Барнаульский похоронный дом
3.3
3.3
НТ
Никита Титов
Православные! Знайте КРЕМАЦИЯ - это грех! Из документа “О христианском погребении усопших”, утвержденного решением Священного Синода от 5 мая 2015 года: "В том случае, когда такое погребение не предусмотрено местным светским законодательством или связано с необходимостью транспортировать умершего на большие расстояния или же невозможно по иным объективным причинам, Церковь, считая кремацию явлением нежелательным и не одобряя ее, может со снисхождением относиться к факту кремации тела усопшего." Таким образом, кремирование несомненно является грехом. оно свидетельствует о неверии в истину воскресения мертвых, а также о неуважении к телу христианина, которое при жизни было сосудом Духа Святого и вместилищем таинств, в том числе Тела и Крови Христовой. Полезно посмотреть на эту тему о. Андрея Ткачёва https://youtu.be/nxwjHyPYUak?si=kQBdcfYeem9qhv4C
Dmitry Kryk
Время кремации по документам 10³⁰ Фото человека в гробу,по запросу от работника крематория* прислали в 12²² это КАК
АЧ
Андрей Чумаченко
Голос, который поможет ➖➖➖➖➖➖➖➖ Есть звонки, которые делать невыносимо тяжело. Особенно, если за окном три часа ночи, и кажется, что весь мир спит, а вы остались со своей бедой абсолютно одни. В этот момент, когда вы набираете наш номер, вам ответит не просто оператор. Вам ответит человек. На другом конце провода - специалисты нашей круглосуточной диспетчерской службы. Их главная задача - не просто принять информацию, а в первую очередь - выслушать, успокоить и помочь. Это люди, прошедшие специальную подготовку, чтобы найти нужные слова и дать опору, когда земля уходит из-под ног. Их голос - это первое, что вы услышите. И он будет спокойным, добрым и уважительным. Они не будут торопить. Они ответят на любые, даже самые спутанные вопросы. Шаг за шагом они подскажут, что делать прямо сейчас, а что можно отложить на утро. Они дадут четкий и понятный план действий, который поможет унять панику и почувствовать контроль над ситуацией: Чем мы можем помочь по телефону: ▫️ Подскажем первые шаги (вызов экстренных служб). ▫️ Расскажем как защитить себя от «черных агентов», которые могут появиться без приглашения. ▫️ Направим к вам аттестованного сотрудника для помощи на месте. ▫️ Или просто ответим на вопросы, которые не дают вам уснуть. Наша диспетчерская служба - это сердце компании, которое бьется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Без выходных и перерывов. Мы создали ее именно для того, чтобы в самый острый момент вам не пришлось оставаться в одиночестве. Пожалуйста, запишите этот номер. Пусть он вам никогда не понадобится. Но если этот момент настанет - знайте, что на другом конце провода вас обязательно услышат и поймут. Пусть он будет в вашей телефонной книге просто «на всякий случай». Чтобы вы чувствовали: помощь - на расстоянии одного звонка. ☎️ +7(3852)53-22-11 +7(3852)53-26-66
ТИ
Татьяна Исаева
Большое спасибо всём сотрудникам очень приятные люди всё объясняют. Поминальный обед очень понравился молодцы повара было очень вкусно всё. Но на понравился персонал когда оплачивали услуги.
Анна Казанцева (Берко)
Огромное спасибо Никите Любченко. Люди обращаются к нему не по радостному событию. Человек просто избавил нашу семью от всех проблем с организацией похорон мамы. И если в данному случае можно рекомендовать, то я однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Немного поясню ситуацию. Когда близкий человек уходит внезапно, это всегда выбивает почву из под ног. Особенно убивает тот факт, что похоронные агенты как падальщики слетаются быстрее скорой и полиции. Всё конечно понимаю, но когда агенты на просьбу организовать кремацию начинают сочинять, что в барнаульский крематорий не попасть, что частная лавочка каждому устанавливают свою цену, что без свидетельства о смерти и разговаривать не будут, и прах замучаетесь ждать. И давайте лучше в Новокузнецк отвезем на кремацию🤦♀️ ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ. Никита приехал, все рассказал, показал, организовал. Получил все справки и свидетельство. Нашел серьги, в которых маму увезли и никто о них не сообщил если б не начали задавать вопросы. Заранее поинтересовался нужно ли сделать грим. Всё в одном месте! Нет этих мытарств из зала на кладбище потом в столовую. Простились, тут же провели обед. Готовят замечательно. Всё что лишнее осталось девочки упаковывают с собой. И на следующий день без проблем отдали урну и все дальнейшие действия объяснили и по всем предрасудкам тоже дали ответ.
ТШ
Татьяна Шель
Добрый день! Большое спасибо сотрудникам за профессиональный подход к делу! Всё чётко организовано от агента до поминального обеда! Особая признательность агенту Екатерине за хорошую работу!
Татьяна Кузьмина
Можно организовать доставку людей в прощальный зал время указать и обратно
МУ
Марина Уткина
Очень всё хорошо поставлено, четко, спокойно, что особенно важно при таком скорбном событии! Сотрудники доброжелательные, администратор направляет и объясняет что как. Поминальный обед соответствует всем правилам, спасибо! Выдача урны со всеми нужными объяснениями, спасибо! Минус звезда за услуги сотрудников по оформлению и оплате. Думала, что к нам такое хамоватое отношение. Увидела сегодня, что ко всем так. Было неприятно смотреть и слушать грубые реплики к плачущей женщине, которая спрашивала можно уже пройти на прощание. Надеюсь, что, если придется ещё раз воспользоваться вашими услугами, нам попадется более квалифицированный персонал в этом отделе... А в остальном спасибо за организацию!
ЮМ
Ю М
Отвратительно отвечают на телефонный звонок. Компетентности ноль. Остался только негативный осадок. Вы с людьми работаете?
Alex Bart
Спасибо большое за вашу нелёгкую работу🙏 все организовано на высшем уровне! Спасибо за то, что в трудную минуту, вы все берёте на себя🙏
B
BaziLLio
В магазине абсолютно неадекватный персонал. Портят общее впечатление об организации.
Бп
Барнаульский похоронный дом
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С сотрудниками проведём беседу.
Павел Царенко
Спасибо этому похоронному дому. Всё организованно на высшем уровне.
Scemell
Отвратительно организована парковка. Почищенная от снега парковка возле похоронного дома закрыта и приезжающие люди должны парковаться на дороге и идти пешком по проезжей части 100 метров.
lara22sky
Все очень понравилось, не смотря на трагичность события... Красивая территория, шикарный зал, музыка, свет. Все четко, спокойно. Не просто похороны, а целая церемония, благодаря персоналу, который направлял и подсказывал. Особо хочется отметить поминальный обед: все вкусно по домашнему, девочки очень внимательные, принесли небольшой презент от заведения. Оказывается что зря заплатили агенту, который постучался в двери....все делает Барнаульский похоронный дом, все уже включено в стоимость (есть варианты выбора). У нас были похороны с кремацией, после прощания пошли сразу в поминальный зал, очень удобно. Прах может храниться бесплатно в течении месяца, есть время прийти в себя и определиться что делать дальше.
di03011970
Здравствуйте, смотрите отзывы в Барнаульский крематорий. Это одно заведение. и ИП Кошелева. Л.А. -ритуальный магазин.