Гриль-food
Кафе быстрого питания
Юлия Соколова
Режим работы до 23:00, в 22:40 уже закрыто, никого нет, объявления по тех.причинам тоже нет, портится сервис!
SB
Stream Boy
Одна из лучших в Барнауле. Ни грильница ни гриль#1 рядом не стояли. Всем советую :)
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stream Boy! Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Елизавета Чепкасова
Всегда вкусно :)
Space Space
Шаурма вкусная.Люблю со свининой.Здесь много мяса!)
Александр Биперт
Вкусно и быстро. 15.07.2025 : Великолепно, как и в прошлом году.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Биперт! Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше. Ждем новых встреч с Вами!
Александр Жернаков
Вкусно. Очень вкусно. Персонал замечательный!
Fairest Wicked
Цена и качество еды на хорошем уровне Может тут и не идеально чисто, но уютно Персонал всегда вежлив К сожалению не знаю имя, но 22.05 на кассе стояла милая девочка(новенькая) 💖 Надеюсь задержится
Piter Parker
Брал шаурму "Грибная". Стоит на 30₽ дешевле "грильницы", но "скупой платит дважды". В шаурме тупо, одна треть соуса и это тупо майонез с слабыми нотками чеснока. Мало мяса. Картофеля вообще нет практически, как и Крымского лука. Почему то дали мешочек, который был с дыркой, соус вытекает, все руки вывозил. Ужасно. 😡 Не стоит это тех денег. Два бала с натяжкой. Не рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Piter Parker. Вы описали шаурму, которую делают в Грильнице, но точно не у нас. Мы все…
ИА
Ирина Алехина
Закали сегодня шашлык , попросили подождать 10 минут. Итог: старый сухой шашлык разогрели и с непонятным луком отдали. Вкус ужасный. Ни шашлык, ни лук есть невозможно. Больше ни ногой.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Алехина! Очень жаль, что не угодили вашим вкусовым предпочтениям? Для того, чтоб…
ЛМ
Людмила Мерзлякова
Вкусно
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Мерзлякова! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Даня .
Шаурма очень вкусная, всё понравилась ,всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Н.
Никита .
Странная организация, заказываешь через сайт доставку, в итоге нет ни доставки и никто не перезванивает, на звонки тоже не отвечают.
СБ
Светлана Баст
Сегодня брала нанбургер, не знала что такое даже. Порадовал. Цена 350 р, хватило на двоих. Цены здесь в меню не соответствуют, поменяйте. А так все было вкусно, спасибо!
ПЗ
Польза Запольза
Посредственная шаурма. Я бы не назвала её вкусной. Уталить голод подойдёт. Положили горяченную шаурму в мешочек, который расплавился от температуры. Подумайте, что можно изменить, чтобы этого не было.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Польза Запольза. Благодарим вас за отзыв, что не пожалели времени написать. Очень жаль…
Александр Канунников
Осенью 2024 брал там шаурму мясную со свининой, потом две недели диарею лечил. Пару дней назад взял такую же, ну думаю мало ли от чего так было. Так нет, все те же симптомы, вы чем там травите народ? Жареная свинина, соус и лук + лаваш, думаю свинина не свежая. Буду писать жалобу, пусть вас проверяют.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Канунников. Это очень серьёзное обвинение, где факты того, что вам плохо ста…
АФ
Алёна Фёдорова
Оформили заказ, на сайте указано, что доставка доступна. Никто не перезвонил и не уточнил. Проходит два часа, звоним в заведение — ответ: "вы вообще куда звоните, у нас никакой доставки нет". Через некоторое время оказывается, что именно сегодня только самовывоз (когда все уже ждали и рассчитывали на заказанную еду). Ужасное заведение, больше точно не закажем здесь.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Фёдорова.Приносим извинения за доставленные неудобства. У нас действительно сейч…
Dementor Official
Шаурма вкусная, но работники безответственные: сегодня, 6.02.2025, в 10:20 не принимаются звонки, телефон и вовсе выключили, а дверь закрыта.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dementor Official. Спасибо, что оценили вкус нашей шаурмы. Обязательно проведём проверку и примем меры. Ждём новых встреч с Вами!
Ксения Клинникова
Еда отличная, брали шаурму, претензий нет, вкусная и свежая. Но вот с персоналом проблема, не очень вежливые и безответственные - мы пришли без 15 минут 00, уже все закрыто, мадам уже пошла садиться в такси.
