Быстро стирка
Пункт приема
ТП
Татьяна Пятковская
Давно обслуживаюсь в этой прачечной. Иногда долго принимают в химчистку вещи. Но в целом результат всегда отличный. Особенно горнолыжка
ГА
Галина Антонова
Очень хорошая химчистка, пользуюсь их услугами уже не один год и не стала бы судить весь коллектив по одному человеку даже если он не профессионально относится к работе
ИП
Иван П
Не смог даже сдать вещи, очень грубый и не вежливый менеджер, начала с претензии и закончила тем что время оформления вещей 40 минут. Сервис отсутствует полностью
кк
кот котович
Три года подряд отдаю в эту химчистку пуховики, никаких нареканий, все в лучшем виде.
Мелана Виноградова
Отдавали на стирку игрушки, как новые!
Бс
Быстро стирка, пункт приема
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что игрушки вернулись к вам в идеально…
Дмитрий Соколов
9 февраля 2025 привезли сдать на стирку чехол от чудо теплицы, до этого воообще никаких проблем не возникало. Ну сегодня «нарвались» на абсолютно не адекватную даму! Которая начала нести какую-то ахинею в плане - а нет там палок, сходите вытрясите землю, развяжите пакет, найдите край мне, надо бирку пришить. Осталось сказать только сказать, чтобы мы ее постирали. Больше никогда не обратимся в эту организацию. Хотелось бы услышать обратную связь от руководства данной организации. Очень жаль, что меньше оценку поставить нельзя
@A
@ Ankre
Отличное место, качеством стирки довольна. Вежливый персонал. Желаю сервису успехов!
Екатерина Распопова
Хорошее качество химчистки по приятной стоимости. Каждый год сдаю верхнюю одежду сюда на чистку. Делают все качественно и недолго. Доброжелательный персонал. Тщательно осматривают все загрязнения и фиксируют особенности. На сдачу шубы в чистку ушло минут 15.
Алина Ашмарова
Как всегда долго принимают вещи, сидишь ждешь по 30-40 мин одну вещь. Претензий по качеству нет, но как это портит впечатление.
Михаил Малютин
Принёс на стирку перьевую подушку взяли деньги, доп оплату за кондиционер после стирки. И после так называемой профессиональной стирки подушка стала только мокрой и всё. Как была грязной и с запахами так и осталась в том виде в котором принёс Прачечная и отношение к клиентам 89030761720
Денис Даниленко
Хорошая прачичная и химчистка, пока была сломана машинка стирался здесь, все хорошо выстирано, очень вежливый человек работает, все мне помогла, рекомендую
Мария Южакова
Как мне быстростирка спрашивает 2гис. Отстой!!! Находится рядом с офисом, понадеялись, что можно оставить плед и куртку, их там постирают -высушат, и после работы можно будет забрать. Помещение находится в подвале. Заезжали ранее трижды: Ни людей, ни очередей, ни спроса, скучающие тётеньки явно недовольные жизнью, но если в предыдущий раз нам хотя бы рассказали, как всё это работает, то сегодня Спасибо, хоть матом не послали. Я, конечно, понимаю, что сервис - а точнее отсутствие сервиса - рассчитано на студентов, которым деваться некуда, и они вынуждены терпеть хамское отношение. Но не до такой же степени! В общем, уставшая от жизни тётенька в хамской форме сообщила нам, что вообще-то мы должны были всё дома проверить, посмотреть и определиться. А видимо, и вообще дома всё это постирать, а то ишь пришли отвлекать от безделья.. Что сушить нам она ничего не будет. Что-то ещё пыталась хамить, но я уже рассердилась и больше ничего не слышала, как вы поняли стирать мы ничего не стали в этот раз. Я аж попросила реквизиты обслуживающей организации, на что мне с недовольным видом швырнули - внимание - визитку... Словом: проехали 200 м, нашли приличные прачку отдали, посушили. Благоухающее бельё забрали. Клиент голосует рублём.
