Аптека №1
Аптечный пункт
Владимир
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
СЛ
С Лео
Самый лучший филиал из всех аптек 1. Стараюсь обслуживаться только здесь, покупаю рецептурный препарат который выписывают на регулярной основе пожизненно. Вежливые фармацевты, всегда помогут, адекватно и компетентно относятся к рецептурным препаратам. В отличие от филиала на Павловском тракте, где грубят и на 65 лет Победы, где каждый раз смотрят на рецепт как в первый раз видят. Огромная человеческая благорность!
Арина Романовская
Покупала 25.09 препараты лекарственные, обслуживание на высочайшем уровне, фармацевт была компетентна и доброжелательна. Спасибо за хорошее отношение к больным покупателям!
Евгений Костин
В этой аптеки нет бинтов, зачем такая аптека существует)
Олег Тяпкин
Всё понравилось!!! Добавить больше нечего.
Ксения Пасечник
Хорошая аптека, вежливые провизоры👍
Ольга Ольга П
Всегда вежливый персонал, помогут, проконсультируют
VM
Vyach M.
Не берут трубку телефона
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Хороший персонал
Николай Стариков
Всё хорошо, нашли нужный препарат.
Татьяна Ф
Хорошая аптека, рекомендую! Фармацевты всегда проконсультируют, помогут и подскажут в выборе лек-х средств! Цены приемлемы, хотя в других аптеках бывает и дешевле препараты, чем в этой, но всё же рекомендую
НЧ
Надежда Черепанова
Прекрасное обслуживание
Елена Мальцева
Была 21.11 в этой аптеке, попросила девушку подсказать какие можно купить витамины для волос, уточнила что кормлю грудью и какие можно совмещать. Продавец посоветовала витамины, на что я переспросила несколько раз можно ли их пить во время кормления, на что получила утвердительный ответ ДА. Ну моя вина что не проверила аннотацию, в следующий раз буду сама смотреть за ранее, если в аптеке не компетентные сотрудники и лень на всякий случай проверить и убедиться в том что предлагают.
ЯП
Яна Пантелеева
Анна Сергеевна-очень доброжелательный продавец🥰 Помогла в решении нашей проблемы 😔 Обязательно вернусь в эту аптеку🙏🏽
Софья И
Хорошая аптека, приемлемые цены, фармацевт Анна Сергеевна вежливая,знает своё дело, помогла в выборе препаратов. Рекомендую!!
алла геннадьевна першина
Очень хорошая аптека .хочу выразить благодарность Надежде Михайловне за ее компетентность .умение работать с людьми .спасибо Вам !!!!!
Мария Гамаюнова
Заказали препарат. Приехали, забрали. Чётко и быстро.
Julia Trynkina
Нравится эта аптека. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Неоднократно заказывала в этот филиал доставку через интернет-сервисы. Всегда все во время, правда, однажды дважды не могла забрать, был какой-то сбой и лекарства не могли выдать. Задержка заняла 4 часа. Но это тех моменты, которые, думаю, есть в любом месте.
Р. К.
Хорошая Аптека. Делал заказ через Сбер еаптека. Собрали раньше указанного срока. Цены плюс/минус как везде. Рекомендую!
Татьяна Погуляева
Хорошая аптека, приемлемые цены, знающие свое дело фармацевты!
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Дронова (Карташова)
Заказала на аптека.ру лекарств на 4000 товар пришёл, а отдать не могут, т.к. товар маркированый и по базе проведут только через 3 дня, потому что сегодня пятница и на приход не поставили, возможно с обеда в пн поставят!!! Это вообще нормально? 2 дня ждать пока аптека.ру соберёт товар, потом 3 дня пока поставят на приход. Вы вообще-то лекарства продаёте, и для многих это товары жизненно необходимые! Больше не ногой в эту аптеку. Не советую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ,Светлана . Наша аптека всегда рада вам помочь . В наличии большой ассортимент медикамен…
Marina Gaditskaya
Первый раз пришлось обратиться сегодня в эту аптеку. На сайте lek22 в данной аптеке было указано наличие необходимого лекарства, причем аж 8 экземпляров. Зарезервировать по звонку не было никакой возможности - не берут трубку телефона. Приехала на общественном транспорте с другого конца города. Оказывается, lek22 отражает ошибочные данные, а не брали трубку, т.к. народу было много. Зачем нужен указанный сайт? - сомневаюсь, что больным хочется развлекаться, занимаясь поисками в нем мед.препаратов. Зачем нужен телефон? - не успеваете обслуживать клиентов, поучитесь у регистраторов в поликлиниках
Юрий Михайлович
Прекрасная аптека . Грамотный персонал, хороший ассортимент. После посещения остались только положительные эмоции. Купил все что было необходимо, а это редкость в наше беспокойное время.
Юрий Михайлович
Замечательная аптека. Хороший ассортимент, грамотные сотрудники, Посещение оставило только положительные эмоции.
Елена Мжельская
Замечательная аптека! Внимательный и вежливый персонал. Особую блогодарность хочу выразить Ольге Железниковой, компетентно решила мою проблему
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Книсс
Заказ с аптека.ру оформляют не своевременно. В приложении стоит отметка о доставке, приходишь через 2 часа заказ не отдают, потому что в программе не провели.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
Ftr
Хочу выразить благодарность работникам аптеки, особенно Елене Ивановне. Хожу в эту аптеку практически со дня открытия. Она всегда приветлива, вежлива, дает профессиональные консультации, помогает подобрать нужное лекарство, к тому же с ней приятно общаться, так как доброе отношение к покупателям поднимает настроение. Побольше таких специалистов в вашей сети аптек.
D А
Нравится обслуживание в данной аптеке!
Наталья Долгуева
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты. Огромный выбор лекарств и не только.
⚜Mary⚜
Цены демократичные. Значительно ниже, чем в других аптеках. Позвонила узнать о наличии интересующего средства, думала меня пошлют)). Опасения были напрасны, девушка быстро сориентировала о стоимости и количестве остатков, была вежлива. Пришли, купили.
Евгения Фалеева
Прекрасные провизоры, всегда ответят на все вопросы по поводу лекарств, посоветуют оптимальное средство по стоимости. Расположение удобное, в помещении всегда чисто, ассортимент широкий
КсюшаМ.
Из всех аптек,коих в районе Ускова тьма стараюсь ходить только в эту.устраивает все - приличный ассортимент,система скидок,удобное расположение возле дома.милейшие провизоры,которые всегда помогут,подскажут и всегда порекомендуют аналог подешевле,если лекарство недешево.особенно хочется выделить двух провизоров со светлыми волосами,к собственному стыду,не обратила внимания на имена.Хочется сказать им отдельное Спасибо.из минусов пожалуй молодая девушка провизор у которой еще мало знаний.