Два пекаря
Кэшбэк по Халве
4.4
ИМ
Ирина Минакова
Выпечка очень вкусная! Хороший ассортимент! Пекари трудятся с душой, наивкуснейший ароматный хлеб! На протяжении длительного времени беру хлеб только здесь👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
ЮБ
Юлия Багрецова
Отличная пекарня с вкусным хлебом и выпечкой. Всегда свежий, широкий ассортимент. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Сергей
Заказывал трот себе на юбилей 50 лет в этой компании. Договорились за пять минут. Торт получился Супер. Очень красивый, очень вкусный и весьма недорогой. Коллеги его съели тоже за пять минут. Мне реально было не стыдно за угощенье. Спасибо Вам большое за реально хорошую и нужную работу. Я и раньше покупал у вас тортики на вес, а теперь только к Вам. Рекомендую Вас всем. Ещё раз огромное спасибо за хорошую роботу с душой, а не просто, как некоторые желание содрать деньги. К сожалению не успел сфотать торт, быстро съели.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас…
R
Rome
Очень вкусный хлеб.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
НЗ
Наталья Зубарева
Пекарня "Два пекаря" радует разнообразным ассортиментом!!! Невероятно вкусная выпечка, начиная от малых пирогов заканчивая кулинарными шедеврами в виде тортов. Прекрасный вкус натуральных продуктов, вежливые продавцы и, что немало, пекари и кондитеры с огромным опытом и любовью к своему делу. Спасибо за ваш труд)))🤩
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за шикарный отзыв. Рады, что Вам всё нравится. Ради этого мы и работаем!
вм
в м
3 апреля(вечер) работал крайне грубый продавец, мало того что орала на бабушку, так ещё и не то подсунула! совсем не знаем своего ассортимента?просили пирог и булочку с клубникой, а дали пирог с малиной, а булочку с клюквой 👏👏👏. молодцы!
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы отследили весь день по камерам, инцидент не подтвердился. Это во-первых! Во-вторых мы не использу…
НБ
Наталья Барышева
Заказывали торт на день рождения. Обсудили детали за 2 дня и готово. Ооочень вкусно, и гости заценили. Цена приемлемая, советую. Ещё и с доставкой👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады пом…
Евгения Романюк
Очень вкусная выпечка(постоянно к вам хожу), но, к моему сожалению, 19 апреля вечером пришла за творожным куличом - сотрудница трогала одними и теми же руками и кулич, касаясь глазурь (не снизу за бумажную форму), и терминал - БЕЗ перчаток. Покупка была 19.04. со мной рядом женщина так же удивилась такому раскладу. Кулич забрали - всё равно освятили. Сам кулич, как всегда у вас всё - очень вкусный! Проведите, пожалуйста, с сотрудником беседу на тему санитарных норм. Если понадобится - могу чек приложить
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Мы рады, что Вам нравится наша продукция. Ваше замечание учли.
Людмила Новопашина
Хочется от души и сердца поздравить женщин с золотыми руками с праздником 8 марта! И оставить тёплые слова за вашу продукцию, вкусно, пекарен много, но каждый выбирает по сердцу то, что нравится. Я выбираю вас, праздничный ли день или обычный день к вам приятно заходить и быть уверенной, что беру качественную, вкусную продукцию. Советую всем своим друзьям и знакомым. Всем здоровья и мира ❤️ ❤️ ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Е.
Егор .
Очень приятное место. Есть торты, хлеба и булочки. Но ассортимент сладких булочек все же маловат. Некоторые пишут про плохой персонал, так вот не соглашусь. Все свежее и вкусное
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Катя
Туда заходить нельзя только по одной причине, хочется сразу всё. Всегда всё вкусно!!! Спасибо!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
М🌞
Мира 🌞🐯
Всегда берём здесь торты и всегда вкусные В этот раз взяли торт, сначала смутило, то что он очень низкий, хотя всегда до этого были высокие , но подумала может по рецепту такой есть Но когда разрезали и стали есть, то стало понятно, что коржы не поднялись и сырые. Очень странно, что когда испекли коржи и видели, что они не получились, всё равно использовали их в торт.
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, во-первых, с сырым бисквитом работать не возможно, во-вторых, было бы правильно, е…
НМ
Назар Минаков
Впервые взял куличи в этой пекарне, честно не ожидал, что будут такие вкусные! Творожный просто сказка, а шоколадный еще вкуснее! Спасибо девчатам, качество отличное!
Зо
Злата орлова
Отличная пекарня! Всегда вкусная и свежая выпечка. Большой ассортимент тортов и печенья! И что не мало важно очень демократичный цены!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель!
