Швейная фурнитура
3.6
3.6
Ульяна Фрибус
Хороший магазинчик, пряжа не дорогая , добрые продавцы,
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Соколова
Ужасная сотрудница!!! Часто посещаю ваш магазин, раньше была очень приятная женщина! Сейчас же просто кошмар, последние раза 3-4 всегда была одна и та же. Такое чувство что человек ненавидим весь мир, постоянно с психом показывает товар, будто я отвлекаю её от важных дел! Сегодня так вообще пришла ни кого не было на месте, она зашла следом не спеша! Болтала в другом отделе. Я попросила липучку мягкую тк твердая есть и ребенку будет не комфортно в носке( предварило объяснила что для экипировки тхеквондо) на что мне был недовольный ответ что мягкие быстро портятся. Сходу я виноватой начала ощущать себя! Буд то это у меня покупают и я должна угодить человеку. Я настояла на своем выборе, мне озвучили цену. Продавец снова с недовольством, попросила наличку, на что я ответила что нет при себе! Тут с психом она кинула аппарат что считывает код в ящик, так же пренебрежительно кинула мне липучку, и сказала чтоб в отдел на сумму меньше ста рублей ходили только с наличкой! Я уточнила в чем проблема - мне ответили: Вам что? По пунктам все рассказать? Научите своего сотрудника клиентоориентированности! Больше я к вам ни ногой! Постоянно с каким то неприятным осадком выхожу с отдела!
ВВ
Виктория Вергелесова
Хороший отдел: отличное освещение, порядок, весь товар систематизирован - легко ориентироваться. Доброжелательный продавец подсказала, где посмотреть нужные вещи, на все вопросы ответила. Странно, что у отдела такая незаслуженно низкая оценка. Я, лично, рекомендую обращаться сюда.
Юлиана Юлиана
Замените срочно продавца! Сегодня пришла покупать пуговицы и продавец очень грубая и неприветливая женщина, у которой вообще ничего не хочется покупать. Попросила показать одни, потом вторые пуговицы. Она с такой неохотой и с пренебрежением это делала. При оплате попросила наличные. Я сказала, что не ношу наличные. С тем же пренебрежением выбила чек и спасибо не сказала. Приходила в этот отдел зимой. Был прекрасный продавец. Сейчас какой-то кошмар
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Юлиана! Нам очень жаль, что сложилась така ситуация! Спасибо огромное Вам за покупку в…
Валерия Котова
Несколько раз забегала в этот отдельчик, могу отметить добрую, услужливую и компетентную женщину-продавца и большое разнообразие товаров ☺️ Сколько раз бы ни приходила - всё нужное мне всегда было в наличии 🌷 Спасибо!
ИЧ
Ирина Чибурова
Посетила данный отдел первый раз, нужна была атласная лента. Не оказалось в наличии белой ленты.
Полина Пронина
Нашла все что искала,милый продавец
Ю🍒 .
Продавец, женщина,которая работает сегодня 20.07.постоянно злая,ничего не подскажет, кричит,бывает что не хочет принимать оплату по терминалу,говорит "ищите наличку"И это не только моё мнение,уже несколько раз услышала от знакомых что не хочется идти за покупками в этот отдел из за продавца! В остальном в отделе очень большой выбор, цены нормальные. 1 звезда только за продавца!
Екатерина Аксёнова
19:48 Работников нет на рабочем месте Очень спешила, но увы..
Анна Фетцова
Отзывчивые сотрудницы, много раз помогали в выборе фурнитуры.
Елизавета А.
Бываю здесь периодически. Всегда хорошая консультация и товары. Цены средние. Выбор не очень большой, сам магазин - тоже. Но можно найти кое-что интересное. Спасибо!
Екатерина Барсукова
Ужасное обслуживание. Нужно было купить кнопки для медицинской одежды. Консультант не проконсультировала, а сказала откуда я знаю что вам нужно. Начала показывать фото, она сказала что ничего не видит. В общем я так поняла лучше будет сидеть и ничего не делать. Была разочарована.
