Молочная сказка
3.2
3.2
ЕА
Екатерина Алексеенко
Продавец, полненькая которая, лично при мне выливала ведро с мочой за киосок, а летом у нас там дети гуляют, будем все дружно нюхать ваши ароматы...руководство видимо не читает отзывы... А по поводу самих продуктов, так даже страшно брать что-то, полная антисанитария, стояла сыр выбирала, а по нему мышь пробежала, больше туда ни ногой....
Э
Эстер
Лично подходила к продавцу Инне , обяснила что мимо идешь и эту страмость видеть не очень приятно , она не стала ввлевать но до продавца Марины почему то не доходит.просим всем уже десятым домом,начальство обьяните продавцам что это земля не ваша собственность.в случае обратимся в инные инстанции.
Татьяна Фабер
Продавец которая работала 2.03 . 25 Марина, вылевает свое ведро с мочой за киоски. Начальство примите меры! Жилец с 10 дома. Весной будет опять ужасный запах мочи!
Алексей Алексеевич
Продавец которая работает сегодня-2 февраля 2025, относится по хамски к покупателям, выгонеят из магазина, грубит. Не первый раз уже и не только мне! Второй продавец еë сменщица очень хорошая женщина, всегда посоветует и поможет с выбором. А вот вторая женщина-слов нет, в еë смену многие перестали ходить.
ИС
Илья С
В этом магазине очень нравится широкий выбор продукции, высокое качество и свежесть продуктов. Советую к посещению.
Danil Surov
Замечательный магазин, продавцы вежливые, продукция свежая.
ДД
Дмитрий Деревянкин
Часто хожу сюда. Всегда свежий запах кондитерских изделий и молочных продуктов. Молочная продукция отличного качества. Хотелось бы подешевле конечно. )) Люблю побеседовать с продавцами, по выбирать товары, расспросить что какое вкусное.
Таня
Продукция вкусная и продавцы очень приятные! Любимый магазинчик 😉
MX
Maks XxX
Продукты всегда свежие. Хороший выбор. Постоянно беру сыр и молочную продукцию. Вежливые продавцы. Однозначно рекомендую!
Виктор
Хороший магазин всё есть, продавцы вежливые, богатый выбор молочки, сыров, колбасы, рядом с домом всем советую сюда заходить
е
елена
Отличный магазин всегда свежая продукция. Продавец Марина очень приветливая и вежливая. Рекомендую всем приходить!!!!!
ЖГ
Женя Горбачев
Покупаю творог, очень нежный и вкусный, всем советуем!!
аГ
анфим Глушков
Относительно низкие цены, молочка очень вкусная.
Алина Глушкова
Отличный и отзывчивый продавец Марина. Продукция всегда свежая.
Айд Пере
Отличный магазин, постоянно покупаю сыр советский и модестовскую про- цию всегда очень нравится, продавцы молодцы всегда посоветуют все свежее ,люблю ходить в этот магазин темболее он рядом с домом
Евгений Сергеевич
10.09.2024 в 18:15 Купил продукты в данном киоске и забыл сметану положить в пакет, она осталась на прилавке, через час вспомнил про неё, вернулся, но продавец сказала что ничего не видела и ничего не было, хотя стоит прикоснуться к булочками на прилавке, сразу делает замечание, не верится что купленый и оставленный товар она могла не заметить. В общем больше не пойду в эту плутоватую лавочку.
Алина Ржевская
Заходила 21 декабря, посоветовали купить сыр ромбер выдержанный , везла в подарок в Питер , всем очень понравилось !! Спасибо большое продавцу за отзывчивость !!
Алексей Блиндул
Продавец выгнала без причины
Vad Rom
Торгуют просрочкой. Обратно не берет продавец.
АФ
Анна Фламинго
С появлением нового продавца, с января месяца, стали появляться приписки в чеке. Сначала я обратила внимание когда передо мной в очереди стояла женщина и сделала замечание продавцу о том что не работают весы, так в ответ ей в грубой форме продавец ответила, мол да, не работают, ничего страшного и вообще не мешайте работать. Потом я обратила внимание после очередной покупке, в чеке мне отбили два стакана сметаны вместо одного, в следующей покупке мне отбили три пироженных вместо двух. Конечно, это мелочь для кого то, но мне крайне неприятно. Прошу обратить руководство, на продавца. Люди, проверяйте чеки не отходя от кассы.
Гг
Сплошное пальмовое масло во всей продукции!
Вадим Кузнецов
Киоск работает с 8:00 (режим работы), а на деле как не придешь - так закрыто до 8:30 - 9:30. На вопрос в чем дело продавец отвечает: "А я по позже прихожу, так рано покупателей не бывае " Конечно не будет покупателей - если закрыто. Возмущен такой безграничной глупостью. Таким в торговле не место.
Илья Баваринец
Согласен с предыдущим отзывом! Хамоватые продавцы и завышенные цены это у них нормально. Но один раз я зашёл в данные магазин, хотел брату набор собрать на день рождения из сладостей. Попросил жвачку ,, галактика’’ а мне дали “ фентези . В ответ я получил что я не буду вам искать эту жевательную резинку. Это меня возмутило ,хотя жвачек которые я просил было много! Но и больше к вам не вернусь! Не рекомендую.
Ольга
Купила два фруктовых йогурта. Пришла домой, открываю - а он кислющщий, аж язык обожгло. Открыла второй (они с разными вкусами) - та же песня, кислятина жуткая. Понесу обратно, надеюсь - вернут деньги, хотя чека мне не дали. Не рекомендую брать тут молочку!