Золото России
Ювелирная сеть
3.7
Скупка — 5400 руб./г. Обмен старого золота на новое — 6000 руб./г*
*Подробности по т. 8 (38-54) 45-13-86.
Перейти на сайт
3.7
ОТ
Олег Таиров
Так сложно же указать в дубль гис график работы 1 января.
Анжелика Копаева
Отличный магазин,всегда берем золото,не зависимо от тц,где бываем по необходимости заходим и берем,почитав отзывы,что там плохое качество золота,не соглашусь,люди сами не аккуратно с изделиями ходят,всегда тут покупаем золото,довольна качеством,я считаю так ,что с золотым украшением нужно аккуратно ходить,будешь бережно и ухаживать за ним ,долго будет тебя радовать.Всегда когда покупаем,делают хорошие скидки!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛. Ждем вас снова !
оК
ольга Кривова
Покупали золотой крестики очень красивый, покупкой довольны .
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
ЕВ
Екатерина Вохмина
Купила серьги, очень довольна. Качество отличное!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
V
Veivory
Покупала цепочку, осталась довольна. Большой выбор, приветливые продавцы!!!
Здравствуйте, Veivory, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
НТ
Наталья Тарасова
На руках был подарочный сертификат, после посещения отдела в галактике, хотела придти в арену сдать сертификат, забрать деньги, обхамили жутко! В арене попала на сотрудницу Ирину, она меня просто влюбила в отдел😍всё рассказала, подсказала, подобрала цепочку, так я ещё и подвеску купила! Клиентоориентированность на высоте просто! Спасибо Ирине, она сделала мой день!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей
12.09.23 Приобрели золотую цепочку в данном магазине. Остались очень довольны:цены доступные, огромный ассортимент, продавец консультант очень приветливая, все рассказала и показала. Вернёмся еще не один раз к вам за покупками!
13 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо. Приходите ещё 🤝
Alexey Eliseev
Нет сайта. Все ок люди. ассартимент.а где внимательно расмотреть товар его хариктеристики вот и приходится за каждым вопросом звонить 1 минута 30 руб
Андрей Клюшин
Покупали здесь золотое кольцо жене. Пока еще не заржавело. :))). Приятное место, помогли выбрать, подсказали, показали.
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Alexandra Lyubimtseva
Ужасный магазин г.Барнаул.ТРЦ Арена.купили браслет порвался на третий день.Обещали гарантию,сослались что я специально растянула.никогдп не видела людей которые покупают дорогой товар и специально его портят.
Александра Любимцева(Гордеева)
Приобрели браслет 7.03.23, сразу одела и как и планировала начила носить каждый день.Через три дня звено растянулось.Поехали в магазин продавец сразу просто посмотрев браслет (не отдавая специалисту,не проводя экспертизу),сказала что я его сидела и специально растягивала и такой браслет обмену не подлежит.На что попросили связаться с администратором или директором магазина,продовец сказала что директор отказалась общаться и сказала ее контакты не давать.Мы предложили обменять двнный брамлет и если нужно то доплатить.они категорически отказались общаться.Хотя при покупке товара нам было сказано что при любых не соответсвиях товара браслет подлежит гарантии 6 мес.Вывод магазин лохотрон.Обманывают людей,продают не качественный товар и в дальнейшем не хотят устранят свои же недочеты.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приобретенный вами браслет, является пустотелым. Пустотелые золотые браслеты изготовлен…
Анастасия Зиберт
Купили серьги и кольцо. Выбор большой. Консультант очень помог. ))
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Оксана Сухоцкая
Дочь купила мне на подарок браслет, 21 марта 2022,22 . 03 мне его подарили, 8 апреля, он порвался, сегодня поехали в магазин, но увы не так то просто, бирки нет, срезали её ещё в магазине, продавец не предупредил, что бирку и чек надо сохранять, мы попросили написать хотя бы претензию, но и этого не дали, объяснив что мы может не у них покупали этот браслет. Никогда не обращусь и не кому не посоветую данный магазин
Ирина Богданова
Ужасный сервис, порвался золотой браслет, отказались возвращать! Продавец хамло.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Опишите подробно ситуацию.