Татьяна Татьяна
Хороший магазин.
НГ
Наталия Гилева
Клиентоориентированный магазин, созвонилась сказала что мне нужно, мне все собрали курьер забрал, оплатила online !спасибо !рекомендую!
Екатерина Марченко
Отличный магазин. Небольшой, но ассортимент широкий. Очень приветливые консультанты. Спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Любовь Брекотнина
Продавец медленный, и крайне надменно себя ведёт. Ассортимент никакой. Оно и понятно, движение товара нет. Но даже с таким ассортиментом можно дружелюбно продавать и быть клиентоориентированной. Ткани это же творчество, вдохновение, фантазия продавец - помогает где то подсказывает, к примеру магазин Шотландка, Сова, Брависсимо зайдите за метром ткани для интереса и посмотрите как добродушно работают девушки. А вот это фырканье только морщин вам добавит (уважаемый продавец), а клиентов убавит. Не пришла бы снова вообще, но нет в шаговой доступности швейных магазинов. Поэтому приходится за мелочью забегать и наблюдать этот негатив!
Е У
Отвратительный продавец. Зашла в магазин, параллельно разговаривая по телефону, не успела подойти к витрине, мне тут же она говорит, "девушка выйдите и разговаривайте вне моего отдела"я ей говорю "вот это сервис на входе" на этом она не успокоилась продолжала выдворять меня🤦♀️
Софья Чукавина
Ассортимент, возможно, неплохой. Оценить его не удаётся в полной мере из-за продавца. Женщина-хамка! Показывает только дорогой товар и с оханьем-аханьем показывает то, что расположено на витрине дешевле. Конкретно сегодня была просьба показать крючок на 4. Женщина показывает мне дорогой с ручкой, который мне совсем неудобен и я прошу показать просто литой металический. Она выполняет данное действие с описанным выше чувством недовольства и затем ШВЫРЯЕТ ЕГО НА СТОЛ в мою сторону, вместо того чтобы подать или аккуратно положить. Последний раз была здесь, меняйте отношение к покупателям (или продавца).
Юлия Гау
Простояла очередь их двух человек 30 минут и в итоге не смогла купить ни чего, так как нет безналичному расчёта. Можно и объявления написать. Очень медленное обслуживание.
Milana .
В магазине классные замки, пожалуй это единственный плюс, но цены на них космические.. В той же волне такие почти на 60% дешевле а то и на 100%.. И не смотря на это я выбирала замок, ничего подходящего для себя не выбрала из-за стоимости, на что продавец едко сказала в других магазинах ничего не найдёте раз тут ее нашли. Я бы с удовольствием повыбирала замки но они висят в коморке у продавца. Все что она показывает по 350-500р, те что подешевле висят снизу, показывать их категорически не хотят.. Стояла выпрашивала у продавщицы показать мне замок, фурнитуру, тесьму, недовольно лицо, фырканье, клацанье.. При оплате выясняется что терминала нет. Опять фыркает продавец что я не оплатила. В других магазинах я частый клиент. Нигде такого отношения не встречала. Была тут 2 раза и больше не приду.
google Сила
Классный магазин. Хорошее качество товара.
Ольга Я
Сомнительное ценообразование. Купила в воскресенье замок, его цена была 280 рублей, приехала во вторник поменять, так как мастеров ателье посоветовала взять другого цвета, оказалось, что замок стоит 220 рублей, объяснили, что разные завозы, я все понимаю, но разница в 60 рублей это уже перебор. Деньги не такие уж большие, но а если брать не одину позицию, приличная сумма получится.
Юрий Погребников
Неплохой небольшой магазин
Елена Бочкарёва
Указан неверный номер. Консультант из отдела фурнитуры сообщила, что "ну у них там свой номер, посмотрите в дубльгисе". Эм, а я, собственно, здесь и смотрю.