Tortel
2.7
2.7
УТ
Устиненко Татьяна
Очень нравится этот магазин, часто заходим берём там выпечку, тортики, десерты, сейчас ассортимент расширяется у них и мороженое и мелочь для деток, всё есть. Очень нравится там продавец Галина, добрая, хорошо обслуживает, дочь только к ней хочет заходить.
Я
Яна
Покупала тортик дочери на праздник. Коржи оказались с ярким вкусом плесени... Уже не первый раз в этом филлиале попадаются такие испорченные десерты
Алекс Б
Положили не тот пирожок который я попросила! Я просто в ужасе,у меня аллергия на яйцо, спасибо за рвоту и сыпь! Отвратительное место!!!!!!!
Нб
Наталья бф
Отвратительный магазин!! Купили пирожные на день рождения, а они с плесенью! У продавца хватило наглости сказать что они свежие. Этот магазин нужно закрыть, а продавца уволить
Вадим Жигульский
Сказали что пирожное свежее, сегодняшнее . По итогу в помойку выкинули. Лишь бы продать. Не покупайте там ничего.
МГ
Марина Галкина
Полное разочарование!!! Раньше была самая вкусная кондитерская, а сейчас... Чизкейк вообще не чизкейк а бисквитное пирожное с шапкой типа птичьего молока 🤦Брала ещё пирожное "наполеон" с каким-то масляным кремом, хотя у Наполеона крем абсолютно другой!!!! Переименуйте и не вводите людей в заблуждение!!! Это не чизкейк и не Наполеон!!!!! Крайне редко пишу отзывы, но первый раз за долгое время захотелось вкусненького, но получила только расстройство
ОУ
Ольга Усова
Мой папа очень любит выпечку, у вас были вкусные пышные и воздушные лимонники, а теперь это лимонные лепешки! На вопрос что с ними, мой папа получил, что тесто не поднялось, а если не нравится, пеките дома! Вот этим мы займёмся!!!!
Дмитрий Степанов
Нашли в этом магазине самый вкусный десерт в округе в три километра. Сейчас послал сына за этим десертом уже в третий раз и жду с предвкушением. Крайне редко пишу отзывы, но сладкоежки должны знать. И чур шоколадное моё)))) Будет очень жаль, если на сегодня эти десерты уже закончились, ведь уже половина восьмого, скоро закроется.
Надежда Т.
Вкусная выпечка, особенно рогалик с грушей
Татьяна ВетМар
Сегодня. В данном магазине. Приобрели 2 торта. 1 тортик, маленький птичье молоко. 2 тортик фруктовый. Продавец данного магазина очень нахваливала.я 2 раза переспросила точно торты, пропитанные и вкусные, на что мне продавец сказала, что торты очень пропитанные, очень вкусные по итогу, оказалось обман птичье молоко вообще. Невозможно было, есть корж внизу, сухой, при сухой. А птичье молоко-это не птичье молоко, а такое ощущение, что это просто йогурт, залитый желатином застывший. Зачем так обманывать людей, я вот этого не понимаю 2 торт кислый невкусный.очень было неудобно перед гостями. Просто конкретно опростоволосилась. Не советую связываться с данным магазином, а особенно с его продавцами, потому что врут.
Пользователь 123
Очень люблю этот магазин, все всегда вкусное и свежее, цены оправдывают качество. Брала тесто сдобное их производства, оно словно пух, очень воздушное, нежное и супер вкусное. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
VP
Viktor Po
Специально ехал за тортом, но магазин решил закрыться прямо перед моим носом в 19.00,несмотря на график работы до 20.00. Что ж, пошёл в Форнэ.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, просим прощения, что сотрудники не оповестили покупателей о проведении плановой дезинфекции!
Юлия Симоненко
Это оценка продавецу которая давно там работает. Раньше всегда брали норм. Щас продают вчерашнюю выпечку. И при это говорит что свежее. Пожалуйста не варианте людям вчерашнюю выпечку. Ужас стало. Брала три раза и три раза уверял что свежее. Дома смотришь и разочарование. Не советую. Идите на базар в Любимую пекарню. Там продают свежее. Если кто хочет вчерашнее то скидка 30%.
Татьяна Морец
Самые вкусные булочки с изюмом и корицей, езжу именно сюда из другого конца города, поэтому что это просто божественно вкусно! Девчата всегда приветливый, уже узнают)
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв о нашей продукции и работниках, всегда рады всем нашим покупатемлям!!!
Алина Адодина
В 19:54 Тортель был уже закрыт, хотя магазин работает до 20:00, очень разочаровал!
Ирина Ирина
Зашли с сыном случайно ,купить водички и взяли булочки,такой вкусноты ещё не ели! Слойка со сгущенкой, болочка с малиной таят во рту,жаль возле дома нет такой пекарни!
