Ульяна
Ателье
Владимир
Обратился в Ателье подшить брюки . Всё было сделано очень быстро, профессионально с отличным качеством!Большое спасибо!
Alena K
Много раз обращалась к Светлане. Чаще всего подшить брюки то дочери, то мужу. Куртку ещё приносила карманы зашить и рабочую форму строительную- со всем отлично справилась мастер! Как ни приду-всегда открыто, работает.
Алена Поликарпова
Отвратительно. Время работы написано одно, а по факту другое. Зачем вешать записку с номером телефона, если трубку всё равно ни кто не берёт!?
Nathalie 89
Очень качественно и в кратчайшие сроки выполнен подшив сложных платьев для выступлений. Качество отменное!
Я 🌞
Хожу в данное ателье уже не первый год - знаю , что будет сделано отлично и так как нужно мне ! Спасибо Светлане 🌸
B
B&G
Не работают по заявленному расписанию. Ради них ехал специально на южный, чтобы посмотреть на закрытую дверь.
Ольга Пушилина
Мастер своего дела, Светлана! На все руки мастер. Любая поставленная задача ей по плечу. Отличный крой и пошив. Цена адекватные. Очень рекомендую данное ателье "Ульяна". Вежливое обращение с клиентами.
Серж Бачевский
Пишут что открыто в итоге приезжаешь не кого нет!!!! Закрыто и весь день !!!
OT
Olga Totmina
Мастер золотые руки, перешла вещь безупречно
Алексей Кищенко
Отличное ателье! Подошьют, и хорошо все сделают. Вежливые сотрудники, адекватные цены. Рекомендую
Татьяна Камардина
Спасибо огромное!!! Умничка!!! Справилась со своей работой на 5++++!!!! Рекомендую!!!!!