Камила
Хорошая парикмахерская! Приветливые мастера! Сын доволен 😊
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
И
Иван
Прекрасная парикмахерская .Юля, мастер своего дела.
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Ирина Герц
Сестра попросила челку,выбрали ближайшее место и не ошиблись!🤍 Приятная девушка,все сделали быстро,цена очень порадовала,все как на фото,процветания вам 🤍 спасибо!
Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Любовь Гаськова(Смирнова)
Большое спасибо мастеру Татьяне! Классный мастер!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Б.
Бублик .
Отличная стрижка
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
ПФ
Петр Фурсов
Отличная парикмахерская. Работают профессионалы своего дела.
25 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Ерёмина
Все прошло хорошо, организованно, очень понравилось обслуживание официантов 🙂
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Мария Алейникова
Записалась к Татьяне. Очень довольна осталась. Сделала все так как я и хотела и даже лучше) Огромное спасибо)
Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Иринка Корбан
Осталась в восторге от посещения данной парихмахерской Специалист Татьяна мастер своего дела и в общении очень приятный человек,умеет поддержать разговор Пришла с ужасным рыжим цветом на голове и убитыми волосами,ушла с конфеткой на голове Не передать словами как я счастлива,даже выходить из дома хочется В общем рекомендую это место и фей по волосам,буду приходить ещё ♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Светлана
Очень хорошая парикмахерская, стриглась сегодня у Татьяны. Очень понравилась стрижка и укладка. Ушла довольная, приду ещё.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Виолетта Краснослобоцкая
уже не раз подстригалась здесь и могу сказать, что место хорошее, небольшая парикмахерская, добрый и чуткий персонал. Очень надеюсь, что в будущем парикмахерская будет становиться только лучше и лучше. И душевное спасибо парикмахеру Татьяне, не раз стриглась именно у неё, в этот раз дала свою визитку, теперь записаться именно к ней будет проще, благодарю! ❤️🔥
Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Г.
Галина .
Недавно посетила данную парикмахерскую и хочу поделиться впечатлением. Это не салон красоты, но очень уютное место с простым ремонтом. Здесь всегда приятно проводить время. Я не первый раз здесь, и каждый визит только подтверждает высокое качество обслуживания. Парикмахеры - настоящие профессионалы своего дела, они всегда внимательно выслушивают пожелания и предлагают отличные идеи. Цены здесь очень гуманные, что делает посещение ещё более приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и непринуждённую атмосферу! Обязательно вернусь снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Хорошая парикмахерская.Записался пришол подстригли не дорого,всегда поддерживают беседу всё прилично аккуратно.👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Карпова
Хожу в парикмахерскую много лет, мне нравится, мастера профессиональные, приветливые, всегда подскажут, как лучше, хочу отметить Татьяну, я хожу лично к ней, ухожу довольная, красивая. Советую всем обращаться в эту парикмахерскую.
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
НЯ
Наталья Ярославцева
Отличная парикмахерская, стриглась у Татьяны, очень внимательная, добрая, мастер с большой буквы! Рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Злая Фея Ведьмина дочь
Всей семьёй ходим к мастеру Юле. МАСТЕР именно с большой буквы. С наступающим Новым годом!
Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Девочки, этого салона, мастера своего дела!!! Юля, Таня, Аня очень приветливые и доброжелательны. Поздравляю с Новым Годом! Счастья и здоровья девочки!!! Спасибо за ваш труд!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Рамазан Ибраев
Чудесные парикмахеры! Самые добрые, умные и красивые!
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ОР
Оксана Рябокобылко
Девочки-мастера умнички, особенно Благодарим Юленьку, ходим только к ней больше 10 лет,!
Оксана, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Замятин
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй уже много лет сюда, все устраивает, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ИЗ
Ирина Занина
Посетила эту парикмахерскую была в восторге. Обстановка уютная. Приятный разговор с мастером а самое главное мастер сразу понял что мне нужно сделал стрижку и покраску. Я в восторге))) рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Валерия Ташпакова
Все прекрасно, мастер Татьяна просто супер, приду еще 🔥🙌🏻♥️
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
UU
Unknown User
Хорошая парикмахерская, грамотные мастера , знающие свое дело , рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Егор Вьюгов
Парихмахерская , хорошая хожу очень долго, хорошо стригут рекомендую 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Сергей Савин
Хорошая парикмахерская ходим сюда с женой очень довольны, наш мастер Татьяна большое ей спасибо за мастерство !!! Рекомедую посетить это место .