Мария Максимова
Очень вкусное место ❤
Сергей
отличное место, захожу иногда после работы, всегда быстро и вкусно.
КВ
Кристина Вебер
Заказываю не в первый раз доставку мне нравиться что доставка быстро вкусно и из качественных продуктов
Андрей Дорн
часто посищаю это место со своец семьёй очень нарвиться шашлыки видно что сделало с душой
М…
Максим …..
Каждый день после работы захожу сюда за шаурмой ну уж очень вкусная она ☺️
Наталья Круглякова (Иващенко)
Заказывала здесь шашлык. Очень вкусный и сочный. Мало где в городе можно встретить подобный. Рекомендую!!!
Пакетя Бухарь
Очень вкусная кухня и отличное обслкжуживание! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пакетя Бухарь! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Евген Рябко
Очень вкусно) рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евген Рябко!Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся!
НЧ
Нина Череканова
Заказывала шаурму . Очень вкусная много мяса положили не пожелели, сочная . Кассир очень вежливая . Уже много лет хожу сюда рекомендую всем попробовать у них шашлык, шаурму и пиццу
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Череканова! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ИА
Ирина Андреева
Добрый день, хотела бы оставить отзыв, заказали в первых, все очень вкусно, пицца шикарная, персонал порадовал, очень давали, пицца очень вкусная, мы восторге 🤤👌🏻🔥🔥🔥🔥
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Андреева! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
ЕА
Екатерина Алексеевна
Шаурма очень вкусная ,беру только здесь 🥰 Так же заказываем шашлык , мясо хорошего качества 👌
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Жданова! Благодарим вас, что оценили!Приходите к нам ещё!
НЕ
Наталья Ефимова
Давно хожу в это место. Очень вкусно, готовят быстро. Атмосфера приятная как и персонал, в заведении чисто. Всем советую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Ефимова! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всего Вам доброго!
Снежана Еретенко
Вкусная еда, приветливые и милые сотрудники, советую
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана Еременко! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам ещё!
Виктория
Раньше ходили постоянно в это место, с удовольствием, было очень вкусно. Мое любимое блюдо было грибной нанбургер) советую! Но сейчас, во первых, отвратительное отношение к клиентам! Хамское обслуживание. Просили порезать нанбургер, на пополам. Отказали, еще и насмеялись, что якобы тут никогда не режут его. Так вот, что хочу сказать. Ходили чуть ли не каждый день в это место, и брали всегда именно грибной нанбургер, и всегда нам его резали на пополам! Потому что по другому его неудобно кушать. И готовили раньше его тоже вкуснее. Совет начальству этого заведения, подумайте нужны ли вам такие сотрудники. Все желание пропало туда возвращаться. Спасибо. По этому данное заведение не кому не советую посещать.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Очень жаль, что огорчили вас. В нашем кафе уже давно действует правило, мы н…
Лариса В.
Очень вкусно готовят , нашей семье нравится , доставка быстрей, чем у многих. Курьер всегда вежливый. Замечательная организация. Спасибо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Волкова!Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем новых встреч с Вами!
Маргарита Полянская
Уже не первый раз беру тут еду ,очень вкусно и быстро делают,недавно узнала что можно заказывать по телефону и в течение 15 минут забрать,очень удобно👍рекомендую всем друзьям и знакомым ☝️спасибо вам большое за вкусную еду🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита Полянская. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем новых встреч!
м7
макс 777
Заказал сегодня шаурму : все кроме капусты ,повар положил одного мяса на вопрос мой а где остальные ингридиенты какую заказали такую сделал ! Я в шоке первый и последний раз сюда зашел ! Ужасно шаурма не вкусная ! Однозначно не советую !
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, макс 777. Вы попросили шаурму без капусты, повар вам ответил, что у нас вся шаурма без…
ВВ
Владимир Вяткин
Брали три разные шаурмы 26.10.2024 - всем понравилась, лучшая на сегодня в городе, мое мнение. Мяса (свинина) реально много, лаваш как ему и положено хрустящий и мягкий одновременно, а то в одной известной сети стал как тряпка.
Роман Королёв
Сделали шаурму хотя просил люля пол беды. Просил без чеснока нахренакали его в соус. Всегда приходил было огонь все, но сегодня вывели из себя
27 октября 2024, официальный ответ
Роман Королёв, приходите с чеком мы вам исправим ваш заказ!
