Заправочные станции
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
4.3
Евгений Нестеров
Бардак с бонусами. Разберитесь. Заправить на бонусы у оператора не получилась, долго мучалась чтобы провести операцию, затем заправил на 995 рублей бонусы так и не прошли, транзакция в приложении не появилась. Сегодня всё выяснилось на другой заправки с бонусами, оператор сказала что не проходят бонусы из-за приложения его нужно снести и установить новое, а ваш оператор мне не сказала этого, сказала что операция прошла.
Алина Г.
Быстрая заправка, но высокие цены на бензин :(
Оплата Т-Банк
Максим Костенков
Заправщик был мужчина, все было хорошо, не приходилось просить или ждать Появился новый заправщик молодой, ни когда сам не подойдет, каждый раз приходится ждать или просить Кассирам вообще плевать
ДА
Дмитрий А.
Цены конь
Оплата Т-Банк
Даниелочка Давыдова
😎😎😎😎
Частый гость
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
Максим Ермаков
Заехал купить воды и сигарет сказали не продадим что то не работает, не здрасти не извените
Добрыня Никитич
Конкретно на этой АЗС под управлением ООО Газойл жестко не доливают топливо. В отзывы об этом не верил пока не убедился лично. Больше сюда не вернусь и никому не советую. Кстати, сотрудников сети уже ловили правоохранители на том что в программное обеспечение вносились изменения для неполного долива топлива.
Николай Есильгильдинов
Просто чудеса творят , бак 50 литров залили почти 53 , ну бывало 50.2 ну это должен быть сухой бак, разочаровался .
Александр Пивченко
Жестко не доливают при баке на Дарго в 60л влезло 71,34 при этом в баке же еще, что то было не с сухим приехал, по расчетам на 20% накалываю, это уже не первый раз, решил убедиться
A
Archebaldo
Не заправляйтесь на этой пар*ше, бак 60 литров влезло 64, при том что было еще литров 5 в баке
Сергей Смышляев
Обманули на 3-5 литров. Бак 40 литров. В баке было 7-10 литров. Вошло 37 литров. Должно было войти максимум 33 литра
ЮС
Юлия Спиридонова
Заправлялись на этой заправке 1 февраля. 95 бензин. На следующий день поехали в деревню. На скорости 100-110км/ч начали резко прыгать обороты. Пришлось ехать в сервисный центр. Там сказали, что заправились паленым бензином. Пришлось чистить топливную систему! Крайне не рекомендую эту заправку, если не хотите проблем с автомобилем!
9 февраля 2026, официальный ответ
Николай Селитринников
Заезжал заправиться. Персонал всегда вежливый, что радует. Пока ждал, взял кофе и твиндог — оказалось вкусно и удобно. Приятная остановка в дороге.
Петр Тарасиков
Заезжаю постоянно. Всегда чисто, персонал вежливый. Бензин хороший, а кофе с выпечкой помогают в дороге. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
GS
Goga Samuil
Хорошая АЗС. Качественное топливо, быстрое обслуживание. Чистая территория, вежливый персонал. Удобное расположение. Всегда здесь заправляюсь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
EA
EVA A
К качеству топлива вопросов нет, расход в норме. Внутри всегда чисто, персонал приятный. Люблю их кофе и выпечку, особенно твин-доги. Обслуживают оперативно, долго на кассе не стою
30 января 2026, официальный ответ
ИГ
Илья Гриб
Заправляюсь на Газпромнефти регулярно, бензин устраивает качеством. Порой покупаю горячий кофе и твиндога, неплохо идут вместе, заправка чистая и удобная.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу. Желаем только приятных поездок и ждём вас…
FL
Fiona Love
Мне нравится, что здесь можно не только заправить машину, но и выпить кофе с вкусной выпечкой. Бензин 92-й и 95-й по качеству устраивает
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
Виктория Соболева
С удовольствием пользуюсь услугами этой АЗС уже не в первый раз! Всегда радует отличное топливо и искренне вежливый персонал. Сама заправка очень приятная, чистая, а зона ожидания настоящее место для комфортного отдыха. Есть всё, что нужно для короткой передышки. Цены тоже радуют вполне разумные. Всем, кто ищет надежность и приятное обслуживание, рекомендую.
