Seven
Гостиница
3.9
3.9
Анна Макарова
Рекомендуем гостиницу, в том числе администратора Наталью, внимательная, доброжелательная! Экстренно заезжали семьей 1 января отдохнуть с дороги, и также на обратном пути вновь туда же 4 января вернулись))
Елена Громова
Наркоманский пр...н .Постояльцами в этой гостинице являются наркозависимые. Там и употребляют, прямо в номерах. Администраторы в курсе всего этого.
B.
BAGIRA .
Оценку поставила только за поведение администратора. В ночь с 1 на 2 января 2026г остановились в вашей гостинице. Встретила нас очень пьяная, грубая администратор "ВИТАЛЬЕВНА" внешний вид ужасный, запах алкоголя на несколько метров. Нам пришлось остаться, так как были уставшие. Когда выезжали 2 числа вечером нас провожала уже другая администратор, вежливая приятная женщина. Вызвала нам такси, напоила чаем. За что ей огромное спасибо.
Наалья Коноплева
04.11 останавливались с мужем в гостинице. Администратор Елена встретила приветливо. Показала номера. Остались довольны. Чисто, уютно. Рекомендую.
В отеле если это место можно так назвать холодно ,воняет сыростью душевые кабины уже свое отслужили подушки одно название . Накуренно и прокуренно. В черный список.
д
денис
21 ноябрь время 22:30 администратор вела себя неадекватно. Она мою девушку обзывала как девушка по вызову И допрашивала. И взяла много денег, чем обычного. Именно она. Не первый раз так делает. Если это будет продолжаться я буду каждый день писать отзыв
Анастасия Подлуцкая
В ночь с 14.11.25 на 15.11.25. ориентировочно в 2 решили с мужем остановиться в данной гостинице. Встретил вежливый администратор, заселил в чистый номер. Все было замечательно, но было одно НО!!! В соседнем зале играла ОЧЕНЬ ГРОМКО музыка. Такое ощущение, что попали в караоке. К сожалению выспаться не удалось.
v.
viv20121 .
Ремонт и состояние интерьера, уставшее. Это сглаживается приветливым и добрым администратором. И Везде Ковры постелены - это хорошо. Не весь свет работает. Плюс, заметил , везде на тумбочках лежат книги, не читал, но по домашнему как то, хороший подход к клиентам.
а
анна
Отличное место! Комфортно,уютно,чисто. Встретила нас приветливая и душевная хозяйка . Рекомендую данный отель.
👉👈 💅🏻💅🏻💅🏻❤️💅🏻💅🏻💅🏻
Ooooh my Cyrillic, so I lost my magic wand 😨
Shurik Rirrrr
Прекрасный отель, приезжаю сюда уже не первый раз, так, как часто бываю в городе ) Номера хорошие , все чистые, есть все для комфортного проживания. Так же хочу выразить отдельную благодарность администратору Евгении😌 всегда подскажет, поможет чем сможет
pershina80_80
Были вчера в этой гостинице. Остались довольны. Все чистенько , приветливые админы . Самое главное приятная цена . Рекомендую .
deni1pol
Не давно останавливался в данной гостинице . Все очень понравилось . Не большая уютная гостиница . Чистенько , аккуратно. Очень хороший ценник. Спасибо за гостеприимство . В следующий раз , снова к вам .
Анна Бурдовицына
Отличная гостиница. Всё утроилось. Админ Светлана очень вежливая и приветливая. За последние разы что то её невижу
svetlanakorneva71
Была в данной гостинице 13 октября . Все понравилось . Чистенько , уютно , вежливый админ. Рекомендую !!!
Е К
Отвратительная гостиница, грязно и неприятно пахнет. Работницы - не умеющие общаться курильщицы Контингент заезжает соответствующий
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пож-та когда вы проживали и в каком номере ? И чем вам конкретно не понравился администратор ?
АФ
Александр Филатов
Номера чистые, уютные, администраторы вежливые и внимательные, Цены приятно удивили. Рекомендую.
Андрей Васильев
Комфортный, небольшой отель. Цена доступная, приемлемая. Все чисто, уютно. Улыбчивые, вежливые администраторы на ресепшне. Обязательно вернёмся!
МП
Матвей Прытов
Очень хорошая гостиница, останавливался здесь несколько раз. Приветливый персонал, чистые и уютные номера, приемлемые цены! В общем крайне рекомендую!
Ковры в Барнауле Куликова Наталья
Были удивлены сочетанием ценой и качеством. В номерах чисто и уютно. Администраторы вежливые и приветливые. Вследующий раз, только к вам!
Алёна Лиманская
Отсутствие окон, нет свежего воздуха...
Иван Непомнящих
Окна и свежий воздух отсутствуют.
igor.lygin
Частенько бываем в этой гостинице. Все очень нравится . Очень вежливый персонал . Всегда чистенько . Всем рекомендую .
medvedev.glebka90
Вчера были в этой гостинице. Приятно удивил ценник , обзванивали гостиницы ,дешевле не нашли При этом в номере чистенько . Персонал дружелюбный . Рекомендую !!!
misha8291
Отличная гостиница !!! Всегда чисто , дружелюбный персонал . Периодически приезжаю в командировки и всегда тут останавливаюсь . Вот и решил наконец то написать.
