Подсолнух
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кей Дач
Хорошее место, уютное. Были большой компанией. Всё прибрано, в душе шампунь, мыло, посуда и всё остальное чистое. Рекомендую)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кей! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александр Субботин
Чистые номера, вежливое обслуживание, быстрое вселение.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
Ая К
Отличный хостел 👌
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Ая, Вы нам тоже очень понравились! Будем рады видеть Вас вновь!
Дарина Биллер
приезжали на сборы,все понравилось,и плакали скучаю по дому,и от тяжелых тренировках,и радовались играя в игры) спасибо вам)
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно, ждем Вас снова!!!
🫀
🫀
Добрый вечер благодарю за комфортное проживания. Хорошее отношение к гостям
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас к нам в гости и впредь. Будьте здоровы!
Артём Маратович
Странное, а точнее неадекватное, отношение. Вчера 16.10.24 забронировал 2-х местный номер на 18.10.24, на одну ночь. Администратор подтвердила бронь. А уже сегодня 17.10.24 звонит другой администратор и говорит что моя бронь снята, по причине что этот номер забронировали на 2-е суток на эти же даты. И оправданием было, что другие администраторы совсем не понимают что делают и принимают неверные решения. Ну скажи ты, да мы ошиблись, признай ошибку извинись перед клиентом, как вариант предложи вариант на другое размещение и это бы уже сгладило ситуацию. А когда один администратор начинает обвинять других сотрудников - это уже непрофессионально и создаёт неблагоприятное впечатление о всём месте. Делаю выводы - либо внутри "команды" раздрай и одни сотрудники подставляют других. Либо администраторы выбрали вариант сдать на 2-е суток, чем на одни (так и выгоднее и хлопоты те же). В общем первые впечатления от хостела самые неприятные. БлагоДарю, значит найду вариант лучше.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, пожалуйста за данную ситуацию!
СИ
Станислав Иваненко
Чистая комната, вежливый персонал, справедливая цена
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
ТС
Татьяна Сергеевна
Приятно удивлены были.... Атмосфера, как у родственников в гостях 🥰. Душ, два туалета, кухня просто восторг, постирать, погладить бельё, девочки админы ❤, вобщем мы очень остались довольны!
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВТ
Валентина Тумайкина
Отвратительно, могла бы поставить минус звезда то поставила бы. Позвонили за ранее забронировали номер. Приехали ночью с двумя детьми, а нам сказали что наша бронь слетела и свободных мест нет. Я с тётей и двумя детьми осталась на улице.
18 мая 2024, официальный ответ
Меры приняты, администратор уволен, извините пожалуйста
s
silverstein
Отличное место, приеду ещё раз как нибудь. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Silverstein, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Александр Непомнящих
Чистота, полный порядок, отличный персонал (администраторы) тепло, сухо, всегда проветриваеться. Кухня в идеальной чистоте. Душ отличный, два туалета Во многих бывал хостелах, этому 1 место, в других тоже всё хорошо,но ценник выше.
Александр. Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
MT
Myron Tardy
Вежливые администраторы, уютный, чистый номер и не дорого. Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
AM
Andreas Messerly
Проезжал транзитом, хостел хороший.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
sb
sorge bottalico
Встретили как надо. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sorge! Спасибо 🔥 Рады стараться.
bl
beckenbauer lachowski
Номера чистые, всё необходимое рядом. Остался доволен
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Alyona Ponomareva
Все очень хорошо и чисто, уютно, администратор супер, близко все остановки, тихо и комфортно, все для жизни есть, регистрируют моментально, выдали полотенце бесплатно, на кухне чистота и все есть для готовки, тапочки выдают, постельное белье чистое, заправленное, никаких пустых матрасов.
Денис Баянкин
Хороший бюджетный хостел
Денис, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Иван Тимофеев
Идеальное сочетание цены и качества! Уютный номер, оборудованная кухня, чистота и порядок - здесь есть все, что нужно и никто не мешает
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Марьяна Любимова
Превосходный хостел с удобным расположением. Все необходимое в шаговой доступности, а персонал делает пребывание здесь еще более приятным. Такие вежливые и дружелюбные люди!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Софья Третьякова
Прекрасное место для остановки в Барнауле. Все необходимое рядом, чисто, уютно и по-домашнему.
Софья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Юрий Авдеев
Отличное место для проживания в городе. Чистота, уют, все удобства и всё это по доступной цене
12 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Марк Кожевников
Отличный выбор для бюджетного проживания в Барнауле. Все условия для комфортного отдыха и работы.
10 января 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лариса Чумак(Горбунова)
Хостел с отличным расположением и прекрасным сервисом. Номера убираются ежедневно, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Советую!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса. Приезжайте.
Владимир Золотопупов
Уютное место с отличным персоналом и всеми удобствами. Очень рекомендую! Я здесь чувствовал себя максимально комфортно
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось.
Юрий Соколов
Очень хороший хостел с удобным расположением и всем необходимым для комфортного проживания. Чистота и порядок на высшем уровне
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Вероника Злобина
Отличный хостел в самом центре города! Удобная транспортная доступность и множество удобств рядом делают пребывание здесь очень комфортным.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Р
Роман
Жил неделю, все очень понравилось, свежий ремонт.
