Косметика и парфюмерия
РекламаАО «Тандер».
4.4
_SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT _SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT62 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Яна З.1 отзыв
Irina 88816 отзывов
Дарья М4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Anikacha5 отзывов
Anastasia Petrova23 отзыва
Неоднозначное впечатление у меня оставили 2 похода в этот магазин. Первый раз мне все понравилось- ассортимент большой, все разделено по залам. Купила что-то, не помню уже что)), но осталась довольна. Второй раз была недавно, ценники пестрили и манили надписью "скидка". Ну и я обрадовалась и пошла выбирать помады, тональный крем и тушь. Но радость быстро сменилась на раздражение, потому что скидка была лишь на 1 оттенок или тон из всего ассортимента. И, как легко можно догадаться, на самые не популярные цвета. В итоге я так ничего не купила из косметики, и пошла за товарами из моего списка покупок. И опять мое внимание привлек товар, которого не было в списке, но ценник манил перечеркнутой ценой. Я взяла его в корзину. Он точно стоял за акционным ценником, это я проверила после того, как рассчиталась на кассе, когда оплатила стала изучать чек и у меня закрались сомнения. И опять скидки не было на него! А была на другой "аромат" освежителя воздуха, которого вообще на полке я не нашла. Больше не пойду специально в этот магнит, хоз.товары выгоднее все-таки брать по акциям в Ленте. За ассортимент, расположение товаров и ненавязчивых консультантов ставлю 4 звезды.