Сергей, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Юлия Зиброва
Были у мастера Татьяны. У меня стрижка, у моей мамы стрижка и окрашивание. Обе остались очень довольны результатом работы мастера! Спасибо большое! Будем записываться ещё и не раз😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
З
Зоя
Все девочки хорошие у всех пробовала стричься !!! Приветливые создают приятную и уютную атмосферу, приемлемые цены рекомендую всем посетить эту парикмахерскую ))))
Спасибо, Зоя, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЗ
Виктория Зинютич
В парикмахерской Камила обслуживаюсь уже много лет. Мастера все отзывчивые,очень внимательно выслушают клиента,всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Очень красивые,доброжелательные мастера. В общем всегда ухожу от них с хорошим настроением и красива. Особенно мастер Юлия,большая молодчинка. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алёна
Очень милый 😍 девушки знают своё дело Буду ходить 🚶 только туда
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ОБ
Ольга Банва
Хочу поздравить с наступающим Новым годом коллектив. Очень хорошие специалисты. Спасибо вам.
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий Жарков
Хорошая парикмахерская, с приятными мастерами :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕШ
Елена Шереметьева
Нам с сыном очень нравится эта парикмахерская, Юлечка классный мастер 👍🫶 ходим в неё очень давно 👏
Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Кристина Спирина
Не везде принимают малышей и вот нам удалось найти очень хорошее и комфортное место, ходим сюда уже лет 5, начали со старшим сыном в 2,5 года ,мастер Юля сразу нашла подход к ребёнку, ни одной слезинки не было пролито, болтал как с родным человеком, сказал буду ходить только сюда, появился младший брат и конечно же мы пришли в 11 месяцев к Юли, найдёт подход к любому ребёнку, доверяем только ей, спасибо за ваш труд))))
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству ❤
Мария Шатилова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юле! Отличное окрашивание волос, подобрала тон, который я и просила,с первого раза! Ты молодец!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александр Курочкин
Хорошая парикмахерская, подстригают быстро и недорого 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
юБ
юлия Болова
Вожу своих детей к Юле не первый год.Справиося с моими крикунами может только она)))Девочки все добрые,приветливые.Спасибо персоналу за качественное обслуживание!!
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
НГ
Наталья Гудалина
Мастера своего дела. Ходим давно и будем ходить
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИТ
Игорь Т
Пользуюсь услугами с 2003 года!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать.
f
fourxsoul
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за великолепную работу! Она не просто профессионал своего дела, но и настоящий художник. Уходя из салона, я была в полном восторге от новой стрижки и окрашивания – всё получилось даже лучше, чем я себе представляла. Татьяна очень внимательная, тактичная и умеет создать атмосферу уюта и доверия. Она детально выслушала мои пожелания, дала полезные рекомендации по уходу за волосами и учла каждую мелочь. Видно, что она искренне любит свою профессию и стремится к идеальному результату для каждого клиента. Спасибо за прекрасное настроение и за новый образ, который вызвал столько комплиментов! Обязательно приду снова и всем рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
DB
Dap Beipova
Очень хороший персонал. Приятно приняли и хорошо выполнили свою работу. Всем рекомендую!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
СГ
Стас Геннадьевич
У меня жена парикмахер но нет времени бывает. Тогда я иду к этому человеку. И все отлично сразу
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
SU
Sberid User
Хорошая парекмахерская. Остались только положительные впечатления после посещения. Хороший коллектив. Проффесионалы своего дела!!!о
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Кейт Алиева
Хорошая парихмахерская ,все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кейт. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Алексей Гаан
Отличная парикмахерская, коллектив профессионалы, адекватные цены, рекомендую!
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё ❤
сш
снежана шишкина
отличное место! уже не раз хожу туда и не жалею) отличный персонал и обслуживание на высоте!! продолжу ходить в это место)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
к
кристина
очень хорошая работа,не раз туда хожу и все нравится!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Илларионова
Регулярно сюда хожу. Уже года два-три. Юля - мастер! Цены адекватные. Результат работы отличный. Ещё и детей теперь сюда вожу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения .
Была у Татьяны на окрашивание, за ранее все обсудили, результатом довольна🔥 Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
кп
кирил петров
Прекрасная парикмахерская,вежливые мастера
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
н
ната
Прекрасные парикмахеры ,Юлия профессионал
25 ноября 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 😁