Азбука леса
Украшаем вашу жизнь деревом! Ассортимент компании 1000+ товаров
Жмите, чтобы узнать больше
4.4
Александр Музыков
Огромный выбор пиломатериалов для бани а главное качество на высоте
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Сергей Цыганенко
Большой выбор банных принадлежностей, и стройматериала для бани. Брали вагонку из липы для потолка - качество отменное.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Андрей Бадиков
Магазин супер! И качество товара и ассортимент большой. Помогли посчитать количество материала. Рекомендую
Светлана Калянова
Хороший магазин! Мне понравилось обслуживание в особенности! Дерево качественное
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПВ
Павел Власов
Хотели приобрести в данном магазине полку для бани 12.10.2025.Ценник на полку стоял 2400.По факту на кассе оказалось совсем другая цена 2800.Продать товар по цене ценника нам отказали.Не рекомендую данный магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Сожалеем, что менеджеру не удалось решить вопрос с ценой по факту, наша ошибка и…
СГ
Сергей Гордиенко
Не понятно куда попал и надо звонить и узнавать
I
Iliamil
Молодцы!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Eugen Vogel
Отличный магазин для любителей дерева, необычные деревянные изделия радуют глаз, сделаны с душой)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Марьяна
Поменяйте продавцов. Зашли с супругом, чтобы купить двери, полки для бани. Сотрудники сидят угрюмые, не поздоровались, не говоря уже предложить помощь. Походили - походили и ушли, даже желания нет что то покупать
Ач
Алексей чаус
Ссылку поправьте!
А И
Сложно найти парковку
Андрей Достовалов
Добрый вечер. Отличный магазин, отличные менеджеры. Но заказывали доставку, и к сожалению сразу не проверили качество товара. Брусок 40*40* 4000 был скручен в охапку, с первого взгляда все хорошо, а внутри весь брусок синий, с обзолами!!! Заказывали строганный брусок. Доска для полка из липы была скручена скотчем, размоьали и пипец, можно столы запускать если натянуть тетиву!!! Весь хлам ваши грузчики нам свернули аккуратно и привезли. Вот как вернуть брусок 4 метра?? Спрятали подальше под полок , что бы не видно. Заказчик полез под полок, и увидев синий брус . Пипец. Мне так стыдно никогда не было. А вам сейчас стыдно??? Всегда у вас приобретали погонаж. Увы, поедем теперь к соседу, у которого баня лучше.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Обязательно учтем все Ваши замечания, укажем на это производителю, но смею заме…
Виталий
Мебель для бани, и комнаты отдыха приобретали здесь. Качеством остались довольны 👍
Станислав Сенаторов
Супер хорошие менеджеры!! Приятное общение!! Грамотные консультации!!
Тимур Тандыров
Я весьма придирчив к качеству по этому долго выбирал вагонку, ездил по разным магазинам. Но только тут мне предложили поехать на склад и выбрать каждую доску для себя, что я и сделал. Всё выбрал и сам довез
Чебуратов Григорий
Прям порадовал меня этот магазин. Брал тут: брусок, полковые доски, дверь, печь. Всё высшего качества, а отдельно хотелось бы отметить качество дерева, оно сухое, нет повреждений и заноз, качественно обработано
Сергей Олегович
Заказывали брусок из лиственницы, качество дерева порадовало, брусок гладкий без дефектов. Работать с такими материалами одно удовольствие)).
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Vladislav E
Дошли руки до внутренней отделки бани - обратился в Азбуку леса. Заказал вагонку из липы. Обещали привести в день заказа, но из-за каких-то проблем не смогли, привезли только на следующий день. После того как вагонка приехала, я её тщательно проверил - трещин не обнаружил, обработка на высоте. К качеству 0 претензий 💪😉
КА
Константин Андреев
Хочу похвалить ассортимент печей, тут он просто огромный! долго выбирал, но в итоге определился с печью, взял кастрома 2.0 "онего" Отличная штука, теплая, надежная, качественная. p.s. благодарим от всей семьи
ПМ
Полина М
Частенько покупаем тут что-нибудь, очень круто!
МУ
Михаил Устинов
Как пришло время приобретать окна и двери для бани - мы сразу приехали сюда 😊. Выбор большой, весь ассортимент качественный и красивый. В Общем выбрали, заказали, всё приехало в идеальном состоянии. никаких трещин и сколов. Установка прошла без проблем! 👍 Результатом более чем довольны
НП
Новиков Паша💪🏻
Покупал полки из кедра в парную. Дерево превосходное, запах потрясающий. Компания достойная, но была очередь на складе, пришлось ждать ⏱. Но в целом не жалею что дождался 😄
avramenkoegor072
Заказал планкен из ангарской сосны. Приехало быстро, исключительное качество. Сучочки даже если и попадаются, то маленькие, не то что из местного леса, какие я в другом магазине смотрел
ВГ
Валерий Грачёв
Богатый ассортимент древесины. Брал полки из ангарской сосны и вагонку. Качество отменное. Вагонка идеально стыкуется, доски ровные, а запах - МОЕ ПОЧТЕНИЕ
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
ад
агапов денис
Изначально пришел чтобы выбрать дверь и полки для бани из липы, но в итоге еще и стол купил. Очень качественная работа, дерево без сучков, обработка идеальная
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
V | V Кирилл V | V
Занялся отделкой парилки и обратился в Азбуку. Консультанты помогли с выбором вагонки. Материалы ХОРОШИЕ, с ними монтаж прошел ЛЕКГО. Теперь парилка выглядит просто ШИКАРНО!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, V. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Макс Б
делали отделку бани из лиственницы, материал заказывали здесь. К сожалению доставили всё не в один день как хотелось, но качество древесины на высоте!! мебель для бани тоже тут брали. стол массивный, устойчивый, лавки удобные
ДЯ
Денис Якубов
Весть город объездил, но только тут нашел нормальные двери для бани. Брал комбинированную из липы. Отлично удерживает тепло и радует глаз
ДБ
Дмитрий Балаев
Отличный магазин
27 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
МО
Михаил Оганесян
Ангарскую сосну для бани брали тут, потому как лучшее соотношение цены и качества. Как закончили отделу поняли что нужно еще и нормальное освещение делать, благо и в этом нам помогла азбука. Поставили несколько светильников и сразу стало лучше
AГ
Anna🌺 Госян
У нас большая баня, с просторной комнатой для отдыха. Мебель выбирала в азбуке леса, именно там нашла то что хотела! Стол из горного карагача, деревянные часы с канатом, интересная напольная полка, потолочная люстра и красивое зеркало, все это гармонично сочетается друг с другом, не только украшая баню, но и делая ее функциональной, наполняя неповторимой атмосферой уюта и природного очарования!
