Прованс
Банкетный зал
ЛК
Любовь Кобзева
Праздновали юбилей. Уютный, тёплый,чистый зал.Администратор - умница, помогла в выборе меню, всегда была на связи, если были вопросы.Все продумано до мелочей, начиная от ваз и до....Все в восторге от кухни. Очень вкусно,сытно, по-домашнему.Персонал вежливый и доброжелательный.Есть уголок для деток, фотосессии, для отдыха(диванчики), что не мало важно,для пожилых. Большое спасибо, за прекрасный вечер, одно жаль время летело.Очень рекомендую.
НД
Наталья Дорохова
Отличное место для проведения торжеств, но кухня не вкусная, засохшая курица в салате, еле разжевала ее, есть не стала, ну три звёзды заслуживает за приятную атмосферу зала и звуковое оборудование. Отмечали день рождение, юбилей бабушки ей все понравилось.
Марина Сорокина
Отмечали юбилей на Попова 113. Всем гостям понравился стол. Приготовлено вкусно и много. Хорошее обслуживание.Много осталось закусок, девочки все упаковали в контейнеры и сложили в пакеты. Все до мелочей! Детки были заняты в детской комнате, которую украсили шариками и разрешили детям с ними играть. Есть зоны, где можно уединиться и посидеть тем, кто устал. Цены посчитали на момент заключения договора не смотря на то, что произошла наценка. Пять лет назад отмечали в зале Шампань, тоже все очень понравилось. Спасибо большое всем, кто организовал и реализовал наш праздник!
S
Slavaslava123
Всё было класно отмечали юбилей у тёщи супер рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Slavaslava123, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Владислав Максимов
Спасибо большое все прошло на высшем уровне,будут если какие то мероприятия будем к вам обращаться
Олеся Ланчкина
Здравствуйте Отмечали мужу 23 ноября 45 лет Очень всë понравилось Кухня отлично Обслуживание на высоте Лизе спасибо
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
AG
And Gastrom
Все очень понравилось, особенно официантка Елизавета( обслуживание на уровне)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, And, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
LF
Lena Ficus
Праздновали здесь свадьбу и остались очень довольны! Меня, как привередливого в еде человека, впечатлила вкусная кухня) Всё сотрудники вежливые, всегда с улыбкой, всегда помогут. Было много важных мелочей, которые сотрудники учли, не забыли ни одной! Очень приятно, что смогли пойти на встречу и подать всё блюда раньше установленного времени, что было для нас важно. Внесли важные корректировки в меню для некоторых гостей, всё было учтено. В комментариях ниже пишут про невкусные брускетты, не знаю, нам все очень понравилось) Еды было много, ещё с собой завернули, а эти брускетты с селёдкой наши друзья-нефанаты селедки за обе щеки уплетали на следующий день. Сам зал очень красивый и выглядит свежо, светло и уютно. Девочки были очень внимательны с гостями, уносили тарелки, приносили соки, регулировали кондиционер. Спасибо вам за чудесный праздник ❤
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Попова
Здравствуйте! 30.03.2024 праздновали юбилей мужа -35 лет. Мы просто в восторге! Спасибо администратору Диане,которая всегда быстро отвечала на наши вопросы и всегда была на связи, поварам- всё было ооооочень вкусно. Спасибо официанту Данилу , очень довольны его работой! В общем, всем кто был причастен к нашему торжеству в этом замечательном кафе огромная благодарность! Процветания,здоровья и всего Вам самого доброго.
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова.
Андрей
Буквально вчера отмечали тут банкет в честь нашей свадьбы, место выбирали по отзывам и не прогадали. Место бронировали заранее, хоть и подорожало в процессе, но нам цену не подняли -все как в договоре. Согласовали все как надо, ребята официанты очень старались, конечно любой может и придраться, но у нас не было претензий… мы даже помогли им немного😄. Еда очень вкусная, всем понравилось, а еще осталось нормально. Все сложили в контейнеры и напитки тоже помогли упаковать. Место само уютное и красивое, у нас претензий нет - мы очень довольны и благодарим за банкет. И кстати если вам будут предлагать ведущего/тамаду Романа - смело соглашайтесь, очень клевый и веселый парень, все круто организовал и всех развлек, все были довольны и от души потанцевали. Еще Роман здорово поет!!!
