ХолодГрупп
2.8
ООО ХолодГрупп
2.8
Елена Кирьянова
Купили оборудование для цветочной витрины для меня за не маленькие деньги. В итоге с июля не можем запустить в нормальную работу, недели не проходит как что то ломается. + привозят оборудование без документов и чеков об оплате, соответственно и гарантии никакой нет. Не рекомендую данную компанию
hf
hipno fffd
Всё замечательно работает, хорошая цена за б.у аппараты, сейчас редко можно найти что то нормальное , но это самородок, и чтобы оборудование не ломалось, можно проконсультироватьсятперед покупкой.
ТБ
Татьяна Б.
Открывая новый магазин обращаюсь в компанию"ХолодГрупп".Холодильные витрины,холодильники для напитков и пива, оборудование для кеговой камеры, всё покупаю здесь. Оборудование б/у в хорошем состоянии.Сотрудничаю с этой компанией уже на протяжении трёх лет и за это время меня всё устраивает. Спасибо .
M
Max
Устанавливал холодильник для цветов. Профессиональная работа на всех этапах. Всё чётко в срок как обговаривали. Спасибо большое за вашу работу.
Х
ХолодГрупп
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Рады были Вам помочь. Успехов Вам и процветания. Обращайтесь ещё.
ВБ
Вова Буланов
Покупал 2 холодильника все работает уже пол года все отлично , советую
ЕУ
Елена Ушакова
Заменили на витрине модуль на убитый и продали. Ужас, позор,
Евгений .
Ужасная компашка. Витрина не отработала и 6 месяцев. Не рекомендую
Макс Калачик
Обходите за километр эту фирму. Решил с экономить заплатил дважды!!! Это не б/у это прям старое Оборудование! Через месяц все сломалось и встало. Хотя устанавливали они сами им пофиг на гарантию и обслуживание.
ценитель
Добрый день уважаемые читатели. Настоятельно нерекомендую данную организацию для преобретения холодильного оборудования. Продают старье намазав губки холодильникам за неприлично не низкие цены. Через месяц вы сталкнетесь с хамским отношением продавца, и ни о каком гарантийнлм обслуживание речи быть не может. Никто вам не расскажет что холодильник будет работать сам по себе, и полноценно работать он не сможет. Я обжогся, хочу вас всех предупредить. Не ходите туда.