Супермаркеты
3.6
3.6
O. P
Вот такие яблочки по 299 руб, ну и в самом магазине очень мало места, без того узкие проходы заставлены коробами с подтоваркой
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Алексей Г
Пить хотел дал 5000 сказали: нету сдачи, сдали инкассацию.
Света М
Хороший магазин, все свежее, продавцы вежливые
ЕШ
Ева Шестак
Продукты всегда свежие, относительно чисто, магазин достоин 5 звёзд)
Карина Лосева
Хороший магазин, прям отличный )
А житель
Лучший магазин ярче в этом районе Продавцы знают свое дело) Валентина Владимировна и директор Николай -сотрудники года)
Лана Мальвина
Ужасно
ИЧ
Игорь Чернов
Директор васьков Николай, прекрасный человек, но его сотрудница Валентина, грубая, разговаривать с посетителями не умеет, все руки, и прочее в татушках, противно обслуживать я, особенно когда она стоит за кассой, много на неё жалоб, только директор с ней беседу проведёт и на этом все, гнать её надо ей не место, в этом прекрасном коллективе, роспотребнадзор обратите внимание на эту точку в сети Ярче, тесно, грязно, товары как попало, ценники не понятногде, и на что.. Понаставили этих перегородок, Вы васьков отпиской не занимайтесь, вам замечание клиентов не нравится, вам план надо делать,, да товар списывать, а потом куда? Сам знаешь куда...
О
Ольга
Вежливый персонал, нет очередей.
. .
Мой любимый Ярче🫶🏻 Живу тут уже 7 лет и только этот магазин по городу нравится 🥰 Да,сотрудники меняются, но более менее вежливые😊
ДЛ
Дмитрий Ладик
Отличный магазин, проблем не разу не было!!!
Наталья Колесникова
Отличный магазин.Лучшие продавцы.Всегда приветливы.При необходимости подскажут и помогут с выбором.Начиная от продавца до директора.За их тяжелый труд Нужно премию давать ежемесячно в совокупности 100%.
ТЛ
Татьяна Ладик
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Любимый магазин у дома. Всегда полные полки, горячая выпечка и кофе. Не смотря на большой поток людей, всё тихо и спокойно, персонал знает своё дело.
Маргарита Звозникова
И
ИРА
? А чего, отзыв удалили , якобы нарушили😂🤣, что по телевизору правду сказали?
Евгения С
Добрый день. 22 июля в 19:00 стояла на кассе. Вперед меня в очереди пролезла наглая особь, видимо воспитания у которой совсем нет. Я высказала ей свое недовольство, на что она отреагировала хамством. За кассой стояли Ирина и Мурат, у которых 0 реакции и они ее сразу обслужили. Полный игнор с их стороны. Вот это у вас отношение к покупателям👍👍👍 Желание к вам заходить отпадает.
Катерина Иванова
Магазин работает с 7-00, в 9-30 ехали мимо, зашли за выпечкой - пустые полки.. Воды 5л нет.. грустно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. По записи камер наблюдения установлено, что хлебная витрина не была пустая.
Аран
Очень хороший магазин, хожу за покупками несколько лет. К некоторым кассирам вопросы, конечно, возникали, но мало ли, что в жизни у человека (настроения нет и тд), все понимаю, но одна черноволосая кассир (вижу ее не так давно) просто вредительница и провокаторша. Сколько работает, все делает назло да вопреки. Мой вам совет, девушка: найдите работу по душе. Сняла звезду только из-за очередной ситуации и этого кассира
Тёма Файнберг
Продавцы хорошие, всегда чисто, но тесно. Быстро раскупают онигири/булочки. Местное тирамису прям легенда, часто беру. Хотелось бы больший ассортимент готовой еды.
Дмитрий Лукьяненко
Хороший магазин, все необходимое есть и все свежее
Наталья Владимировна
Очень понравилось обслуживание, очень приятный коллектив!
