АвтоХИТ
Оптово-розничная компания
ООО АвтоХИТ
Вакансии
Дмитрий .
Этой компании пофиг на клиентов и на комментарии которые тут пишут Покупал там аккумулятор и если коротко персонал там действительно хамы , если всё-таки решили сэкономить и купить там подешевле то запаситесь нервами))) П. С. Уважаемая компания Макк лучше прикройте эту розничную лавочку, она вас позорит!!!!!
Стас Толчев
Вы сделайте чего-нибудь!!! Слов нет! Никому ничего ненужно, хочешь купить, но не можешь! Бред полнейший! Оценка -100!
Евгений С
Всегда там беру запчасти и масла. Отдельно хочу отметить менеджера Алмаев Игоря, большой профессионал своего дела. Рекомендую однозначно
АЛЕКСЕЙ ЗАЛУГОВСКИЙ
Станислав Есин
Бесполезная трата времени. Приехал приобрести аккумулятор. В розничном магазине продавец общается через губу. Прошу посоветовать мне варианты. Ответ: что Вы хотите? Называю вводные данные, продавец втыкает в монитор молча. Пауза. Я опять задаю вопрос: какой вариант у Вас есть в наличии, подходящий под мой автомобиль. Ответ: ну а что Вы хотите? Да я хочу, чтобы продавец мне просто предложил несколько вариантов и что-то порекомендовал. В итоге сказал брать такой же, какой у меня и был (отработал три года). После того, как услышал, что я хочу купить аккумулятор через организацию, грубо отправил к какому-то менеджеру. Поиск менеджера не увенчался успехом, ходим по кабинетам. Итог: езжайте в магазин, мы не можем Вам продать один аккумулятор на организацию. У Вас нет менеджера. Договор при этом есть! Ранее уже работали по данному договору, только через магазин.
Денис Сапроненков
Цены отличные, обслуживание тоже 👍
Андрей Перегудов
Ожидал большего.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Подскажите пожалуйста, когда Вы посещали нашу компанию и что именно оставило у…
Сергей Зарубин
Это просто Ужас какой-то Собирался поехать в магазин-склад сдать свои старые аккумуляторы и приобрести новый Заблаговременно за несколько часов позвонил в магазин Ответила девушка из кол центра Она сказала приезжайте возьмите с собой паспорт Я проехал 15км по пробкам по адской жаре Захожу в магазин там необученный манерам продавец начинает мне грубить мол нет банковской карты ничем не могу помочь Я говорю мне по телефону не сказали ничего про банковскую карту Он говорит не мои проблемы и так же в грубой форме продолжает мне отвечать Я начал возмущаться почему он так со мной разговаривает видя меня впервые На что он отправил меня в офис мол предъявляйте кол центру В офис меня не пустили я с 3 попытки дозвонился до кол центра с целью благополучного решения вопроса На что девушка мне ответила Да наша вина Извенилась за новенького сотрудника и на этом всё Вопрос нерешен Негативные эмоции получены Администрация Автохит или Макк Пожалуйста разберитесь со своими сотрудниками Почему они ставят простых граждан в такое положение Это же время деньги и бензин Ну а я домой поехал 15 км по пробкам 🤝
D
Danil
Магазин хороший, любая запчасть сразу приносят со склада, и цена ниже!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Danil, за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Марина Смирнова
Удобное расположение. Практически нет пробок. График работы и ассортимент тоже устраивают
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас 🙏 Будем ждать Вас снова!
Сергей Сергеев
Отличная организация! Нужен был АКБ. Менеджен Александр проконсультировал, я выбрал подходящий акум. Да в принципе здесь и так цены самые низкие в Барнауле.👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу…
Александр Иванов
Часто нету продавца
Андрей Соловьев
Магазин закрыт,продавец и стораж сказили стаю в неправильном месте,стоял бы в правильном месте быстрей бы открыли. Что та покупать аж расхотелось. Продавца надо было позвать а не говорить где мне стоять.
