Сибирь
6+.
Купить билет
ИА
Ирина Азарова
Одно из любимых мест нашего города! Разнообразный репертуар, на любой вкус , возраст.
Анна Мастерова
Крутой концерт для детей "12 месяцев" с великолепным, обаятельным, потрясающим, артистичным человеком-оркестром Петром Винсом. Приглашайте его почаще в любые концерты, и детские и взрослые, музыкальные и литературные, успех гарантирован!
Татьяна
Прекрасный концертный зал. Все концерты на которых побывали запомнились только положительными эмоциями! Особенно хочется отметить работу персонала зала всегда на позитиве и готов помочь если возникают вопросы по организации концерта.
Алена Доронина
Люблю это место)
ИГ
Ирина Гладких
Было круто!
Ольга Малахова
Да, у меня восторг от посещения концертного зала "Сибирь"! Если удается сюда попасть, это праздник для меня!!! Рекомендую для посещения всем, влюблённым в искусство!!!
ЮП
Юрий Панамарев
Всё
нК
наталья Костюченко
Замечательный зал! Ходим на разные концерты и только сюда. Здесь всегда чиста и красиво. У входа встречают очень милые женщины.
Элла У.
Выступаем не первый раз потому что у нас там всегда проходит отчётные концерты очень хороший зал все всегда чисто места немало концертный зал большой и сцена тоже очень большая удобная👍🏻💖👌🏻
Владимир Кошевой
Приятное место
f
fantom
кайф ловлю я в экстазе это как в вену попали
Angelina 🌹
Прекрасное место, прекрасный концерт! Очень вкусная еда в буфете. Красивое оформление внутри. Вежливый персонал. В помещении тепло в холодное время года.
Светлана
Хожу на золото русского рока. Спасибо Любару, оркестру - это очень необычно и оригинально. Но лично для меня, нужны новые нотки концерта. У артистов, офигенный бэквокал, Семенову наверное знают все, кому интресны концерты местного значения, вторая бэквокалистка, не помню фамилию , помню имя. Арина. Офигенная, красивая и талантливая, почему бы девчонкам не сделать отдельные песни. Это конечно моё мнение. Но неожиданность и креатив - это круто. Всех именитых местных артистов мы знаем наизусть. Пожалуйста, если можно, добавьте концерт неожиданностью , талантливыми красивыми и скромными девчонками которые не меньше вывозят весь концерт. Спасибо
Oly Tur
всегда ходим с подругами сюда. и концерты супер и обстановка. кстати свекр был причастен к изготовлению купола на здание.
Oly Tur
Михаил Агальцов
Новое здание, хорошая отделка. Зал небольшой и уютный. Сцену видно со всех мест.
Даниил Вхурейкид
Дизайн, интерьер, музыка - все на высоте
Михаил
Волшебно!
ЕТ
Екатерина Тулаева
Мои внуки выступали ,,Театр танца Фиеста ,, Понравился зал и сиденья удобные .
Оля Курлыкова
Наконец-то у нас в городе есть такое прекрасное место👍🏻
Александра Силютина
Прекрасное место! Побывали семьей на мероприятии «Lumos concerts”, и мероприятие шикарное, и сам концертный зал очень приглянулся🥹
ОП
Олеся Потокова
Позвонила в кассу в 16:44 17.06, на вопросы то мне ответили, но вот КАК она это сделала: перебивала, грубила, позволяла себе словечки (я же ответила уже на этот вопрос- хотя вопрос был уже другой), вот так ваша касса встречает будущих посетителей, хамство. Звёздочки добавлены за прошлое посещение, интерьер. Да добавлю, почитала предыдущие отзывы про хамство персонала, видимо толку нет, обращений на качество много, а результат без изменений .
Эдуард Васильевич
Очень красивое место! Спасибо Алексею Рамоновичу за такой прекрасный концерт!
Александр Петрин
Очень хороший
Алекс Б
Вся попа в занозах,сцена огонь
ТЕ
ТВ Е
Зал супер! Красивый, современный! Перекинулись словом с персоналом - рассказали как проектировался зал, как его строили. Что была проблема с застройкой и никто не брался в то время за проект и только Селф смог взять на себя обязательства по постройке. Даже не знал этого раньше, молодцы!
НЛ
Надежда Лазарева
Чудесное место. Ходила два раза и оба в восторге! Спасибо, что вы есть!
Михаил Неяскин
Отмечали выпускной бал дочери 11 класс. Прекрасное место. Всё новое. Удобное просторное помещение.
Sasha Liza
Это уже второй раз, когда я прихожу на концерт, посвящённый творчеству Высоцкого. Атмосфера зала невероятно уютная, что позволяет полностью погрузиться в музыку и поэзию. Персонал очень вежливый и отзывчивый, что добавляет приятные эмоции к общему впечатлению. В целом, нам всё очень понравилось! Большое спасибо вам за вашу работу и за возможность насладиться таким замечательным событием.
АЧ
Анна Черепанова
Песни нашего кино! Полный восторг! Отличная программа! Напелись от души! Спасибо!
Роман Боргардт
Это место просто класс!
Анна ***
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность Инне Сергеевне. Так радушно нас встретила и рассадила в вип ложе на проходящем в КЗ Сибирь женском форуме. Спасибо за гостеприимство
ДД
Денис Дворников
Очень хороший зал. Приятные программы идут.