ЮЗ
Юлия Зуева
Вчера праздновали здесь свою свадьбу Великолепное место! Очень уютно для небольшой компании ( нас было 21 человек). Всё безумно понравилось всем без исключения. Хотелось бы выразить огромную благодарность каждому кто помог создать этот праздник. Администратор Анастасия, очень понятно всё объясняет, очень помогает с выбором когда это необходимо, помогает решить все вопросы. Кухня просто потрясающая. Повора мастера своего дела! Боялись что может что то не понравится, но всё было очень вкусно, и салаты, и горячее , и закуски, пальчики оближешь. Официанты очень хорошие ребята, прекрасное обслуживание, всегда своевременно забирали посуду, приносили новое блюдо и при этом не прерывали процесс праздника. Всё что осталось не тронутым упаковали по окончанию торжества. В общем если в планах будет какое торжество, обязательно выберем снова именно это место!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
Анастасия Голенко
Отмечала себе юбилей в данном банкетном зале, выбирали кафе чтобы можно было отметить его с детьми, Прованс подошёл на все 100%. Кухня очень вкусная, обслуживание замечательное.Спасибо большое) Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
Евгений Андреев
Всё очень понравилось, отдельное спасибо персоналу, уютная обстановка, рекомендую к посещению.p.s небольшое замечание , с улицы заходишь скользко на ступеньках)
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Андрей Проненко
Шикарный зал, повар Елена вкусно приготовила, Марине за уют, Данил обслуживание прекрасно. Спасибо вам. Прошу выдать премию
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
SCP - 2884
Вкусно, хорошо
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
А К
Не знаю что вызывает восторг у авторов предыдущих отзывов. По еде, ну это просто провал, съела цезарь, потому что была очень голодная. Все закуски максимально не аппетитные и выглядели очень странно. Погуглите что такое брускетта. Толстенный сырой батон и сверху 3 кусочка селедки или наваленные грибы- это не брускетта. Горячее прям на троечку натянутую, картошка была пересолена. Взрослым горячее принесли, про детей забыли. Принесли картошку фри невыносимо жирную!Официантка девочка была одна, не следила за наличием напитков на столах, постоянно приходилось искать ее и просить принести. Банкет был проплачен до 23, со стола начали убирать в 22.00. Девочка-официантка сказала, что ей вообще-то еще убирать надо. Под салатной тарелкой должна стоять пустая тарелка для закусок. Многие гости отдали тарелки и чистые им не принесли. Если вы не умеете резать торт, то попросите это сделать другого человека, каша-малаша -не самый хороший вариант. Женщина, работник заведения,снимавшая наши танцы на телефон со стороны туалета- удачного просмотра! Контейнер с красной и масляной рыбой не отдали- приятного аппетита! Ведущая… слов нет. Спасибо за рекомендацию! Я конечно понимаю о ваших договоренностях, но вам как вообще рекомендовать не профессионального человека?Было бы круто подготовить программу, не придумывать на ходу, но увы и ах! Она и ведущая, она и диджей… говорит речь, уходя за стойку, одновременно убавляет/прибавляет музыку.. Подводя итог: надеюсь больше никогда не встретиться! Выбирали кафе рядом с домом и повелись на хорошие отзывы! Остались недовольны абсолютно все гости!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего мероприятия и приложите фото Вашего заказа, по опис…
Ирина Королева
Вчера, 12.08.23 праздновали юбилей в зале Прованс. Все остались в восторге! Очень уютное место, абсолютно все, что нужно предусмотрено, чистота, как дома. От всей нашей большой и дружной компании большая признательность за доброту, чувства такта, заботу администратору и официанту в одном лице - хрупкой девушке Валерии!! Вы покорили сердце каждого присутствующего)) Отдельное спасибо поварам! Все было на высшем уровне! Все очень вкусно! Обязательно будем ещё!!!
Валерия .
Хотим выразить огромную благодарность залу "Прованс" и всей команде! Мы выбрали данное место для празднования свадьбы - не прогадали! По меню претензий нет, еда вкусная, позиций достаточно много. Нам также предложили бесплатное оформление зала в бежево-коричневом цвете, арку для президиума. Отдельное спасибо Валерии, которая весь вечер была рядом, сама встретила и забрала торт, помогла упаковать всю еду в конце вечера. Рекомендуем данное заведение, нам очень понравилось!
