Веломир Snow Discont
Центр продажи и проката горных лыж и сноубордов
Огромный выбор горных лыж, сноубордов и экипировки! Скидки. Акции
ИП Шишлаков Н. Ю., ОГРНИП 315222500005110.
Каталог товаров
Optimus Gang
Выбран компанией
Большой выбор горнолыжного снаряжения хороший сервис есть из чего выбрать.
12 ноября 2021, официальный ответ
Timati, спасибо большое. Будем ждать вас снова 🤗
Женя Яковлев
Зашёл за великом в прокат - ребята мигом подобрали крутой вариант, состояние идеальное, покатался по городу с ветерком. Теперь только сюда, рекомендую.
Анна Азарова
Думала, сапборд - это сложно, но быстро научили. Выбор отличный, цены приемлемые и аксессуары все подобрали сразу.
ДЕ
Даниил Ефремов
Спасибо за хороший велосипед. Персонал вежливый и отзывчивый, помогут в любой момент. Рекомендую
ЛК
Лев Кандреев
Подобрал велосипед и всё для поездки. Нравится выбор инвентаря и возможность ремонта. Удобно, что есть прокат и аксессуары — всё для активного отдыха.
СН
Сергей Н
Отличное место, очень большой выбор велосипедов,самокатов и аксессуаров разного типа,можно взять в аренду или же отдать в ремонт свой,все это по приятным ценам
Сюзанна Меликова
Давно хотела сапборд, тут помогли подобрать отличный вариант. И аксессуары сразу взяла, очень удобно!
ЖБ
Женя Берн
Брал на прокат велик. Выбор большой, цены норм. Состояние отличное, всё исправно. Прокатился с удовольствием!
ЯН
Ярослав Нелюбов
Нашел здесь велосипеды, сапборды и самокаты для проката, пользовался ремонтом и подобрал аксессуары. Широкий выбор снаряжения и дополнительные услуги создают удобство. Для активного отдыха здесь есть все нужное.
KN
Kent Nasvae
Можно как и отвезти свой велосипед на починку, так еще и взять в аренду на прокат, брал 2 велосипеда, оба в хорошем состоянии, время провели отлично и отремонтировал свой велосипед. Отличное место
РЗ
Ринат Зуфарович
Взял в аренду велосипед на выходные, все быстро оформили, техника в порядке. Помогли с выбором и дали пару полезных советов по маршрутам.
АH
Анатолий H.
Быстро отремонтировали велосипед
НЯ
Никифор Ячиков
Закупаюсь великами только тут, цены радуют. Плюс всегда можно взять расходники и сразу на месте всё починить.
ЖП
Женя Порков
Брал велосипед в прокат, все выдали быстро и в хорошем состоянии. Прокат удобный, цены адекватные. Персонал вежливый, помог с выбором. Обязательно воспользуюсь снова
ТБ
Таисия Бакрылова
Удобно, что всё в одном месте – и прокат великов, и аксессуары сразу прикупила. Цены адекватные, выбор большой.
ВБ
Василий Богданов
Привёз велосипед с поломанной передачей – сделали быстро и качественно. Мастер всё объяснил, цены адекватные. Теперь катаюсь без проблем. Рекомендую!
КН
Карина Нилогова
Сломалось колесо на велосипеде, всё отремонтировали качественно и быстро! Цены приемлемые.
DS
Denis Stikman
Отличное место где можно, как взять велосипед в прокат, так и купить его там же, недавно взял тут велик на прокат и остался очень доволен, сотрудник был очень вежливый и веселый, а сам велосипед отличного качества, очень приятно было ехать, цены здесь невысокие, спасибо вам большое за вашу работу, всем рекомендую!
Денис Вдовин
Отличный специализированный магазин. Зимой покупал горнолыжный костюм, в начале весны новый шлем для дочери. Отзывчивый и грамотный персонал, грамотный подход к клиенту. Очень хорошее качество
ВЧ
Владимир Чернышев
Брал велик на лето, доволен как слон, хороший и надежный велосипед, лишнего сказать нечего.
Недавно воспользовался услугами Snow Discont для проката горнолыжного оборудования. В ассортименте компании представлено множество вариантов: лыжи, сноуборды, каски, шлемы и другие аксессуары. Обратил внимание на наличие новой экипировки, что приятно удивило. Процесс аренды прошел без проблем, сотрудники вежливо и профессионально ответили на все вопросы. Также стоит отметить разнообразие моделей и размеров, что позволяет выбрать подходящее оборудование для любого уровня подготовки. Однако, стоит учитывать, что цены могут варьироваться в зависимости от сезона, поэтому лучше заранее уточнять условия. В целом, Snow Discont — это надежный вариант для тех, кто ищет качественное горнолыжное снаряжение без лишних хлопот.
Варя Стрельцова
Брала на прокат, приятно удивлена ценам и качеству арендуемых вещей. Все супер стерильно и приятно, очень понравились услуги. Обязательно еще будем брать на прокат, советую очень!
