Азия 22
Скажи «2ГИС» и получи скидку 7%! Автозапчасти для всех иномарок
Позвонить
ВГ
Варя Гринева
Хороший магазин. Продавец все подскажет, поможет советом. Рекомендую!
ЕЖ
Евгений Жилин
Хороший магазин, практически всё есть, быстрое обслуживание. Консультация по запчастям. Удобное расположение магазина.
ДБ
Данил Бутовский
Запчасти на все свои машины заказываю только здесь. Быстро привозят, приветливые ребята, всё чётко, всё подходит, выгодно во всех смыслах.
КБ
Константин Белоусов
Брал в этом магазине много разных запчастей. Продавец подходит к выбору запчастей с пониманием. Подбирает качественные 👍. С отправкой так же не затягивает. Все запчасти которые покупал у данного продавца все качественные. Езжу уже год на этих запчастях, никаких нареканий нету. Мне нравиться покупать запчасти именно здесь.
МЯ
Милана Якимова
Постоянно заказываю запчасти в этом месте. Очень адекватные цены, широкий ассортимент.
КЕ
Ксения Емельчук
Самый лучший магазин запчастей, самый грамотный и доброжелательный персонал! Все заказы приходят быстро и в срок. Процветания заведению!
СМ
Станислав М.
Честно сказать, я был приятно удивлён, что на мою редкую машину в возрасте менеджеры смогли привезти весь список запчастей. За это отдельный респект) к слову, в другом магазине вообще отказались искать даже тормозные колодки. В общем и целом, рекомендую)
КЛ
Кирилл Лыжин
Не первый год беру здесь запчасти для своих автомобилей,большой выбор запчастей , хорошие цены. Ни разу не попадал на подделку. Внимательный персонал, всегда позвонят и сообщат если возникнут какие либо трудности, предложат альтернативу бывает ещё по более низкой цене. И далее буду покупать запчасти только здесь.
НЕ
Настя Еремина
Всегда были в наличии нужные запчасти и расходники, качество товаров хорошее, частенько покупаю в этом магазине на Шкоду рапид, рекомендую магазин!!!
ИП
Илья Портников
Спасибо огромное сотрудникам магазина! Вежливое отношение, помощь в подборе, быстрые сроки. Всё чётко и грамотно! С удовольствием обращусь ещё раз и буду всем рекомендовать!
ПК
Павел Краснов
В магазине очень широкий ассортимент запчастей, персонал очень вежливый, помогли подобрать запчасть на Лифан которую не мог подобрать долгое время.
Артем Лабанов
Остался доволен обслуживанием: сотрудники вежливые, помогли подобрать детали по VIN-коду, что гарантировало полную совместимость. Ассортимент впечатляет — нашел все необходимое, включая тормозные колодки и фильтры. Цены демократичные.
Анастасия Марчук
Очень хороший магазин,большой выбор автозапчастей в наличии,но если нет в наличии можно заказать. Еще очень большой выбор химии и масел. Советую посетить)
КБ
Кирилл Безводный
Ассортимент порадовал! Да что там - даже удивил разнообразием. Большой плюс, что запчастей много в наличии. Обслуживают быстро, четко, все по делу. Рекомендую!
ЗМ
Зина М.
Заехала купить щетки для очистки лобового стекла, продавец оказал отличную поддержку помог и объяснил какие есть в наличии, в чем отличия, помог выбрать крепление. Очень приятно было взаимодействовать.
СД
Сергей Диковин
Нашёл всё что нужно было мне, классно 👍, приветливый персонал, супер рекомендую
Алексей Григорьев
Хороший магазин! Радует что много запчастей уже есть в наличии, цены умеренные! Ребята внутри приветливые! Обслуживание быстрое! Найти легко!
Александр Попов
Отличный магазин, профессионально и быстро отвечают даже на самые глупые вопросы. Рекомендую.
ИХ
Ильдар Х
Покупаю запчасти в этом магазине не один раз. Всё устраивает. Была проблема с браком запчасти, всё было решено оперативно. Большое спасибо за помощь. Не везде отнесутся положительно по замене запчасти и возврате денег.