OO
Olga Olga
Пишу по горячим следам после концерта "Ленинградский дневник. Дорога жизни". Отличный концерт, прекрасный оркестр, мощные стихи и композиции. Но почему видеоряд за прошлый год, когда была 80-я годовщина снятия блокады? В этом году уже 81-я годовщина. Клей "сталярный", ошибка прям глаз режет. Можно же поправить как-то.
Екатерина Косых
Очень красивый, уютный зал! Улыбчивый персонал, прям теплая и приятная атмосфера) с удовольствием провела время
Ю
Юрий
Хороший концертный зал. Тепло и уютно. Хороший звук. Но как то непонятно устройство проходов в зрительный зал, без провожатого не найдешь
Елена Клочкова
Были с подругой 27.12.2024 на концерте "Сан-Ремо. Из Италии с любовью". Не могу не поделиться впечатлениями. Мы обе - в полном восторге от фееричного праздника! В преддверии Нового года в холле с гостями фотографировались Дед Мороз и Снегурочка. На мгновение очутились в детской сказке, так приятно:) Концерт великолепный, это одна из лучших программ, которые я видела в "Сибири". Два отделения пролетели незаметно, на одном дыхании, хотелось слушать и слушать. Браво всем создателям, организаторам и исполнителям! Очень порадовали виртуозным мастерством музыканты государственного оркестра "Сибирь"во главе с восхитительным дирижёром Николаем Комиссаровым, зажигательные талантливые артисты молодежного ансамбля "Алтай", бесподобный ведущий Алексей Любар. Режиссура, световое оформление, костюмы, комфортный концертный зал "Сибирь", персонал - все это на высоте! Особая благодарность сотрудникам (на входе, в гардеробе, в зале, в буфете), которые своим радушием и гостеприимством создают праздничное настроение. Запомнила Ольгу Михайловну (имя указано на бейджике), обаятельную сударыню, которая обычно встречает гостей у входа. Ваша искренняя улыбка и доброжелательность, уважаемая Ольга Михайловна, - это как фирменный знак "Сибири":) Мы с подругой решили, что "Сибирь" - это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Обязательно будем выбирать новые программы. Поздравляем всех с наступающим Новым годом, желаем счастья, успехов и благополучия!
ОБ
Оксана Борисова
Посещали "Большой бардовский концерт Предновогодний" 13 декабря. Участники концерта великолепны, душевная атмосфера и предновогоднее настроение!Сцена и звук шикарные. Но в афише была заявлена премьера мюзикла- сказки "Город крыс", которой не было в помине)).Куда девали обещанный мюзикл, господа организаторы?)) Когда покупали билеты, предвкушали просмотр всей заявленной программы.В общем, решили, что и так сойдёт, главное привлечь)). После окончания концерта некоторые зрители захотели сфотографироваться возле сцены, но какой то служащий ,или охранник, грубо, по хамски стал всех выгонять из зала... Такое мы видели впервые!!! Часто бываю в театрах Москвы, Питера и др. городов, и конечно в родном Барнауле... но такое грубое отношение к зрителям...абсурд.
Юлия Нагих
Били на концерте, очень здорово! В восторге!
Кристина Фадеева
Очень красиво. Концерт был шикарный
СН
Семыкина Наталья
Одно из любимейших мест культурного отдыха в Барнауле . Новый красивый зал, шикарная акустика. Особенно хороши концерты бардовской песни. Не пропускаем такое событие . Постоянно следим за репертуаром, который удовлетворит самые разнообразные вкусы. Каждый найдет здесь себе музыку по душе
Ольга Медведева
Очень красивый концертный зал! Была впервые, я в восторге 😍
Ольга Лопуга
Очень хороший звук, интересно составленная программа концерта!
Timofey 🧏🏻♂️
Красивое здание ( внутри и снаружи ), удобные места и интересные события🙂 Рекомендую! 👌
ОВ
Ольга Вохмина
Прекрасный зал! Замечательный концерт. Два отделения, но показалось что очень быстро закончился.
Д⠀
Дарья ⠀
Первое, что хотелось бы отметить - испорченное впечатление о шикарнейшем концерте благодаря покупки билета на балконе, я впервые такое встретила, висят колонки которые перекрывают пол экрана, на стульях сидеть либо боком, либо если у вас рост 120, чтобы влезли коленки, огромный длинный бордюр из-за которого не видно пол сцены. Половина балкона просто стояли весь концерт, чтобы видеть артистов. Мы сидели на 1 и 2 месте, посчитали, что так будет ближе к сцене, а в итоге нужно было брать самые последние чтобы видеть всю сцену целиком. А лучше балкон не брать вообще. До этого покупала откидное сиденье(1400₽) в основном зале устала спина, но лучше так, чем мучаться на балконе(1600₽), что еще было более неудобным. Второе - очень мало кабинок в туалете, очень большие очереди.
МЛ
Миша Лутцев
На любителя
Никита Саклаков
Классный театр сидим слушаем стулья удобные всем советую
Irina Dyachuk
Всё очень замечательно. Вечер удался!!!!
Тaтьянa Бычкова (Головачева)
Замечательное место!