Bazioni
Магазин мужской одежды
Николай Красильников
Шикарный бутик, особенно хочу отметить работу консультантов Светланы и Ольги. Всем советую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отзыв о работе наших консультантов. Передадим ваши слова Светлане и Ольге. Рады были помочь!😉
СБ
Светлана Бушанова
Отличный бутик, отдельное спасибо Екатерине и Виктории!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
ИЗ
Инна Зайцева
23 декабря покупали брюки молодому человеку. Хотелось бы поблагодарить Светлану за такое внимательное отношение. Подобрала штанишки исходя из бюджета и пожелания по фасону. Парень остался очень доволен покупкой. Теперь по возможности только к вам. С наступающим Новым 2026 годом.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь и добрые слова в адрес Светланы! Мы очень рады…
Юлия Роговая
Сегодня случайно оказались в магазине, но не смогли уйти без покупки! Отличный товар, отличный подход к покупателям!! Девочки все показали, подобрали, предложили разные варианты. Ну просто отлично. Оксана и Оля, спасибо!!!🙏🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний отзыв и за то, что заглянули к нам! Для нас большая радость, что с…
ОФ
Ольга Фундаракина
Благодарим Ольгу и Светлана за отличное обслуживание! Подобрали нам две сорочки и джемпер, все супер! Не впервые в вашем магазине, нравится то, что в одном месте можно преобрести полный образ, от носков, до верхней одежды!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за упоминание наших консультантов…
Марина Бубенчикова
Спасибо за хорошее обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Ломакина
Зашла в магазин ,случайно, за подарком! А в итоге уже вернулась с мужем и остались очень довольны сервисом обслуживания, качеством одежды и приятной обстановкой! Спасибо большое за работу Ольге и Дарье, и ещё одной девушке, помогала выбирать подарок(не запомнила имя)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за развёрнутую и такую приятную обратную связь. Для нас больша…
Н
Наталья
Очень хороший магазин. Качественная мужская одежда и обувь. Квалифицированные доброжелательные продавцы, всегда помогут и посоветуют в выборе одежды. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ирина Семёнова
Отличный современный и стильный отдел !!! Спасибо за выбор пуховика !!! Продавцы очень внимательные , рекомендую !!! Девочки Спасибо Вам!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Peryshkova
Искали чиносы, а купили в итоге 4 рубашки и чиносы и зимний пуховик. Всегда одевается здесь. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо девочкам Ольге и Светлане
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше доверие и такую тёплую обратную связь! Мы гордимся, что наш ма…
Алексей Бубенин
Ольга и Оксана спасибо за выбор летнего гардероба в отпуск в ОАЭ
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
ЛБ
Лариса Берестова
Благодарим за выбор сорочки Ольгу и Оксану за прекрасный подбор и быструю покупку!!! За ассортимент и мы с супругом вернемся снова, с уважением семья Берестовых.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! Мы обязательно пере…
Галина Бек
И вновь любимый Bazioni!!! Качество уже проверенное от сезона к сезону. Всегда есть актуальные модели мужской одежды любых размеров. Спасибо Светлане за подбор верхней одежды для моих мужчин 52 и 58 размера. Вернемся к вам ещё не один раз.
Добрый вечер, Галина. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Dmitry LV
Отличный магазин! Хочется выразить отдельную благодарность Светлане и Ольге за быструю продуктивную консультацию и помощь в выборе пуховика! Буду вашим постоянным клиентом! :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и особенно — за добрые слова в адрес наш…
Артем Шаров
Хочется выразить благодарность Светлане за помощь и терпение в выборе двух пуховиков. Оба достались по акции, что не может не радовать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
Slavon Severok
Отличный магазин с большим выбором. Спасибо продавцам Галине и Катерине!🌹🌹🌹
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за яркий отзыв и за отметку наших звёзд — Галины и Катерины! 🌟 Обязательн…
НМ
Наталья Мезенцева
Добрый день. 20.06. 25 вместе с супругом посетили отдел Bazioni в торговом центре "Огни", приобретали супругу костюм .В выборе очень сильно помогла продавец- консультант Ольга. Аккуратно, вежливо, не навязчиво предложила несколько вариантов. Благодаря грамотной и профессиональной консультации мы приобрели костюм, который устроил по качеству и цене. Хочу сказать большое спасибо за работу Ольги. В целом отдел уютный, порядок во всем. Обязательно прийдем туда снова.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Катерина Маняхина
Отличный магазин для мужчин. Все, что надо для делового стиля. Цена приемлемая. Сотрудники очень приятные, вежливые, все подскажут, расскажут, посоветуют. Даже перед закрытием в предпраздничные дни задержались для нас. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
ВВ
Виктория Владимировна
Сегодня 22.03 пришли померить костюм, но решили его отложить и съездить посмотреть еще, в конечном итоге возвращаемся и говорим мы забрать. На что нам отвечают, что они его продали и мы сами виноваты, что не оставили задаток. Хотя чисто по человечески могли сказать, что нужен задаток и мы бы его без проблем оставили. Клиентоориентированность просо афигенная 👍
Роман Молчанов
Прекрасный магазин 😍 Постоянно одеваемся здесь 🤗 Огромное спасибо Галине и Дарье за доброжелательное отношение и готовность помочь во всех вопросах 🫶
Арина Тугунова
Отличный выбор, приятные цены, приветливые профессиональные консультанты, обязательно вернемся сюда снова
Андрей Б
Спасибо консультантам. Объяснил что хочу и ведь нашли. Молодцы.
