Квартал
Ателье
4.4
4.4
Татьяна
молодой человек относил шубу, по мелочи, зашить дырку, пришить застежку на воротник и петельку. сделать надо было как можно быстрее, хотя швея выполняла другой заказ, с нашим управилась в течении часа в этот же день! очень выручили, благодарим.
svetlana-litcno
Очень рада что рядом с домом появилась мастерская по ремонту одежды. Обратилась с просьбой подшить и ушить мужские двое спортивных штанов, обслужили спокойно, вежливо, корректно. Заказ выполнили за пару часов. Строчки ровные, швы где требуется усилены. Цена как везде по мастерским. Огромное спасибо.
София *
Отличное ателье, быстро и качественно
Андрей Орлов
Не первый раз пользуемся данным ателье. Сегодня подшивали джинсы. Всё сделали быстро. Очень приятная и вежливая женщина. В самом ателье очень чистенько и уютно) Всем рекомендую!
Ка
Квартал, ателье
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады Вас видеть!
ЕЕ
Евгений Евгений
Обращяюсь, в это ателье уже не в первый раз, всё быстро, качественно, цены приемлимые! На днях чистили подушки и меняли наперники, очень здорово получилось! Рекомендую!
Ка
Квартал, ателье
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас, обращайтесь будем рады Вас видеть!
OM
Oksana Miroshina
Хорошее отелье. Сегодня приносила куртку, зашили быстро и качественно.
Иван Иваныч
Быстро! Нормально
Анна Аниканова
Быстро и качественно подшили, взяли недорого👍
Евгений Коновалов
Всё отлично починили ветровку за пару минут, советую мастер от бога.
Лариса Каирова
Хорошее ателье, отдавала пробить пуговицу на джинсы! Мастер был занят, но приняла заказ, типа как освобожусь сделаю. И правда минут через 30 позвонили и сказали забирайте! Сделали все быстро и качественно, цена адекватная! Буду обращаться ещё!
АртМобайл Барнаул
По мне так не плохое ателье, всё чистенько - приятно! Всё делают быстро и недорого! А рядом хороший отдел тканей. Советую посетить!
Даша Говердовская
А какого фига вы до 19.00 работаете?!! В гисе указано до 20.00. Спасибо, что потратили моё время!
ДР
Дарья Рыжакова
В режиме работы указано, что ателье работает до 20:00, пришли в 19:05, а оно закрыто(
strelnikova
Много раз заказывала здесь пошив вещей, а также доработку готовых купленных вещей (подрезать, подшить) у мастера Натальи и всегда всё было в срок, аккуратно, по адекватной цене. Один раз принесла юбку, которую надо было уменьшить не в длину, а в ширину, и дополнить подкладом (не люблю юбки без подклада), и швея ушила чуть больше, чем надо, забыв накинуть пару сантиметров на подклад, но она признала свою ошибку и переделала на следующий день как надо. В начале июня принесла ткань на юбку и блузку, но меня огорошили, что Наталья уволилась. Новый мастер сняла мерки, цену назвала за обе вещи больше трех тысяч, хотя покрой был более чем простой. Я оставила ей фото юбки и старую блузку в качестве образца, она оформила квитанцию и сказала, что раньше, чем через две недели не позвонит, т.к. много заказов. Вопросов нет - будем ждать. МЕСЯЦ! Заваленная работой, я забыла о заказе, а вспомнила, только когда нашла квитанцию в кошельке. Пришла в ателье, а новая швея с порога заявила, что так долго не звонила, т.к. ткани на юбку мало и ей нужно было со мной посоветоваться, чтобы поменять фасон юбки. В квитанции есть мой телефон - что ей мешало это сделать? Снова была песня про большое количество заказов, дикую усталость после работы, напарницу, которая подводит, только мне-то до этого какое дело? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Отказала бы она мне и не было бы этих проблем... В общем, мои образцы и ткань я забрала, причем новая швея как порядочная при мне ее всю замерила, чтобы не было претензий, хотя я об этом и не просила. Не рекомендую данного мастера и ателье.