Татьяна Сергеевна
Обслуживание прекрасное! Девочки всегда улыбчивые и отзывчивые, особенно Вероника и Валентина. Прихожу к ним как к своим уже. По работе персонала - всегда все чисто и аккуратно расставлено. Приятно ходить по магазину.
Инга
В последнее время, этот Ярче стал не такой! Приходишь иногда, стоит в паллетах, порой не знаешь, как найти путь к на кассу! За чем, там только столько продавцов, если всё равно медленно работают! Тем более, я пожилой человек, мне удобно сюда ходить, но в последнее время стала ходить в соседний Ярче!
Анн 🅰️
❤️❤️❤️Девочки кассиры самые заботливые!!! Видя, что я с малышом на руках, всегда стараются рассчитать вне очереди. Благодарю сердечно!!!! 🥰🥰🥰
Ирина Вильман (Прокопьева)
Вчера, 03.03.2025 подав кассиру 500 и 500 (при покупке 600 р) сдачи не получила, со словами "вы дали 500 и 100". В кошельке на тот момент было 3 купюры, 500, 500 и 50. В трех бумажках я бы точно не запуталась. Видео с камеры показало только, что я подала 2 купюры, номинал не видно (вопрос , в зачем такая камера?). При 100% уверенности, что я права, доказать ничего не возможно. Кассир (мужчина) попросил оставить номер телефона, после сдачи кассы обещал позвонить, естественно звонка я не дождалась. Сумма 400 р. конечно не смертельная, но крайне неприятно такое неуважение
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваше обращение передали руководству.
О
Ольга
На витрине было три торта. Ценник стоял 397 руб. На кассе пробили 649. И вместо извинений и возврата 250 руб, оправдание и хамство. Дескать сами должны видеть по названию. Причем название это вроде какие то на английском три буквы, понимай как хочешь. Ценник против торта 397, других рядом нет. Покупатель всегда прав, магазинов много, выбираем теперь любой другой, только не ваш.
24 февраля 2025, официальный ответ
На ценнике видно, что он от торта NILS. Торт PRA всегда был дороже. К сожалению, сотрудники не могут…
N
Natali
15.02.2025 года старший кассир Ангелина (сказали заведующий нет и старшего по смене нет), обсчитала по чеку на 200,00 рублей , в очень грубой форме пыталась объяснить что весы неправильно взешали, вместо гладкого огурца, весом 0,214 гр, пробила штучный товар огурцы в упаковке 1 шт 249,00 рублей. Примете меры пожалуйста!!!
lm
lena moor
Добрый день! Очень хочется узнать, когда починят "Кофемашину". Уже две недели как не работает! Очень хочется снова покупать вкусный кофе по утром !
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ожидаем детали для ремонта.
Наталья Кравцова
Всё прекрасно, кроме того, что продают подросткам сигареты.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время, когда данный товар был продан несовершеннолетнему.
Ева Кварина
Просто 5,за работу девчонок
Алена Сафронова
ЗАВЕЗИТЕ КУКУРУЗУ КОНСЕРВИРОВАННУЮ, РАДИ БОГА 🙏🏽
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда есть возможность - мы обязательно ее продаем. Это сезонный товар и по нему закупки каждый год настраиваются заново.
П
Павел
Хорошие цены.
Канителька Я
Удивлена этому рейтингу. Забегаю сюда часто так как живу рядом, персонал приветливый, шустрый, никаких проблем не было, товар просроченный не попадался. Меня лично все устраивает.
ЮГ
Юрий Гладилов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Инга
Забыла, карту на работе, первый раз попробовала рассчитаться по QR- коду, сначала не получилось, но девушки помогли! Хорошо, что народу не было! Спасибо!
НВ
Наташа Власюк
Девушка с коричневыми волосами нагрубила мне. Взяла чипсы биг бонг за 45 р и чипсы с курицей тоже за 45 р и 2 чупа чупса за 4 р она мне говорит то, что с вас 144 р вот. И как бы мне должно было хватить, поэтому отправьте её, пожалуйста, на уроке математики в школу.