Nya Kro
Замечтательное место, надолго останется в сердце свадебное торжество. Благодарю всех за организацию праздника. Отдельная признательность прекрасному и обаятельному администратору Диане (: Тамада Роман был на все времена, мастер своего дела и слова. Замечтательный голос, живые песни и отменное чувство юмора (: Уютная атмосфера и приятные люди(:
Оксана Иванова
01.07.2023 У нас была встреча с бывшими однокурсниками. Выбирали такое кафе, где меньше шума (хотелось поговорить, всё и всех вспомнить, рассказать о прожитых годах, созвониться по видеосвязи с теми, кто не смог приехать). И чтобы было удобно пользоваться своей колонкой (чтобы можно было громкость регулировать по желанию, чтобы песни были только наши любимые). И конечно же важно, чтобы было вкусно и красиво. Выбирали кафе, учитывая отзывы и оценки - победителем стал банкетный зал "Прованс". И то, что кроме нас в зале никого не было, и много свободного места, и розетка рядом со столом, и повар "золотые руки", и администратор - красивая улыбающаяся Диана, которая как "визитная карточка" надолго останется в памяти и несомненно у нас будет повод прийти сюда ещё и рекомендовать это уютное место друзьям и знакомым. За всё, за всё огромное спасибо. В наше нелёгкое время иногда хочется окунуться в тепло, заботу, чтобы вновь набраться сил и жить дальше. Спасибо за предоставленную возможность. Желаю "Провансу" процветания и только позитивных гостей.
Ирина Толстых
05.05 отмечали юбилей, огромное спасибо всему коллективу Прованс, еда очень вкусная, подача блюд красивая. Отдельное спасибо администратору Диане, вся организация праздника на высшем уровне, ведущие Роман и Анастасия классные, сделали наш праздник незабываемым. Рекомендую отмечать праздники в этом замечательном месте
ИЕ
Ирина Ермошина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Прованс"за вежливый прием, за улыбку на лицах обслуживающего персонала, за вкусную еду.Отдельное спасибо ведущей Анастасии и диджею Александру! Долгих лет счастья, долголетия и удачи всему коллективу "Прованс"
НШ
Нина Ширяева
Замечательное небольшое уютное место! Отзавчивый и профессионольный персонал. Проводили встречу однокурсников, меню замечательное, подключили фотолинейку к телевизору, играла музыка. Все довольны, встреча прошла на высшем уровне! Спасибо Диане за органищацию и подбор меню!
ВБ
Вера Брандете
Спасибо администрации и работникам кафе "Прованс" за проведение Юбилейного вечера. Очень приветливый и уважительной персонал. Блюда очень красивые и вкусные. Мы остались в восторге от вашего заведения!
ЕВ
Елена Васильева
22 ФЕВРАЛЯ 2023 отмечали Юбилей в "Прованс" , очень понравилось всё без исключения, интерьер , обстановка очень мило и современно, для нашего маленького гостя была предоставлена "отдельная" игровая площадка, девочки которые нас обслуживали просто классные ( не все имена запомнила к сожалению ,но очень понравилась Валерия !!!) , очень внимательные,вежливые в общем очень здорово !! МОЛОДЦЫ !!! СПАСИБО !!! рекомендую всем
КБ
Катерина Бутылева
Отмечала свой юбилей в этом заведении, все прошло отлично!!! 5 баллов из 5)))просторный зал, зона для, детей, что для нас было очень важно. Вкусная кухня, в общем все гости остались довольны 👍спасибо за сервис👌
Максим
Предварительно по звонку бронировали банкетный зал Прованс, со слов администратора по телефону было сказано «я вас записала на 22 апреля», мы уточнили когда вносить предоплату, сказали, «можете позже, за 2 месяца до мероприятия». Вчера хотели поехать обсудить меню и внести предоплату, по итогу наше время уже забронировано. Могли бы хотя бы позвонить и сказать чтобы мы не расчитывать на вас!!! Номер телефона и вотсап у вас был.