Алексей Астанин
Стирал постельное белье, одеяла и подушки. После стирки остался очень сильный запах химии в подушках и одеяле. Заметил только дома, поначалу показалось что вообще пахнет табаком. Запах очень вонючий, не как от порошка обычного. С постельным бельем все отлично, постирано, поглажено, запахи оно не впитало. Оценка скорее три с половиной. Если запах выветрится за 3-4 дня, изменю на четверку
тд
татьяна дублей
Вы волшебники !!!! Белоснежный пуховик «зажевало» на ленте досмотра в аэропорту - пятна черные со смазкой и от резины - в общем принесла надеясь на чудо … и оно случилось !!!! Благодарю за спасенную любимую вещь !!!! Много лет пользуюсь услугами данной химчистки - отличная работа ВСЕГДА!!!! Рекомендую
Светлана Абраменко
Пуховик почистили на "отлично"! Стал не только чистым, но и мягким, уютным. Спасибо большое за вашу работу!
❄️Екатерина и Шпиц❄️
Сдавала куртки на стирку за 1,5 часа до закрытия прачечной. Забрала - в этот же день. Цены приемлемые, приятное обслуживание - очень милая дама, даже согласилась задержаться после окончания рабочего дня , так как куртка не успела просушиться и понадобился дополнительный цикл. Работают на качество и очень ориентированы на клиента. Ушла довольная, буду обращаться еще.
РР
Р Р
Отлично почистили пуховик! Хоть и не с первого раза!
Антон Анисимов
Отличная химчистка, всегда выручает! Отдельная благодарность Светлане!)
Никита Васильев
Все сделали быстро, качественно и недорого относительно других прачечных. Однозначно рекомендую. Если б можно было поставить 10 баллов, поставил бы 10
Диана Дорохова
Рекомендую! Сдавала плед - после стирки как новенький! Очень довольна!
Сдавала в чистку коврики для ванной комнаты, после чистки стали белее чем были, когда смотришь на них, глаз больно) Посмотрите на фото, они белее чем пакет. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Алесандр Поздняков
Отлично отстирали чехлы на авто
Маргарита Кармаш
Не первый год обращаемся к услугам компании, всегда качественное и в срок исполнение заказа. Особая благожарность оператору Светлане, которая подробно ответила на все вопросы по телефону и принимала заказ (стирка одеяла). Будем оьращаться и в дальнейшем
Бс
Быстро стирка, пункт приема
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, ждём вас к нам снова.
Елена С
Отдала 2 пледа и подушку для беременных, подушка ушла в цех , оплачена сушка за 4-5 дней не смогли просушить нормально, приехала после смс на след день. И день лежала еще влажная в пакете. Как то снизилось качество прачечной
Елена Бугаева
Все понравилось, обращаемся не первый раз и ни разу не разочавались!!! Результатом довольны, всем советуем!
Татьяна Татьяна
Всем кто планирует или уже пользуется подобними услугами рекомендую не занашивать вещи до неузнаваемости ибо ни химчистка, ни стирка вам ее новой не сделает! Удивляют люди, которые приносят в стирку непонятную тряпку измазанную не пойми чем и сколько раз и стоят потом права качают перед приемщицей, тратят нервы себе и окружающим- Это собственно и побудило меня написать отзыв, никогда не понимала и не пойму таких личностей, начните в первую очередь с самих себя, так глядишь и жизнь светлее станет. Как постоянный клиент хочу отметить- замечательная стирка, самый адекватный ценник по городу, больше двух лет уже сюда хожу стирать пуховики и пледы, всегда всё прекрасно. Руководству и сотрудникам: терпения вам и адекватных клиентов.
Ирина Ирина
Отдала вечернее белое платье в данную химчистку с целью удаления пятен. Приехала за ним, такое предчувствие, что его терли руками с огромной силой, что остались катышки. Сказала, что в данном виде платье не приму, через сутки отправляют смс, приезжаю, смотрю платье, сделали 50 на 50,в месте, где указывала на катышки, их убрали, на рукаве где резинка пара затяжек, но больше всего я расстроилась даже из-за маленькой затяжки, а из-за того, что фатин на платье ПОРВАН. Посмотрела внимательно дома, расстроилась ужасно! У меня возникает вопрос к компании, во-первых, зачем Вы принимаете на работу лиц, которые не в полной мере являются компетентными и на вопрос "А в чем проблема? Почему у платья такой вид?" отвечают: "Я не знаю, я не технолог, ничего сказать Вам не могу", выражая свое недовольство, а также в квитанции-договоре слово пятьдесят пишут ПЕДЕСЯТЬ. Во-вторых, я, как физлицо, обладаю правами, если Вы не знали, существует Закон" О защите прав потребителей", ГК РФ, согласно которым я могла потребовать не только повторного проведения услуги с целью исправления Ваших же косяков, но также и уменьшения цены за услугу. В-третьих, зачем Вы тогда беретесь за выполнение услуг с вещами, подобными той, что Вам отдала я. Если Ваши сотрудники не могут должным образом выполнить свои обязанности, значит Вы плохо выполняете свою работу за поддержанием контроля за своими подчинёнными. Моя теперь проблема, что я не заметила, чтобы Вы испортили мне платье, я оплатила услугу, хотя по сути, согласно ГК РФ, Вы обязаны возместить мне полную стоимость моего платья. Я очень сильно расстроена, такое первый раз, чтобы настолько разочаровать меня.
