Лаборатория по подбору автоэмалей
Официальный дилер Kansai, Karocle
4.4
4.4
Мария Глазьева
девушка очень приятная , вышла к машине , чтоб самой уточнить цвет , все сделали быстро и дали рекомендации.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Р
Роман
Супер подбор. Всегда подскажут и помогут. Подбираю краску только у них. Подбор любой сложности
Михей
Заказывали краску на подбор.У меня один вопрос,как с такими глазами можно работать в этой сфере.Результат на фото.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Хотелось бы уточник когда вы подбирали у нас краску? Сохранилась ли наша выкраска…
Сергей .
Помогут, расскажут, уделят время. Рекомендую. Когда хорошее отношение к людям, то и отзыв хочется оставить хороший.
27 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Екатерина Бырдина
Хороший подбор! Быстро!
Алексей Прахт
Мне нравится как тут подбирают краску Сотрудничаем только с этим магазином
ЕВ
Егор Вишневский
Хороший магазин Узнал через товарища (до этого работал с АМСколор) мне нравится как тут устроен подбор краски есть масса выкрасок, и ещё очень быстро и в елечку подбирают колористы. Ценники кстати приемлимые ну если сравнивать по городу то очень даже не дорогие
Александр Мединский
Великолепный подход к работе
23 декабря 2021, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Звягинцева
На отзыв Ивана Лукина могу написать следующее. С данным магазина подбора сотрудничают много лет. Никогда не было недопонимания и цены ниже чем на рынке города. Возможно Иван решил сэкономить на краске. По сравнению с другими подборами в городе, это лучшее предложение касаемо цены и качества. Так что Иван возвозможно дело в Вас и необходимо искать проблему в себе. А самое главное у каждого человека есть выбор, если нравиться не ходите. Лично меня и большинство клиентов все устраивает. Всего доброго.
Александр Лукин
Краску очень хорошо подбирают! Вопросов нет! Брал несколько раз, хоть и цена немного выше, чем в других подборах! но последний раз, неудачно! Озвучили одну сумму, а по факту оказалась другая (обычно называли всегда окончательную)! на этой прекрасной ноте в грубом отношении со стороны кассира/администратора сотрудничество и закончилось! Сами оплошали, а виноват клиент - далеко ребята пойдут!
Иван Фадеев
Спасибо за скидки и уважение к постоянным клиентам! Удачи Вам!