Кондитерские изделия
Знакомый с детства вкус
Елена Г
Очень вкусные пирожные.
Людмила Коммуссаар
Нет секрета, просто вкусно.
Milan Qz
Продавец вежливый, всегда порекомендует новинки и свежую продукцию! Очень любим фруктовые корзинки!
НР
Наталья Раззомазова
Всегда все свежее и вкусное
Mihail Makashov
Всегда когда случается купить брак, в мечтах всплывает картинка как я скармливаю всё купленное (докупив от щедрости своей и доброты душевной ещё килограммчик другой) руководству компании-бракодела! Покупали песочное печенье «персик с повидлом». На вкус пресное и по твердости бетон. Дата производства наклеена свежая , но лежало это печенье 100% несколько дней до той степени, что задубело как камень. Свиней бы даже не стал этим кормить, животину жалко )))
МН
Мария Никонова
Часто закупаюсь тут вкуняшками
TB
Tatiana Batanina
Отличный магазинчик, всегда свежая продукция! Продавец Неля всегда вежливая, если нужно даст пояснения по продукции. Спасибо!
Р. К.
Брал несколько пирожных: вкусные, свежие. Также понравились вафли с вареной сгущенкой. Цены приемлемые. Рекомендую!
Максим Саяпин
05.03.2024 заказал на 8 марта торт незабудка в праздничном оформлении, записали номер телефона обещали позвонить. Никто не позвонил, прихожу в 14 часов и узнаю, что торт продали. Праздник испорчен, не советую данный магазин.
Виктория Голубцова
Тортики как в детстве, пропитанные коржи и вкусные крема! Продавец на память рассказывает особенности каждого тортика и помогает выбрать по вкусу 🙂
Джерард Уэй
Безумно вкусная выпечка! Брала , правда, один раз, но все-равно очень понравилось! Процветания магазину)
Маруся Комсомольская
Купила сегодня торт. Вкусный, свежий. Что удивило-в составе нет Е и красителей. Теперь за пирожными, тортами только в Вашу сеть)
ЕТ
Евгений Третьяков
Не ожидали такого разнообразия, небольшой, а выбор сладостей порадовал. Отдегустировали - в восторге, свежее и вкусно )
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться для Вас!
Павел Жуков
Вкусные торты, два раза покупал, оба были хорошие
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться для Вас!
Marina Batalina
Хочу поблагодарить продавца Надежду за рекомендуемый очень вкусный тортикик. До этого брали только белковые и масляные. Теперь влюблены в фестиваль и йогуртовый с киви . продавец огонь и посоветовала и рассказала по вкусовым качествам тортик, главное что для нас она помогла открыть новые вкусы. Спасибо Надежде и вашей вкусной продукции. Вкус детства)))
Vera Ivanovna
Добрый день, хотя после посещения вашей торговой точки не такой уж он и добрый ! Была там сегодня, 19 февраля. Во-первых, продавец очень грубая ! Задала вопрос о дате изготовления пирожного "Вафельная трубочка", в ответ услышала - "Вчера привезли" !Это что - ответ на вопрос о дате изготовления ! Интонация продавца при этом была такая, что не поддается никакой оценке ! А ведь это лицо Вашей фирмы. Во-вторых, все таки решившись на покупку и взяв ее в руки, я была удивлена, что пирожные оказались теплые !!! Оказалось, что они весь день, а может и намного больше стоят на холодильном прилавке, который снаружи нагрелся. Почему пирожные хранятся без требуемого для них температурного режима ? Не боитесь пищевых отравлений ?! В-третьих - нужно было видеть и слышать с какими комментариями и ухмылками мне вернули деньги за покупку, которую я не рискнула сделать !!! Где же Ваше доброе имя, "Алтайские зори" ???!!! Очень жаль, что любимую с детства фирму превратили в невесть что ......
Lyudmila Chistyakova
День добрый, купили на ДР торт "Александр" , больше 800 руб стоит, был заявлен маковый бисквит, и .... После нарезки торта играли в игру " найди Мак в Александре", сделала фоточки, очень неприятно, в феврале на ДР будем брать торт у ваших конкурентов, хотя может они вас и конкурентами то не считают((
Елизавета Колобова
отличное место
МП
Мария Попова
Все вкусно, но увидела как продавец голыми руками все трогает и есть перехотелось.
ИИ
Инга Инга
Быстрое обслуживание. Вкусно!
ДТ
Данил Талантоа
Как всегда всё очень вкусно и свежее. Вежливые продавцы. Тортик фестиваль просто супер. Прям десерт а не тортик. Ну и конечно же любимые с детства корзиночки.
LA
Lyudmila Aksenova
Обожаю с детства эту продукцию. Всегда хожу на Соц за любимыми пирожными, девочки всегда вежливые все расскажут по составу особенно очень нравится Елена
Мадина К.
Продукция замечательная, пирожные всегда свежие и вкусные, НО купила сегодня торт Медовик - лучше бы не покупала, а выбрала как обычно пирожные. Торт жесткий, крем масляный и не вкусный, мёдом даже не пахнет. Куда делась нежность классического медовика или это что-то новое? Если это новое, то должно улучшить традиционный вкус, а не ухудшить! Не советую покупать Медовик от «Алтайских зорей»!
Елена Шергина
Очень вкусные пирожные. Очень.
Vova PUMA
Вкус детства, мне все торты нравятся и продавцы все отзывчивые
30 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв!
