине, мастер своего дела.
Антон
Очень удобно близко к работе!
Алика alika_bayova
Прекрасный мастер Марина ) Расчески всегда чистые, мне это важно Хожу ровнять кончики, лишнего не сострижет ❤️
Дмитрий М
Хорошая парикмахерская, хороший специалист! Рекомендую!
Ольга Коротовских
У мастера Марины золотые ручки! Свои волосы доверяю только ей.
Наталья Симон
Классная студия. Парикмахер Марина настоящий профессионал своего дела! Подстригла очень красиво, общительная,приятная девушка.
Наталья Казанцева
Всем добрый день! Уже давно имею дело со стилистом ( не побоюсь это слова) Мариной! Много экспериментирую со своей прической ! И всегда мой мастер меня понимает , поддерживает и подсказывает как и что сделать лучше ! Я ей доверяю полностью !!!! Всегда поможет и расскажет про уходовую косметику для волос ! Марина следит за новыми тенденциями, не стоит на месте и постоянно развивается ! Я в восторге от мастера , её работы и , конечно, цен! Очень, очень, очень демократичные ! Всем рекомендую!!!! Если бы было возможно , я бы поставила 10 звёзд !!!!!
Юлия Евсеева
К Марине сначала водили сына, теперь ходим всей семьёй. У всех непослушные волосы, после рук Марины всегда аккуратная голова, стрижки долго держат форму. Мастер видит, какая стрижка и форма подходит и будет выглядеть актуально. Чутко реагирует на настроение клиента. В помещении чисто, приятная атмосфера. Удобное местоположение. Рекомендую мужчинам и женщинам
ВГ
Вероника Гололобова
Все очень понравилось , сделали то что и хотела! Спасибо 😉
СШ
Сергей Шмырёв
Ужасно!!! Записался на стрижку к 11:00!!! В итоге приехал, а там парикмахер отсутствует и сказали, его сегодня не будет!!!
Арина
Сделала стрижку и окрашивание , всё понравилось. Мастер приятная и общительная женщина
ОО
Оксана Оксана
Марина замечательный специалист, умница!! Очень рада,что хожу к такому специалисту.
Алиса Коршунова
Марина-мастер своего дела! Идеально подобрала стрижку для меня и дочери. Цены-подарок! Рекомендую
Ксения Чёрная
Быстро и цена волшебная 🤩
Tus93
Была всего однажды у этого мастера. Мне делали покрытие шеллак на ногти перед свадьбой. Во-первых, порадовала цена, тогда я отдала всего 400 р, мне делали аппаратный маникюр,покрытие и дизайн всех ногтей, во-вторых, сделали всё почти так же как на фото, мне понравилось. Держалось покрытие долго (1,5 недели), держалось бы и дольше,но я не хожу с шеллаком больше недели,так как быстро растут ногти. Рекомендую мастера!
Полина
Елена – мастер своего дела!!! Огромное ей спасибо за взаимопонимание в процессе работы, за умение подобрать именно то, что тебе нужно, даже тогда когда ты и сам не знаешь, чего хочешь. И самое главное за создание божественных ноготочков, которые держатся больше месяца и приковывают восхищенные взгляды!!!!
a.p.plotnikova
Я стала постоянным клиентом Елены. Она отличный мастер маникюра. Мне не то что приятно получить от нее новое творение искусства на своих руках, но и просто пообщаться с хорошим человеком, знающим свое дело. И растущим вверх, желающим стать широкопрофильным специалистом в других областях. Она не просто мастер маникюра и педикюра. Это человек с художественным взглядом, имеющий большие задатки, светлую голову и умелые руки. Я та девушка, которая до недавнего времени была приверженником "домашнего" маникюра. И считала это нормальным. Но потом поняла, что сделав профессиональный маникюр, я могу быть намного спокойней за долговечность, красоту, индивидуальность и прочность своих ногтей))) С наилучшими пожеланиями. Клиентка Анастасия.
dol_nastja
Сказать, что я в "шоке" от парикмахерских услуг данного заведения это ни сказать НИЧЕГО. Может, конечно, ногти они делают хорошо, но стригут отвратительно.... Позвонила по телефону, который указан в 2 гис, спросила можно ли подойти на стрижку челки, дали положительный ответ, договорились по времени. Пришла... села на обычный стульчик, начали стричь... во-первых,стало страшно что останусь без глаз (ножницами, так и норовили попасть), во-вторых после минуты хождения вокруг меня, сложилось впечатление, что человек дня 3 назад взяла ножницы в руки(если честно, то я дома ребенка увереннее подстригаю), в-третьих, после стрижки волосы мне высушили феном, только после моего замечания. Осталась очень не довольна, огорчена, что потратила время и деньги на эту СТУДИЮ КРАСОТЫ.
Margarita Kuprova
Однозначно рекомендую! Уже 3й месяц хожу сюда на гель-лак, все чудесно! Держится отлично, шикарные дизайны и очень адекватная цена! Раньше где только не делала маникюр- через пару дней появлялись заусенцы, теперь руки пару недель точно в идеале (хотя с моей работой это очень сложно). Педикюр-вообще сказка! Не знаю как вы, а я нашла себе мастера!))