Алтай-прокат
Компания по прокату и доставке до мест отдыха и рыбалки
МЕ
Макаренко Евгеньевна
Отправлялись на рыбалку, по реке Обь)))). Всё было чётко сработано, без накладок. техника, снаряжение, сервис, проффесионализм-всё на высшем уровне! Спасибо большое за организацию отдыха!! . Рекомендуем всем))))
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вам всегда! Поможем Вам в выборе отдыха по нашим новым направлениям!
Екатерина Диких
Прогулка на катере оставила множество положительных впечатлений! Очень приветливый и деликатный капитан - Артем, провез к красивейшим пейзажам, которые создали незабываемую атмосферу и большое количество эффектных фотографий на закате. Прогулка в два часа, а эффект как от продолжительного отпуска))) Рекомендую всем, кто ищет отдых и новые эмоции!
ЕШ
Екатерина Шишкина
Провели с подругами великолепные два часа на катере. Прекрасные виды, красивейший закат, остановка в замечательном месте, где идешь босиком по чистейшему песку, на котором ни соринки, чувствуешь себя, как на необитаемом острове) Чудесный капитан Артем, очень приятный и тактичный. Отдельное спасибо за фото и видео) Мы с девочками в огромном восторге от прогулки, спасибо за впечатления!
ДД
Дикс Диксис
Катались на катере. Отлично провели время. Очень приветливый капитан. Всем рекомендую.
ЮШ
Юлия Шадрина
Мега крутая компания ! Высший сервис . Комфортно , по красоте , волшебная речная прогулка ! Огромная благодарность 🪄🙏🌊⛵️💜 рекомендую 💯
Антон Циклаков
Брал на сутки два сапа. Оба в отличном состоянии, в комплекте были также спасательные жилеты, которые пригодились, так как ы компании были ребята, не умеющие плавать.
КД
Катерина Денеко
Брали сап в аренду на сутки. Цена радует, сам хороший
АH
Антон Hunter
Катались на катере , остались только положительные эмоции , Опытный капитан , показал красивые места, покупались, порыбачили , сделали красивые фото, спасибо большое , всем советую
Софья Шишкина
Спасибо огромное Артему за сегодняшнюю прекрасную прогулку!!! Музыка для настроения, шикарные виды, фото и видео вам обеспечены!!! Обязательно обратимся снова 🔥
ИМ
Игорь Маер
Хочу выразить огромную благодарность Артёму за такие эмоции были с маленькими детьми постоянно спрашивал у деток все ли хорошо не боятся ли они очень внимательный и даже постоянно фотографировал причем очень круто в общем все довольны рекомендую ,поездка огонь
Юля Германн
Брали на выходные SUP борды, по звонку забронировали без проблем, к нашему приезду все уже было собрано. Комплект включает спасательный жилет (не знаю везде ли так, но это весьма удобно). Возврат проходит быстро. Компании спасибо за предоставление возможности активно провести выходные😉
ГС
Григорий Сатлаев
Прокатил жену и дочь на катере были все в восторге и я в том числе отличный капитал мягких волн ему
Александра Шер
Вечерняя прогулка на катере была отличная, катались всей семьёй. Капитан Артём внимательный и заботливый Обратимся ещё обязательно
Верочка Третьякова
Спасибо капитану Артему, за профессионализм, вежливость, он мастер своего дела! Вечерняя прогулка на яхте удалась! Вся семья в восторге от времяпрепровождения! Поедем ещё)
КА
Кирилл Алымов
Катались всей семьей на катере, очень понравилось ! Капитан Артем знает свое дело, останавливались купались, надували плоты для плавания ! Было здорово! Будем обращаться еще !
Катерина .
Ходили на днях на речную прогулку, все понравилось ( хоть и было прохладно), рыбачили и наслаждались прекрасным закатом! Большое спасибо!
ВХ
В. Х.
Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обращайтесь ещё. С уважением коллектив Прицеп-в-аренду.рф Алтай-Прокат.рф…
Алина А
Спасибо за сервис,всё прошло отлично,капитан очень приятный человек👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИТ
Иоган Трапезников
Катались на вейкборде, это был первый раз, очень понравилось. Инструктор хороший, доходчиво все объяснил, получили незабываемые ощущения от катания на доске
ОЕ
Оксана Ефремова
Выиграла в розыгрыше репостов эту лучшую поездку на катере. Отдохнули всей семьей, море впечатлений, очень все понравилось. Спасибо большое за крутую возможность покататься по Оби!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что Вам всё понравилось, следите за новинками и розыграшами! Будем видеть г…
Алексей Полетаев
Порция адреналина на аквабайке получена))) Классно покатались
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Будем рады Вас видеть вновь.