HELGA
Ребята,вы реально очень разочаровали меня сегодня и испортили мне настроение.В преддверии праздника вчера специально подошла и оплатила пред.заказ на тематический торт,продавец с полнейшей уверенностью сказала что в 11 утра 23 февраля мне привезут тортик и оставят.Прихожу сегодня за тортом, оказывается ничего не привезли,тортов нет.Зато весь Instagram исписали о своих мифических тематических тортах.Где они?Они существуют?Пришлось выбрать другой,обычный,никакого отношения не имеющий к сегодняшнему празднику,торт "Букет Алтая".Он оказался сухой и невкусный,да еще и дороже.До этого в эту точку делала пред.заказ теста пельменного,так же ничего не привезли,хотя клятвенно обещали,мне реально надоело к вам ходить,с такими подставами не хочется иметь с вами никаких дел.Еще летом заказывали торт "Детский" сыну на день рождения,насоветовала продавец-был один жир,мишек глиняных вообще невозможно было есть,торт настолько тяжелый,вы вообще в своем уме делать такие торты для детей,такое взрослый желудок не переварит-итог-почти весь торт в помойку.Еще ни в одной точке нет телефона-вы в каком веке живёте?Как могу узнать где есть тот или иной торт,есть ли в этой точке тесто?Вы предлагаете объезжать все точки в поисках вашей продукции?Очень много у меня стало вопросов к вашей продукции и к вашему клиентоориентированию.Продавец сказала-"ну я то здесь причем-у нас меняется начальство-постоянные проблемы".Ну вот реально ваши проблемы меня вообще не касаются-это вы предлагаете свою продукцию,а я ваш покупатель,а возможно уже и не ваш.Все меньше и меньше хочется к вам ходить,а начинали то "за здравие"....
Елена Подкопаева
Очень вкусные и свежине пирожные! Спасибо, что радуете нас!!! Хочется добавить, чтобы в пирожное Любительское вернули кисленький джем, очень по нему скучаем!
Татьяна
Какой там вкус детства - его здесь давно уже и в помине нет!!!!! Читая такие отзывы, удивляешься очень сильно, вы только вчера в Барнаул переехали что ли и впервые узнали эту фирму??!! Что за дрянь вы примешиваете в сгущенку в вафлях??!!! А набор Мечта - как можно было так испоганить эти пирожные - невкусные, с мизерным количеством крема бомбошки уже!!!! Продукция ваша была хорошей только во времена магазина Ярославна на Соце, потом увы ... произошло всё как всегда и у всех. А торт Томас - какой он классный был лет 8 назад, и какая фигня стала сейчас, просто сухое месиво, которое просто не возможно съесть, не обсыпав всё вокруг!! А где тот хороший масляный крем - сухота не вкусная вот и всё, что он представляет из себя сегодня!!!
sinamus
НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ Компания отвратительная! Особенно руководители! ПРОДАВЕЦ НА ПРОФИНТЕРНА ОТЛИЧНЫЙ и хороший!!! Остались недовольны и очень сильно расстроены, заказав 7-летнему ребенку на день рождения торт... Заказывали торт, плоски и МАКСИМАЛЬНО заполненым белковым кремом сверху, без ЛЫСЫХ мест, как получили!!!! Чтобы были фигуры из белкового крема - 10 зайцев и сколько влезет - ежиков, но явно не 2 могло влезть! Заказывали ЯГОДЫ-клубнички как у торта из каталога, и что получили? Ни одной ? Зато налепили уродливых цветов из мастики (которую в помине не просили), вишни какие-то, мы их НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ! Елки какие-то....масляный крем, тоже не просили Надпись...Иришке 7... не сверху, как просили, а с торца...бред Такое ощущение, что выполнял стажер-новичок и из того, что умел или было...но никак не под заказ! Самое ужасное, что когда стали разбираться, нас послали, заставили выкупить, ибо предоплаты не отдадут, а торта без выкупа тоже. А еще, при нас на ехала на продавца! Который нас внимательно выслушал и учел все наши пожелания и ЧЕТКО их описал для кондитеров, и сказали, что лишат его премии. Заказывали за 5 дней. Время сообщить о том, что не могут сделать то, что нужно нам у них было. В общем, руководство и кондитеры этой компании - люди некомпетентные в своей сфере деятельности. Как уже сказала - НЕ СОВЕТУЮ.
Ana
Огромное спасибо за наивкуснейшие пирожные! Про эту сеть узнала совсем недавно, когда захотела пирожных и не знала где купить вкусные, без химии. Посоветовали знакомые. Перепробовала всё - вкус детства! Очень нравится, что магазинов становится все больше, значит, вас любят. Хотя, я и не сомневалась. Качество выше всяких похвал! Желаю вашей компании расти и развиваться, но не терять ту самую "нотку детства" и натуральности, которая цепляет и не оставляет равнодушной ни одного человека. Успехов!
Аля
Даже не знала что тут есть магазинчик, т.к. искала бальзам на травах, и была приятно удивлена... Какие красивые яркие тортики и пирожные... из детства... слюни так и побежали... хоть я и не сладкоежка... купила вафельную трубочку...ммммм...тесто как я дома раньше пекла вафли, очень вкусное...крем по всей вафле...вкуснотища... На работе все мои коллеги (особенно те, кому за 45) когда речь заходит о пирожных и тортиках предпочтение отдают именно Алтайским зорям...говорят всё как раньше было вкусным, так сейчас и осталось на таком же высоком уровне... Руководителю фирмы творческих успехов и процветания фирмы! Так держать!
Elena
На выходных, проходя мимо, увидела отдел моих любимых Алтайских зорь, как же я счастлива! Уже два раза за неделю сходила за пирожными, очень вкусные!
Лана
Очень вкусная и свежая продукция, особенно понравились эклеры, прям с маслом настоящим! Приятный и приветливый персонал!
oh_julia
Недавно увидела, что здесь появился отдел Алтайских зорь. Очень рада, ведь это ближе к дому, чем отдел на Ленина ) Продукция как всегда выше всяких похвал, продавец вежливая.