ПрофОценка
Оценочно-юридическая компания
Оценка всех видов собственности, автоэкспертиза, ведение дел в судах
ООО ПрофОценка
Заказать консультацию
ООО ПрофОценка
ЕД
Елена Дуда
Отличная компания! Обращалась за оценкой автомобиля, всё сделали быстро!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
МГ
Марина Гусаренко
Огромное спасибо за проделанную работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Ид
Ирина д
Спасибо огромное!!!
Пожалуйста!
ЮР
Юлианна Разживина
Очень благодарна организации. За короткие сроки проделана огромная качественная работа. Обязательно порекомендую знакомым, если у них будет необходимость в независимой экспертизе. Грамотные специалисты поддержали меня в трудный жизненный момент своим профессионализмом и добросовестным отношением к делу. Спасибо большое!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТК
Татьяна Кашнова
Отличная организация. Все документы оформлены быстро, четко, качественно. Спасибо за работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова.
Алена Швенко
Спасибо данной организации за оперативность работы! Провели оценку квартир за день по приемлемой цене👌🔥
Алена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Татьяна Сизикова
Спасибо большое за качественную, организованную работу. Очень отзывчивые ребята, оперативно выехали в другой город, всегда на связи, доступно объяснили все наши нюансы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся !
Екатерина Полыгалова
Спасибо большое за оперативную работу! Заказывали оценку оружия, все сделали быстро, дистанционно, напрямую отправили нотариусу. Минимум хлопот по приятным ценам
Спасибо.
Елена Кочетыгова
Слова благодарности Ольге за профессиональное и качественное решение моей "непростой" проблемы. Все чётко и по делу, с оперативной обратной связью.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника. Обращайтесь.
Константин К
Обратился за услугой по узаконению размещения нестационарного объекта (торгового павильона) позвонил в компанию, в полном объеме проконсультировали и сориентировали по цене и срокам! Однозначно 5зв.Все сделали как и договаривались.
18 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Александр Лапин
Неоднократно обращался за услугами. Всегда приветливо встречают. Оказывают услуги очень быстро, иной раз даже удивляет скорость исполнения. Качество услуг на высочайшем уровне. Рекомендую данных профессионалов своего дела всем.
Слова благодарности оценщику Ивану Петровичу Ефремову за профессиональную, качественную работу и соблюдение предварительной договорённости и сроков. В дополнение и общение в ходе исполнения услуги профессионально на высоком уровне. Всё сказанное является основанием сохранить коньакты для дальнейшего взаимодействия.
ЯБ
Яна Б
Осталась довольна услугами данной организации. Сделали все быстро ( для меня было принципиально)!!!! Спасибо огромное!!! Вы большие молодцы!
КЦ
Красивый Цветочек
Делали оценку по кадастровому оспариванию. сделали всё быстро и качественно. При необходимости будем обращаться снова.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда готовы помочь в будущем! С уважением, Команда ПрофОценка
Александр Гоппель
Воспользовались услугами данной организации, очень довольны, квалифицированный специалист, чётко и быстро выполнил оценку транспортного средства. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли уд…
ЮЗ
Юлия Задорина
Обратились за помощью в оценке коммерческой стоимости размещения нестационарного объекта, все было сделано быстро, чётко и профессионально! Спасибо сотрудникам! Рекомендую данную компанию!
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Докучаева
Выражаю огромную благоданость Ивану и его сотрудникам!Обращаюсь уже в 3й раз,всегда оказываются качествевенные услуги!Выиграли дело в суде благодаря грамотно организованной работе и соправождению юриста Березуцкого!Советую организацию.Все чётко и по делу.Вежливые.Приятно работать.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Анастасия Шмакова
Спасибо Ивану за быструю и качественную работу. Обратилась для оценки рыночной стоимости авто для нотариуса. Сделали день в день онлайн. Сами отправили документы нотариусу,мне прислали на ватсап. Очень удобно
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Саня Руднев
Позвонил 25.11.24 для оценки ущерба автомобиля, перезвонил человек, я подъехал он всё посмотрел сделал фото, указал на вмятину на крыле небольшую которую мы не заметили (только по этому добавил ещё 1 звезду). На следующее утро прислал расчёт в 116к с копейками. Всё бы ни чего если бы страховая не насчитала больше чем независимая экспертиза, не понимаю за что 4к человек берёт
Владислав С.
Спасибо, помогли оформить договор, все оперативно и четко
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, что выбрали нас! С каким из наших специалистов вы работали?
Dimitri Meisinger
Обратился в "ПрофОценка" для определения рыночной стоимости коммерческой недвижимости по состоянию на октябрь 2022г. Все было сделано на высоком профессиональном уровне. Было конечно пару тех.недочетов, которые в процессе подготовки отчёта были устранены. Так что Рекомендую!
ТЕ
Татьяна Егорова
По своей сферам деятельности часто приходиться обращаться в оценочную компанию. Как я благодарна случаю, который меня свел со специалистом Кандауровой Диной. Это профессионал своего дело, юридически грамотна, приветлива, всегда на связи, оперативно ответит, поможет и подскажет. Если за оценкой то только к Дини, в наше время очень сложно найти такого уровня специалиста. Спасибо за ваш труд! Всех благ и успеха
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Olga Olga
Обратилась за оценкой на машину, все сделали быстро и качественно. Обращайтесь, люди юридически подкованные, знают свое дело. Петерка за качество и скорость работы👍
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ТФ
Татьяна Ф
Обратилась за оценкой имущества после смерти для наследства. Сделали быстро, оперативно. Отзвонились, что все готово. Цена и качество соответствует! Очень рекомендую! Ранее 2 года назад делала оценку по продаже собственного имущества в другой компании, есть с чем сравнить. Спасибо Ивану!
Анастасия Кириченко
Благодарна Сергею Березуцкому, это юрист знающий свое дело. Уверенно представляет интересы, подтверждаяя документацией. Я сотрудничала с ним по делу ДТП. Советую его обращайтесь.
Ю.
Юлия .
Обращались к данным специалистам для юридической поддержки в суде по переоценке кадастровой стоимости имущества. Благодарны за результат. Профессионалы своего дела.
Иван Третьяков
Представляли наше дело в суде по автомобилю. Сергей хороший специалист. Выдержан и спокоен в беседе. До начала работы не однократн обсудили все аспекты. Всё объяснили и дали даже рассрочку на оплату услуг. Цена, кстати, не высокая. Сергея - рекомендую.
Виктория Щербакова
Хотела заказать оценку квартиры, но увы, по телефону отвечает какой-то хам. На простой вопрос об оплате: "Почему сначала оплата и дадут ли чек или квитанцию об оплате?“ - получила ответ:" Ой, ваши "миллионы" никому не нужны". Очень неприятно 🤢 Не советую сюда обращаться, ведь как разговаривают до выполнения работы, так и выполнят её - т е никак.
Оля Б
Недавно заказывали оценку квартиры, все ничего, сделали быстро, но есть одно НО, когда начали читать (проверять так сказать) оценщик не спросил для какого банка мы это делаем и поставил банк по умолчанию, пришлось просить переделывать... И тут самое интересное, мы поехали к нему домой, стояли ждали на улице (на морозе) пока он нам переделает нужные нам листочки, а мог бы хотя бы запустить в подъезд хотя бы...