29 мая 2023, официальный ответ
Максим! Вероятнее всего, вы перепутали нас с другим банкетным залом. За 8 лет работы у нас отработан…
Надежда Котоманова
Кафе "Прованс"-это неожиданная находка для тех кто хочет праздника в шаговой доступности от дома! Удобная транспортная развязка. Здесь реально вкусно, душевно, весело и на разный кошелек! Прошло два мероприятия в этом уютном месте, и запланирован корпоратив на новый год👌Спасибо хозяйке Елене🌹, ведущей Анастасии❤️ и диджею Алексею👋, банкет-менеджеру Диане🌹 и конечно же повару Татьяне👍Вернусь за настроением к вам! Вы лучшие!
Va Dim
09.09 праздновали свадьбу, все очень понравилось от еды до персонала, причем всем 30 с лишним гостям 💪 Очень переживали, но администраторы нас успокоили, сильно помогли с выбором меню, с организацией мероприятия, с ведущим, за которого отдельное спасибо - Роман 🔥 Этот день получился незабываемым 🥰
ИХ
Ирина Халина
Очень вкусно.
А А
Была гостьей на юбилее 27.03. Замечательное уютное место, очень вкусная кухня, большие порции. Отдельное спасибо чутким официантам Диане и Кристине, все на лучшем уровне! Вообщем советую, буду рада вернуться, но уже в качестве заказчицы)
Наталья Суровцева
Спасибо Дианочке за обслуживание празднования Юбилея .Кухня отличная
Екатерина Попова
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу выездного обслуживания, непосредственно управляющей Елене, повару Юрию и девушкам официантам. Заказывали обслуживание 20 декабря на корпоратив компании. Управляющая Елена на момент согласования меню, общалась очень корректно, вежливо и профессионально, смогла выявить все наши потребности и уместить хороший новогодний стол в достаточно демократичный бюджет, были приятно удивленны. Хочу отметить мастерство и профессионализм повара Юрия, все было очень вкусно и красиво. Планируем и в дальнейшем обращаться к услугам коллектива "Прованс", будем рекомендовать. Спасибо за праздник.
Оксана Новикова
Огромное Спасибо! Праздновали жемчужную свадьбу. Кухня и обслуживание на высшем уровне! Спасибо Елене.Спасибо девочкам. Внимание к гостям, помощь в подготовке.
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
НЗ
Надежда Зяблицкая
Отмечали юбилей в банкетном зале «Шампань». Благодарим за отличную организацию, прекрасное меню, отзывчивых людей. Будем рады вернуться!
10 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дмитрий Манаев
Мы хотим выразить огромную благодарность команде, которая организовала самый лучший день в нашей жизни! 05.03.2021 года в банкетном зале Прованс мы праздновали день рождение нашей семьи 🎉👰🤵Хотим сказать спасибо руководителю Елене,за подготовку к самому торжеству. Лена на протяжении нескольких месяцев давала нам важные советы (поиск ведущего( это очаровательная поющая ведущая Анастасия) ,оформление зала ( цветочные композиции,подсветка,сценический дым) , меню (очень вкусные, разнообразные блюда).Благодаря её поддержке, мы смогли до мелочей продумать наш праздник. Рекомендуем,если вы хотите без забот отпраздновать своё торжество,обращаться к Елене и её замечательной команде( обслуживание на высшем уровне).Ещё не раз мы придем праздновать свои счастливые моменты в Прованс.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤
НГ
Наталья Глушкова
06.02.2021 отмечала юбилей в зале "Шампань". Впечатления очень положительные. Очаровательная Елена помогла составить меню, посоветовала ведущую, фотографа. Подсказала, как правильно организовать праздник. Зал очень красиво оформлен цветами, шикарная фотозона. Отдельная благодарность повару, все блюда вкусные, аппетитно оформлены. Места в зале было достаточно и для столов (на 30 человек)) и для танцев (кстати, отличное цветосветовое оформление и есть даже "дым"!). На улице сотрудники показали безопасное место для запуска салюта. Мои гости поставили оценку: "все было на высшем уровне". Очень рада, что выбрала для праздника сеть "Прованс" и советую ее всем.
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
Елена Шевелева
Спасибо вам большое за хороший вечер в вашем кафе! Все прошло в спокойной приятной обстановке! Вкусные блюда! Красивый зал! Спасибо вам!
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Anyuta Rybalko
Хочу поблагодарить за отличный вечер, хорошую организацию и вкусные блюда! Все было на высшем уровне! Отличный банкетный зал, всем рекомендую! Вы не пожалеете!
