Гидромаш
ООО Гидромаш
3.5
ОП
Олег Портнягин
Хорошая организация нормальные работники честные если сказали сделают значит сделают цилиндр выдвижения стрелы царапина 3.5 метра была запаяли отполировали молодцы спасибо
Александр Александрович
Оперативно только принимают и говорят что сделают. Отдал цилиндр на ремонт, сказали три четыре рабочих дня и отдадим. Дозвонится тяжело, но можно. Итог 10 дней перенос на завтра, когда уже сроки начали поджимать оказалось что они даже его не смотрели еще. Не рекомендую , подход не проффесиональный.
И
Ирина
Работники-Отличные,грамотные специалисты своего дела. Качественно, в срок выполняют работу, токарный участок отмечу отдельно. Рекомендую!
РБ
Р БВ
Отличная организация приехали со сломанным цылиндром на Кране, пошли нам на уступки вызвали специалиста по расточки с отпуска сделали все оперативно. Вернёмся ещё однозначно.
Василь Феклистов
Не стоит сюда даже обращаться, обслуживал миксера ремонтировали насос и гидроиотор, 2 раз застыл бетон иза того что останавливалась гидравлика вину не признали сказали гарантия кончилась все рекомендации соблюдались, масло залито то которое рекомендовали, очень сомнительная контора иза их кривых рук намотался на бетон 2 раза долбежку миксера вышло в раене 120к + им за работу отдал около 60к будьте окуратней, в этом году дела в другом месте и там все зделали как надо !!!!
Рафик Абраамян
Не дозвонишься
КЗ
Константин Зиновьев
Цены на изготовление гидроцилиндров не реально высокие
Yngvarr Michaelson
Настоятельно не рекомендую обращаться в эту организацию ввиду некомпетентности работников. Берутся за работу, в которой не разбираются.
Р2
Роман 2406
Ребята спасибо за качество вашей работы! Ремонтировал гидравлику, мастера с большой буквы!
Гк
Гидромаш, компания по ремонту гидравлики
5 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!
АЯ
Андрей Якунин
Качественно делают! Советую!
DD
D D
Привозили мост от грейдера всё с гарантией сделали в ближайшие сроки, ходит уже год все отлично! Рекомендую!
Ольга К.
Надо было срочно отремонтировать 3 гидроцилиндра т.к. с другого города, пошли на встречу все сделали в течении дня и качественно!
Андрей Гостев
Привожу цилиндры не первый год, делают быстро качественно и ценник адекватный! Идут на встречу всегда. Рекомендую!
Анастасия Сковрон
Сдали цилиндр в ремонт, вместо 2 заявленных дней продержали у себя 2 недели!!! Сдали в другую мастерскую! Не рекомендую!
Андрей Мезер
За 3 года работы ни одного замечания, ремонтировали не только гидравлику, была устранена куча сопутствующих проблем. Придраться не к чему, ремонт, как в своей мастерской, так и на выезде на высоте.
redkrv
Думаю, чет слова знакомые ?))) Ребят, вы че? Зашел к вам телефончик узнать, а увидел свой отзыв перелопаченный) Вы когда своих клиентов просите отзыв вам состряпать, уточняйте, чтоб чужие не тырили) Один в один мой, который на сайте гидромаркета оставлял. 3 слова изменили))) Вы че блин!? С уважением, Руслан Владимирович Р.
Алексей
Сотрудничаем с вами уже более шести лет. За это время ремонтировали и ГМП, и гидрораспределители, и гидромоторы. Качеством работ довольны полностью. Раньше мы ремонтировали в других местах: у одних стоимость высокая, у других — качество ремонта плохое и по гарантии не принимают. И график работы удобный. Претензий к вам нет. Продолжайте в том же духе.
Timofey
Сломался гидроцилиндр на погрузчике, договорились, что отремонтируют в кратчайшие сроки, т.к. простой обходится нам очень дорого. В итоге кратчайшие сроки затянулись на две недели, т.к. им внезапно работы привалило и наш гидроцилиндр в их сферу интересов не попал. Отношение настолько наплевательское, что даже после завершения ремонта и оплаты, цилиндр нам выслали только на третий день. Дозвониться невозможно, рабочие телефоны никто никогда не берет.