EG
Evgeniia Gorbatenko
Работают до 20:00, в 19:50 уже вещи не принимают… логично, если заказы и клиенты не нужны
Di K
Сдавала свадебное платье без глажки 1500₽, почистили очень хорошо! Рекомендую
ДБ
Даша Б
Сдавала зимний пуховик на стирку, вернули как новый. Чистый, без запаха. Работа выполнена качественно и не дорого. Спасибо!
Валя ДрузьяКартченко
Отдавала мягкую игрушку с длинным ворсом. Отлично отстиралась, даже лучше чем я думала. Стала кажется даже попышнее, цены приемлемые.
АS
Анна S
Пожалуй, первый и последний раз пользуюсь услугами этой химчистки... Отдала пальто кашемировое, в основном, были небольште пятна от капель и загрязненный подклад в воротниковой зоне. В итоге: 1. По телефону сказали 2-3 дня, когда отдавала вещь - сказали 10, перезвания через 10 дней, сказали ещё 5, потому что сильные загрязнения ( каких я не припомню) 2.Сказали что пятна на подкладе не отстирываются ( какие были отстирались, но появились какие-то другие) 3.Пришла домой и поняла, что пальто сильно подсело, стало короче ( получается испортили вещь и фасон) 4.Снизу порвали подклад на месте швов. 5.Гладять там плохо, подклад мятый (но это уже не так важно). Пожалуй две звезды хватит за то, что в целом пальто все же стало чище и свежее....
Константин Шабанов
Удобно, что можно прийти и сдать куртку в стирку и в этот же день забрать ее уже чистую и сухую. Одну пришлось сдать в химчистку (замарал и долго не сдавал на чистку, сказали пятно въевшиеся и убрать простой стиркой не получится), попал на какую то акцию, ещё и за дешево куртку почистили
Snechka Armi
Сдавала 2 рубашки мужа и рюкзак школьника, все отстиралось , рюкзак вообще выглядит как Новый, цены очень приемлемые, думаю дешевле придётся очень сильно поискать, на приемке и выдаче работают очаровательные женщины,- приветливые, доброжелательные. Спасибо огромное, очень рекомендую!
konst82
Регулярно обращаюсь в компанию для стирки постельного белья и полотенец, при первом же обращении очень приятно удивили качество и скорость исполнения услуги, белье идеально постирано, поглажено и упаковано. Заявив себя, как постоянного клиента, руководитель сразу же предложила индивидуальные условия оплаты, значительно ниже рыночной цены. Пользуюсь услугами около полугода, качество всегда на высшем уровне, индивидуальный подход во всем, всегда позвонят, предупредят о наличии дополнительных загрязнений, притом дополнительной оплаты не требуют! Неоднократно отдавал верхнюю одежду на химчистку, все так же на высшем уровне, вещи возвращаются просто как новые. Работаю не с пунктом приема, а непосредственно с прачечной на Водопроводной, при каждом посещении только положительные эмоции, вежливо, быстро, профессионально, коллектив, оказывающий услуги просто идеален! Отдельно хотелось бы выделить Светлану, которая дала свой личный номер телефона для срочности выполнения заказа или при возникновении каких либо форс-мажорных обстоятельств, обращался к ней неоднократно, всегда решит все проблемы и поможет даже в свой выходной день! Спасибо огромное всем сотрудникам за Ваш труд, вежливость, внимательность, качество и индивидуальный подход, Руководителю - отдельная благодарность за то что сумела создать такой коллектив и поддерживает качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Удачи Вам в бизнесе, развития и достатка! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
SG
SHKURMANDER Gazetter
Чистят хорошо, но после стирки зимней куртки на холофайбере, первый же мороз показал, что после стирки наполнитель сбит комками и появились зоны промерзания где совсем нет наполнителя. Пришлось сидеть самому разбивать комки и распределять наполнитель, в принципе, так же мог и дома в стиралке постирать
Оля Чернова
отдаю пуховики на чистку после зимы, огромные одеяла, которые не влезают в домашнюю машинку, а также чищу пледы от шерсти. нареканий нет, девочки вежливые, всегда на позитиве) обязательно позвонят по готовности. спасибо!
