Силуэт
Магазин
3.3
3.3
Инна Красилова
Частый гость этой сети магазинов, огромный выбор, прекрасные консультанты, Ирочка🥰 моя любовь, цены на любой кошелёк, качество десятилетиями на высоте! Спасибо, за чудесный женский райский уголок🤩
Марина Ерощенко
Отличный магазин, хорошие профессиональные консультанты,рекомендую
Екатерина Михайловна
Очень приятная девушка - Ирина сегодня меня проконсультировала. Помогла с выбором материалов для ногтей. Цены в магазине демократичные и качественная продукция. Рекомендую ☺️🌷
Алла Г
Хороший магазин, Всегда помогают с выбором нового продукта👍 частенько приятные акции)
Юлия Полякова
Были в этом отделе 5 июля, первое, что возмутило- продавец не здоровается, ну хоть в сторону покупателя смотрит, но не всегда). Мы пришли целенаправленно за феном. Озвучили диапазон до 5000 , девочка ответила «смотрите, выбирайте, вот тут они все». В итоге я начала уточнять характеристики фена, дали нам 1, толком ничего и не сказав о них. Ладно, фиг с ним, единственный и неповторимый, работает нормально) Потом подошли к расчёскам, детским средствам для волос, и тд, а с нами даже и не планировали вступать в диалог. Сложилось четкое ощущение того, что девочки на фиксированном окладе работают. Мы готовы были тратить деньги ещё, но продавец, своим поведением , отталкивает. Комплексные продажи и в помине просто на нуле. Если бы в нашей организации были бы такие же продавцы- головы бы потели быстренько. Судя по тому, что мой отзыв, с подобной тематикой не первый, руководство либо не в курсе работы персонала, либо не заинтересованы в продажах.
ТА
Татьяна Абакумова
21.12.2021 в 18.00 целенаправленно шла покупать краску для волос. Отдел закрыт, спросила в соседнем отделе, сказали, что вышла. Жду. Прошло минут 30. Идет медленно продавец с покупками, видя меня, не извинилась. Такое ощущение, что продавец работает не с выручки. Я понимаю, можно выйти, но не так долго, и могла извинится, что пришлось ждать ее.
Alena
Не буду говорить про компетентность сотрудников, потому что уже давно убедилась, что там помощь оказать в выборе продукции точно не смогут. Покупаю там одно и тоже переодически, и вот уже несколько раз прихожу и там все время закрыто, нет упоминания, что закрыто на обед или на перерыв, приходила в разное время и в разные дни, сегодня даже не удержалась и позвонила по единому номеру, сказали все с ним нормально должен работать, видимо в клиентах нет необходимости🤷♀️
Eva !
Всегда ходила в Силуэт, случайно зашла в Бум. Я не ожидала такого контраста между продавцами-консультатами. Девушка блондинка совершенно не компетентна, отношение к покупателю небрежное. Создалось впечатление,что на базаре торгует.
Olga Rechman
19.05.20 Продавец варёная муха, попросила ее мне помочь проконсультировать, и что я получила да ничего! Только за зря деньги потратила, а можно сказать выкинула. Я туда больше ни ногой и вам не советую!
См
Силуэт, магазин
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сотруднике. Для прояснения слож…
Елена Л
Вам следовало бы научить некоторых своих работников общению с клиентами (20.05.2020 тц Бум, вечер). Бестактность - здесь весьма мягкое слово.
См
Силуэт, магазин
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, оставленную о работе наших консультантов. Ваше мнение…
Римма Ш.
Ничего не посоветуют не помогут. Трц бум
Марина Нечаева
Всегда помогут и подскажут. Оч приветливые продавцы) Рада быть постоянным клиентом
МГ
Марина Гилева
Сегодня посетила магазин на Попова, в тц Бум. Я начинающий мастер и мне была необходима нормальная консультация продавца, но к сожалению девушка(жаль не обратила внимание на имя) даже не поздоровалась со мной. По моей просьбе помочь мне, она даже не встала, спросила у неё про лаки, в ответ услышала, а что про них говорить, они почти все одинаковые и они не воняют как из Новекса - это все что она могла сказать! И самое главное это взгляд и выражение лица, типа - что тебе от меня вообще надо??? Спросила про бонусную карту, в ответ получила - ну есть. Никакой информации про карту я так и не получила( Очень жаль, что данная особа работает в таком магазине, портит все впечатление о магазине и покупать у неё вообще ничего не хочется((
Катерина Игоревна
Очень часто приобретаю товары в компании силуэт, полностью довольна всей предоставленной продукцией отличного качества, обычно консультации продавцов всегда на высшем уровне, даже когда приобретаешь всего лишь апельсиновые палочки 😉поэтому ставлю все пять заезд. Но к сожалению самый близкий для меня магазин на попова где периодически сталкиваюсь с очень непреветливым консультантом, как сегодня, на моё здравствуйте, темно волосая девушка не отреагировала, когда я попросила ее мне поподробнее рассказать про лак, девушка схамила что то вроде: "Мол лак он и есть лак, что непонятного" Может дама отнеслась ко мне не серьёзно, потому что в свои 22 я выгляжу разве что на 16,но тем не менее было очень не приятно, за покупку она конечно же не поблагодарила, прийти ещё не позвала (хотя я знаю что субординация обязывает, подруга работает в данной компании), ну и конечно же призрительные взгляды в мою сторону чуть не выжгли на мне дырку) Очень бы хотелось чтобы руководство провело беседу с данной особой,ведь хочется оставлять положительные эмоции не только от использования продукции но и от приобретения)