Glass Style
Салон мебели
ER
Elena Romanova
Покупаем не первый стол в этом салоне. Всегда радуют эксклюзивные модели. Очень приятная атмосфера в салоне, грамотные опытные менеджеры,качественная сборка. Рекомендую всегда своим знакомым.
ИР
Ирина Р.
Очень благодарна за профессиональную консультацию и помощь при выборе стола. Богатый выбор, хорошее качество, оперативная доставка. Спасибо за наш шикарный стол, наша семья очень любит собираться за ним!
Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Очень клиентоориентированная организация! Понравился журнальный столик из стекла, купила дистанционно (я из Новосибирска), готовы были подержать целый месяц на складе, пока я соберусь приехать! Но получилось забрать через неделю. Дружелюбная и отзывчивая продавец-консультант, спасибо большое!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 🤗
ОМ
Ольга Макаревич
Огромное спасибо за помощь в выборе стола и стульев! Все показали, рассказали, рассматривали различные комбинации стола и стульев. Очень оперативно сработала команда, все привезли в идеальном состоянии на следующий день, стол собрали за 5 минут. Это лучшая компания!
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
LB 🐠
Вновь побывали в этом салоне-купили панно. Продавец Антонина встретила,как всегда,душевно. Несколько лет назад обустраивали новую квартиру после ремонта и,конечно же,многие стройматериалы,двери,технику заказывали в «Республике». Не обошли стороной и этот отдел со столами. Изначально был куплен здесь же другой стол в кухонную зону,но,казалось,что то «не мое»,как говорят. Через полгода мы все таки приехали из Белокурихи за нашим «королем интерьера»!О да,вот это оно!!!!За таким столом завтраки,обеды и ужины представляют неимоверное удовольствие,не обходится и без различных сервировок!От гостей слышу только:Ваууу🤩,вот это даааа!восторг!!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
Мария Севицкая
Порадовал большой ассортимент и отличное качество. Менеджер в общении была вежлива, грамотно помогла подобрать нам стол и стулья, были выяснены и учтены все наши пожелания, размеры кухни и общий интерьер. Все доставили быстро в оговоренное удобное для нас время. Мы остались полностью довольны отношением сотрудников и качеством мебели, уверена еще не раз к вам вернемся!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё!
Покупали два кресла на кухню. Понравилось, то как с нами работал продавец Надежда, всё объясняла, помогла с выбором. Парням спасибо за помощь, которые доставляли стулья👍🏻. Ассортимент очень интересный , глаза разбегаются. Магазин очень понравился.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Карел
Полтора года назад покупали стулья в GLASS STYLE, очень нравятся 🥰 Сегодня купили шикарный стол)) Хочется сказать огромное спасибо за такое теплое и добродушное обслуживание, клиентоориентированность😊 Консультант Антонина делает все, что от нее зависит, чтобы удовлетворить потребности покупателя. Спасибо сборщику мебели (имя, к сожалению, не запомнила) раскрутил, погрузил, приятно ☺️ Отдельное спасибо за скидку 🙏 Мебель отличного качества, предоставляется гарантия. Если хотите получить качественную мебель, современный дизайн и приятное обслуживание, то вам точно сюда)) В наше время это очень ценно 💞 Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!! 💐
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алла Егор
Очень крутой магазин мебели . Купили тут стулья . Дорого , богато . Один стул через месяц начал скрипеть , но нам сразу поменяли . Так , что звезду не буду удирать . Сервис есть . Пользуемся уже четвертый год стульями , довольны .
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за отзыв ❤ Очень рады, что наша мебель Вам очень нравится. Будем…
Татьяна Морозова
Шикарный выбор! Шикарная мебель! Мы долго искали стол и не могли выбрать, но когда пришли сюда-это любовь! 😍 Сразу нашли идеальный цвет и идеальный размер для нашей не большой кухни! Нам сразу помогли определиться с выбором, оперативно все оформили, быстро привезли и все собрали и установили! 🔥 Каждый день теперь радует глаз новая мебель! Спасибо всем сотрудникам за вашу оперативность! Буду всем вас рекомендовать!!! 💯
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам в…
Ира Парахина
Ну какой же шикарный выбор столов !!! Огромная благодарность , что Вы такую красоту привозите ! Отдельное спасибо -консультанту Антонине , всё четко и по делу ! Никакого впаривания и навязчивости , очень профессиональный подход . Благодарность ребятам - сборщикам , доставили, аккуратно занесли , всё собрали ,прикрутили , мусор вынесли , как же приятно сотрудничать с профессионалами ! Известности и популярности Вам еще больше , благодарных платежеспособных клиентов и добросовестных сотрудников ! 🙌
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь! Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Ольга А.
Купили обеденный стол и стулья родителям в этом отделе. Ранее себе покупали здесь, поэтому знаем качество и всем довольны. В этот раз нам сделали скидку и еще стул подарили. Мы конечно очень были рады. Решили отзыв написать. Спасибо!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших отделах!