Спасибо большое, что оценили 💛 Успехов вам 🤝
Андрей Андрей
Все отлично
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Alexey S
Хороший хостел. Были в первый раз.по работе. Проживали больше недели.Понравилась кухня,есть все необходимое для готовки. Уютно и чисто.Хорошие гостеприимные администраторы,за исключением одной,которая несколько раз была в нетрезвом состоянии. Распивала пиво с постояльцами всю ночь на кухне. Мешая тем самым отдыхать остальным жильцам. Это единственный минус этого хостела.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, приму меры!!!
Metal-I.K.
Забронировал у вас номер по What's up, а он не забронировался... Жильцы не съехали... офиггенно блин...
14 декабря 2023, официальный ответ
Уточните, когда Вы обращались, чтобы мы выяснили ситуацию.
Елена Патюкова
Уютный хостел, чувствуешь себя как дома. Всё необходимое есть. Удобная транспортная развязка, рядом магазины, аптека, стадион.. Чисто, спокойно и комфортно. Обязательно вернусь именно к Вам.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
МФ
Мария Федорова
Отличный хостел.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Регина Беляева
Хорошее, спокойное и уютное место. Персонал вежливый и приветливый. Удобное месторасположение.
23 июля 2023, официальный ответ
Регина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
MK
Mary Ka
Уютный хостел,хорошее расположение,все рядом:магазины и центр города. Хороший персонал и жильцы. Спокойно и комфортно.Везде чисто. И милые рыбки))))
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
ВП
Виолетта Петрова
Замечательный хостел, домашняя обстановка, все необходимое есть. Заходи и живи. Персонал вежливый и поможет в любой ситуации. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый вечер, Виолетта! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
ao2013pv
Все понравилосл, чистота, ремонт хороший, все новое, был в двухместном номере, 1500 за такой номер - копейки, приветливый персонал, можно погладить вещи бесплатно (мне это было необхходимо), кухня понравилась, приеду еще, спасибо
Валерий Пономарев
Останавливался на 2 дня, все понравилось, особенно персонал.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Ин Ален
Хороший хостел, чисто, администратор приветливая, вежливая девушка! Рекомендую👍
23 мая 2023, официальный ответ
Ин, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
Виктория Гречухина
Вообще не серьёзно относятся . Забронировала почти за 3 месяца номер, пишу напомнить про нашу бронь . Через неделю нам ехать в Барнаул,они пишут бронь слетела и номера все заняты. Не советую никому заранее с ними договариваться! Понадеялись на них . Хорошо что написала им , а то приехали бы с ребенком в никуда.
11 мая 2023, официальный ответ
Администратор уволен и в никуда Вы бы не приехали
Яна Гросс
Хороший хостел, все чисто и аккуратно, видно что следят за чистотой, на кухне есть вся необходимая для приготовления еды утварь и посуда. Спасибо большое хозяйке и администраторам за предоставленные удобства
18 января 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Вадим Таипов
Хороший хостел, чисто, уютно. 2 туалета, душевая. Кухня хорошая, можно готовить, посуда вся есть. В 15 метрах от входа ларьки с выпечкой, фруктами, мясом. Остановки рядом. Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Александр Александр
Хороший хостел, вежливый персонал. Немного тесновато, но это и не гостиница)) Полное соответствие цены-качества. Зачёт, рекомендую 😁
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим. ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
X
XOMYAK
Всё просто шикарно, чисто и уютно, был как дома, всем рекомендую)
26 сентября 2022, официальный ответ
XOMYAK, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Был здесь от своей конторы. Жил два дня. Все понравилось. Чисто, уютно. Есть где покушать, помыться, выспаться. Персонал доброжелательный.
Спасибо, Михаил, за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Фёдорова
Замечательный хостел "Подсолнухи"! Очень внимательный, доброжелательный персонал.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
О
Олег
Я в Барнаул приезжал не первый раз . В Подсолнух приехал по рекомендации и не пожалел . Расположение очень удачное все магазины рядом. Даже во дворе ларьки с молочкой , с овощами и др продуктами .А главное чистота идеальная, тишина ,соседи попались хорошие.До этого я попал в хостел на Новом рынке, не помню название вроде Глобус. Там жили одни узбеки , грязь , вонь. Шум до утра.Хотел ночью найти администратора -не нашел. В Подсолнухе полная противоположность.Администратор Оля нашла по интернету объект куда мне нужно было попасть , подсказала как доехать , блого весь транспорт рядом Всем советую, очень хороший хостел
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Алена
Всегда бываю в хостеле подсолнух, могу отметить идеальную чистоту и приветливый и профессиональный персонал, все новое, спокойно, народу мало, рекомендую
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЛВ
Лина Вешнякова
Больше сюда ни ногой...обошлись грубо, в номерах грязь. Была неделю назад, переночевать. Повелась на отзывы... не верьте! О каком Романе речь?! Я была одна! Жаль, что чек не выдали! Расчет был наличными
19 июля 2022, официальный ответ
Такого клиента как Лина Вешнякова у нас не было
НБ
Наталья Бойко
Чисто, уютно , классно ! Рекомендую !!!
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Елена
Прочитала отзыв от Антонины М. не правда!!!Я на данный момент проживаю в хостеле Подсолнух т.к. нахожусь в командировке прекрасный хостел ,чистота, уютно как дома,прекрасные отзывчивые администраторы .Предыдущий отзыв я считаю просто акаунт фейковый не надо писать лживые отзывы!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.