Оформление недвижимости
ДП
Дмитрий Петренко
В восторге
Благодарю Виктора Анатольевича! Профессионал и очень хороший человек! Всё сделано быстро и чётко. Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Кислов
В восторге
Я проходил практику в данной организациии. Быстрая и качественная работа. Так же хочу сказать большое спасибо Виктору Анатольевичу, за отзывчевость и помощь, помогли разобраться в интересующих меня вопросах и дали подсказки на будущее. Охотно рекомендую данную организацию, где вам обязательно помогут.
Соня Сбоева
В восторге
Я проходила производственную практику в этой организации. Быстрая и качественная работа. Спасибо Виктору Анатольевичу за предоставленный ценный опыт! Всем рекомендую.
Соня. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Маргарита Андрющенкевич
В восторге
Хорошая организация, качественное выполнение работы и знание своего дела. Быстрое и грамотное выполнения своей работы, помогли в решении вопроса! Рекомендую!
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Степан Степанов
В восторге
Отличная органиция. Виктору Анатольевичу, огромное спасибо! Очень компетентный и отзывчивый человек. Знает своё дело, проконсультирует по нужному вопросу и поможет в решении.
5 апреля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо. Очень приятно!
Андрей Акимов
В восторге
Очень грамотный специалист. Помог в решении сложно ситуации. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Дима Siberia
В восторге
Обратились сделать технический план дома для оформления документов, сделали быстро, профессионально, мы остались довольны, однозначно рекомендуем!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Виктория Дмитриенко
В восторге
Получила консультацию по интересующему вопросу по WhatsApp. Ответили быстро, четко и грамотно все объяснили. Благодарю за возможность дистанционно решать важные вопросы, без личного визита)
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оценить нашу работу!
Александр Морозов
В восторге
Обратились в БТИ "ЦСК" как юр.лицо за консультацией по интересующему нас объекту недвижимости для приобретения (производственное помещение в промзоне). Инженер предоставил нам выписки из ЕГРН по данному объекту, топографическую основу земельного участка с указанием всех коммуникаций, находящихся на нём. Всё подробно и понятно "на пальцах" объяснил, обратил наше внимание на некоторые моменты, о которых мы сами и не задумывались и не догадывались. Удобно взаимодействовать - всегда на связи, в том числе Whats App (за это отдельное спасибо). В общем - работой остались довольны.
16 февраля 2022, официальный ответ
С юридическими лицами работаем давно и по всей России. Огромное удовольствие доставляет, когда можем…
ВД
Валентина Данильченко
В восторге
Получила дистанционно консультацию. Нахожусь территориально в Новосибирске. Кадастровый инженер заказал необходимые сведения по нашему земельному участку, сделал анализ ситуации и предложил алгоритм действий, для решения нашей проблемы (неправильные границы раздела ЗУ). В дальнейшем буду ещё обращаться сама и рекомендовать своим знакомым. Спасибо за профессионализм.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Марина Емельяненко
В восторге
Спасибо вам огромное, БЕЗ СУДА разделили наш 2-ух квартирный дом на 2 квартиры, и участок под ним - на 2 участка. Никто в Барнауле не хотел браться за это. Теперь мы спокойно можем продать нашу собственность и купить новую квартиру, как и мечтали.
19 января 2022, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь! Спасибо Вам за внимание!!!
Виктор Кутовой
В восторге
Все очень хорошо и удобно!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо)))