Фауна
Зоомагазин
4.4
4.4
Светлана Дронова (Карташова)
Всегда объяснят и подскажут. Очень клиентоориентированы и доброжелательны. Приятно ходить именно сюда за покупками.
Марина Кравчук
Отличный магазин, рядом с домом, с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами, девочки всегда могут посоветовать и подобрать корм питомцам, так же лекарства, и другие товары. Всегда приветливые, в магазине чисто и уютно 🔥
Олеся Сапегина
Компетентные, вежливые продавцы, приемлемые цены, хороший выбор кормов и т.д.
A
Aine
Всегда покупаю тут корм, место отличное никогда никаких проблем не было. Приятный персонал, чистое помещение. Не знаю что ещё написать действительно хорошее место эщкериеиеиеиеие.
катюшка 🥹🤍
хорошоший персонал, покупаем шапуни и профилактику и как же без вкусняшек))) 💋
АЗ
Александр Зотов
Не покупайте корма в этом магазине если не хотите отравить своего питомца втюхивают непонятный корм который наверное нужно им продать, ужасный продавец грубая и не культурная бабуля .
Lana Nosova
Хороший магазин, быстро подобрали все необходимые препараты,подсказали как правильно давать их кошке. Цены тоже приятные.
НТ
Наташа Терентьева
Мой любимый магазин! Большой выбор кормов, вет. препаратов. Отличные продавцы! Всегда готовы помочь и подобрать, всё что нужно. Рекомендую этот магазин.
Анастасия Ульянова
Отличный магазин. Очень компетентные сотрудники, всегда подскажут по корму и составу, подберут альтернативу. Когда собирали помощь для приюта, сотрудница также со своей стороны поучаствовала😇
Екатерина Ковалюк
Персонал ужасный. Вчера зашла, а продавец с кем то стоит разговаривает в дали от прилавка. Пришлось крикнуть, есть нужный мне корм или нет. В итоге так ни кто не подошел, выкрикнули что нет и все. Ужасно просто. Заходить больше не хочется.
Оксана Г.
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, приветливые.
Инна Адамова
Магазин до 20:00, пришла в 19:50 - закрыто
НФ
Наталья Фролова
Хороший небольшой магазинчик. Доступные цены. Выбор всегда есть. Сотрудники отзывчивые, помогают с выбором, отвечают на любые вопросы.
Lory V
Огромный выбор декора для аквариума по очень низким ценам! Не пожалела, что заехала, купила 2 грота средних размеров и 1 иск.растение всего за 380 р.!!!
Федот Федотов
Отличный зоо центр, всё есть от лекарств до вкусняшек
Виктория Булыгина
Рекомендую всем,отличный магазин,мы здесь постоянные покупатели!
Kapush A
Звонила по зоомагазинам в течение дня, узнавала про корм, так как сейчас импортный сложно найти. Позвонила сюда пару раз, на третий раз мне недовольно ответили, что я мешаю и надоела своими звонками. Интересная клиентоориентированность.
Александра Сивцова
Хороший магазинчик, персонал уже знают нашего кота и всегда придержат корм для нас.
ОУ
Ольга Усольцева
Хороший магазин но персонал не приветливый (
Наталья Поцелуева (Аксинина)
Хороший магазин, приветливый персонал. Если нет подходящего товара, всегда подберут аналог. Цены самые приемлемые в Барнауле. Часто захожу за шампунем и другими лекарствами, кормами для своей францужинки. Сначала искала по городу где дешевле, маниторила, один из самых дешёвых магазинов. Рекомендую всем.
Данилыч
Хороший магазин, система скидок, вежливый персонал, уютно и тепло. Большой ассортимент. Покупаем корм для шпица-эта очень прихотливая порода в части корма, в Фауне нашли свой!
Лиза Савенкова
Моя оценка только за неприветливость персонала, даже заходить не хочется лишний раз. По ценам тоже не айс, скидка в среду 7%, когда в конкурирующей фирме 10 по понедельникам
Elenka
Практически во всех зоомагазинах продолжается акция на корма Royal Canin, кроме Фауны. Причем реклама внутри магазина гласит , что акция такая есть. Еще странная система дисконта: при оплате наличкой одна скидка, при оплате банковской картой другая. Но клиент не обязан покрывать комиссию банка (если что). Не пойду в этот магазин и рекомендовать его точно не буду.
Ариана
Всегда беру корм для своего кота, обслуживание устраивает, девушки приветливые, иногда нет нашего корма в наличии, неплохо бы заказывать, чтобы всем хватало, 3 раза с таким сталкивалась