Валерий Еланцев
Отмечали 25.01.20г. юбилей в этом кафе. Все очень понравилось. Приготовлено было вкусно. Девочки официантки большие молодцы, все вовремя подавали. На столах был порядок. Отдельное спасибо за предоставленную музыку. Еще понравилось, что есть детский уголок в отдельном зале, чтобы деткам было чем заняться. Елена, спасибо Вам и Вашему коллективу за праздник. Удачи и процветания.
10 ноября 2021, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады стараться 💛
Евгения Кожевникова
30 ноября отпраздновала свой юбилей) все очень понравилось. Спасибо большое Елене и девочкам))) Отдельное спасибо за ведущую Анастасию))) Гостям очень все понравилось 💖🍾🎂
Татьяна Грин
Отпраздновала свой юбилей на УРА! Спасибо, Прованс, за атмосферу, теплое и солнечное настроение, уют. Девочки работали быстро, просто качественно с обслуживанием такого количества гостей, были приветливы! Кухня стоит отдельного упоминания. Сервировка, подача - на высоте, а главное, вкусно! Все мои гости были довольны и ушли только с приятными впечатлениями.
ЕР
Елена Романова
Хочется выразить благодарность за проведение мероприятия ( юбилей супруга) всему персоналу кафе, ведущий Анастасии и диджею Александру, вечер прошел замечательно, только положительные эмоции от всего вечера. Все было очень вкусно, обслуживание на 5+ Ещё раз всему персоналу огромное спасибо :)))
Александр Романов
На первый взгляд кафе не приметное, но для банкетов не огромных очень здорово. Всё удобно, мне из дома пешком 5 минут, поэтому все без машин были. В общем мой юбилей прошёл на 5+. Кондиционеры работают, обстановка понравилась. Персонал галантный и не заметный. И самое главное ребята, стоимость ну очень не высокая. Теперь буду стараться значимые даты проводить именно здесь. Всем рекомендую!!!
Anastasia
Одно из важнейших мероприятий в нашей жизни...свадьба...прошла в кафе Прованс. Сказать, что всё круто, этого мало. Всё было восхитительно, великолепно, просто супер!!! Огромное спасибо управляющей кафе, Елене!!! Она помогала во всем....в выборе меню, в организации мероприятия, музыка! Во всем ее заслуга!!! Кухня отменная! Всё вкусно, сытно, оригинально и очень свежее! Подача блюд вовремя, буквально спылу сжару. Диджей Александр-молодец, понимал с одного взгляда, какую музыку включить. Прежде чем сделать выбор и остановиться на этом кафе, я прочитала кучу отзывов и мы сделали свой правильный выбор! Всему персоналу кафе Прованс огромное спасибо! Дорогие друзья, если у вас встанет вопрос, где уютно и со вкусом провести свое мероприятие, любое, мой совет только сюда, и вы не пожалеете об этом!!! Сергей и Анастасия. 26.07.2019 г.
Евгений Орлов
Большое спасибо коллективу Прованс, все было на очень высоком уровне, от обслуживания до кухни, очень хорошая ведущая, одним словом всем довольны.
ИН
ИРУ НЧИК
Огромное спасибо Провансу за наш праздник! 20.01 мы отмечали мой юбилей и остались в восторге от их кухни! Оригинальная подача блюд и все очень - очень вкусно! Отличное обслуживание, уютно и почти как дома) Рекомендуем всем!
Екатерина Беленко
Хотим выразить благодарность персоналу кафе. Отмечали золотую свадьбу родителей. Замечательная организация, прекрасная ведущая Анастасия,вкусные блюда. Спасибо, большое. Советуем.
Светлана Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность Елене и всем девочкам, обслуживающим мой банкет. Елена помогла с выбором меню, закуски, салат и горячее. Очень оригинально оформлены блюда! Гости остались довольны и сыты. Торт заказывали по рекомендации Елены-очень вкусный, с применением ягод и фруктов. Интерьер кафе очень уютный, декорации в меру. Вечер получился на славу! Буду рекомендовать вас родным и друзьям! Успехов вам и процветания!!!
20 января 2019, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за Вашу высокую оценку нашего труда! Мы были рады сделать Ваш юбилей по-н…
aivan_89
Очень понравилось данное заведение. Приветливый гостеприимный персонал. Интересная и красивая подача блюд. И очень вкусная еда. А также хорошая музыка. Нам с коллегами очень понравилось, рекомендуем!