ЧЧ
Честный Человек
Для тех кто хочет устроиться сюда водителем-экспедитором поясню, график 5 суток через 2 суток, именно суток я не ошибся.
АФ
Александр Ф.
Очень понравилась работа продавца-консультанта, специалист своего дела.
….. ….
Устроился на работу в данную организацию, отработав почти месяц в день зп был сказочно удивлен 🤨 обещали от 55к за график 5/2 день/ночь , в среднем в день должно было выходить 2700-3000 . Отработав 11 смен вместо обещанных 29700-33000 , я получил около 13000…Коллетив молодой , весь новый , текучка большая , не отлажен … не советую идти работать в данной организацию , либо подписывать ТД даже на момент стажировки … хорошо устроились , рабочая сила за копейки 😏 Единичку ставлю за хорошую работу отдела кадров 😅
Татьяна tata.malyutina
Обращалась в данную компанию для приобретения аккумулятора. Спасибо вам большое за профессионализм а, именно менеджеру Раченкову Евгению.Человек всё отлично объяснил, всё рассказал, подобрал аккумулятор,так же благодаря Евгению я сменила себе щётки стеклоочистителя лобового стекла.Очень приятно иметь дело с профессионалом. Желаю вам дальнейшего процветания компании, ну и конечно теперь у вас стало на одного постоянно клиента больше)))
Jwtp Jwtp
Проходил стажировку в данной компании. В объявлении на работу одна информация по факту другая ввели в заблуждение. Стажировка шла 5 дней . До сих пор не выплатили ЗП.
16 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от стажировки в нашей компании. Мы всегда добива…
АЯ
Антон Я
29 сентября 23 года: Покупал на трактовой,5 аккумулятор, Цена очень порадовала ! Продавец в магазине профессионал !! все объяснил , рассказал, про гарантию , аккум выдали свежий ( 2 месяца с даты производства в Корее ). Объяснил что как и когда лучше . Спасибо
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! У нас большой выбор автомобильной продукции, и мы надеемся, что у нас вы найд…
Dmt @@@@
Хорошая компания ,цены норм
Сережа С. Б.
Фирма дно. С клиентами не кто работать не хочет и не умеет. Персонал злой как собаки. Повысьте им уже зарплату чтоб эти бедолага подобрали.
Евгений Валерьевич
Поработайте над клиентоориентированностью… Действующим сотрудникам офиса работать только в паспортном столе, чего не могу сказать о сотрудниках склада, приятно общаться! Гораздо вежливее и тактичнее.!
Анастасия Анастасия
Всем кто сюда собирается приехать за покупками следует учесть, что это оптовка. Низкие цены достигаются в ущерб клиентоориентированости , проще говоря вылизывать вас здесь не будут. Для этого есть МАКК.
Ольга
Отличный магазин с хорошими ценами, ассортимент как в макке товар тот же, только цены ниже. Сдавали тут 2 акб, к зиме цены на сдачу выше, летом сдавали 80 вроде около 400р вышло, на днях сдавали максимум 65 740р получилось) И покупать акумы тут гораздо выгоднее чем в маке) Рекомендую!
Анастасия Васильевна
А я хочу оставить отзыв о компании в целом: прекрасные специалисты, вежливый персонал, большой ассортимент товаров, цены приятные!
Юрий Ч
Ассортимент не плохой, но интернет-магазин работает отвратительно. Поиск по словам и артикулам не работает. Неоднократно об этом сообщал менеджеру своему. Судя по ответам, айтишники работают над этим,. Гнать палкой таких айтишников. Любой интернет-магазин ищет без проблем, а здесь не могут с этим совладать.
Татьяна Якубенко
Приезжали за калькулятором за 10 минут кто закрытие магазина отношения грубая нас практически выгнали с магазина сказали что ему некогда он закрывается хотя ещё можно было 10 минуту уделить нам внимание не советую этот магазин хамское отношение
Max Piv_ko
Цены значительно ниже чем в МАККе, за аккумуляторами только сюда.