Саша Саша
Прекрасная мебель, отличное качество. Знаю про этот отдел уже много лет. Первый стол мы покупали стеклянный, уже много лет назад. Стол был настолько модный современный, он бы и сейчас был актуален. Мы продали квартиру вместе с мебелью. Покупали у них столы и стулья в квартиру и на дачу. Когда купили дом в Сочи, зная качество мебели в этом отделе, обеденную зону отправили транспортной компанией. Спасибо сотрудником отдела.
31 января 2023, официальный ответ
Саша. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем видеть Вас снова в нашем отделе!!!
Александра Ник
Купили стол и стулья в этом отделе больше года назад. Качеством очень довольны! Стол досих пор стоит как новый, хотя за это время он пережил не одну вечеринку с большим количеством гостей. Стулья тоже отличные. Когда покупали, порадовало то, что все было на складе, не пришлось ждать. Мы из другого города. Приехали, выбрали, купили, нам тут же погрузили, и в этот же день обеденная зона стояла на кухне и здорово украшала ее. Решила написать отзыв и поблагодарить Вас! Спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Веселые Монстрики
Продавец-консультант Светлана, помогла с выбором стульев и кухонного стола, понятно всё объяснила. Покупкой очень довольны. В этом отделе достойное качество и огромный выбор. Рекомендую!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в нашем…
Кристина Моор
Благодарна отличным консультантам-девушкам за хорошее доброжелательное отношение к клиентам и полнейший сервис!!! Купили классный стол с 20% скидкой)))! Ждём его приезд! Девочки помогли быстро определиться и создали самые благоприятные условия для нашей покупки! Остались только тёплые впечатления от вашего магазина! Хороших вам клиентов🌸!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно, что у Вас остались т…
ВЛ
Вера Л
Купили у вас в магазине комплект стол и стулья, уже наверное года 1.5 назад. Продавец нам говорла, что столешница на столе с годами не поцарапается, внешний вид не потеряет. Вы знаете, так и есть. Прошо 1.5 года он как новый. Стулья тоже самое. Очень довольны. Спасибо, продавцу. Она нас убедила!!! Комплект смотрится шикарно. Я думаю и через 10 лет стол будет как новый.
ИМ
Ирина Маклакова
В салоне работ «чуть -профессионалы»,сегодня при небольшом конфликте продавец Аккуратова Ольга Геннадьевна кинулась в драку со мной,начала материть меня.Очень странное поведение.
3 марта 2022, официальный ответ
Ирина Сергеевна, спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, именно Ваши отзывы, помогают нам избег…
Sun Shine
Купили здесь шикарный стол из керамогранита. Пока шел ремонт, разрешили оставить в магазине. Привезли, правда, в итоге не с тем рисунком, что выбрали, но порадовало, что без вопросов заменили на желаемый. Спасибо
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем счастливы видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
Саша Милорадов
Приобрел в вашем салоне стол со стульями. Спасибо вежливым консультантам за помощь в выборе стильной мебели! Буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
Дмитрий Новокшанов
Заказал барные стулья в начале сентября, сказали будут в конце месяца мы вам позвоним, никто не позвонил. Приехал в начале октября, заявили, что так как вы не оплачивали их кто-то забрал, внесите 100% оплаты через неделю всё будет. Оплатил, прошла неделя никто не звонит, набрал сам сказали извинете будут в начале Ноября. Отказался от заказа, сказали приезжайте пишите заявление, приехал, выяснилось что нужен чек (оплата была по карте) по телефону ничего про это не сказали. В итоге ни стульев ни денег. Только время потратил и нервы... Вообщем не советую связываться... Придётся теперь ещё время тратить чтобы деньги свои вернуть....
Дмитрий Борисенко
Очень любим этот отдел, широкий выбор, приемлемые цены 👌 спасибо продавцу-консультанту Надежде за помощь в выборе, покупками довольны❤️
КГ
Константин Глушенко
Решили поменять обеденную зону,долго думали где преобрести друзья нам посоветовали обратиться в салон GLASS STYL. Консультанты нам помогли с выбором,покупкой мы остались довольны!!!Теперь будем сами рекомендовать ваш салон!Спасибо за отличный выбор и индивидуальный подход к каждому клиенту! Желаем процветания вашей фирме,за следующей покупкой только к вам!!!
НТ
Надежда Толкачева
Замечательная компания с отличным ассортиментом и высоким качеством товара. Прежде чем купить обеденную зону проехали все магазины города , но ничего достойного так и не приглянулось. Когда в торговом центре Республика зашли в этот отдел сразу поняли , что нашли то что хотели. Большой ассортимент, качество и дизайн просто на высоте. Механизмы очень интересные и надежные, муж в этом хорошо разберается .Купили отличный стол, и очень стильные и удобные стулья. Остались довольны покупкой и работой консультантов , очень вежливо помогли определиться с выбором.
Антонина Сотикова
Приобретала обеденную зону в компании Glass Style .Очень порадовал ассортимент,можно подобрать стол для не большой кухни и для просторной гостинной! Так же хочется отметить ,что всё в наличии,не нужно ждать.Ещё нам была предложена скидка на товар и доставка с установкой в ПОДАРОК!!! Очень вежливые консультанты ,помогли подобрать именно то что нам нужно!!!Спасибо, вам за работу и приятные впечатления!!! За обеденной зоной, теперь только к вам!!! Рекомендую к покупке!!!!