Roman Grov
По настоящему вкусно и с душой 👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman Grov. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
KL
K Lyzhnikov
Отличное кафе, бываю периодически и каждый раз остаюсь доволен едой и обслуживанием. Спасибо Вам и успехов в развитие.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, K Lyzhnikov. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем новых встреч!
Анастасия Белка
Всегда берём тут мясное комбо очень вкусно, быстро готовят и доступная цена 👍 Рекомендуем
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Белка! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем новых встреч с Вами!
Николай Киреев
К хорошему привыкаешь быстро, а зря. Вчера, 16.12.2023г. мной, в данной заведении был сделан заказ [Заказ № 2069] (16.12.2023), указав оплату картой и доставку. После чего, мне на телефон поступил звонок для подтверждения заказа. Но, оказалось, что по каким-то причинам, доставка не может быть осуществлена. Уж не знаю, какая может быть проблема в современном мире. Ведь есть всякие Яндексы и Деливери и наверняка прочие компании. Ведь главное же, чтобы покупатель был доволен, но видимо не для этого заведения. Дальше – больше. (Продолжение в закреплённой картинке)
Андрей Шульгин
Офигенная шаурма, очень мало мест где делают со свининой. Это одно из них. Мясная - вообще топ. Там мяса даже больше чем в порции шашлыка. Одно из самых любимых моих заведений в Барнауле
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Шульгин!Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Потрясающий сервис и разнообразие очень вкусной еды! Предложили по вкусу, проконсультировали очень быстро и чётко. Рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Тимофеева! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем новых встреч!
Светлана Шуликина
Единственное место на потоке где чисто уютно и офигенно вкусно. Шаурма просто бомба . 🧨 Повора от бога . Если бы раньше знала что тут так в вкусно грильницу бы не посещали от слова совсем . Сегодня с мужем брали 3 шаурмы просто офигенно 👍.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Шуликина!Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что в…
Виктория Кулик
Берём не так уж часто шаурму! Всегда на высоте-вкус бомба!Лаваш хрустящий ,соуса много и начинка свежая! Сыну брали вегетарианскую,на удивление съел всю.А шашлык просто сказка!!! Спасибо вам!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Кулик! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Валерия Маматова
Покупаем периодически здесь шаурму, с шашлыком,и взрослым и ребёнку, выше всяких похвал 👍 сколько брали, персонал вежливый, спасибо за качество и сервис
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день !Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ксю Ксю
Всегда очень вкусно, НО РЕБЯТ ! ЧТО С СЕРВИСОМ СЛУЧИЛОСЬ? второй раз за неделю не могу у вас поесть! То мяса нет, то по заказу не перезваниваете. Дошла сама, вообще закрыто.. Свет горит, надписей никаких. Погуляла 15 минут, ситуация неизменная.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Фролова. Приносим извинения за доставленные неудобства! Были небольшие техническ…
Д.
Дарья .
Очень вкусная и сочная шаурма с рыбкой❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Шелкова! Благодарим вас за отзыв и оценку!Будем стараться и дальше! Ждем новых встреч с Вами!
Алексей Житченко
Чудестное место с добрым вайбом, очень вкусная еда, чудестное обслуживание, приветливый поворот и персонал, всём советую посетить это место Не платите за бренд, платите за вкус, это именно про это место
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Житченко! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Рады видеть вас сно…
Елена Я за справедливость
Никогда не пишу отзывы но сегодня прям захотелось,и речь пойдёт не о шаурму,а о работающем там персонале,желание ходить туда у меня пропало.А дело вот в чем я хотела купить шаурму,была я с собакой маленькой,на что мне сразу внедображалательном тоне сказали что,нельзя,я знаю закон о животном,что до 35 см в холке я имею право зайти с собакой ,в Мария ра МОЖНО!!!,В МАГНИТ МОЖНО !!!девушка крайне неприятная ,если она мне не соврала именуют её БУРКИНА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА!! ОНА ХАМКА!!Я ушла, пошла рядом в грильницу в юности и спросила к вам с собакой можно ,на что мне дали положительный ответ ,купила у них шаурму и ушла довольная.и задело меня не то что собака а то что она невежливо.. общается .теперь буду ходить в ГРИЛЬНИЦУ, там работают хорошие девушки!!!!PS: и с собакой можно!!!!(вот ещё и думаю а не директор ли этого несчастного заведения ,так разговаривает ,тогда будет все понятно)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Будилова.Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее. Санитарно-эпидемиологиче…