Миларт
3.5
3.5
ИМ
Ирина М.
Некачественная ксерокопия, не пропечатана часть свидетельства о рождении. Сотрудница на указание этого недочёта сказала, что с принтером все в порядке, краски достаточно, если не хотите, не берите - клиентоориентированность 0. Пришлось забрать, т к документы надо предоставить в другую организацию поблизости и по записи. В общем не советую тут что-то распечатывать или делать ксерокопии. Позаботьтесь заранее и сделайте в другом месте копии.
Юлия Никулина
Хорошо, быстро и главное недорого сделали фотографии, удобно что сразу рядом с полицией. девушка которая там работает очень приятная, вежливая. Спасибо!)
Лилия Порваткина
Ужасное место, попросили подождать, закрыли дверь перед носом. Видно важней дела есть. Являюсь участником СВО.
Мария Савина
Неработает по графику. Неудалось распечатать документы
Екатерина Прокопьева
15.07.25 (вторник) режим работы до 17:00. В 16:40 дверь закрыта и никакого уведомления о длительности перерыва нет. На звонки не отвечают. Подождала 5 минут, никого нет. Пришлось бежать в соседнюю организацию. Если для вас режим работы шутка какая-то, то снимите его вообще и работайте как хотите.
Анастасия Попова
хамовая женщина, вместо 4 фото выдала 2
ЛА
Лена Агеева-Дронь
Делала здесь фото на загранпаспорт себе и сыну. Все очень понравилось - и обслуживание, и качество фото. Сотрудник нашла подход к сыну, расположила к себе, очень не любит он фотографироваться и получилось отличное фото. Спасибо огромное!
Обратилась в данный фотоцентр, нужно было срочное фото на паспорт. Сделали отличную фотографию на документ! Всё прошло быстро и вежливо, учли все требования для моего паспорта. Я осталась очень довольна. Рекомендую!
Ksu ~
Отвратительная лавочка, по конским ценам!!!! Место очень лакомое, напротив полиции, где требуют копий, в госуслугах о которых ни слова не написано
Василий Слободчиков
Цена за прогон 15 рублей (дорого). Не советую. Не удивлюсь если эта лавочка кого-то из отдела.
АЕ
Александра Евдокимова
Хорошее обслуживание, мои интересы по фото учитываются. Буду приходить сюда еще.
Дмитрий М
Отвратительное обслуживание, не советую сюда идти, хамское отношение к клиентам!
Ержан Баймуратов
Отвратительное обслуживание не советую связываться 👎. Все по хамски.
SS
Sergey Suvorov
Делал фото для военкомата и паспорта, совпало что в. Один срок пришлось обновлять оба документа. И ч/б и цветная фотографии получились очень хорошими, убрали пирсинг из брови, как и попросил. Всё очень быстро, за качество и скорость цена оправдана с лихвой.
мила .
Делала фото на документы, очень довольна, быстро и качественно
Иван Старовойтов
Был в данном заведении хотел сделать фото на документы. Ужасно сделали даже не обработали !!!! Больше не ногой туда!!!!
РР
Регина Рымарь
Отвратительное, хамское поведение. Просто неуважение к людям!
Екатерина Д
Спасибо большое девушки которая там работает) Все отлично сделали☺️
Николай Соколов
Раньше обращался сюда и фото были нужны на документы и прочие мелочи, но из-за неадекватного поведения сия присутствующей там пышной женщины больше туда ни ногой, и нотации прочтёт и перебьёт во время разговора и в догонку настроение испортит.
Сергей Демин
Приятная девушка, обслуживание на высоте, остался доволен выполненной работой.
DA
D. Alexandrovna
Пришла сделать фотографии на паспорт, причём пришла с готовыми, нужно было просто распечатать. Качество ужасное, как на таком можно работать? Девушка которая работала не знает элементарных вещей, хамит. Ужасное отношение, ещё и какие цены, чтобы просто распечатать 2 маленьких фотографии 250₽, за такое халатное отношение и качество фото и 50₽ будет жалко !
Al.Star
Цены просто космические! За 60 страниц распечатки + 2 мультифоры отдали почти 500р. То ли мультифоры золотые, то ли краска. Всегда печатали в другом месте(закрыто сегодня) и из-за безвыходности обратились сюда. Тут вопрос больше к руководству, почему такие бешеные цены? Больше не обращусь в данную компанию.
Анастасия Быкова
Побежала экстренно сделать фото на па паспорт. Фотограф профессионально объяснила некоторые моменты, отщелкали кадры и, по согласию со мной, немного отретушировали. Все прекрасно. Спасибо!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых…
Константин Чебаков
Знал бы как тут делают фото на документы - делать не стал бы: снимок весом 126кб и отпечаток совсем НЕ фотокачества. Но т.к. само по себе это не важно - кому нужен мой паспорт? не художественный снимок делаю - оценка 3
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Sunday83 Din
Недавно обращался. Делал фото на паспорт, спасибо персоналу, подправили фото, вежливые привптливые. Спасибо.
