Три пятерочки

Денис Иванов·7 отзывов
Д
Дарья·70 отзывов
Совсем не понравилось
Если бы автомобили ремонтировались разговорами и предположениями, то цены бы не было этому сервису. Взялись за ту проблему, которую не могут решить, зачем? 1. Машина плохо разгонялась, диагностика (за которую я по 1000₽ платила 2 раза!) показала ошибку в коробке. Сказали, что шарят в этой теме и разберутся 💪🏻 2. Залезли в коробку, сказали купить деталь за 18 тысяч, +свою работу оценили в 10 тысяч. 3. И ! барабанная дробь! итог: от 280 лс осталось от силы 80, машина превратилась в деу Матиз, зато стала ехать со старта , правда только до 70 км/ч. На вопросы почему так произошло и как мне ездить теперь ???началась словесная атака с целью заболтать / отвлечь от основного - проблема не то, чтобы не решена, она еще и усугубилась !!! Пошли в ход рассказы о других необслуженных и плохих машинах, рассуждения ни о чем и обо всем) Далее последовало предложение начать изучение моей проблемы досконально , нужно разбирать машину поэтапно☝🏻 На мою претензию о зря потраченных деньгах на чудо-ремонт и при этом нерешенной проблеме - ответили , что я могу эти темы развивать у себя на кухне, и вообще таких фантазеров как я они слышали предостаточно , слушать ничего не желают, что могли то сделали. За мнимую скидку в 200₽😂💪🏻просят расчет на карту, не дают чек. Людям не нужны такие унизительные скидки - важен результат. В подтверждение своих слов прикрепляю чек о переводе физ лицу + чек за чудо-ремонт в 19 тыс Хорошо, хоть радиатор сумели заменить) за это одна звезда ⭐️ В другом сервисе решили проблему за полдня за те же 10 тысяч. Почистили соленоиды, проверили плату коробки, машина поехала как обычно быстро! Купленная деталь за 18 тысяч не пригодилась и я сдала ее обратно. Без гонора, пустословия, лапши на ушах и лишних предположений. Надеюсь, мой рассказ станет поучительным и полезным для потенциальных клиентов. В свою очередь, Приложу все усилия к распространению данной информации про это заведение , полученной горьким опытом и финансовыми потерями в виде 10КЧитать целиком
Евгений Савикин·3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Ефанова·5 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ИП
Олька, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Д
Денис·1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда
ИП
Иван Пенькасов·1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Валерий П·7 отзывов
АЕ
Андрей Еремкин·2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за высокую оценку . Будем ждать вас снова.
Вадим Лебедев·18 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно
Сергей Емельянов·7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!!!
ХК
Христина Конькова·4 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Христина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Юрий Овчинников·1 отзыв
Евгения Зайцева·5 отзывов
Иван Олегович·5 отзывов
Maraquya Maraquya·72 отзыва
ЮГ
Юлия Гладких·39 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и марку авто, а так же ваш контактный номер…
Андрей Карпюк·4 отзыва
Nes _·6 отзывов
Serega Shchenin·1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас ещё.
Иван Корниенко·10 отзывов
Совсем не понравилось
Приехал на геометрию, сказали стоить будет 600 рублей. Загнали на подьемник ииии, и ничего не делали минут 40, мастер "ушел снимать мотор с газели". Когда все таки начали делать начали откручивать колесные гайки и снимать колпаки, на вопрос зачем? Мастер ответили что у них нет нужных крепежей для оборудования что бы зацепить их за колесо. На снятие и установку колпаков и геометрию ушло всего 9 минут, ( неприятно что 40 минут надо было ждать, хотя могли так быстро сделать и дальше заниматься снятием мотора с газели) после чего сказали у вас развал не делается, ничем не поможем с вас 960р. На вопрос почему стало дороже ответили что мы же вам колеса откручивали! Но ведь колеса не откручивали, а снимали колпаки которые якобы им мешали. В итоге больше часа просто не выпускали из сервиса требуя оплаты за то что у них нет нужного крепежного оборудования и я должен это оплачивать сверх прайса без предупреждения. Начали вести гнилые разговоры про разводила не разведешь, сейчас подъедет решала и.т.д., и только когда я вызвал полицию и приехал наряд, ситуация разрешилась. После них пришлось ехать в другую мастерскую где за 600р + 200р за развальный болт на развал все сделали за 15 минут, без снятия колпаков, зацепившись спокойно за диск колеса. Выводы делайте сами.Читать целиком
Анастасия .·68 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Дима Латкин·9 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните цель и дату звонка, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
ТМ
Татьяна Мамина·7 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку Были рады помочь. 😉
Т
Танюша·27 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Рады вам помочь. 🤗
С.
Сергей .·21 отзыв
Павел Колосов·1 отзыв
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш автосервис, ждем Вас снова!
Mekisa Player·1 отзыв
Никита Карабейников·3 отзыва
Богдан Резанцев·2 отзыва
lllest Шестаков·9 отзывов
Совсем не понравилось
Объезжайте стороной. Здесь только машину можно отогреть. Заезжал за 3 года в данный сервис 3 раза на разных машинах. И все 3 раза просто развод на ремонт. Всегда разводят на то, что подороже и делать по сути не нужно. Приговаривали рейку (я ее сам дефектовал за месяц до посещения), а разбиты были наконечники, про которые не было и слова. Разбита была шаровая, про которую ни слова.Приговаривали задние сайлентблоки, но они еще были в хорошем состоянии. Приговаривали подшипник ступичный, но и он был живой. Но раньше ладно, машинка старенькая была. В последний раз приговорили сайлентблоки, которые были меняны в мае, и были живее живых. Даже вида старения резины, люфта, трещин каких либо не было, не то что разрыва. Сказали, что один порван полностью, но и второй менять нужно. Интересно конечно и смешно все это слушать. Врут глядя в глаза. Ни стыда ни совести. Заехал по сути чтоб машину отогреть, замки замерзли после мойки))). Но и заодно самому посмотреть. И главное, управляющий, или он там главный манагер, сам смотрит и подтверждает дефекты. Ребята, вы себя считаете умнее других? Или вы правда настолько "хорошие" специалисты? Не советую заезжать в данный сервис. Это единственные такие "специалисты" и "сервис" с которыми я столкнулся за 11 лет.Читать целиком
Мария Греф·10 отзывов
В восторге
Спасибо 555 что вы есть)))) началось с того что заехала поменять колодки, и так их надо купить, а я же девушка я же не знаю что лучше!!!! Так вот хозяин салона пошёл со мной в магазин, нет того что мне надо, он на телефон, находит! Ок! Надо ехать!!!!! Понимают что сама буду ездить часа 3))) и тут хозяин посадил меня в свою машину и через пол часа колодки уже на месте!!!! Оперативно, качественно! С тех пор только туда и езжу, но бываю очень редко так как свою работу знают на 150%!!! В машине своей уверена, так как если что то брякнуло я только туда!!!!! Цена качества соответствует! И вот знаете почитала отзывы, от некоторых людей в шоке!!!! Если вас что то не устраивает, ребят так в чем причина написать претензию и вернуть деньги, пусть даже не всю сумму , а за работу! Так нет вы же обольёте грязью чёрным по белому и думаете что вы правы! Если я не довольна была бы работой то и вернула бы свои деньги, значит и за вами грешок есть тоже! А преувеличивать все горазды!!!!!! Так что всем советую этот сервис!!!! Спасибо вам, вы лучшие!!!!!Читать целиком