11 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за такой тёплый отзыв о нашей продукции, будем и дальше держать качество и всег…
T_Pion
Место в закутке рядом с "оптикой", есть тесто, хлеб, выпечка и торты-пирожные. Сосиски в тесте тут вкуснее, чем в Любимой пекарне с рынка. Тесто, конечно, повторяется в разных изделиях, но при этом оно съедобно. Треугольники сыр-ветчина из пресного слоеного теста, из него же прямоугольник с брусникой, политый помадкой - можно брать. Булочка с курицей, витая сдоба с фруктовой начинкой - не советую - первое сомнительного качества, вторая просто химозная. Цены умеренные. К вечеру ассортимент скуднеет.
Анна Егер
Вчера по дороге домой зашла в эту кондитерскую купила два заварных пирожных себе и мужу с так называемым кремом "чиз", откусив его сразу почувствовала что тесто не свежее заглянула во внутрь, ужас весь крем затянуть чёрной плесенью слава богу не успела пожевать, а вот муж успел. Не кому не советую покупать там продукцию и сами больше не ногой. Девушка продавец пыталась убедить меня что пирожные свежие.... Из какого тогда сырья оно производиться что за короткие сроки покрывается таким мхом и тесто становиться сухим и кислым.
30 июля 2020, официальный ответ
Анна,добрый день,очень хочется лично с Вами встретиться,лично пренести Вам извинения,и возместить Ва…
Андрей Борисов
Невозможно находится в помещении, невооброзимая духота и жара. Выбрать вкусняшки и тем более постоять в очереди не хватает сил. Потенциальные покупатели уходят матерясь. Печально, что владельцам все равно. Скупясь на нормальную вентиляцию и кондиционер, теряют ещё больше деньги. Как говорится, жадность... сгубила.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы учитываем ваше мнение и пожелание, но мощности заведенной проводки в данный дом не п…
elisabeta.
Проездом купила тут корзиночек на день рождения. В чём-то Форне эта сеть уступает, вкус какой-то непонятный у некоторых пирожных. Зато остальные и на вид и на вкус роскошные.
Желанный гость
На карантине одна радость - выспаться и поесть! Вчера набрали здесь любимых пирожных и булочек. Но что-то в пицце лука многовато...
Георгий К.
Соглашусь с предыдущими отзывами о том, что выпечка, пирожные действительно вкусные, продавцы приветливые, однако, в магазине огромная проблема с терминалом. Не всегда есть возможность оплатить наличными, а при оплате картой в данном магазине, периодически, зависает техника, что влечет за собой продолжительное ожидание окончания операции (закрытие чека), в результате чего неоднократно проходила двойная оплата покупки. Возврата денежных средств не дождаться, процедура затягивается на недели. Длится это довольно давно и никакие меры для решения данной проблемы не предпринимаются!! Огромный минус руководству за такое отношение к своим клиентам!
Ариана
Раньше жила в этом районе была постоянным покупателем, выпечка замечательная, всегда свежая, вкусная. Вчера зашла и глаза разбежались от ассортимента пирожных, настолько все аппетитно выглядели, взяла три вида, всё оказалось наисвежайшим, просто тают во рту, ягоды, крем чиз очень вкусные🤤😋
Наталья
Именно здесь пекут самые вкусные булочки с корицей! Они просто божественны))) Недавно попробовали еще торт этой фирмы и были в восторге) Теперь покупаем сладости только здесь. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Любимая кондитерская)
Vladimir Kirienko
Действительно пока что лучший кондитерский магазин в нашей округе. Продавец очень вежливая, всегда качественно проконсультирует. Выпечку делают прямо на месте, ну и получается она очень вкусная. Торты и пирожные тоже очень даже приличные.
Светлана
Абсолютно случайно наткнулась на этот магазин. Шла в гости и неудобно с пустыми руками. Зашла. Магазинчик самый обычный, еще и делит помещение с оптикой, что, на мой взгляд, не очень приятно, но никак не влияет на качество выпечки, так что и Бог с ним. Стою в очереди и смотрю, что все передо мной берут что-то, но каждый в обязательном порядке просит треугольник с черникой или вишней. Конечно же я заинтересовалась! Взяла один такой, один такой, на пробу. Что сказать, просто нет слов, насколько это восхитительно! Слоеное тесто, мягкое, нежное и столько начинки... она буквально текла по пальцам, сладко-кислая, свежая, ароматная и потрясающе вкусная... В общем, регулярно теперь забегаю туда за этими треугольниками. В остальном набор десертов такой же, как и в остальных кондитерских, печенье, пирожные, торты, хлеб.