ЕВ
Елена Власова
Большой ассортимент авто запчастей. Ребята сразу сообразили, что у меня сломалось по словам и предложили деталь. После ее замены машина отлично поехала.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
НУ
Николай Уфимцев
Отличный магазин, много чего есть в наличии по доступным ценам. Грамотный квалифицированный персонал, хорошее отношение к клиенту, всегда помогут, подскажут! 👍
Добрый вечер, Николай, спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Яков Гализин
Хороший ассортимент, цена адекватная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова!)
ЮК
Юлия Кадомцева
Мне повезло найти необходимую деталь для своего автомобиля в данном магазине. Порадовало качество товара, и хотелось бы выразить благодарность за оперативную доставку.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады!
Александра Морсаева
Очень хороший магазин, рекомендую!!! Покупал запчасти , ребята очень вежливы, все быстро подобрали.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктор К.
Недавно купил автомобиль Кия Рио. Авто не новое - подержанное, но всё равно приятно! Ну и сразу встал вопрос по всяким мелким запчастям к автомобилю и не только мелким. Решил выбрать в городе один автомагазин, не люблю мотаться по городу в поисках нужного. Поездив по городу я наткнулся на этот магазин, что меня удивило это отношение к клиенту. Все продавцы приветливые, грамотные, подскажут, посоветуют. А главное подберут любую запчасть. Ещё не разу я не уехал оттуда без нужной мне запчасти! Всегда посоветуют, что еще нужно докупить для замены той или иной запчасти, очень помогало не раз, ведь не всегда охота кататься с сервиса до магазина и обратно. Рекомендую всем! Не пожалеете! Я доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Диана М.
Хочу поблагодарить продавцов за быстрый подбор хороших и доступных автозапчастей, большой ассортимент в наличии и под заказ. Все понравилось, спасибо!
Диана, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Отличный магазин не большой но удивительно много запчастей в наличии. Цены хорошие, нашлись все запчасти которые нужны были.Парни знают свою работу.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЛМ
Лера Михальчук
Урррраааа! Я нашла здесь запчасть, которую искала уже в нескольких магазинах, но нашла только здесь. Теперь сразу сюда буду приезжать 🤩
ПХ
Паша Х
Хороший магазин ,доступные цены ,быстро помогли подобрать нужный товар
Варвара К.
Заказываю здесь запчасти практически с открытия, всегда все быстро, качественно и без нареканий. Вежливые и знающие свое дело специалисты. Спасибо, обращусь ещё не раз.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Марат М.
Помогут быстро в подборе и доставке запчастей,оплата и нал.,и картой,сообщат о прибытии заказанного товара ,цены приемлемые и просто вежливые люди.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДР
Динара Раевская
Рекомендую! Отличный магазин: вежливый и отзывчивый персонал, адекватная ценовая политика!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ВГ
Василиса Г
Отличный автомагазин. Грамотные, приветливые консультанты которые реально подскажут, посоветуют все необходимое для автолюбителя. В магазине всегда большой ассортимент необходимых запчастей, масел и т.д.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ХФ
Хуснутдинов Ф
Несколько раз покупал здесь запчасти на своего «японца». Ребята быстро сориентировали по ассортименту и стоимости. Да, они стараются возить самые доступные по цене запчасти, но радует, что почти все, что мне нужно есть в наличии. А то не хочется ездить по городу и собирать «с миру по нитке»
5 августа 2025, официальный ответ
Хуснутдинов, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Магазин супер,все есть в наличии и по хорошей цене!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
БШ
Богдан Ш.
Вот уже не первый год являюсь клиентом замечательного магазина! Могу сказать , что профессионализм персонала не меняется из года в год При каждом моем обращении остаюсь неимоверно доволен ! Так держать ! Я Ваш клиент навсегда ! Спасибо !