ПЗ
Польза Запольза
Ассортимент не очень, мрачное помещение
21 августа 2023, официальный ответ
Вы точно были у нас? Ассортимент более ста наименований! Помещение светлое, торговое оборудование новое.
Людмила Афанасьева
Если можно было бы не ставить ни одной звёзды,так бы и сделала.Вчера зашла с ребёнком в эту пекарню(ребёнок грудной) и взяла Наполеон.Дома съела кусочек и мне показалось что слои намазаны дешёвым маслом,убрала в холодильник.К ночи меня стало морозить и рвота не заставила себя ждать.ОТРАВЛЕНИЕ со всеми вытекающими.Вызывала скорую. Ну неужели продавец видя кормящую маму не могла сказать что торт не свежий.Сказать что я в шоке это вообще ничего не сказать.В эту пекарню больше ни ногой.
Наталья Бондаренко (Орлова)
Заказывала торт на день рождения! Очень понравился! Заказ выполнили со всеми пожеланиями! За тортами теперь только в Вам!
Ревизор Ревизоров
ребята вам пятерка за чесночный хлеб и свежую выпечку! молодцы! кассиры всегда с улыбкой! охота каждый день приходить, заходить!
Ksenia Shipilova
Отличная пекарня. Большой выбор печенья, булочек,тортов. Всегда свежий хлеб. Очень приветливые продавцы. Уже знают своих постоянных покупателей в лицо,знают кто и что берет)))
Мария .
Очень классное место! Всё очень вкусное, а главное - свежее, всем советую 👍🏼
Олег
Ну не знаю, куда ходят те, кто пишет негатив, вы точно тут были? Выпечка свежая, вкусная, продавцы приятные, постоянно беру здесь. Респект и уважение хозяевам! В наше время так держать качество не просто .
K D
Чудесное место!Выпечка-замечательная,всегда свежая и очень вкусная!Советую каждому
Олег Жаров
Пожалуй это лучшая пекарня в городе,приемлемые цены,вкусная еда и хорошие обслуживание!
vicktorporukov
Постоянно тут беру булочки. Все очень вкусное и свежее, частое с пылу с жару. Жаль только разнообразие печенья слабое. Одно рассыпчатое. Овсяное бы)
Денис
Все оч вкусно и дешево!!!!!Есть все на любой вкус от пирожков до разнообразных пицц,булочек и тортов:).Уйти от сюда в первый раз не с полным пакетом очень сложно)))
С*
Светлана *
Хороший ассортимент, отличная сдоба, тесто лёгкое. Профитроли превзошли все мои ожидания, лёгкие, воздушные, тесто с хрустящей корочкой, в тоже время мягкое, не размокшее, внутри нежный, что важно, в меру сладкий крем. Обстановка без претензий, простенькое, чистенько. Продавец ответила на все вопросы, быстро обслужила. Сегодня сделаю ещё попытку с утра, если утром уже будет свежая выпечка, то я ваш покупатель навсегда:)
irina.minakova.63
Превосходное тесто и сдоба очень вкусная! Нравятся торты Шоколадно-коньячный и Шоколадный! Они действительно шоколадные! Молодцы девчата!
Dенис
Хорошая пекарня, большой ассортимент, всегда свежая выпечка. Неоднократно заказывали здесь торты и пироги на мероприятия.
Виктория
Сегодня зайдя в ваш магазин я была шокирована! Прилавок открыт, продавца нет, бери что хочешь. Через минуты 2 выползла продавец в алкогольном опьянении!!!!! Этот факт подтвердился, когда меня начали рассчитывать. Продавец просто не могла попасть пальцем на кнопки калькулятора. Я в ваше заведение больше не ногой!
Екатерина Шнайдер
Всегда беру вкусняшки здесь😁😁😁😁😁 и очень довольна вкусно и цены приемлемые.всегда с улыбкой встречают продавцы подскажут где посвежее дальнейшего процветания вам.!!!👍👍👍
okost20
Часто посещали, так как находится в двух шагах от дома! Поначалу выпечка была неплохая, если в названии значились яблоки или какая-то ягода, то она действительно там была, сейчас же везде джем или конфитюр, а ну и три ягодки максимум! Выпечка по словам продавцов каждый день "сегодняшняя" хотя на деле уже чуть ли не сухарь! Потом, непонятно зачем портят рецепт единственного хорошего торта медовый, в результате, видимо, после комментариев покупателей снова начали выпекать по старому рецепту! И самый треш!!!! Это продавцы! Таких недовольных лиц именно у продавцов я в жизни ещё не встречала! Разговор с клиентом ведётся через зубы, складывается такое впечатление что я в долг у них беру, а не покупаю! Ну не ужас????