Вне дорог

4.4
IE
Ivan El14 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Приносим свои извинения, сейчас большая загруженность перед праздниками, но мы пе…
Макс Сидельников6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, приходите ещё!
Иван Короленко19 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашей команды. Спасибо за доверие нашему салону!
Вадим Ковалев6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за положительный отзыв. Всегда остаёмся лояльными к клиентам. Будем рады…
ТЛ
Татьяна Лысенко2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Антон Денисов1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Антон, доброе утро! Хотим разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время, когда Вы посещали наш салон.
А.
Алина .2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, за высокую оценку нашего салона. Будем ждать Вас снова!
Вадим Габрелян6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Шарифа, студия восточного танца Алиса Швецова9 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиа! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Н
Николай2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Рады, что Вам понравилась работа нашей команды. Ждём Вас снова!
Александр3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Андрей Филонов27 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку!
Владимир Миланов3 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Кулюлина35 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Андрей Стешков123 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв!
РШ
Роман Шпаков4 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе
Сергей Калинин4 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку.
ВЗ
Владимир Землянский1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
АЦ
Александр Цыкунов1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв
Анна Анна6 отзывов
VP
Vladislav P1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Евгения Кузнецова1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Иван Засоба3 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Иван Серохвостов1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше.
Семён Окунев5 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Ждём вас снова
kor731 отзыв
Неоднократно слышал фразу: "Не вздумай везти снежик на сервис во "Вне дорог". Ну как же, блин? Этож официальные представители русской механики, там же спецы, а тут новая техника, только прошла обкатку, хоть раз да надо, тем более снегоход на гарантии, это уж потом можно самому, а первый-т раз после обкатки надо чтобы грамотные специалисты... Записался, загрузился, повез. Приехал, ставлю задачу - аппарат прошел обкатку и чуть больше. Делаем всё, что положено после обкатки и ТО1 сразу, кроме замены масла в коробке, потому что я его менял 100 км назад, не стал дожидаться сервиса, ибо перекатал обкаточный срок и побоялся уже ездить на этой отработке. Остальное всё - регулировка карбюраторов (там после обкатки положения игл нужно менять), их проверку на синхронизацию, регулировка гусеницы - посмотрите какая сторона может куда уходит, чтобы знать, все протяжки и контровка маркером новые положения гаек, шприцовка всего что можно и т.д и т.п., но главное проверьте карбюраторы и не трогайте масло в коробке. Оставил, уехал, вечером заезжаю. Готово? Да, все как вы и сказали - масло в коробке не трогали, остальное все по регламентам. Прошли, показали, что вот он снежик стоит меня ждет. Оформились, рассчитались, загрузили в прицеп. Сервисники стоят курят, я застегиваю прицеп и последними фразами перебрасываемся: Я: Ну че там на свечах сильный нагар был? А то коптила машинка неслабо пока притирка шла. Они: Да мы свечи не выкручивали, че их трогать, у вас пробег-то всего ничего. Я: В смысле не выкручивали? А как вы определяли богатят, или беднят карбюраторы? Вы на карбах положение иглы поменяли, как требуется после обкатки? Они: Да мы карбюраторы не трогали. Зачем? У вас он нормально заводится и так. Щас там че нибудь тронешь, потом вообще фиг настроешь. Если техника работает, то туда лезть не надо. Я: Как вы, в 30-ти градусную жару, на смеси бензомасла, которой уже 4 месяца, смогли определить нормально заводится снежик, или нет? В смысле карбюраторы не трогали? А зачем я его тогда привозил? Основная проверка после обкатки по движку, это как карбы работают, их регулировка и синхронизация и проверка гусянки что где ослабляется. Гусянка в каком состоянии была, сколько был провис, синхронный с обоих сторон? Они: Да кто летом гусянку-то настраивает, это зимой делается. Я: Вы че, издеваетесь? А что вы тогда из регламента сделали, если вы ни то что карбюраторы не регулировали, а даже налет по свечам не смотрели и элементарно натяжку гусеницы не проверили, обе стороны равномерно проседают, или с какой-то сильнее тянет? Они: Ну прошприцевали и смазали всё. Еще масло вам в коробку долили, а то там ниже уровня было. Я: ?????? В смысле масло???? Я 10 раз сказал, чтобы масло в коробке не трогали. Ты знаешь что у меня там залито, чтобы своей доливкой делать бодягу? Они: Да какая разница, этож трансмиссионка, оно все одинаковое, главное чтобы уровень был в норме, а у вас был ниже, мы долили. Я тяжело вздыхая, понимая что уже ничего не вернешь... Они: У вас кстати бензобак почему-то вздутый, аж сидушку повело. Мы ее кое как открыли. Крышку открутили на баке, давление сбросилось, вроде он почти вернул форму. Я: У меня он вздутый, или его у вас раздуло? Вы че, весь день снежик на солнце держали на 30-ти градусной жаре и тут работали с ним на улице? Они: Да тут в принципе тенек был, и вроде уже и сдулся опять.... Буду считать, что я просто относительно недорого и с минимальным ущербом заплатил за собственный опыт, чтобы когда слышишь фразу "Не вздумай везти технику в сервис Вне дорог" иметь право сказать "Да, этого делать не стоит!". Люди даже не понимают, чем отличается ремонт от ТО, что ТО делается для того, чтобы предотвратить возникновение неисправностей, потому что если снежик сломается где-то в 50 км от цивилизации в лесу, то ремонтировать его будет уже некому.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, уточните номер заказ-наряда, чтобы…
Татьяна Реункова1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Станислав Туровский10 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Сергей Ломакин4 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады работать для вас!
Сергей Кудряшов1 отзыв
Lev Kor1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать в нашем салоне снова
OE
OnlyDie ExPh4 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Ольга Кузнецова12 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку.
Дима Полежаев2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Артем Бобровский1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё.
LL
Lol Log2 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова
Юлия Иркитова1 отзыв
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся
Дима Ппиров2 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказ-наряда. Мы оценим действия специалиста и примем соответствующие меры.
ЛС
Лев Селезнев1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Аня Милова1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова в наших салонах.
А2
Александр 226 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.