Магнит
1.5
АО Тандер
1.5
Николай Соколов
Филиал АДА и вместо людей тут демоны работают !
Дарья Микова
Ужасный офис езжу туда 5 раз уже не подают документы на ребенка до 1.5 отвратительно работают управы на вас нету
Алина Эрлих
Отдел кадров не может отправить мои документы на оплату декрета уже месяц. Буду жаловаться выше!!!!
наталья дудкина
Это офис Магнита, читала отзывы ,все бред зачем писать про все магазины ...
Марисабель
Отвратительная организация акции по скрепышам в магазинах "Магнит". Скрепыши закончились в магазине еще 8 ноября. Персонал пишет росписи на чеках, типа "привезут, придете потом", нигде в магазине нет объявления, ценники по-прежнему с рекламой скрепышей, никто их не поменял. Ребенок ждет. Приходим через день - нет, приходите позже, приходим еще раз, отвечают "не будет больше скрепышей, нечего тут ходить, чек ваш никому не нужен". Отношение, как будто я что-то выпрашиваю. Ребенок ждет... При этом ваши скрепыши продаются на Авито и Юле целыми коробками!!! Как такое возможно? Где контроль? Мне не все равно на такое отношение. Меня и мою семья, как покупателей, Магнит потерял.
Андрей К
Приехал за магнитами А в магазине нет ни одного магнита :(
IG
Irina Gunko
При обновлении приложения с виртуальной картой для накопления баллов- она вдруг перестала быть видимой. Кассиры и администрация пожимают плечами- типа не знаем как так. В самом приложении дальше ввода телефона ничего не происходит. Вопрос так и открыт. Кто должен знать как работает вообще ваше приложение?
Александр Сковородько
Магнит барнаул жесть что диретора,и что администрация не решают ни каких вопросов, и это печально,строителей 29,так и не решили вопрос,фамилию кто мне обещал разрешить вопрос,скину что бы не думали что все решено.
Александр Сковородько
Не смогли решить проблему с директором на строителей 29, это очень печально, что у вас такие директора,в последствие в головном офисе я увидел полный обман,мне жаль вас, хотя были рабочии места были но вы месяц протянули,весь отдел на папаницева стали вести,просто обманутые схемы для детей,мне смешно.Удачи магнит вам .Могу фамилии скинуть с офиса кто имел общения ЛУКАВОЕ.