КА
Карина Акчурина
заправляюсь всегда только на газпроме, есть бонусы. еще очень люблю всякую выпечку тут, и в добавок с кофе
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
RN
Rustam Nuriev
Заправка по сравнению с другими азс отличается ценой. Это первое что бросается в глаза, не хочется упускать таких цен и машина так и просит заехаеть заправиться. Заправив 92 бензин и проехавшись чуть чуть, авто чувствовало себя отлично. Качество топлива на высоком уровне безусловно. Все отлично👍
Байсал Тологонов
Классное место,сам не местный,прездом был,но в таком восторге остался от этого места,персонал вежливый,готовят вкусные выпечки,мне прям зашло,благодарю вас за такое обслуживание))
Анастасия Серикова
Хорошая АЗС «Газпромнефть». Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Заправляюсь 92-м бензином — качеством довольна. Приятный бонус — вкусный кофе и свежая выпечка твиндог и френчдог.
27 января 2026, официальный ответ
КО
Кристина Опина
Здравствуйте, часто приезжаю сюда , персонал идеальный, вежливый и улыбчивый, 92-й бензин превосходный, всем советую , буду приезжать еще, очень доволен!!
27 января 2026, официальный ответ
Тема Копытов
Заезжал недавно на эту АЗС «Газпромнефть» и остался доволен! Персонал реально вежливый, что всегда приятно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Леся
Постоянно езжу на эту заправку, всегда чисто, удобно, персонал внимательный и дружелюбный. Особенно радует кофе и еда!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
ЕИ
Екатерина Иванова
Заправляю здесь постоянно машину. Бензин 92-й просто отличный! Очень хороший и вежливый персонаж т вкусная выпечка! Очень нравится это место,буду появляться здесь чаще)
Андрей Климанов
Хорошая заправка,отличный 92 бензин.По близости не было заправок и я заехал на эту, теперь буду чаще здесь заправляться.Всем советую заправку!
am
arogin m
Удобная заправка, всегда заезжаю сюда. Качественный бензин 95-й, проблем с машиной не было. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Плюс можно взять вкусный кофе и свежую выпечку.
КБ
Кондрат Белов
Заправляю здесь машину на постоянной основе, все устраивает. Заправка чистая, сотрудники всегда вежливые.
Александр Бирюков
Здраствуйте! Сегодня приехал на заправку и заправился 92-м Персонал вежливый! Есть выпечка и кофе! Мне понравилось буду заежать почаще Спасибо!!!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ДВ
Дмитрий Волков
Заливал полный бак на этой заправке, заодно прихватил горячий кофе и свежий твиндог. Качество топлива радует, еда тоже огонь. Теперь мой любимый пункт дозаправки.
23 января 2026, официальный ответ
ваня 🩴
Персонал вежливый, обслуживают быстро. Заправился 95-м, без очередей. Взял кофе и свежую выпечку — удобно перекусить в дороге. Хорошая станция, приятно заехать.
21 января 2026, официальный ответ
Заезжал недавно на АЗС "Газпромнефть" по адресу Загородная улица, 119 в Барнауле, нужно было заправиться 95-м бензином. Приятно удивил вежливый персонал, который оперативно помог с заправкой. Пока ждал, решил взять кофе и твиндог из их ассортимента выпечки. Все свежее и вкусное, отличное дополнение к качественному топливу. Обслуживание на высоте, рекомендую эту заправку!