30 мая 2025, официальный ответ
Богдан. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
Aleksandr Danilov
МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Купил я по весне свечи denso для Mitsubishi pajero 4.Продавцы говорили,свечи оригинал и даже дали подделку для сравнения🤦В общем лежали они у меня дома в упаковке месяца три.Поехал я их ставить вчера,ставим,собираем,заводим а она не заводится😄завелась она у нас попытки с 6-7,троит и чек горит🤦Диагностика показала пропуски зажигания по 4 цилиндрам из 6.Снимаем мы снова эти свечи и заказываем такие же свечи в другой компании,сегодня нам из привезли и начали мы их сравнивать со свечами с этого магазина сразу же увидели,что они даже визуально из разного метала,все промерели штангелем(одинаковые) померили сопротивление на них и электрик сказал о том что оно очень отличается и эти свечи работать и не будут.Ставим новые,собираем,заводим и все идеально работает.Ставим свечи с этого магазина на другую машину а она вообще на них не завилась😂По итогу:6 свечей по 1400 на ветер плюс 2 прокладки впускного коллектора по 900р плюс 2 снятия коллектора по 3500рИТОГО:17000тр на ветер благодаря качественному и ОРИГИНАЛЬНОМУ товару!!! Ничего не повез обратно так как не из города и чеков не осталось да и времени прошло много.Делайте выводы сами брать у них что-нибудь или нет 👎Уважаемая администрация магазина не спрашивайте у меня чеки и дату визита,я ие не помню и чеков у меня не сохранилось так как времени с покупки прошло месяца(свечи хранились в квартире при комнатной температуре)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aleksandr Danilov.В нашем магазине только оригинальные свечи. все сертификаты и лицензи…
Никита Хрущев
Магазин хороший есть все, по цене приемлемо, но чуть дороже чем в Акценте или на Экзисте, ну и подбор запчастей это не про этих ребят, нужно приходить с каталожным номером или старой запчастью чтобы сравнить что тебе продают, но в тот же момент с заменой запчастей проблем нет, ездил за день три раза менял запчасти которые 100 процентов подойдут)
27 мая 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁К сожа…
ВП
Ваня Печенкин
Отличный магазин. Проконсультировали более чем подробно, даже я о своей машине меньше знаю. Ассортимент большой. Выражаю благодарность продавцу. И прошу выдать ему премию. 👍😀
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
МТ
Макс Титов
Цены приемлемые, персонал вежливый. Что не понятно подскажут и посоветуют.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ЖМ
Жанна М.
Очень хороший магазин. Грамотные внимательные сотрудники всегда помогут с подбором запчастей. Подскажут по качеству и срокам доставки.
Жанна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Хилько
Лучший магазин автозапчастей, а я объехала не мало! Цены адекватные. Ребята реально классные! Всегда помогут, подскажут. Только у них закупаюсь. Всем вас рекламирую и ни на кого не променяю! ❤️
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Н
Надя
Во-первых, ассортимент товаров очень широкий и разнообразный. Здесь можно найти всё необходимое для вашего автомобиля, начиная от автомобильных аксессуаров и заканчивая запчастями и расходными материалами. Во-вторых, цены на товары вполне приемлемые, а часто бывают и скидки. Это позволяет сэкономить деньги при покупке нужных товаров. В-третьих, качество товаров высокое, а продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. В целом, я очень довольна своим опытом покупки в этом магазине автотоваров. Рекомендую его всем автолюбителям, которые хотят приобрести качественные товары по доступным ценам
24 апреля 2025, официальный ответ
Надя, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Андрей Рощупкин
Всё на высшем уровне, подсказали, подобрали, объяснили, цены норм не в первый раз обращаюсь в эту компанию!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РК
Роман К.
Рекомендую этот магазин всем. Работают быстро, чётко. Метался по городу в поисках запчастей на редкую машину на которую каталоги только в бумажном виде, были, в 70х. Случайно им позвонил, все привезли в течении 1-2 дней. Термостат, щетки генератора. Масла тоже хорошие. В общем сэкономил себе массу времени.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Марат Каримов
Хороший магазин. Много запчастей в наличии. Если чего то нет, можно под заказ. Сроки доставки оптимальные. Стоимость запчастей действительно на порядок дешевле чем в других местах-проверено много раз. Однозначно рекомендую. Коллектив дружелюбный, общительный, всегда что то посоветуют основываясь на собственном опыте и знаниях. Однозначно рекомендую. Всех своих друзей и знакомых отправляю в этот магазин.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Кирюха 🥷
Всегда есть запчасти в наличии
9 апреля 2025, официальный ответ
Кирюха, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Вадим Васильевых
Отличный магазин автозапчастей, всегда беру тут интересующие меня запчасти, менеджеры знающие свое дело, подскажут в выборе запчастей , советую этот магазин👌💪
9 апреля 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
КП
Костя Печенкин
Большой ассортимент запчастей на Subaru. Всегда на связи, по телефону проконсультируют и подскажут
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
ИР
Илья Рыков
Покупал стойки, помогли подобрать. Цены адекватные. Товары в наличии в отличии от большинства магазинов. По качеству будет видно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады ❤