Федор -
В субботу 29.10.2022 купил в этом отделе себе уже 4 костюм. В 2019 году летом покупал себе здесь костюм на свадьбу, потом 2 костюма для работы. Качеством вещей я очень доволен. Я сам не совсем стандартной комплекции, поэтому одежду мне подобрать сложно. Тем не менее, в этом отделе продавцы нашли для меня отличный костюм по вполне хорошей цене, еще и сделали скидку.
Арина Донец
Большое спасибо сотрудницам Виктории и Ксении Аринкиной! Профессионализм на высшем уровне! Доброжелательные, вежливые, быстро подобрали молодому человеку костюм именно тот, что надо, все четко по размеру! Рассказали о скидках, подобрали галстук к костюму, рассказали доступно о качестве вещи, из каких материалов сделан костюм, как за ним ухаживать. Нам очень понравилась компетентность и подход к работе этих милых дам ❤️ Обязательно вернёмся к Вам ещё!
S
Shaman
Большое спасибо сотрудницам магазина . Очень быстро подобрали костюм . Депчата молодцы! Буду советовать своим друзьям )
Наталья Коломеец
15.06. Пришла с мужем. Подобрали 2 костюма. Продавцы молодцы! Прекрасно поработали: быстро, профессионально с добрым отношением. Удивило то, что придя в отдел через пару недель, те же продавцы запомнив размер и предпочтение супруга, подобрали сорочки и брюки, что называется "на глазок"! Очень удобно и приятно.
Владислав Прокопенко
21 июня был проездом в г. Барнауле. Посетил местный торговый центр "Огни" чтобы приобрести кое какие вещи. Случайно зашёл в Bazioni.Продавцы быстро подобрали все, что надо. А когда подошёл рассчитываться, был удивлён ценами. Я купил больше вещей за меньшую сумму, чем у себя в городе. Жена заценила, а это самое главное.
DimoOsyA .
15 июня посещали данное заведение.Консультает встретила нас, мы рассказали что ищем,она начала подбирать размеры,как вдруг,она переключилась на другого клиента (какую то женщину,видимо,посолиднее).В общем мы стоим и не понимаем,принесут ли нам нужные вещи нужных размеров.Женщину тем временем обслужили по полной программе,а мы так и вышли без ничего.потерянного времени жаль.
Maxim Trotsko
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться сегодняшним визитом в магазин Огни отдел Bazioni пожалуй , это последний визит в данный магазин . Хорошо что у клиента есть возможность не только написать за качество товара , а за качество обслуживания. Мы очень давно не видили настолько ценничного , не культурного обслуживания , если настроения нет у продавца не надо тогда выходить на работу и показывать безразличие , пренебрежение к покупателям. Складывается полное ощущение, что клиент чем-то обязан продавцу. Клиентоориентированность? Забудьте! А жаль, потому что ассортимент и качество вещей на достойном уровне. Благо ,что есть наш любимый магазин с приятным обслуживанием в Европе Bazioni куда мы и опять вернемся и наше настроение не будет испорчено, просто хотели со скидком приобрести костюм в Огнях. Надеемся ,что администратор данного магазина обратит внимание на качество обслуживания .
МЗ
Максим З.
Увидели в Инстаграм скидки и решили прийти. Ассортимент хороший,а вот консультанты оставляют желать лучшего. От одной девушки сильно пахло табаком и было неприятно с ней работать
НУ
Николай Ушмодин
Был в воскресенье в Огнях "Базиони". Продавцы такие приветливые, все рассказали и помогли выбрать рубашку. Спасибо!
Анна Шестакова
Выбирали костюм на свадьбу, объехали кучу магазинов и пожалели, что сразу не пришли в Bazioni. Ассортимент значительно отличается, ничего подобного в других не встретили. Одели мужа полностью, до ремня. Спасибо продавцам за терпение, тактичность и помощь в выборе!
Ася
Покупали вчера мужу брюки. Очень внимательные продавцы! Спасибо им ! Перемерили, наверное, все, что можно было) Ассортимент в данном отделе в разы шире и интереснее, чем в той же галактике... Там даже взгляду не на что упасть было!
kultsof
Спасибо! Понравился магазин сервисом, т.к. в основном брюки и рубашки одни и те же бренды. Цена приемлемы и выбор есть .
nastyademchyk92
Отличные вещи! Брали мужу двое брюк, рубашку, джинсы и костюм на свадьбу. Всегда помогут с выбором, очень вежливые девушки) в магазине очень чисто и аккуратно