21 января 2026, официальный ответ
Максим Флавицкий
Всегда заправляюсь здесь. Персонал приветливый, бензин отличный, а кофе с горячей выпечкой — отличный бонус в дороге. Очень доволен.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
GB
Gulnura Bakyeva
Заправка организована удобно, обслуживание проходит без задержек. Сотрудники вежливо общаются и при необходимости помогают. Территория аккуратная, внутри поддерживается чистота и порядок. Есть возможность приобрести кофе и свежую выпечку, что делает остановку в пути более комфортной. В целом, все продумано для удобства посетителей.
Денис Зоткин
Отличная заправка! Недавно заезжал на АЗС «Газпромнефть» на Загородной, 119 в Барнауле. Нужно было заправиться 95-м бензином. Все прошло быстро и без проблем, автоматическая заправка — это очень удобно. Пока ждал, взял себе кофе и выпечку (твиндог). Персонал, как всегда, вежливый и приветливый. Качество топлива порадовало, машина едет отлично. Однозначно рекомендую эту АЗС!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям…
ВИ
Владимир Исаев
Частенько заправляюсь на Газпромнефти. Бензин отличный, плюс вкусный кофе и выпечка — идеальный сервис!
16 января 2026, официальный ответ
Мисо
Удобное расположение заправки и быстрый сервис. Топливо качественное, всегда свежее. Персонал вежлив и оперативен.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
д
денис
На лицо мошеническая схема " постоплаты". Пока ты идёшь до оператора - тебе вовсю заливают бензин, без согласования с тобой. Не каждый человек заправляется на Вашей заправке и соответственно не все знают Ваши хитрые уловки. Соответственно большинство людей, как у нас водится, тупо позволяют себя дурить. Здесь присутвует очень грубое нарушение прав потребителей. Однозначно будет подана жалоба в Роспотребнадзор и другие соответствующие инстанции!
15 января 2026, официальный ответ
Константин Семестрельник
Персонал встречает вежливо и приветливо. Удобно, что кроме топлива можно сразу взять кофе и выпечку. Подходит для быстрых остановок в пути.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова — будем рады видеть!
Евгения Баданина
👍всегда чисто,приветливый персонал,топливо 🔥 огонь,можно вкусно перекусить😊уютно и светло
I
Ivan
Заправляюсь здесь постоянно. Чистая территория, современные колонки, всегда есть топливо. Вежливый персонал и быстрая работа кассы. Отличная сеть с бонусной программой. Всем рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
НГ
Наталья Градская
Персонал всегда вежливый и приятный, что создает хорошую атмосферу. Кроме того, здесь можно купить вкусные пирожные и кофе, что приятно, особенно в поездках.
13 января 2026, официальный ответ
Виталий Мальнев
Не читал отзывы, в баке было 12 литров, заправил 40, почему-то получилось 45 в итоге, очень интересная арифметика, не заппавляйтесь здесь, такого жесткого недолива давненько не встречал. Добавлено: Прошёл год, с июля решили оценку этому убогому филиалу поднять, появилась целая куча ботов в отзывах, вместо этого лучше бы нормально работать начали, но, судя по реальным отзывам, так и не начали
11 января 2026, официальный ответ
ВР
Владимир Росс
Отличная АЗС! Качественное топливо, быстрая заправка и вежливый персонал. Всегда чисто, удобный магазин с хорошим ассортиментом.
1 января 2026, официальный ответ
Виктория Привалова
Заправлялась здесь, в магазинчике взяла кофе с собой в дорогу. В помещении чисто, и работают приветливые люди.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Владимир Карзюхин
Заправлялся на Газпромнефти, залил полный бак 95-го. Сервис приятный, заодно кофе попил, выпечку попробовал – френчдог оказался топчик!
31 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Максим Глашкин
Заправился, персонал вежлив и внимателен. Порадовал свежий кофе и горячая выпечка прямо на заправке. Качество топлива всегда на уровне, это удобно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ЕФ
Елизавета Федосеева
Заправлялась 95 — все как нужно, без проблем. Персонал вежливый, взяла ещё кофе и выпечку — свежее и удобно в дороге.
30 декабря 2025, официальный ответ