Номера чистые, но так как гостиница в подвале нет ни окна ни конидиционера. Сверху магазин, постоянно катают поддоны. Раньше кто-то курил в туалете запах так и остался. Не рекомендую для длительного проживания. На 1 ночь нормально.
ЮК
Юлия Кудрявцева
Были сегодня в данной гостинице. Остались более чем довольны. Администратор Татьяна-милейшая женщина. В следующий раз однозначно только сюда.
natasha.shmeleva79
На днях были здесь , все в норме . Номера чистые , админы приветливые. Цена очень демократичная , всего 1300 . Спасибо , будем у вас еще.
Emanon
В гостинице чисто, но очень шумно. Поспать нормально не удалось, за окном какие-то шумы.
anton.s178
Останавливался на днях в данной гостинице , все понравилось , особенно цена 1300 за сутки . Чисто , уютно . Рекомендую !!!
Алексей М
Не плохая гостиница, номер уютный
C:
CERFFF1 :3
Ребят всем привет кто будет проездом через Барнаул всем рекомендую эту гостиницу, девушки приятные, вежливые. Все было супер всем советую.
Никита Шушаков
Приветливый и вежливый персонал, высокое качество обслуживания. Чистые, уютные номера, по крайней мере тот в котором жил я. Всем рекомендую эту гостиницу!)
Макс Кисин
Персонал привнтливый, дружелюбный вопросов нет, разместили, встретили. Но номер был конечно не очень. Брезговал спать. Матрас старый в пятнах, постельное старое застиранное. За цену 1400 в сутки это очень очень НЕ ОЧЕНЬ.
LD
Ludmila21083 Dudysheva
Очень хороший и уютный номер, сотрудники приветливые. Но большой минус, в номере холодно, так как рано выключили отопление, поэтому всего 3 звезды
SR
Slawa Rtf
В номере было маленькое окно и сильно пахло сигаретами но был телевизор и хороший сотрудник. Можно пере ночивать
Настя Мирошниченко
В этой гостинице работает очень гостеприимный администратор Юлия. Всё что в её силах- поможет, сделает, организует. Очень ответственно подходит к своей работе! В большей степени из-за неё осталось хорошее впечатление от посещения гостиницы. Побольше вам таких администраторов) что касается самой гостиницы. В номерах убирают хорошо. Полотенца и белье чистые. За небольшую плату, в принципе хорошие условия
Александр Смирнов-Барнаульский
Приятные в общение отзывчивые администраторы! Туалет и душ в номере. Все работает, смывает, вода горячая есть. Оптимальное сочетание цена качество! Конечно не Астория и не для проведения первой брачной ночи, но ребята камон за эти деньги нормально. Приехать в командировку, или переночевать с мадам то что нужно. Спасибо вам за сервис.
Дарья Козлова
Не первый раз бываю в этой гостинице. В номерах чисто, для бюджетного туриста подходит полностью, есть телевизор душевая кабина, туалет. Бонусом в номер предлагают чай, кофе. Хочу отметить администраторов, всегда приветливы, ухожены, отвечают на все интересующие вопросы. Остановлюсь здесь ещё неоднократно. Всем советую.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день , Дарья ! Не буду комментировать Ваш комментарий , так как он отражает полностью всю сут…
Наталья Куликова
Постоянно останавливаюсь в этой гостинице, приветливый персонал (девочки кофе и чай предложат), в номерах чисто, свежее белье. Приезжали не раз друзья в командировку, остались довольны и с документами проблем не было. Всем советую эту гостиницу!
Станислав Шильников
Проблемы с горячей водой, невозможно помыться, комнаты прокуренные, в комнатах прохладно, не советую
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день , если вам не сложно напишите какого числа вы были в нашем заведении.
Оум Кришна
Администратор должен предупредить за 15 минут об выезде. Мало того что она постучала за 2 минуты. (человек спал). Так ещё и со психами говорить , что ей эти 15 минут никто не оплачивает. Я так понимаю они деньги в корман. Документы то не спрашивают и не регистрируют. Но это лучше для конфеденциальности - единственный плюс.
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день . Напишите пож-та какого числа вы были в нашей гостинице.
Иван
Отличная гостиница, около десяти номеров, переночевал сутки за 1400 номер. В номере есть туалет, душевая кабина, телевизор, вся необходимая мебель и посуда. Гостиница вся идеально чистая! Есть место для парковки автомобиля. Администратор милейшая женщина, спасибо ей огромное!
liza.chernova.67
Являюсь постоянным клиентом вашей гостиницы,хотела отметить работу администратора Екатерины,очень доброжелательна,вежливая,всегда с хорошим настроением.Побольше бы таких администраторов,как Екатерина!