Золото России

Ювелирная сеть
3.7
Скупка — 5400 руб./г. Обмен старого золота на новое — 6000 руб./г*
Реклама*Подробности по т. 8 (38-54) 45-13-86.
3.7
ОТ
Олег Таиров17 отзывов
оК
ольга Кривова4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
ЕВ
Екатерина Вохмина2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
V
Veivory3 отзыва
Здравствуйте, Veivory, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Андрей Клюшин6 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Александра Любимцева(Гордеева)1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приобретенный вами браслет, является пустотелым. Пустотелые золотые браслеты изготовлен…
Анастасия Зиберт16 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Ирина Богданова24 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Опишите подробно ситуацию.
Специалист Алтайский980 отзывов
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Это очень ценно для нас! Ждём вас в наших магазинах!
Татьяна В.14 отзывов
Итак начну сначала. Как то воскресным утром решили мы сходить в кино с детьми. Выбор пал на Арену, вроде далеко, но мы давненько там не были и причем сеанс мультика шел только там. И кода мультик был посмотрен, решили мы ребенку купить сережки. И предоставили выбор дочки. Т.к. золото нам не подходит, то решено было взять серебро. Зашли в отдел "Золото России" Сначала зашел муж с дочкой сыном и минуты через 2 уже я. За 2 минуты они навели там свой шорох, сыну срочно нужно было идти смотреть рыбок в магазине "джунгли на против". То что мы зашли туда с детьми продавцы были явно не довольны. С горем по полам выбрали сережки. Консультант которая нас обслуживала, была крайне не улыбчивая, я бы сказала, даже угрюмая. По сути моего ребенка можно было обработать как надо и раскрутить на достаточно дорогие сережки даже из серебра. Но не желание это делать было написано на лице консультанта. Ну да ладно. Выбор был сделан, цена сережек была 800р. И еще была скидка в 20%. Итого я отдала 640р. И дочка была счастлива. Я человек добродушный и открытый и всегда стараюсь быть любезной с консультантами, потому, что лично знаю, что это не простая работа, угодить каждому. И пока оформлялся заказ я старалась как то пошутить и заставить хоть немного улыбнутся консультанта. НО! не тут то было, почувствовала себя немного глупо, стоя и шутя сама с собой! Ну думаю ладно. Главное дочь довольна. Приехали домой, вечером поменяли сережки. Следующим вечером, когда я дочку забирала из садика я заметила, что на сережках облезла эмаль. Я начала спрашивать ребенка. Не царапала ли она их. Ответ был отрицательный. И я ей верю, потому, что она сама боится дотрагиваться до своих ушей и смена сережек была для нас катастрофой вселенского масштаба. На следующий день я поехала сдавать сережки. И уже была готова быть грубой, но была другая консультант, довольно милая и общительная девушка. Конечно, она подробно расспросила меня, что мы с ними делали. Но в том, то и дело, что не чего не делали. Позвонив директору, объяснила ситуацию и мне без проблем мен вернули деньки. Девушке консультанту, та что принимала возврат твердая 5 за вежливость и понимания. А за все остальное и 0 жалко. На самом деле первое фото было сделано для бабушки, я совсем не собиралась писать плохой отзыв о данной компании, скажу так, я вообще не собиралась его писать. Второе фото было уже сделано специально для флампа.