ЮК
Юлия Колышкина
Хочу поблагодарить за наш чудесный отдых! Брали в аренду сапы на компанию. 🏄🏼♀️ - типа того, только с веслом.😂 Классно, весело отдохнули, они были гвоздём нашей программы. Каждый сап упакован в отдельный чехол-рюкзак, удобно нести. В комплекте складное весло, киль-плавник, насос, спасательный жилет (если нужен). Рекомендую «Алтай-прокат»!
23 июля 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за обратную связь! Будем рады Вас видеть вновь!)))
Kadel
Отличный сервис! Цена адекватная, брал жёсткую сцепку для легкового а/м буксировали машину на расстояние 400+км. В восторге! Никаких проблем! Ставится быстро, ехать прекрасно. Машину не дёргает как на тросе. Все кто сомневается, берите!! Не пожалеете!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады всегда Вам помочь, по прицепам в том числе! Официальный сайт по прицепа…
К.
Катерина .
Если вы устали от суеты городской жизни, вам сюда! Красивое, тихое место, прекрасная природа! Огромное спасибо Артёму и его команде за организацию, гостеприимство, отличное настроение и положительные эмоции, это то, чего нам сейчас так не хватает! Однозначно 5 звёзд! Ребята, спасибо вам и удачи!
Антон Зуйко
Прекрасное место для отдыха и не выезжая из города, можно вкусить прекрасные красоты матушки природы и живность живущую в ней. Гостеприимство на духовном уровне высокая, рекомендую данное место для отдыха и встречи со своими друзьями, братьями, сестрами, родными.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за столь прекрасные слова!
Антон Кособуцкий
Остались только положительные эмоции, советую всем обращаться в данную компанию. Отдельное спасибо Артёму за его гостеприимство и позитив. Рекомендую.
Алексей Громов
Лучший отдых!
Евгений Ефименко
Спасибо за организацию купели. Это лучшая купель в Барнауле на мой взгляд. Баня, музыка, чай просто огонь! 🔥🔥🔥
18 июля 2023, официальный ответ
Каждый год проводим такое мероприятие, но в основном для своих клиентов, которые ранее к нам обращались..., приезжайте вновь будем очень рады!
Отличная компания. Все замечательно. Артему отдельное спасибо. Рекомендую.
Мар Мар
Очень понравилась прогулка на катере. Современный, чистый катер. Капитан очень внимательный и профессиональный. Обязательно покатаемся еще ни раз!) Спасибо за хороший сервис.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Что тут скажешь, профессионалы своего дела!
KS
Kseniy Sergeeva
Круто покатались! Спасибо за море положительных эмоций! Девочки в восторге!
Настена Биффарт
Спасибо,за такую классную баньку.Сюрприз на день рождения удался,все были в восторге.Нагревается очень быстро,а температура в баньке просто огонь👍
Cветлана Иванова (Ердан)
Прошло все хорошо, забронировали катер на сайте, оплатили. В назначенное время приехал красивый катер и провели прогулку. Спасибо коллективу!!!
Михаил М.
Очень удобно один звонок и весёлые выходные обеспечены .
СЛ
Сергей Лободин
Замечательная компания, лучший сервис и услуги в городе, пользуюсь постоянно услугами
Ольга Олечка
Отличная компания! Организовали отдых, учли все предпочтения! Всем рекомендую!
Влади К
Не знаю где таких сотрудников набирают... видимо по объявлениям. Адекватность отсутствует! Не советую данную организациюх
Антон Баринов
Ужасная организация. Грубят, хамят. Обслуживать отказались ввиду того, что сотрудник куда то торопится.
Евгения Вахрушева
Абсолютно не клиентоориентированная компания, по телефону заказ отказываются принимать, отправляют на сайт, сам сайт кривой, толком заявку не оставишь, позвонила, попросила помочь с оформлением через сайт, мне нагрубили и трубку бросили.
Inna
Совершено случайно попала на веранду и баню на воде на территории Яхт-клуба " Алтай-прокат". На просмотр футбольного матча. И сразу влюбилась в это место!!! Очень романтичный и завораживающий вид!Многофункциональное место.Отдельная зона где можно пожарить шашлык и даже казан для плова есть. Отдельное место где можно позагорать. Отличная баня и выход к реке! Гостеприимные хозяева!Большая зона где можно провести время компанией. Приятным бонусом было то, что добраться до этого места не проблематично, такси без проблем можно вызвать туда и обратно. Бывает так..оказываешься в незнакомом месте и сразу понимаешь -моё место. Я обязательно туда вернусь. Оказавшись там, сразу возникло множество идей:устроить мужу романтический сюрприз, пригласить всю семью в необыкновенное место или устроить дискотеку на воде с компанией друзей.Точно знаю, что в Следующий раз хочу прокатиться на катере и взять с собой фотоаппарат)! Очень рада, что познакомилась с этим местом. Там душа отдыхает.Рекомендую!