Автоаксессуары
4.4
4.4
Николай Кузьмин
Хочу выразить благодарность Ольге. Клиентоориентированность на высшем уровне👍 Приятное, приветливое общение😊 С лёгкостью подобрали лампы. Действительно выбрали лучшее и качественное, по доступным ценам👍 Уже приобрёл несколько пар Led ламп на разные автомобили. Результат поражает Всем советую и буду советовать данный магазин. Ассортимент огромен ) 😍 Продукция очень понравилась👍 Ольга, спасибо Вам огромное🙃
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно. Будем ждать вас, за новыми покупками
AP
Alexander Pyrkov
Здравствуйте, 5 лет езжу именно в этот магазин за лампочками (лампочки чёткие яркие) хочу поделиться этим магазином именно сервис на высшем уровне!!!🔥 Ольга большой молодец, всегда всё расскажет подскажет с выбором также и Иван☺ Рекомендую этот магазин 100%.👍👍👍
Елена Кожокарь
Отличный магазин, компетентный сотрудник Ольга.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
Алексей Петров
Отличные ребята! Срочно нужен был мовильник с гибким шлангом. В Новосибирске они закончились, ребята по просьбе отправили в тот же день хотя заказ был сделан уже в обед. Все приехало на следующий день. Благодаря им отдал машину во время. Спасибо Вам!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤝
Сергей Куторкин
Парень мастер своего дела, по автосвету только сюда
Eugene
Не корректные цены на сайте магазина и в объявлении на barnaul.drom.ru. Приехав в магазин товар (набор инструмента OMBRA 94 предмета) оказался дороже. На мой вопрос как купить по цене сайта, продавец стал кому то звонить и ему сказали продавать по актуальной цене, что на сайте не поменяли цену. Думал пока идёт разговор, и я им указал на проблему, то цены поменяют. Но нет. Захожу на сайт магазина и вижу всё тот же ценник, из-за которого я собственно и приехал в магазин. Ну думаю по закону если я вижу цену, то по ней и покупаю. Оформил заказ, который кстати был принят и обработан. Осталось только оплатить в магазине и получить товар. Но нет. Заказ был удалён и прислали смс с оповещением что цена сайте не актуальна. А ведь была мысль оплатить заказ дома и приехать получить, но захотел посмотреть в живую на набор. Итог зря потраченное время. Хотя ранее часто приобретал тут инструмент. В следующий раз сюда не обращусь. Нет чёткой связи с руководством. Не успели это ваши проблемы, а не покупателей.
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вам объяснили, что дело в технической части сайта и они решаются, а не в том, что не у…
REUS
Покупал Led лампы в авто(первый раз в данном магазине). Очень приветливые продавце(парень и женщина). Удивило то, что на относительно не дорогие лампы дают ещё и гарантию! Купил в дальний, но в ближайшее время заеду за ещё одной парой в ближний. В общем-классный магазин!
19 октября 2019, официальный ответ
Отличный выбор, ждём вас снова.
Гурам Ахаладзе
Постоянно покупаю расходники на авто в этом магазине.Цены в полном порядке. Так же заказывал несколько позиций с сайта магазина.Через пару часов заехал в магазин и забрал заказ. Ребята хорошо работают, без нареканий!
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно получать позитивные отзывы от вас!
Иван Новиков
Брал здесь недавно все необходимые запчасти для ТО. Остался доволен. Все расскажут и объяснят. Цены и сроки отличные. Рекомендую.
Илья Чулюков
Все масла ,фильтры ,лампы покупаю только здесь ,цена отличная и гарантию дают .
Евгений Кобзев
Недавно покупал здесь светодиодные лампы и патроны для них. Все подсказали, проконсультировали, показали. Установил, все работает. До этого тоже брал другие лампы, проходили долго. Так что остался доволен.
carter1
Заказывал аксессуары к авто не так давно, очень понравился подход к клиенту, помогают с выбором, ведут товар от момента заказа до попадания мне в руки, по срокам были точны. Большой ассортимент и в самом магазине. Побольше бы такого отношения к клиентам, вернусь ещё сюда не раз))
Дмитрий
Отстой. Повелся на "бесплатная доставка от 5 тыщ руб". Не вопрос, набираю на 5 тыщ, жду. Звонят. Оказывается, проезд Южный, Новосиликатный и т.д. - это отдаленные районы! Офигеть, дайте два. Послал лесом их.
21 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Это наша ошибка, что не предоставили на сайте информацию о территории бесплатной доста…