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Максим
Пользуюсь разными услугами компании, но больше всего нравиться заказ печати без приезда в офис. Услуга очень удобная для меня, поскольку экономит моё время.
kazanrita
В течение трех недель три раза отправляла запрос по электронной почте, звонила в типографию - менеджер обещала перезвонить, разобраться, почему ответ не был получен за такой срок. Ни ответа по почте, ни звонка от менеджера.
22 октября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, kazanrita. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неу…
Tani Beksha
Добрый день! Начну с того, что искала компанию для фото на паспорт, но не совсем обычного. Мой брат инвалид 1 группы и прийти самостоятельно и сфотографироваться он не может, физически. На дом не приезжают, не фотографируют. В Миларте мне очень помогли, я сфотографировала брата на телефон и отправила им на электронную почту, на следующий день позвонили и я забрала фото. Поработали со цветом лица, наложили костюм, распечатали. Очень довольна общением и работой данной организации! Рекомендую!!!
3 июля 2018, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады сотрудниче…
Наталья
Фотографировалась на паспорт, в восторге от работы. Спасибо вам огромное за прекрасное обслуживание, оперативность и отличное качество.
12 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за такие добрые слова! Очень приятно! Обращайтесь)
Татьяна
Здесь я недавно фотографировалась на документы.Фотографии делают быстро,осталась очень довольна,заказала визитки, нескольких шаблонов,отличное качество и цена рекомендую.
12 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам, за Ваш отзыв. Очень приятно! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству.
lelya-fedor
Я очень люблю своим друзьям делать смешные, оригинальные фотоколлажи-поздравления))) и все мои идеи воплощает в жизнь фотоценр МИларт! Тут я получаю хорошие рекомендации как сделать оригинальный подарок) мои друзья долго потом вспоминают мои подарочки) большое спасибо за креативный подход к работе и за любовь к людям) спасибо за профессионализм) буду и дальше обращаться к вам за помощью) желаю удачи!
12 октября 2017, официальный ответ
Нам всегда приятно читать теплые слова в наш адрес, спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем рады и дальнейше…
kosenkova111
Всем привет! Обратилась в эту компанию, т.к. слышала о ней положительные отзывы. Нужно было сделать наклейку на машину. Все сделали качественно и в срок. Осталась очень довольна ценой и качеством проделанной работы! Всем рекомендую.
12 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады помочь)
Елена
Заказала здесь визитки. Красиво получилось и по цене устроило. Изготовили быстро и качественно. Советую всем.
12 октября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству. Обращайтесь)
Максим
Заказывал печать для организации. Сделали быстро и так как нужно было, добавили даже логотип!. Советую всем.
Алексей
Мы несколько раз обращались в данную организацию для изготовления печати и штампов. Нас все устроило! И цены, и качество, и сроки. Нам даже наш логотипчик на печати сделали. Очень рекомендую всем!
Яна
Обратилась в Миларт для заказа штампа для работы по ранее изготовленному этой же фирмой образцу (из-за смены фамилии).Получила отказ по неизвестной причине. Сотрудники не выразили заинтересованности, отвечали неохотно. Потеряла время,убедилась в некомпетентности сотрудников.
svenik1972
Хочу поделиться - заказывала в этой фирме ко Дню рождения сына фотоколлаж и открытку - какое получилось чудо!!! Красиво, ярко, душевно, главное очень индивидуально, все продумано до мелочей, качественно, трогательно, такую открытку рука не поднимится выбросить никогда! Также заказывала письмо-поздравление Деда мороза, осталась очарована креативностью, качеством и быстротой исполнения, цены, кстати очень даже приемлимые! Рекомендую очень ВСЕМ !!!
Наталья С
Я обращалась большое количество раз в это место. Делала баннеры, визитки, листовки короче все что они могут делать и не могут, но делают, я заказывала и буду далее пользоваться большим спектром услуг!!! Понимающий и отзывчивый коллектив!!! Креактивщики!!! Рекомендую!!! С Наступающим Новым Годом! Процветания!
nadiajanna
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, заказывала штамп для работы,сделали очень быстро и качественно Очень довольна и буду рекомендовать Вас всем знакомым!
Светлана
Заказывала там штампы-смайлики, для поощрения работ детей в детском саду. Качество заказа очень порадовало и сроки изготовления тоже. Сейчас дети с большим нетерпением и радостью ждут забавные рожицы в своих рабочих тетрадках!!! Спасибо Вам большое!!!
natko72
Делала там художественные фотографии детей к 1 сентября, качество порадовало, цена приемлемая, и по времени недолго.
lelya-1980
Мне очень понравилось обслуживание! Меня данный фото центр постоянно выручает,-в школу периодически постоянно нужны рефераты, всегда все быстро, качественно и аккуратно, 5 минут и готово! А, подруга там заказывала коллаж сыну на день рождения в детский сад, тоже осталась довольна!) Я рекомендую.