Дима Коротков
Заказывали евровагонку из липы и сразу погонаж. Забыли положить уголки. В остальном все отлично! Уголки позже доставили.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Б.
Подбирали дверь в баню, нашли идеальный вариант в азбуке леса. Выбрали комбинированную дверь. дверь липа-остекление. Смотрится очень красиво, подчеркивает стиль отделки. В бане стало еще уютней!
ЕЩ
Евгения Щекотова
Шикарный магазин! Есть ВСЕ!!!! И даже больше!!!👍
11 июня 2024, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
KS
Karry Shmel
Баня обшита осиной, но купель я очень хотела из кедра. Нашла такую в азбуке леса. Заказали (вдобавок и кадку из кедра для холодной воды), оформили доставку. Когда установили и опробовали, я была в восторге! Спасибо магазину за воплощение моей идеи!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, мы старались 🌸
К Lazareva
Очень хороший ассортимент древесины. Заказали в парную вагонку из липы, а в предбанник сосну. Очень порадовало, что материал гладкий без сучков. Как только закончим отделку вернемся за мебелью.
Дарья Х.
Заказывали евровагонку и погонаж. Доставили вовремя, цены приемлемые, качество замечательное. За всеми расходниками только сюда.
Руслан
К отделочным материалам для бани у жены было несколько очень важных требований: экологичность, безопасность, нетоксичность при нагревании. Долго перебирали разные варианты где приобрести все что нужно, пока не вышли на Азбуку леса. Здесь приобрели все вплоть до камней (которые тоже долго искали). Наконец отделка бани заканчивается, жена довольна, а я вам благодарен!
Мария Ш
Пристроили себе к дому сауну, в вашем магазине приобретали материалы. Муж как довольный кот нахваливал мне ваши доски-рейки. Кажется, мы стали вашими постоянными клиентами 😀
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Egor Kalinin
В азбуке леса всю баню можно отделать и обустроить - проверено на личном опыте, дерево качественное, консультанты помогают подобрать, что нужно. Отделал всю баню, от потолка до пола по разумной цене. Буду друзьям вас рекомендовать.
Nadezhda Ch
Отличные консультанты в Азбуке леса - я в строительстве ничего не понимаю, они сориентировали по материалу и ценам. Купила стеклопакеты в баню и дверь входную плюс посоветовали хорошие изоляционные материалы. Сквозняков в бане больше нет👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 💛
ИМ
Ирина Мостовая
Построили баню. для внутренней отделки друзья посоветовали ваш магазин. Купили материалы для отделки, окна, дверь, дровяную печку, полки. И еще тут много всяких штучек для бани, так что заглянем к вам как закончим с основным ремонтом 😉
ЮЯ
Юрий Яковлев
Зашли в ваш магазин и растерялись от такого разнообразия. Но продавец помогла определиться с выбором: взяли стеклопакеты с уплотнителем, доставили в тот же день. Мы под впечатлением от вашего магазина, обязательно обратимся к вам еще!
IRINA L
Покупали у вас дерево для отделки новой бани: доски для пола, плинтуса, вагонку. По качеству нареканий нет, уже мылись в новой бане, наслаждаемся запахом свежего дерева)))
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Колесников
Хороший магазин . Много интересных решений для бани и для дома. Брал тут вагонку. Многие банные штучки увидел впервые именно здесь
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству ❤
Grigoriy Bakurbanov
Брал здесь брус строганный, правда в магазине не было такого большого кол-ва, но с другого склада уже вечером привезли доставкой прямо домой. По качеству и цене все хорошо))
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Максим Авраменко
Всем советую этих ребят, если ищите печи в баню, здесь большой выбор и деревянных и электрических. Сам брал у них печь и так по мелочи удобства в баню, все качественное, сделано на совесть😉
Н❤
Наденька ❤
Менеджер Наталья - отличный специалист, очень подробно нам все рассказала, какое дерево используете, про ассортимент и доставку. Все доходчиво и понятно. В итоге взяли дверь из кедра, как раз была в наличии
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова!
МГ
Маргарита Галонина
В Азбуке леса мы приобрели мебель в новую баню, скамейку, лавку и стол. Собрали все в одном стиле, комплект получился, смотрится стильно. Дерево хорошо обработано, косяков нет.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Starodudtseva Elena
Очень хороший ассортимент, для бани , есть практически все. Мы покупали скамейку во двор, очень понравилась и цены приемлемые, доставка есть.