Maxim Lubskii
Кассир Валентина очень злой человек настроение испортила на весь день!!! Больше не ногой в этот магазин!!!
Уважаемый, директор Николай, данного магазина!? Что случилось, с вашими кассирами: Что Ирина Новикова, то Ангелина, то Ирина блондинка с короткой стрижкой, вечно не здароваются, ни пакеты, ни до свидания, ни спасибо, всегда вечно не довольные стоят на кассе, товар швыряют!? Мож троим заявление написать об увольнении, отношения к покупателям ужасное, проводите с ними беседы! Самый позитивный кассир, это Вероника, всегда вежливая!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. С продавцами будет проведена беседа. Извините за причинен…
Valetka Kotkina
Увольте уже бедную Ангелину!Устал работать человек,видно же!Хамит,повышает голос на покупателей,цокает,глаза закатывает,фыркает,практически тявкает,а не разговаривает!Того и гляди совсем с цепи сорвётся,еще покусает кого.
Александра Крапивко
Была сегодня в этом магазине в 10:30. И могу сказать только одно-почему продавец-магистр товароведения Ирина у вас неадекватно реагирует на свою же работу. Проблема была в том, что по ее же вине сведения на витрине не были достоверными. Товар не соответствовал указанному ценнику. Она аргументировала это тем, что ей лучше знать, поскольку «уже 7 лет стоит за этот магазин», обращалась на «ТЫ», хотя мы с ней детей не крестили. В общем, разъясните ей положения гражданского законодательства в части правил торговли, положений о публичной оферте, а также нормы о договоре розничной купли-продажи. Потребители не должны из-за каких либо соображений Ирины терпеть ее «возбужденное состояние».
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. С продавцом Ириной будет проведена беседа. Просим извинен…
П
Павел
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Л
Купила здась пару дней назад рыбу, она оказалась тухлой, хотя срок годности в порядке.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
vdhwhcbdj .
Товары на стеллажах на самом полу находятся , да ещё и тесно капец . Подход к классам кривой .
4 декабря 2023, официальный ответ
Формат "магазина у дома" подразумевает минимальную площадь. Есть достаточно сетей, работающих в других форматах.
ДБ
Д Б
Хороший магазин, сама сеть Ярче нравится больше всех. НО! Сделали ремонт лучше не стало.... Очень очень очень мало места, особенно в час пик вообще невозможно! Постоять и выбрать товар спокойно нельзя, так как всем нужно проходить,а места для этого нет, проходы узкие,с корзинкой два человека ели расходятся. Если есть возможность расширьте пожалуйста торговую площадь, но невозможно же! Этот магазин в нашей районе, можно сказать единственный от дома, дальше все находятся далеко, народу соответственно много, причём в любое время! Или откройте ещё одну точку
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Все наши магазины небольшой площади, зато рядом с жильём. Также очень продолжительный р…
ИИ
Иван Иванов
После ремонта сменился частично персонал, сотрудники грубят и хамят потребителям. Неоднократно замечал, что ругаются между собой! В последнее время совсем обнаглели, встают в очередь и покупают товары в рабочее время, в час пик. В частности смена 20 октября, не в первый раз хамоватую под каре стриженую блондинку вижу, не здоровается, пакеты не предлагает. Увольте ее или отправьте на рынок, зачем держите... ну и покупают теперь продавцы сами у себя. Бред...
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Извините за причиненные неудобства, с девушкой будет пров…
Владимир Симоненко
Грязно, грубый персонал.
Артём
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Vyacheslav Kozlov
Какой дурак мог додуматься без мозгов до такой реконструкции?!! Некому никуда пройти. Отдельный респект персоналу. Мы вас обожаем и ценим. А начальники у вас дураки.
Никита Максимов
Люди пролазить перед носом в очередь и кассиры их обслуживают их как ни в чем не бывало.
Анастасия Тарасова
Хороший магазин . подскажите когда откроется после ремонта?
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Открытие после реконструкции назначено на 29.08.2023