Татьяна Ермолаева
Результатом довольна! Отдавала большое покрывало, чтобы вывести пятна. Видно, что работали на совесть! Ни одного пятнышка не пропустили! Удобно, что есть вызов на дом!
ОО
Отзыв Отзовик
Отдала короткий пуховик на стирку с двумя сушками. В итоге пух комком. Так я и дома могла постирать, но к вам я шла за результатом лучше! !! И администратор нервная женщина.
ПЗ
Петр Зембатов
Очень хорошие люди работают и качество отличное!!! Большое спасибо, Вам!!!!
Люся Тюнина
Уже не первый год пользуюсь услугами Хим Чистки. Всегда только сюда! Пальто, пуховики, костюмы мужа, плед и вообще все что предусматривает сухую чистку очищают на ура! Меня полностью устраивает качество, цены и сроки. Спасибо за ваш труд!
Ольга М.
Отдала на чистку две куртки: короткую и длинную. Забрала через 12 дней, заплатив 1750 руб. Результатом довольна. Вещи выглядят как новые. Пятен нет. Жаль только, что нельзя рассчитаться по карте.
miko89 che
одеяло как новое , спасибарсики химчистке👍
didok11
С 2016 периодически пользовались услугами, качество на троечку, но устраивало. Не обращались больше года. Сегодня пришлось. Были неприятно удивлены, что белье закладывают, вынимают, выбирают программу работники, а не сами клиенты. В связи с пандемией. Но при предварительной записи об этом забыли сообщить. Мелочь, но существенная. Отдали вещи. А через час получили 12 кг испорченного белья с разводами порошка и запахом канализации!!! Про чистоту даже речь не идет. Белье тупо не стирали. Вопрос: что с ним делали?) Люди, пожалейте свои вещи! Никогда не обращайтесь в эту прачечную.
Екатерина
Не первый год отдаю на чистку дорогой зимний пуховик редкого цвета (индиго), в этом году снова отправила его чиститься. Чистят отлично! Все пятна пропали, были грязные рукава и область вокруг карманов (самые маркие места) - от загрязнений не осталось и следа. Никаких проблем не возникло. Ставлю пять баллов!!! Спасибо за столь качественные услуги!
Андрей Маслов
Всем здравствуйте, Сегодня отдавал стирать рабочую одежду, результат превзошел ожидания на 100%. Персонал вежливый интеллигентный рекомендую!!!👍
Алексей Кислицин
Очень хорошая контора! Отдавал пуховик, чтобы постирать на хранение летом. Отстирали всё! Пуховик изнутри был оранжевый, и низ внутренней стороны окрасился от джинсов. Даже это отстирали!!! Вообще он как новенький стал! Коасивый, чистый, благоухающий! А ещё я попал под акцию, и стрика обошлась всего а 650 рублей!!! Забрал постиранное уже через 3 дня! Попробуйте найти в Барнауле прачечную/химчистку, которая выполнит работу быстрее, качественнее, дешевле. У вас не получится! Рекомендую данную фирму абсолютно всем!!!
Анастасия
Добрый день. Вежливый и педантичный персонал, отличная чистка, демократичные цены. Почистили пальто длиннее 70см за 1300 рублей, хорошо восстановили потертость возле кармана. Отдали пальто в срок в чехле и с вешалкой. Спасибо за прекрасную работу 🙏🏻
Алексей Смолин
Отличная химчистка, отдавали платье после свадьбы - очень хорошо почистили, стало как новое!
Alm
Стираю здесь часто.устаивает цена за аренду машины - одна из самых низких 150 руб. Можно записаться на определенное время или оставить, постирают и посушат. Рекомендую!