НN
Наталья Natalya
Сегодня (07.05.2021) в Золото России (ТРЦ Арена) обменяла старые золотые изделия на новые. Хочу отметить большой ассортимент изделий в отделе и продавца Консультанта Ирину . Помогла с выбором, оч ненавязчиво и корректно давала советы. Так же отмечу ее внешний вид, что по моему мнению важно. Приятная внешне, ухоженная девушка. Я очень довольна покупками (цепочка, пуссеты, подвеска и каучуковый шнурок) так же порадовала система скидок. Спасибо )
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Специалист Алтайский
Это наша Бийская ювелирная сеть, много необычных украшений, дорого богато.
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Это очень ценно для нас! Ждём вас в наших магазинах!
Юлия
Выбирали подарок маме на юбилей, понравилось ВСЁ!!! Сама атмосфера, достойный ассортимент, цены, скидки, ну и конечно, обслуживание, благодаря консультанту Ольге. До этого отдела обошли всю Арену, где есть золото, но только здесь совершили покупку (серьги из белого и желтого золота) и остались очень и очень довольны, особенно именинница.
Валерия
❤️ Этот магазин, выбора много, обручальные кольца брали. Спасибо за скидку 👍 если золото, то обязательно к вам
Татьяна В.
Итак начну сначала. Как то воскресным утром решили мы сходить в кино с детьми. Выбор пал на Арену, вроде далеко, но мы давненько там не были и причем сеанс мультика шел только там. И кода мультик был посмотрен, решили мы ребенку купить сережки. И предоставили выбор дочки. Т.к. золото нам не подходит, то решено было взять серебро. Зашли в отдел "Золото России" Сначала зашел муж с дочкой сыном и минуты через 2 уже я. За 2 минуты они навели там свой шорох, сыну срочно нужно было идти смотреть рыбок в магазине "джунгли на против". То что мы зашли туда с детьми продавцы были явно не довольны. С горем по полам выбрали сережки. Консультант которая нас обслуживала, была крайне не улыбчивая, я бы сказала, даже угрюмая. По сути моего ребенка можно было обработать как надо и раскрутить на достаточно дорогие сережки даже из серебра. Но не желание это делать было написано на лице консультанта. Ну да ладно. Выбор был сделан, цена сережек была 800р. И еще была скидка в 20%. Итого я отдала 640р. И дочка была счастлива. Я человек добродушный и открытый и всегда стараюсь быть любезной с консультантами, потому, что лично знаю, что это не простая работа, угодить каждому. И пока оформлялся заказ я старалась как то пошутить и заставить хоть немного улыбнутся консультанта. НО! не тут то было, почувствовала себя немного глупо, стоя и шутя сама с собой! Ну думаю ладно. Главное дочь довольна. Приехали домой, вечером поменяли сережки. Следующим вечером, когда я дочку забирала из садика я заметила, что на сережках облезла эмаль. Я начала спрашивать ребенка. Не царапала ли она их. Ответ был отрицательный. И я ей верю, потому, что она сама боится дотрагиваться до своих ушей и смена сережек была для нас катастрофой вселенского масштаба. На следующий день я поехала сдавать сережки. И уже была готова быть грубой, но была другая консультант, довольно милая и общительная девушка. Конечно, она подробно расспросила меня, что мы с ними делали. Но в том, то и дело, что не чего не делали. Позвонив директору, объяснила ситуацию и мне без проблем мен вернули деньки. Девушке консультанту, та что принимала возврат твердая 5 за вежливость и понимания. А за все остальное и 0 жалко. На самом деле первое фото было сделано для бабушки, я совсем не собиралась писать плохой отзыв о данной компании, скажу так, я вообще не собиралась его писать. Второе фото было уже сделано специально для флампа.