ДГ
Данил Гуляев
В этой компании отличные лыжи они не спадают,не натирают,не давят.Склоны по которым я котался мне очень понравились и людей очень много.Всем советую хотьраз побывать там
ЕТ
Елизавета Тихонова
Хорошее обслуживание, персонал профессионалы своего дела. Качество на высшем уровне.
КП
Кирилл Платонов
В "Веломир Snow Discont" хороший выбор горнолыжного оборудования как для проката, так и для покупки. Персонал помог подобрать подходящий комплект. Обязательно вернусь!"
Sophie Owlet
Взяла здесь на прокат велосипед для весенней прогулки, персонал вежливый и доброжелательный, помог с выбором. Спасибо большое, буду обращаться сюда ещё!
Наталья Некрасова
Большой выбор ледянок и санок для детей. Продавцы все вежливые.
ЛР
Любовь Рыбак
Ассортимент очень разнообразный, персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать оборудование Цены также приятно удивили.Рекомендую, качество хорошее,беру не первый год.
Матвей Сафонов
Выбор снаряжения здесь и вправду большой, цены не высокие
СП
Соня Пасюкова
Приобрел комплект горнолыжного оборудования. Лыжи средней жесткости хорошо управляются на трассе. Надежные и удобные крепления, но пластик корпуса кажется хрупким. Теплые ботинки с удобной шнуровкой, однако материал теряет форму со временем. Легкие палки помогают держать баланс. В целом, доволен. Рекомендую для любителей.
Alexey Ponomarev
Недавно я брал там велик. Персонал хороший, помог мне выбрать велик. Катаюсь около недели (когда получается). Не одной царапины. Всем советую сходить посмотреть велики!!!
J
Job
Хороший центр,смог подобрать нужный размер,не только себе но и друзьям, спасибо за работу!
A
Ataibayo
Здравствуйте хорошо работы
КС
Карина Стадник
хорошее горнолыжные снаряжение,покупала себе все качественно,обслуживание хорошее,работники вежливые,объясняют доступно,товаром довольна!
ВИ
Вадим Иванов
Был в этом центре несколько раз. Хороший сервис. Беру тут снаряжение. Снаряжение хорошего качества. Большой ассортимент. Сотрудники вежливые. В здании комфортно. Рекомендую.
Malik Alisherov
Недавно посетил Snow Discont на улице Ползунова, 51, и остался очень доволен! Магазин просто находка для любителей зимнего отдыха. Широкий ассортимент товаров: от качественной одежды до снаряжения – здесь есть всё, что нужно для комфортного катания на лыжах или сноуборде. Цены приятно удивили – часто бывают отличные скидки и акции. Отдельно хочется отметить персонал: сотрудники дружелюбные, вежливые и готовы помочь с выбором. Подсказали, что лучше подойдет для моих нужд, и дали полезные советы по уходу за снаряжением. Расположение магазина удобное, найти его не составило труда. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис. обязательно вернусь сюда снова
Алексей Владимир
Алексей Владимир.Веломи Snow Discont. Отличный сервис.Большой ассортимент товаров, а также доброжелательные сотрудники.Всегда беру снаряжение тут.Отлиный вариант для людей которые временно в городе.Всем советую.
Anastasia Nazarenko
Лучший прокат в Барнауле 🔥 Всегда беру снаряжение только здесь. Зимой лыжи, летом велосипед. Классный сервис, максимальная клиентоориентированость, супер приятный цены) Из снаряжения есть всё: и шлемы, и очки, и комбезы, и перчатки/варежки, большой выбор бордов/лыж. Каждый раз остаюсь очень довольна! Рекомендую от души 🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Федорова Юлия
Лучший прокат , есть все, что нужно!! Подскажут , расскажут всегда ! За снаряжением для классного зимнего катания на борде только сюда!!! ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена Крутикова
Отличный сервис. Нашла себе, детям все что нужно для катания. Так же можно взять лыжи, сноуборд, снаряжение в прокат. Круто🔥
Внимательный Посетитель
Решила испытать удачу и о чудо! Ребята заменили шины моментально! Респект парням, очень позитивные ребята, внутри можно посидеть и подождать пока все сделают )
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Внимательный! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться.
Мария Никитина
Цены не завышены. По выбору велосипеда проконсультирую. Советую
Спартак Урванин
Радует, что цены на обслуживание велосипедов в этом центре доступные для всех категорий клиентов.
Никита Швецов
Давно не видел такого большого ассортимента велосипедов! Выбор есть на любой вкус и кошелек.
Карина Кирсанина
В мастероской работают профессионалы. Дружелюбные и отзывчивые. Качество работы на высоте.
Мурат Мамедов
Отличный центр ремонта! Помогли с починкой велосипеда быстро и профессионально, цена приятно удивила.
Федор Севастьянов
Марки велосипедов известные ДжиТи, Мерида - представлены лучшие бренды. В качестве и надежности уверен.
Георгий Серебряков
Много разных велосипедов на любой вкуси кошелек. действует трейд ин.
Валентин Колпаков
Благодарен за оперативное выполнение ремонта! Весь процесс прошел без лишних хлопот с моей стороны.
Елизавета Градова
В центре каждый найдет для себя подходящий велосипед. Спасибо за рекомендации.